Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

Если ты такой прошаренный и знаешь всё про этот МА, то к чему тогда все твои предыдущие посты в этой теме?

И масс байков это не имба никакая -_-

Изменено пользователем mortales

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут я недавно видел бредовую тактику в 5 скотов, 3-4 на базу ДЭ... мож прокатит такое?

То что ДЭ буит в ступоре - железно.

ЗЫ. Пишу серьезно.

Господи)) Проблема не в ИМБЕ, а в микро)) я тебе точно говорю)

Чуть ошибся и все будут тебя жрать)) Харрас толпой скауто ДЭ на приме н аБР может себя оправдать. Игра в БО: 4 скаута +1, потом 2 ТСМ , 2 первых к нему на базу + рейнфорс по одному в пачку. Если ДЭ не пошел в варов. Ему будет крышка)

сталин БО как вы говорить это просто фарс. Потому что если харасить его с разных строн он не сможет соеднить армию в кучу которая как бы типо все сносит)... Если ДЭ массит, то надо тянуть время, его время тока, а не свое). И зайбейте на ФК возможности. Если его и строить то последним. ФК ни за варами ни за архонотом не успевает, его легко можно размикрить варами....

Ты бы лучше реплеи накопил и выложил и сам бы их просматривал...

У меня лично возникает проблема с байками, очень не приятное БО играю от обороны стараюсь без ошибок. Но байки по моему мнению сильны, чему подверждению может служить реплей HG)Gastello (хоть там и Хаос, но посмотрите как тяжко до тиер 3 играть против спама байков).

чистый байк спам не опасен для см, черепки мины и 3 пака тсм решают эту проблему, все сложности возникают в связи с микро и макро имхо

Во первых такое и 2х2 может вызывать проблему, во вторых, я запятую не зря поставил перед "2х2"... в дуели такое и наблюдал и сам играл против такого... на биг мапах можно отхватить от такого, особенно если не ждать и не палить подобное...

на мины затащить труда не составит если не строить их на глазах у противника, а из за того что байки при поворотах не хило тормозят, все как один взорвутся за 2 взрыва

• 2 недели спустя...

Вот вы тут болтаете, а я щас нарвался на 10 байков сталина в авто и ничего не контрит, ибо моих ТСМ вяжут 1-2 пака мандрейков (это был фаст байки и у меня были только ТСМ на героизме квеста, ну чуть попоже подошел ФК), ну я как-то отбил, но потом опять волна, только уже на т2, и опять мандрейки моих ракетниц вяжут! Что делать? Минки? А им чего-нибудь от них будет, этим байкам-то?

ну я как-то отбил, но потом опять волна, только уже на т2, и опять мандрейки моих ракетниц

Ты с ракетниц в любом случае не убьешь много байков.

Предлагаю темпест с крак ракетами спам. Его то мандры не повяжут, а байки ниче им не сделают.

Бонусом будет вопль сталина "спамер" (кто б говорил то, у него 3 пака ИГ - спам...).

ГК против Ленд спидеров, байков и тп - имхо УГ. А ракеты... ну 2 ракеты - минус байк. А их еще штук 8. 2 выстрел с перезарядкой в 7 секунд - не будет подобного. Замочат.

Тех на т1 - имба.

Предлагаю темпест с крак ракетами спам.

Во-первых больше двух самолетов уже не повышают эффективности при стандартном использовании "выделил - зафокусил", ибо байку нужно всего две ракеты.

Во-вторых на т2 у дарка кроме байков много чего интересного, теже гелионы апнутые, которые хоть и не повяжут самолеты, но зато покарают все остальное. Или тупо ответный спам скуржей>>темпесты.

байки ниче им не сделают.

И в-третьих все зависит от количества. Одиночный самолетик оравой апнутых байков сбить таки можно.

Поэтому я предпочитаю наспамить простых спидеров, универсальнее будет - и против байков работают и антитеху сдачи могут дать.

lamo почему?

Просто потому что базуки гумно. НА т2 байк надо ровно три ракеты - соответственно больше трех базук смысла делать нет. А трех явно недостаточно чтобы эффективно бороться со спамом.

Вот вы тут болтаете, а я щас нарвался на 10 байков сталина в авто и ничего не контрит, ибо моих ТСМ вяжут 1-2 пака мандрейков (это был фаст байки и у меня были только ТСМ на героизме квеста, ну чуть попоже подошел ФК), ну я как-то отбил, но потом опять волна, только уже на т2, и опять мандрейки моих ракетниц вяжут! Что делать? Минки? А им чего-нибудь от них будет, этим байкам-то?

хы...

1) [ну уж нет] ФК?? Он байкам не помеха, слишком долго их топчит

2) Мины - 1 взрыв -50% хп байка

3) Да 1-2 темпласта с краками.

Хотя волна волной, но видать дело было не в спаме байков.. Потому что на спам 7-8 байков можно наспать 3-4 пачки ТСМ. и пронести все и вся... еще до т2 ДЭ. Как я понял, дрейки тебя вязали... Это когда же бой начался?? потому что 1-2 дрейка на еще токи захватить. А 2 тсм выйдут намного раньше тучи байков.

МОгу еще дать совет харасиьт 1 скаутом дрейка, смотреть во что идет, по возможности сливать раба и декапить флаги.

но ИМХО в этой игре решил опыт и микро)

Скруджи т2 дарка, при 8-10 байках он буит ой как нескоро - можно погонять байки темпестами (если в них специально идти) и потом покарать эко ДЭ - практически гг.

Не совсем в тему - но видел как ктото оригинально законтрил сталина за ИГ - церб был уже на 4 минуте. Можно попытаца провернуть нечто подобное.

Скруджи т2 дарка, при 8-10 байках он буит ой как нескоро

Бла-бла=бла, типо ты такой умный ничего не покупаешь, а он просто смотреть на это будет? Не выставишь адекватный ответ, он просто сметет все и тупо не даст завод построить.

Как надоели умники, которые в т2 по таймеру наперегонки ходят

2 выстрел с перезарядкой в 7 секунд - не будет подобного.
Вообще-то 5.5, но как бы тут горькая правда состоит в том, что ТСМ от Т2 байков лопаются как мыльные пузыри... да и не только они. Поддержу Вулфа - харрас 1 скотом точно надо делать, чтобы видеть во что идёт Дарк и что нужнее - масс ТСМ и ФК, или пара пачек и минки\ЛП2.

Сами по себе байки на Т1 не такие страшные, даже с прикрытием из дрейков и гелионов можно справиться, вот на Т2 орава байков это уже проблема, т.к. они и ФД могут лопнуть как будто те из картона.

А что если нажать автопостройку ТСМ и поставить флажок на базе ТЭ?? Должно прокатить

Изменено пользователем mortales

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...