Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

мне кажется в гк есть смысл выйти, если опереждаешь в тетче, сам убеждался как-то как гк+ чаппи разруливали байки

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Halls777 иди *****!

Alpha-Romeo а что сделают ГК? побьют чуточку и все! А если ГК, значит без техники, а это имхо слив...

В нынешнем Соулшторме на понятия анманерства можно не оглядываться, разве что ты со знакомым игроком играешь там, по фану... а то один хрен у половины геймспая 2 пачки ТСМ - нуб-абуз (ну в том случае, если они им сливаются)...

Ой емае! 5 ТСМ - это анманерство и нубство!

И кто тогда Негатив, наштамповавший на ЕСЛ против Джаракса 4 пачки гварды и пачку касок в довесок?

у меня было 6 байков(на т1 правда), ГКи(+чаппа) кинули шторм и стали стрелять, байки быстро рассыпались, но думаю закачанные байки бы вырулили

В нынешнем Соулшторме на понятия анманерства можно не оглядываться, разве что ты со знакомым игроком играешь там, по фану... а то один хрен у половины геймспая 2 пачки ТСМ - нуб-абуз (ну в том случае, если они им сливаются)...

И кто тогда Негатив, наштамповавший на ЕСЛ против Джаракса 4 пачки гварды и пачку касок в довесок?

Это же гварды, там на т1 больше юнитов обычных нету)

каждый играет как он хочет, хочет тсмов спамит, хотич тетчится+ эко бум, если игра дает возможность почему бы не юзать?

• 3 месяца спустя...

Ну если кто-нибудь расскажет как даркам контрить масс хеллдреды или там масс дефайлеры - они скажут спасибо и будут контрить.

Я лично ДЭ бросил, там либо абуз и вин (или даже не абуз, а масс всякой фигни), либо тебя убьют на т2, потом ты живёшь до вичек и собачек, вот тогда есть возможность... Против СМа играть в начале легко : дрейки в инвизе, вары носятся и бьют больнее ТСМ, архонт не убивается в принципе, про абуз байков можно и не говорить... На т1 отсиживаться на своей территории вполне нормально, а на т2 уже будут ТСМ с ХБ, и вары им ничего не сделают, а там масс хеллы вообще не убиваются, эта настолько гениальная раса, у которой антитех техом убивается в путь, а ещё можно масс ЛС + АСМ, убивать это тоже особо нечем.

Короче, СМу реально тяжко на т1, но выйдет он в т2, он может даже ДЭшному т3 противостоять.

Ну, и пожалуй пара замечаний : ФК не нужен, КПД пачки ТСМ выше чем у него, ДДшник из него никакой, а толщина его брони здесь не нужна, и ещё под вопросом кемперки, контролить надо очень сурово, один раз выйдёшь на пару сантиметров дальше - слив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...