AlphaTron Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мне кажется в гк есть смысл выйти, если опереждаешь в тетче, сам убеждался как-то как гк+ чаппи разруливали байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кошмаров ты нашел собрата по разуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Halls777 иди *****! Alpha-Romeo а что сделают ГК? побьют чуточку и все! А если ГК, значит без техники, а это имхо слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 гк+ чаппи разруливали байки было бы интересно взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может их и труднее убит (я про ГК), чем ТСМ, но они плохо харасят технику, их компетенция - демоны :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В нынешнем Соулшторме на понятия анманерства можно не оглядываться, разве что ты со знакомым игроком играешь там, по фану... а то один хрен у половины геймспая 2 пачки ТСМ - нуб-абуз (ну в том случае, если они им сливаются)... Ой емае! 5 ТСМ - это анманерство и нубство! И кто тогда Негатив, наштамповавший на ЕСЛ против Джаракса 4 пачки гварды и пачку касок в довесок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня было 6 байков(на т1 правда), ГКи(+чаппа) кинули шторм и стали стрелять, байки быстро рассыпались, но думаю закачанные байки бы вырулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В нынешнем Соулшторме на понятия анманерства можно не оглядываться, разве что ты со знакомым игроком играешь там, по фану... а то один хрен у половины геймспая 2 пачки ТСМ - нуб-абуз (ну в том случае, если они им сливаются)... И кто тогда Негатив, наштамповавший на ЕСЛ против Джаракса 4 пачки гварды и пачку касок в довесок? Это же гварды, там на т1 больше юнитов обычных нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А как же комиссар спам??? ОМГ целых 3 штучки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну если уж пошло то можно еще 3 псайка, сорь за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А как же комиссар спам??? ОМГ целых 3 штучки!!! Я сказал обычных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 каждый играет как он хочет, хочет тсмов спамит, хотич тетчится+ эко бум, если игра дает возможность почему бы не юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну незнаю, я в основном не играю в спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кошмаров а что бывают необычные юниты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 командиров он наверное имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 SWS'MeSSiaH да, я имел в виду КС и остальных комисаров, священников, асасина и псайкера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 они плохо харасят технику, Сначала посмотри значение слова "харрас", а потом используй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 модера на вас не хвататет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) но они плохо харасят технику. Кошмарооов ололололол.... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Halls777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну блин, извените, "бьют"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати большинство игроков хорошего скилла утверждают что даркам тут дисбаланс а не сму (хаосу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну если кто-нибудь расскажет как даркам контрить масс хеллдреды или там масс дефайлеры - они скажут спасибо и будут контрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я думаю многих этот вопрос терзал, "как?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Убивать на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я лично ДЭ бросил, там либо абуз и вин (или даже не абуз, а масс всякой фигни), либо тебя убьют на т2, потом ты живёшь до вичек и собачек, вот тогда есть возможность... Против СМа играть в начале легко : дрейки в инвизе, вары носятся и бьют больнее ТСМ, архонт не убивается в принципе, про абуз байков можно и не говорить... На т1 отсиживаться на своей территории вполне нормально, а на т2 уже будут ТСМ с ХБ, и вары им ничего не сделают, а там масс хеллы вообще не убиваются, эта настолько гениальная раса, у которой антитех техом убивается в путь, а ещё можно масс ЛС + АСМ, убивать это тоже особо нечем. Короче, СМу реально тяжко на т1, но выйдет он в т2, он может даже ДЭшному т3 противостоять. Ну, и пожалуй пара замечаний : ФК не нужен, КПД пачки ТСМ выше чем у него, ДДшник из него никакой, а толщина его брони здесь не нужна, и ещё под вопросом кемперки, контролить надо очень сурово, один раз выйдёшь на пару сантиметров дальше - слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти