mortales Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Если ты такой прошаренный и знаешь всё про этот МА, то к чему тогда все твои предыдущие посты в этой теме? И масс байков это не имба никакая -_- Изменено 27 февраля, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тут я недавно видел бредовую тактику в 5 скотов, 3-4 на базу ДЭ... мож прокатит такое? То что ДЭ буит в ступоре - железно. ЗЫ. Пишу серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Господи)) Проблема не в ИМБЕ, а в микро)) я тебе точно говорю) Чуть ошибся и все будут тебя жрать)) Харрас толпой скауто ДЭ на приме н аБР может себя оправдать. Игра в БО: 4 скаута +1, потом 2 ТСМ , 2 первых к нему на базу + рейнфорс по одному в пачку. Если ДЭ не пошел в варов. Ему будет крышка) сталин БО как вы говорить это просто фарс. Потому что если харасить его с разных строн он не сможет соеднить армию в кучу которая как бы типо все сносит)... Если ДЭ массит, то надо тянуть время, его время тока, а не свое). И зайбейте на ФК возможности. Если его и строить то последним. ФК ни за варами ни за архонотом не успевает, его легко можно размикрить варами.... Ты бы лучше реплеи накопил и выложил и сам бы их просматривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пасибо вулф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня лично возникает проблема с байками, очень не приятное БО играю от обороны стараюсь без ошибок. Но байки по моему мнению сильны, чему подверждению может служить реплей HG)Gastello (хоть там и Хаос, но посмотрите как тяжко до тиер 3 играть против спама байков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чистый байк спам не опасен для см, черепки мины и 3 пака тсм решают эту проблему, все сложности возникают в связи с микро и макро имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 какой дэ будет спамить байки без гелионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 какой дэ будет спамить байки без гелионов? Понятно что никакой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нередко наблюдал фаст байки, по-моему в 2х2 было даже в исполнении Серванта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 имеется в виду дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Во первых такое и 2х2 может вызывать проблему, во вторых, я запятую не зря поставил перед "2х2"... в дуели такое и наблюдал и сам играл против такого... на биг мапах можно отхватить от такого, особенно если не ждать и не палить подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я думаю мона пытатьсья на минки заманивать если получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 на мины затащить труда не составит если не строить их на глазах у противника, а из за того что байки при поворотах не хило тормозят, все как один взорвутся за 2 взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот вы тут болтаете, а я щас нарвался на 10 байков сталина в авто и ничего не контрит, ибо моих ТСМ вяжут 1-2 пака мандрейков (это был фаст байки и у меня были только ТСМ на героизме квеста, ну чуть попоже подошел ФК), ну я как-то отбил, но потом опять волна, только уже на т2, и опять мандрейки моих ракетниц вяжут! Что делать? Минки? А им чего-нибудь от них будет, этим байкам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну я как-то отбил, но потом опять волна, только уже на т2, и опять мандрейки моих ракетниц Ты с ракетниц в любом случае не убьешь много байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 самалеты надо побыстрее они могут пачки байков валить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Предлагаю темпест с крак ракетами спам. Его то мандры не повяжут, а байки ниче им не сделают. Бонусом будет вопль сталина "спамер" (кто б говорил то, у него 3 пака ИГ - спам...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 myR)DeadLord тоесть при выходе в т2 нужен не реликварий а машин культ? Попробую! lamo почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ГК против Ленд спидеров, байков и тп - имхо УГ. А ракеты... ну 2 ракеты - минус байк. А их еще штук 8. 2 выстрел с перезарядкой в 7 секунд - не будет подобного. Замочат. Тех на т1 - имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Предлагаю темпест с крак ракетами спам. Во-первых больше двух самолетов уже не повышают эффективности при стандартном использовании "выделил - зафокусил", ибо байку нужно всего две ракеты. Во-вторых на т2 у дарка кроме байков много чего интересного, теже гелионы апнутые, которые хоть и не повяжут самолеты, но зато покарают все остальное. Или тупо ответный спам скуржей>>темпесты. байки ниче им не сделают. И в-третьих все зависит от количества. Одиночный самолетик оравой апнутых байков сбить таки можно. Поэтому я предпочитаю наспамить простых спидеров, универсальнее будет - и против байков работают и антитеху сдачи могут дать. lamo почему? Просто потому что базуки гумно. НА т2 байк надо ровно три ракеты - соответственно больше трех базук смысла делать нет. А трех явно недостаточно чтобы эффективно бороться со спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот вы тут болтаете, а я щас нарвался на 10 байков сталина в авто и ничего не контрит, ибо моих ТСМ вяжут 1-2 пака мандрейков (это был фаст байки и у меня были только ТСМ на героизме квеста, ну чуть попоже подошел ФК), ну я как-то отбил, но потом опять волна, только уже на т2, и опять мандрейки моих ракетниц вяжут! Что делать? Минки? А им чего-нибудь от них будет, этим байкам-то? хы... 1) [ну уж нет] ФК?? Он байкам не помеха, слишком долго их топчит 2) Мины - 1 взрыв -50% хп байка 3) Да 1-2 темпласта с краками. Хотя волна волной, но видать дело было не в спаме байков.. Потому что на спам 7-8 байков можно наспать 3-4 пачки ТСМ. и пронести все и вся... еще до т2 ДЭ. Как я понял, дрейки тебя вязали... Это когда же бой начался?? потому что 1-2 дрейка на еще токи захватить. А 2 тсм выйдут намного раньше тучи байков. МОгу еще дать совет харасиьт 1 скаутом дрейка, смотреть во что идет, по возможности сливать раба и декапить флаги. но ИМХО в этой игре решил опыт и микро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Скруджи т2 дарка, при 8-10 байках он буит ой как нескоро - можно погонять байки темпестами (если в них специально идти) и потом покарать эко ДЭ - практически гг. Не совсем в тему - но видел как ктото оригинально законтрил сталина за ИГ - церб был уже на 4 минуте. Можно попытаца провернуть нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Скруджи т2 дарка, при 8-10 байках он буит ой как нескоро Бла-бла=бла, типо ты такой умный ничего не покупаешь, а он просто смотреть на это будет? Не выставишь адекватный ответ, он просто сметет все и тупо не даст завод построить. Как надоели умники, которые в т2 по таймеру наперегонки ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2 выстрел с перезарядкой в 7 секунд - не будет подобного.Вообще-то 5.5, но как бы тут горькая правда состоит в том, что ТСМ от Т2 байков лопаются как мыльные пузыри... да и не только они. Поддержу Вулфа - харрас 1 скотом точно надо делать, чтобы видеть во что идёт Дарк и что нужнее - масс ТСМ и ФК, или пара пачек и минки\ЛП2. Сами по себе байки на Т1 не такие страшные, даже с прикрытием из дрейков и гелионов можно справиться, вот на Т2 орава байков это уже проблема, т.к. они и ФД могут лопнуть как будто те из картона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) А что если нажать автопостройку ТСМ и поставить флажок на базе ТЭ?? Должно прокатить Изменено 11 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти