HG)M4R1N3 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спам: 4-5!! А если еще каждый из них расконтролить на вражеские отряды (по одному-два на отряд), то это вообще красота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ХЗ может я нуб =) Но я не вижу смысла в таком уж спаме хеллдредов. Да мощно, да раскидывает, но не лучше 3 хелл дреда и 2 рукопашных? Потому что если будут Ведьмы, они успеют подойти в ближний (к ТСМ-ам) быстрее, чем их раскинут. А без ТСМ-ов хеллдреды не смогут дать достойный отпор. А благодоря 2 дредам рукопашным ситуация может изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Спам: 4-5!! А может это масс =) У нас , маринов , всё по другому называется =) Вообще предпочитаю миксить дредов - обычных и хелов , как Кир предлагает - выходит неплохо . Недавно 6 хелфаеров без поддержки пеха неплохо держали 4 гитсов и нобов :) . Что уж говорить про ДЭ :) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну так мы же будем играть по ситуации, а не глупо спамить хеллфаеров ;) Для ведьмочек всегда есть греночки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У них под наркоторой скорость такая, что ты кинешь не туда :D или если тока под ноги кидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 См слишком слабы, чтобы играть по ситуации. Just lol, man! СМ никогда не были слишком слабы, что бы играть по ситуации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Корниго истину глаголит =). Еслиб все расы были бы хорошо сбалансированны, быть может СМ-ы чуточку были сильнее остальных. Про эльдара...имхо, но щас снайпы тоже не очень актуальны, поэтому тока АСМ. Про дарков : если вичи используют наркотики и рядом будут варбисты, я сомневаюсь, что вы убьете более 3-ех юнитов до того, как они подойдут к вам в плотную. А как извесно хеллдред разбрасывает всех своими ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А как извесно хеллдред разбрасывает всех своими ракетами. Немного не согласен - хелдред первым выстрелом может раскидать пачку противника , а дальше может и фокуснуть на одного единственного юнита из разлетевшейся пачки . Вывод - огонь хелдредов нужно подконтраливать по скоплению пехоты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нет...я имел ввиду то, что дружественную пехоту он тоже разбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 имхо 1-2 снайпа в инвизе всё равно надо, они замечательно уделываюттех же скоржей стоя гдето рядом, главное их не светить и кстати лучше всего 2 хеллдреда и 1-2 танка (всёравно прийдётся на т2-т3 играть по полной) - они от танков мрут просто замечательно, а вот выности тяж технику дэ трудно если правильно обрабатывать скоржей) а что у их из детекта? гомункул полудохлый и дооолго перезаряжающаяся абилка - всё да и ещё неплохо проходил ранний харас асм +1-2 скаута, обычно 2-х точек дэ лишался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 имхо 1-2 снайпа в инвизе всё равно надо, они замечательно уделываюттех же скоржей стоя гдето рядом, главное их не светить и кстати лучше всего 2 хеллдреда и 1-2 танка (всёравно прийдётся на т2-т3 играть по полной) - они от танков мрут просто замечательно, а вот выности тяж технику дэ трудно если правильно обрабатывать скоржей) а что у их из детекта? гомункул полудохлый и дооолго перезаряжающаяся абилка - всё да и ещё неплохо проходил ранний харас асм +1-2 скаута, обычно 2-х точек дэ лишался старт через асм некатит,ривер спамом режеться. снапов.....дорого снайпы обходяться слишком......180/40(2 кемперки+сами разведчики )+сам инвиз 150повера...... самая бяка всеж в дэ это их псины(про убера с рекастом молчу)......хорошо если чапа им мораль слил и они на своих поперли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 старт через асм некатит,ривер спамом режеться. Как раз таки асм и режут риверов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Чет сомнительно :? , при должном микро меня с это стратой забили, т к риверы уезжают и стреляют, уезжают и стреляют, так слил 3 пачки АСМ с бионикой 1 уровня против 6 риверов O_o харас базы ДЭ был в лице скаутов, но слил он тока 3 рабов и ген Изменено 18 мая, 2008 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Как раз таки асм и режут риверов! я нехочу тя называть совсем плохими словами но риверов всегда больше чем сквадов асм,а про то че ривы стреляют а асм это мили..... если ты валил дарка пошедшего через ривов а ты в асм то ты играл против нубяры который банаольно немикрил ривов,несливал те на базе рабочих и разведчиков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) да ладно ривер спам рубитсо на ура асм + фк, только фк должен в ренже стоять или тсм+асм тоже неплохо да и асм раньше на средних картах дойдут до его и можно успеть попакостить или рубить байки на выходе а снайпы на т2 делать и не много 1-2 отряда они себя окупят, а собачеги ниразу не добегали через грены а если и добегали то снайпы им мораль в секунды снимали вот атака риверами и скоржами + абилки отето зло Изменено 18 мая, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вы чо, игра через АСМ оч и оч хорошо контрит ривер раш =) АСМы достаточно толсты, чтобы достаточно долго держаться, а сами разбирают картонные риверы тоже неплохо. Строим пробки, стопим риверы, режим\рубим\стреляем по риверу => нет ривера ФК нужно дать и ПП, и меч\перчатку, тогда герои\сержанты просто в миг рубить будут риверов А на т2 даём метлы и всё остальное... АСМ бо работает против ривер раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да ладно ривер спам рубитсо на ура асм + фк, только фк должен в ренже стоять или тсм+асм тоже неплохо да и асм раньше на средних картах дойдут до его и можно успеть попакостить или рубить байки на выходе а снайпы на т2 делать и не много 1-2 отряда они себя окупят, а собачеги ниразу не добегали через грены а если и добегали то снайпы им мораль в секунды снимали вот атака риверами и скоржами + абилки отето зло хм.....насчет снайпов с собаками как то я сам неподумал...к т3 обычно снайпы неюзательны а тут наверно самое то....... а остальное сакс...если делать фк то банально бионику неапнешь,а ген ,нормальный дарк недаст долго построить ибо будет резать строителей ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У тсм в дальней атаке по броне байка урон 3.0 единиц в секунду. У асм - 2.2 Столь ли велика разница? Учитывая еще то, что асм имеют шансы убить рабочего и сломать генератор... давай проведем лабораторные испытания,я беру 2 сквада разведчиков,ты высший совет эльдаров, играем без инфорса,даю 100% гарантию че ниодин разведчик нездохнет,а вот совет сольеться в кон це концов весь. это пример почему асм неконтрят ривов.2 ранж отряда уделывают мили отряд(условие одинаковая скорость передвижения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Таким макаром можно и двумя игешными строителями Совет пострелять =) Ставишь Совет на дальний бой, и скаутам плохо становиться, как никак, но Совет стреляет, и без реинфорса скаутов ну никак уже не обойтись. Ну а вообще, кх, дурацкий пример :) АСМ - играбельная страта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) как они интересно не дадут построить ген? что посты грейдить низзя? Император запретил?) да они до т2 к постам и подойти то не могут ген после казармы и всё, потом 1-2 лп прогрейдить и фиг им а не строитель а если начало через асм - то все его войска будут в это време отбивать атаки асм и время построить ген всёравно будет Изменено 18 мая, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 эт я просто пока писал сообщуху уже несколько ответов добавили) имелся ввиду ответ на хм.....насчет снайпов с собаками как то я сам неподумал...к т3 обычно снайпы неюзательны а тут наверно самое то....... а остальное сакс...если делать фк то банально бионику неапнешь,а ген ,нормальный дарк недаст долго построить ибо будет резать строителей ..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 как они интересно не дадут построить ген? что посты грейдить низзя? Император запретил?) да они до т2 к постам и подойти то не могут ген после казармы и всё, потом 1-2 лп прогрейдить и фиг им а не строитель а если начало через асм - то все его войска будут в это време отбивать атаки асм и время построить ген всёравно будет у мну вопрос,мы играем чрез асм как я понимаю....250,казарма,175 оружейка,строитель 75,2 разведчика200,отряд асм 220.......итог=920......ну 20 очков накапает за это время и лп поставишь.......а где ты еще 135 реквы на эл-ю возьмешь а?да и без бионики ей богу отстойно.....или сначало лп и всякие гены а только потом асм?..... лол:к 3тей минуте он всеже выпустил первый отряд....и начал жестоко харасить снимая точки и убивая рабов..... ту HG)M4R1N3,неа неперестреляешь,совет с ногами быстрее бегает:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) видимо я забыл что речь шла о начале в асм) но если через асм то после первого отряда и постройки 2-х постов уже обычно есть деньги на генератор 2 асм против них я строю очень редко так это бессмысленно изза очень больно стреляющих постов, которые он всёравно сделает, и грейд на бионику сразу не делаю чтобы при надоюности хватило на фК если прижмут или пост быстрее прогрейдить обычно 1 отряд+скаут харасят а на базе ген + лп2 дальше 2 тсм гранаты, ген, т2, хб, снайпы, хеллдреды очень хорошо ломало афро-эльдаров) Изменено 18 мая, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Есть внятные мысли о том, как эффективно контрить спам риверов на т1? А то достали абузеры в авто, сил никаких нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scratchy Claws Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Есть внятные мысли о том, как эффективно контрить спам риверов на т1? А то достали абузеры в авто, сил никаких нет... Из того, что я видел - 3 тсм (фк опционально), лп2, мины (обязательно, только мины смогут спам остановить), турели т2, оружейка, культ машин, темпесты с ракетами. Главное - молиться. Кто-то к т2 и по 5 сквадов тсм делает, но у ракетниц тсм такой кпд низкий, что я даже не знаю, поможет ли (а ДЕ может и 2-3 сквада хеллионов сделать в дополнение байкам). А после т2.5 легче пойдет, наверное. главное - микроконтроль хороший =\ Изменено 15 августа, 2008 пользователем Scratchy Claws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти