Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

to dimon_metalist

Гомункул стоит копейки по синьке. Спам вариоров его появлению не мешает. Первым бежит живучая сволочь архонт. За ним уже вариоры. Я не спорю, что к толпени в 4 тсм с кучей болтов ДЕ подбежать туго. Я имел ввиду нормальное соотношение 2 пачки тсм на 2-3 пачки вариоров. Но де действительно должно повезти. Но на т1.5 - это очень сильная связка против маринада.

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я имел ввиду нормальное соотношение 2 пачки тсм на 2-3 пачки вариоров.

Если эти пачки с архонтом, это убийственно для СМ-а.

to GL^Woromar

Учитывая что для ДЕ вариорское СТД это 2 пачки вариоров + архон. Хм. Значит СМ сливает без шансов.

А вообще, я там писал про 2 пачки с ХБ... И про случай обгона ДЕ ультражестянками в тирах.

Изменено пользователем RamRoud

to GL^Woromar

Специально для тебя соединяем куски вместе с пояснениями. Да простят меня модераторы.

Пост 104. Самый конец. Обращение к dimon_metalist

Тут я пишу про про эту самую т1.5 связку, которая рвёт т1.5 маринада и может порвать маринов с ХБ.

Пост 105. Пост dimon_metalistа

Тут возражение, что марины с ХБ порвут вариоров.

Пост 106. Мой ответ.

Пишу что при нормальном соотношении 2-3 пака вариоров на 2 пака маринада с ХБ (подразумеваеться в контексте из-за прошлого поста) это возможно, где в конце я пишу, что хоть и тяжело против ХБ, но зато т1.5 маринадское режеться хорошо.

P.S. Можно цитатки не дёргать. Я вообще не люблю, когда пост воспринимают как набор утверждений, а не весь пост целиком.

P.P.S. Прости, что тыкаю носом.

народ юзайти снайпы и тогда вопрос с вариорами отпадет. Ну или АСМ на т2.

Хотелось бы отметить, что против скоржей лучше юзать плазму чем ХБ. У скоржей дальность большая, урон не маленький есть джамп и не нужна перезардка. Т.к. они легкая пехота, то заметил что если делать плазму, то их легко можно убаить и на бегу и когда они в полете. Потери среди ТСМ будут и с ХБ и с плазмой(Например 3 скоржа против 3 ТСМ), но когда ТСМ с плазмой, то они быстрее убивают скоржей. А вся пролеба в перезарядке ХБ, если скоржи отпрыгивают, то пока ТСМ добигают, пока встанут... А так все пучком вроде. Во такое наблюдение. ИМХО. Хотелось бы услышать ваше мнение господа... ;)

Я без рино на скоржей не лезу xD

хм... просто я не всегда играю через тех против ДЭ из-за скоржей. Уже больно аццкий они анти тех. :P

Я вот редко потив СМ-а иду в ваиоров. Ибо кемперки реально жгут против пехоты ДЭ. Она все дохлая. даем снайперам глаз и дрейки и вариоры просто не подбегут.

а зачем за скоржами тсм гонятся? для этого как раз есть снайперы, асм или хеллдреды, смотря что строили

а вот рино обычно недоезжает)

болтеры полезнее именно изза радиуса который не даст им безнаказанно подлететь, да и пока улетают половина помрёть

и на расстоянии тсм с хб быстрее убьёт пак скоржей чем наоборот

а вот подбегать к дэ даже с плазмой занятие ооочень рискованное, с их то уроном)

Изменено пользователем dimon_metalist

Я вот редко потив СМ-а иду в ваиоров. Ибо кемперки реально жгут против пехоты ДЭ. Она все дохлая. даем снайперам глаз и дрейки и вариоры просто не подбегут.

это типо намек на нуб байк БО?! =) который кстате контрится куда проще пехоты ДЭ.

Для контры снайпов, ДЭ нужно переходить на героев 2 героя и 1 вариор(может 2) масс ЛП2 и вкач в эко. У архонта есть обила стун, она то и поможет унести 1 сквад снайпов. Для СМа это тоже большой напряг игра в через снайпы. Снайпы то, почти золотые. Через АСМ проще играть, но на не которых картах менее эфективно это БО чем снайпы. Масс ТСМ тоже прокатывает.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а зачем за скоржами тсм гонятся? для этого как раз есть снайперы, асм или хеллдреды, смотря что строили

а вот рино обычно недоезжает)

болтеры полезнее именно изза радиуса который не даст им безнаказанно подлететь, да и пока улетают половина помрёть

и на расстоянии тсм с хб быстрее убьёт пак скоржей чем наоборот

а вот подбегать к дэ даже с плазмой занятие ооочень рискованное, с их то уроном)

ЛОЛ?! смотри что бы котрить 2 пака скоржей нужно 2 пака АСМ мин, снайпы тоже при массе скоржей не так уже эфективны, про хелы вообще молчу... Прикол в том что пока ты ХБ будешь разворачивать те пол пака точно сольют. Учти что я выше описывал атаку скоржей СМом, а не наоборот, когда ТСМс ХБ стоят и на них скоржи прыгают. А вот ситуация такая что скоржи к те на базу прыгают и давай там все долбить. И поверь если ДЭ не дурак, то при подходе ТСМ с ХБ он вовремя фокус переведет или вообще отлетит дальше. И будешь ты за ним так бегать....

Я же написал что слив ТСМ будет в любом случаии, тока вот с плазмой ты больше скоржей убьешь чем из ХБ. И вся проблема во времени установа ХБ + еще пафинг.. им же надо еще всем встать так что бы все ХБ стреляли.

как раз хелы и снапы лучше на вариоров направить.

Изменено пользователем HG~WoLF

О чем спор? Почитав ваши посты создается впечатление что скоржи просто имба жуткая уносит полпачки тсм пока разворачиваются хб. Причем еще и вооруженная даркленсами(которые в 2 сек унесут рино).

По мне так спам скоржей контрится с легостью их аналогами, тут радоваться надо если видишь их пачки 3. Тупо не суваться меньшими силами и все.

Больше проблем от витчей с раскаченным архонтом + 1 скорж под антитех

играя против дэ я скоржей гонял именно снайпами с подсветкой черепа

1 асм хватает, если они стоят рядом, чтобы отвлечь их на пару секунд

а что про хеллы? 2 хелла в толпе тсм не дадут им толком вести огонь т.к. стреляют уже на подходе, да и если помрут то окупят себя тем что дали подойти остальным

----

вообще как правильно сказали против дэ просто необходимо масса, тут малочисленная прокачанная армия не работает)

полностью согласен

Изменено пользователем dimon_metalist

О чем спор? Почитав ваши посты создается впечатление что скоржи просто имба жуткая уносит полпачки тсм пока разворачиваются хб. Причем еще и вооруженная даркленсами(которые в 2 сек унесут рино).

По мне так спам скоржей контрится с легостью их аналогами, тут радоваться надо если видишь их пачки 3. Тупо не суваться меньшими силами и все.

Больше проблем от витчей с раскаченным архонтом + 1 скорж под антитех

ну спора толком то и нету. Трабла про 2-3 скоржа на базе у тебя когда тебя там нету. И вот кка раз плазма против вичей и раскаченого архонта тоже лучше, потому что танцевать удобнее!

А снайпам тогда инвиз лучше дать, что бы скоржей контрить без проблем.

ну спора толком то и нету. Трабла про 2-3 скоржа на базе у тебя когда тебя там нету. И вот кка раз плазма против вичей и раскаченого архонта тоже лучше, потому что танцевать удобнее!

Плазма сыграет против тебя после абилки архонта ;) А витчи под наркотой больно уж бстро бегають, только рино спасет. Хеллы мб тож покатят В)

это типо намек на нуб байк БО?! который кстате контрится куда проще пехоты ДЭ.

Представь себе нет :o . Я говорю про гелионы. По своему опыты скажу что они гораздо больше проблем СМ-у доставляют. Все ХБ, плазмы по боку, ибо рукопашка вяжет. а если СМ-а больше гелы отойдут на другой фланг и СМ побежит туда, да и за них ДЭ меньше переживает. Это не Вариоры, моргнул а их уже слили. Потом риваки прилетают и СМ-у только застраиваться Болтерами.

Это по моему опыту и не надо кричать, что именно вы знаете как на самом деле

Хм..по моему опыту Гелионы + риверы сакс :>

Вот если играть в 2-3 пачки Гелионов, то это уже поапаснее будет

Хм..по моему опыту Гелионы + риверы сакс :>

Вот если играть в 2-3 пачки Гелионов, то это уже поапаснее будет

:P подписался)

to USSRxScayT

Гелионы + т2 байки ой как не сакс... И даже не арбуз.

Как раз 1-2 гелеона, а потом спам байков и есть абуза байков(у мнаая абуза а не тупая когда сразу их делать начинают)!!!!!!!!!! и 2-3 гелеона не на всех картах катят, на БР например. А байки это все лажа.

И не турели надо рисовать, а мины тыкать везде и ЛП2. И не будет толка не от гелионов не от байков! так сказать: ....семерых одним ударам !!!!!!!! =)

Изменено пользователем HG~WoLF

to HG~WoLF

Эмм. Абуза не тупая, на т2 стартующая. До т2 я от байков вообще смысла не вижу, без грейдов их нереально много надо что-бы урон наносить. Да и разбирать их научились.

Это и есть та пресловутая игра в 2-3х гелионов на т1. Просто, дальше не скоджи появляються, а байки с грейдами.

to HG~WoLF

Эмм. Абуза не тупая, на т2 стартующая. До т2 я от байков вообще смысла не вижу, без грейдов их нереально много надо что-бы урон наносить. Да и разбирать их научились.

Это и есть та пресловутая игра в 2-3х гелионов на т1. Просто, дальше не скоджи появляються, а байки с грейдами.

вот это ваще прикол... а че толку от картона на т2 который и на т1 дохнет... А скоржей все равно делать, или ты байками тех будешь убивать?!? очень странное и не рациональное БО. ИМХО.

to HG~WoLF

Поиграй за Де и узнаешь, какая эта сволочь байки для убегающей пехоты... Да и жизней у них 700 будет.

Скорджи поздние, вариант есть - развитие в талонов. До появления помогают посты.

to HG~WoLF

Поиграй за Де и узнаешь, какая эта сволочь байки для убегающей пехоты... Да и жизней у них 700 будет.

Скорджи поздние, вариант есть - развитие в талонов. До появления помогают посты.

ну скажем я играл и знаю что такое байки, тока вот СМовсокму Т2 пофиг на байки. пару рокет и нету байков. Вопрос чем ты собрался СМа отгонять что бы потом байками в догонку стрелять. =) Гелионами что ли?! На т2 они уже не актуальны. Гены,фокус, Чаппи. А в это время пару темпластов с рокетами или дред будет уже те эко крушить... Скоржей ты ведб пока не собирался делать как я понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...