USSRxScayTz0r Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 конечно же если дэ идёт в варов, то АСМ будут очень полезны, не обязательно их делать сразу, можно и потом, после 2 тсм Но тут разговор о ривер спаме Лично я играл раза 2-3 против риверов в АСМ и, честно говоря, не был оч рад, хотя я и выигрывал Самый лучший вариант, имо, как написал vo1d, масс ЛП2 и масс тсм Ну и про мины не забываем Лично я почти во всех играх с дэ делай минимум 3 тсм, чаще 4 пака =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 конечно же если дэ идёт в варов, то АСМ будут очень полезны, не обязательно их делать сразу, можно и потом, после 2 тсм Но тут разговор о ривер спаме Лично я играл раза 2-3 против риверов в АСМ и, честно говоря, не был оч рад, хотя я и выигрывал Самый лучший вариант, имо, как написал vo1d, масс ЛП2 и масс тсм Ну и про мины не забываем Лично я почти во всех играх с дэ делай минимум 3 тсм, чаще 4 пака =0 А вот если будет 3 дрейка + 2 вара + чембер? ^^ Сразу выходить, прежде написав "прощай экономика"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 конечно же если дэ идёт в варов, то АСМ будут очень полезны, не обязательно их делать сразу, можно и потом, после 2 тсм Но тут разговор о ривер спаме Лично я играл раза 2-3 против риверов в АСМ и, честно говоря, не был оч рад, хотя я и выигрывал Самый лучший вариант, имо, как написал vo1d, масс ЛП2 и масс тсм Ну и про мины не забываем Лично я почти во всех играх с дэ делай минимум 3 тсм, чаще 4 пака =0 Ы .. я вот тоже часто делаю 4 ТСМ)) как раз против 3 дрейков 2 варов и т.д.))) Тут главное знать когда надо убегать, а когда стоит и повоевать) ДЭ не пригонят сразу кучу дреков т.к. точки надо капить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Про АСМ и байки. А если пробывать черепа в инвизе? Отключили байк и зарубили его :р Или не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Про АСМ и байки. А если пробывать черепа в инвизе? Отключили байк и зарубили его :р Или не вариант? ну смотря скока байков... ПРосто прикол АСМ в том что когда их много, они окружают байк и он не может выехать. А срезают они его не медленее фокуса ТСМ равному по числености. Если ТСМ успевают фокусом их убивать, то и АСМ тоже успеют. "+" у АСМ больше ХП, урон, джампы. "-" не очень хорошее эко в начале игры, тяжко контрятся дрейки в инвизе до пробки с инвизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А как вариант держать главку и завод в оффлайн режиме черепами? 15 секунд, все же, да и с детектом у ДЭ на Т1 несколько хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Этож сколько черепков, какое им прикрытие и скока синьки понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну предположим прикрытие не нужно, по такой схеме инвиз само собой должен быть сделан. А вот реквизита уйдёт прилично...с другой стороны есть реальный шанс взять эльдара на понт, ибо остановка фабрики не так уж заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2 SpiZ масс тсм как раз таки контрит 3 дрейка + 2 вариора =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2 SpiZмасс тсм как раз таки контрит 3 дрейка + 2 вариора =p Масс, это конкретно,, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 3, 4 полных пачки, можно даже без фк впринципе Помню вроде одну такую игру со Спайди на бр, я как раз массом + мины! отбил его масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Народ простите заранее, может не тут, но все же выложу пример масс ТСМ + мины, вот как с этим бороться? Заранее прошу прощения, если не там написал или выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Не представляю что делать с билдом в фаст гомика + архон + дрейки с ядом, варики с гредом и греной. Два героя на т1 как-то совсем не айс, носятся по карте, вяжут, сносят здания... Вентилятор ваще зло - подбегут, кинут, а потом шинкуют с бешеной скоростью. Еще граната блин, кинут и если повезет вообще в потемках остаешься и без морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 одно средство, наверное - мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А где ваши Т2 и спидеры\снайперки, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А где ваши Т2 и спидеры\снайперки, сэр? Гм, какое т2 когда все уходит на реинфорс мариков. И какие снайперки оО - если у него два героя быстроходных. одно средство, наверное - мины. Против моциков возможно, героям же опять-таки пофиг на мины, да и ничто не мешает тупо их расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Отобороняться одним тсм и фк до серых или спидеров Снайперы тоже рулят Изменено 28 ноября, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) to lamo То что ты тут расписал, это колосальный зажор по ресурсам. Один только гом стоит 125 энергии. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 То что ты тут расписал, это колосальный зажор по ресурсам. Один только гом стоит 125 энергии. Оно окупается быстро на дохлых мариках. Накакая оборона не помогает, он тупо танкует вечным архонтом, турели сносятся мнгновенно, лп2 чуть дольше держатся, плюс все это носится очень быстро... я хз что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У дэ есть два жутких минуса. Они дохлые, и их пукалки очень недалеко стреляют. Микро в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всегда фокусируй огонь лп или турелей на варах или дрейках, архона убить действительно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хех.. как сказали микро в помощь и играй без ФК через 3 тсм... против от ФК против толпы мало толку, да и энергия будет на туррет если что или лп2. Если карта позволяет АСМ те в помощь)ПРи игре против дрейков АСМ очень хорошо работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всегда фокусируй огонь лп или турелей на варах или дрейках, архона убить действительно сложно. Турель долго все ранво не живет, а лп имеет дурную привычку переводиться обратно после каждого убитого чувака. Если карта позволяет АСМ те в помощь)ПРи игре против дрейков АСМ очень хорошо работают) Цена вопроса 50\25 и асмы в пролете, а см в (_!_). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Цена вопроса 50\25 и асмы в пролете, а см в (_!_). инвиз? а как инвиз спасает от декапа точек??? xD они так и так тебя будут резать. АСМ 1 дело бочут эко, а уже потом юниты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Турель долго все ранво не живет, а лп имеет дурную привычку переводиться обратно после каждого убитого чувака. Цена вопроса 50\25 и асмы в пролете, а см в (_!_). Че то у меня никогда не переводилась Оо. А асмы довольно действенный бо, особенно если дэ с гена начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти