(WH)Crazyduck Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ! Предупреждение:Предупреждаю что обсуждать только по собственному опыту игры а не по чейнджлогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А че в этой теме не флудим? Как отбивать Инвиз-дрейк харас/раш, ривер спам? Чем убивать Скоржей? Что делать против Варп бистов, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А че в этой теме не флудим? Как отбивать Инвиз-дрейк харас/раш, ривер спам? Чем убивать Скоржей? Что делать против Варп бистов, наконец? 1) от первого отбиваться так же как от скаут раш и почего... ТСМ + пробка ответный харас скаутами. 2)ну а как ты отбиваешься от асм и рапов... ВСе также микро, ФК,ТСМ или я играл на такую тактику через АСМ, которые валят Скоржей и все тут) 3)Хм.. ваще не понимаю вопроса... а что делают с поседами, и тау собаками и подобной фигней: Грены, чаппи +ГК, ТСМ с обвесом.. Библи тех... это т3... так что их просто убиваем и все. проблем не было. Вот убер у ДЭ это жесть!!!!!!!!! 3 ТСМ + ФК + Чаппи теченный => остались тока герои!!!(тсм были прокачены под завязку) Конечно они были коцанные,но этого не исбежать во время боя... вот это реально зло. Раз и нету ни кого! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) 1) Пробку строить сначала заранее, это похоже без вопросов. 2) IMHO пинать ДЭ можно до скоржей - Warrior-ы ихние меня не впечатляют. Если и доживут до скоржей - HB. Приятно видеть, что глаз меня пока не подводит и я угадал их дальность в 35. А значит HB будут прекрасно работать (скоржам тоже нужно устанавливать оружие). HP у них заметно меньше TSM, а цена выше. Так что и тут проблем не вижу. 3) Варп бисты твари страшные и безусловно куда опасней собак Тау, ибо те не грызут так технику и здания. Но броня...или мне показалось, или броня у них очень тощая. На глаз им достаточно съесть гранату и фокус плазмой - не будет собак. Опять же - у ДЭ мало чего такого, что поможет дожить до t3 против толпы маринада с грэйдами. Матчап IMHO сильно смещён в пользу TSM, ибо их дешёвая трупса эффективней, особо на t2. Просто нужно будет действовать осторожней. Мандрэйки падают достаточно быстро от фокуса, даром что Infantry Medium броня. А без вязания на t1 у ДЭ просто нет шансов потягаться с TSM. Насчёт варианта ASM...не знаю, но выглядит также играбельным. То есть мандрэйков они запинают, и едва ли их будет меньше (лимит на t1 8, стд скорее всего 3 мандрэйка и архон). Плюс раб у ДЭ безбожно дохлый и замочить его в начале по-моему даже проще, чем раба у Хаоса. Только при варианте через ASM очень большая проблема, если ДЭ пошёл в архона - в начале архона нечем крыть, если не оттягивать ASM с хараса и не реинфорсить. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 1) Пробку строить сначала заранее, это похоже без вопросов. 2) IMHO пинать ДЭ можно до скоржей - Warrior-ы ихние меня не впечатляют. Если и доживут до скоржей - HB. Приятно видеть, что глаз меня пока не подводит и я угадал их дальность в 35. А значит HB будут прекрасно работать (скоржам тоже нужно устанавливать оружие). HP у них заметно меньше TSM, а цена выше. Так что и тут проблем не вижу. 3) Варп бисты твари страшные и безусловно куда опасней собак Тау, ибо те не грызут так технику и здания. Но броня...или мне показалось, или броня у них очень тощая. На глаз им достаточно съесть гранату и фокус плазмой - не будет собак. Опять же - у ДЭ мало чего такого, что поможет дожить до t3 против толпы маринада с грэйдами. Матчап IMHO сильно смещён в пользу TSM, ибо их дешёвая трупса эффективней, особо на t2. Просто нужно будет действовать осторожней. Мандрэйки падают достаточно быстро от фокуса, даром что Infantry Medium броня. А без вязания на t1 у ДЭ просто нет шансов потягаться с TSM. Насчёт варианта ASM...не знаю, но выглядит также играбельным. То есть мандрэйков они запинают, и едва ли их будет меньше (лимит на t1 8, стд скорее всего 3 мандрэйка и архон). Плюс раб у ДЭ безбожно дохлый и замочить его в начале по-моему даже проще, чем раба у Хаоса. Только при варианте через ASM очень большая проблема, если ДЭ пошёл в архона - в начале архона нечем крыть, если не оттягивать ASM с хараса и не реинфорсить. ни че не помешает! АСМ прыгает! ставим турельки если что... вообщем весело и прикольно все! на картах ТИПО ФС ваще жесть можно устроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Че так все забыли о гелионах с риверами?... Хеви болтеры имеют такой же радиус атаки, как и скоржи, но есть один очень неудачный казус... А именно вторая абилка Архонта, созданная какбудто специально для уничтожения дорогущих ТСМ с ХБ... Стоят скоржи очень даже не дорого... 55/10 за каждого, а оружие их (15/5) только уменьшает дамаг по пехоте... Поймать скоржей на болтеры можно разве что в комбинации с рино... В ином случае молниеносная атака темных эльдар и кабздец дяди СМы... Изменено 10 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Че так все забыли о гелионах с риверами?... Хеви болтеры имеют такой же радиус атаки, как и скоржи, но есть один очень неудачный казус... А именно вторая абилка Архонта, созданная какбудто специально для уничтожения дорогущих ТСМ с ХБ... Стоят скоржи очень даже не дорого... 55/10 за каждого, а оружие их (15/5) только уменьшает дамаг по пехоте... Поймать скоржей на болтеры можно разве что в комбинации с рино... В ином случае молниеносная атака темных эльдар и кабздец дяди СМы... это в теории на практике, дамаг уменьшаеться по пехоте больше чем кажеться, и дохнут скоржи и от ТСМ без пушек норм! а ты миксай с АСМ и все будет! вот обилк это большее зло чем юниты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ХЫ... на больших картах Страта ЛЕфта через масс риверов мото хрени. Очень тяжко получаеться. АСМ дают возможность харасить ДЭ и тем самым не давать точки. Но риверы очень дешевы. Хелеоны харсить будут в ответ, но они выходят на 30 сек. позже АСМ и скауты быстрее капят точки. так что вот) но как раз проблемы начнусть с выходом байков! дешево и сердито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ХЫ... на больших картах Страта ЛЕфта через масс риверов мото хрени. Очень тяжко получаеться. АСМ дают возможность харасить ДЭ и тем самым не давать точки. Но риверы очень дешевы. Хелеоны харсить будут в ответ, но они выходят на 30 сек. позже АСМ и скауты быстрее капят точки. так что вот) но как раз проблемы начнусть с выходом байков! дешево и сердито.... Посмотрел игру Лефта этой стратой с несколькими неплохими СМ - во всех случаях Лефт просто отовнил аппонентов . Выход на фаст байки у ДЭ нужно фиксить . ИМХО . З.Ы. Этой стратой он овнит не только СМ , но и орков , тау , ИГ , эльдар . Его игр с другими расами не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сеня играл против Д.Э. Хоть противник и нуб, да кое-что узнал для себя. СТД против Д.Э. имхо катит. Еще не понял что лучше против них - плазма али ХБ. ГК+чапа = отлично против Д.Э. Биба тоже нужен, ибо у них невидимки. Все вышесказанное - имхоо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хм.. заметил такую фитчу если ДЭ идет через 3 мандрейков, 1 идет к нам на хараса. далее у него 2 вариора, и инвиз дрейкам. Потом герой. Фишка в ом что капить точки становиться сложно! стреляки, его поскольку бегают ыбстро просто убегают от ТСМ и АСМ(от асм в меньшей степени, пафинг иногда помогает) и все сводиться к беготне по карте... и размену постов, что в конце концов идет не напользу СМ. еще 2 вещи: грерой и бараков круче ФК, его даже 3 АСМ не смогли до конца зарезать... И мандрейки имеют дост норм урон по зданиям!! :- так что вот) кто нить нашел у них лазейку?!? все что могу скаазть пока если играть через 3 асм: то ДЭ техно раш убиваеться, и если мандры без инвиза тоже терпимо... а вот такая связка которая описанна выше это ппц какойто. ген хрен гже поставишь! кстате вариоры его не плохо на ходу стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 все что могу скаазть пока если играть через 3 асм: то ДЭ техно раш убиваеться, и если мандры без инвиза тоже терпимо... а вот такая связка которая описанна выше это ппц какойто. ген хрен гже поставишь! кстате вариоры его не плохо на ходу стреляют. Играл против Кубика , он играл через мандрейков с инвизом + 2 пака варриоров + Архонт , я играл без гена через 3 тсм + ФК + скауты . Убил его не сильно напрягаясь . Но пришлось реинфорсить армию по полной маме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 что мы имеем : мендрейки могут идти тока в ББ, не имея в запасе большого кол-ва хп. Это значит, что если они идут на тебя, надо просто фокусить весь огонь на 1 взводе. Варриоры...они довльно дохлые, пускай фк держит их оготь а остальные их сливают по быстрому...насчет Архонта..как я заметил, его обычно строят не сразу, когда ко мне приходит Архонт, я уже т2. А хб преспокойно уничтожают все вышеперечисленные войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Интересные у тебя ДЭ выходят :D Мандрюки очень неплохо рубят тсм при хорошем контроле и кол-ве больше 3-х :P Вариоры на ходу неплохо лупят. То что они дохлые еще не показатель. СМ на т1 без грейдов тоже не терминаторы :P А то что Архонт вышел, когда у тебя уже т2 - этол вообще чудеса :D А про абилки их бредовые я вообще умолчу <_< З.Ы. ДЭ < СМ полюбасик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Забыл сказать , делал ещё 3 пробки . Архонт , когда у СМ Т2 - жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А ну да...я же полный нуб, блин забыл, извини. Больше 3-ех я не встречал...это уже какой-то абуз, я вообще не видел более 3-ех мандрого в 1на1...А если и строить 4+ мандрагор + варриоры, откуда деньги на архонта? У ДЭ есть баг на ресы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А ну да...я же полный нуб, блин забыл, извини. Больше 3-ех я не встречал...это уже какой-то абуз, я вообще не видел более 3-ех мандрого в 1на1...А если и строить 4+ мандрагор + варриоры, откуда деньги на архонта? У ДЭ есть баг на ресы? :D Вроде нет . Кубыч играл через 2 мандрагора в инвизе , пытался законтрить меня в мили + 2 варриора на рейндеже , а вот только потом вышел Архонт , но это ему уже не помогло . З.Ы. Никто не говорил что ты нуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Блин, да причем тут нуб, так тебя растак :D Никакой ты не нуб. И тем более я имел ввиду не кол-во пачек, а кол-во штук мандрюков в пачке. А при харасе хватит и 2х пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хм...2 пачки...у меня был один очееень интересный реплей, жаль что почему-то я не могу добавлять файлы и создавать темы (хз почему), но мне кажется что 2 пачки могут спокойно держать фк + тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Если только 2 пака мандрюков, то да, проблем нет. Но ДЭ может сделать пачку-две варриоров, Архонта и быстрого Гомункула, у которого есть дибильная абилка замедления войск по ние...тсо какой площади. И поверь мне, при всем при этом непросто выйти в т2, хорошо будет, если армори сделать удасться без гемора. Правда, если удалось без особых потерь отбиться и выйти в т2, тогда ДЭ придется тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а кто нить видел урон мандрбков по зданиям... это ЖЕСТЬ! 2 сквада мандрюков убили труль причем ее чинил серв, так быстро что как будто там был дред! ппц! да и посты они ломают... 2 HG)M4R1N3 во во обилка зло! я так пак ТСМ всрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 кстате о техно раше ДЭ) потестил мины)) О да, это вещь.. вообщем минируем все подходы) мины при норм раскладе как минимум ополовинивают ХП ривирам при 1 взрыве)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 техно раши - техно раши..... не катят 3 тсм + герой ниразу, урона не хватает, а герои мрут в секунды изза вариоров когда с трудом отбиваеш мандерейков + вариоров + героя на т2 полная ж - скоржы, абилки.... тсм,асм и дреды мрут как мухи токо танки помогают лично я заметил у них 2 слабости: перед асм в начале - можно потянуть время и убить рабов, но недолго и против инвиза но частично да и их турели - имеют недетский урон по пехоте, что тоже не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да...если верить твоим словам ДЭ вообще неуязвимы перед СМ-ами...я скока юзал ФК + 3 тсм - всегда помогало (кроме техно раша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 я заметил только одно......дарки как то медленно стартуют......теж мили/невидимые строяться жуть как доллго......надо подумать как использовать сее в пользу см...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти