HG)M4R1N3 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 "Продукт" сможет приготовить повара только с читами ;) Тут ситуация, как СМ против хайскилл Эльдар - победить можно, но пчти нереально :P Также и СоБам против СМ - шансов чертовски мало, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 "Продукт" сможет приготовить повара только с читами ;) Тут ситуация, как СМ против хайскилл Эльдар - победить можно, но пчти нереально :P Также и СоБам против СМ - шансов чертовски мало, имхо. Иногда этот "продукт" оказывается столь агрессивным, :) что его хрен с базы выкинишь.Они реинфорсятся как тараканы. А то что СМ миррор СоБ полный бред ;) . СоБ слабее чем маринад, да еще у них тактика как у гвардии, спам. Вот когда их много это проблема. Марины с плазмой против сестер битвы очень хорошо работает. У сестер только огнеметы и пулеметы, а если маринад вооружить 2 огнеметами и 2 плазмами то очень эффективно. У сестер не столь много морали да и атака не сильная по сравнению с маринадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 попробовал сегодня при игре 2 на 2 тактику на В пролом: 2 серва - одновременно строят оружейку и барак и 1 скаут для захвата точек как только все достроено 1 лп и 2 АСМ(+бионика 1 лвл) враг как правило не ожидает такого удара(но даже если ожидает - можно успеть нагадить), а позже по мере продвижения качать все в АСМ (при условии что союзник держит оборону и давит по центру... потом как только есть ресурсы - выход в т2 и получение бомб + серж(абилка просто спасает против огнеметов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вышеописанная страта может прокатить только в саааамом начале, да и то против среднего игрока. Да и 1 отряд скаутов - это ооочень мало. Хотя бы 2. И бионику нет смысла делать так рано, СоБы все равно много АСМов не настреляют при условии грамотного контроля. А вообще на карте " В пролом" играть через АСМ как-то не очень. Во всяком случае для меня :P Там решат теч, причем адский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Иногда этот "продукт" оказывается столь агрессивным, что его хрен с базы выкинишь.Они реинфорсятся как тараканы. А то что СМ миррор СоБ полный бред . СоБ слабее чем маринад, да еще у них тактика как у гвардии, спам. Вот когда их много это проблема. Марины с плазмой против сестер битвы очень хорошо работает. У сестер только огнеметы и пулеметы, а если маринад вооружить 2 огнеметами и 2 плазмами то очень эффективно. У сестер не столь много морали да и атака не сильная по сравнению с маринадом. Ну не знаю насчет маринов с плазмой против 3-4 а то и 5 сквадов СоБ... мне как то лично неохота подбегать на растояние броска гранаты. А то и грену поймаешь и по башке получишь всякими абилками. Лучше уж издалека постреляться. Надежнее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ХБ гораздо лучше, чем плазма - это факт. И тем более, если я не ошибаюсь, БС - это просто пехтура, не хеви - хб лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 говорят, что см>соб, а стока обсуждений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 говорят, что см>соб, а стока обсуждений =) У сестер столько абилок, что получается иногда так... см < соб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У сестер столько абилок, что получается иногда так... см < соб ну есл так смотреть, то Т2 см >т3, т4.... вопрос в том что в каком состоянии Эко и Войск они доживут до этого. Сестры не лабы, но и не имеют приимущества на т1-т1.5 как не которые расы... Вснтаки не смотря нам дешевищну спам для них бьет по эко. Но СоБ могут удивить)) кстате какое БО щас популярно(макс. эфективно) против СоБ??!?!? конкретика для карт привецветуеться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) собы...<censored by Impirium Inquisition>....женщины......ноу бланс....... чеб собам дожить до абилок....см значит фигней страдает если проигрывает...... собы на прям щяс гуляют мимо супротив см. если есть кто можащий переубедить мну плз юз личку 1. Когда станешь про игроком - рассуждай о балансе. 2. + за грубость и бестакность, sucker! Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Как я понял, единственное спасение соб на т1, это масс огнеметы с гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сестры - тяжелая пехота. Но разницы урона между хб и плазменными винтовками нет. А дальность у хб есть, так что часто хб предпочтительнее. А вот если делать асм, как поддержку, то лучше плазма, я считаю. Ибо придется гнать сестер, а хб на ходу не стреляет. А я все таки предпочту ХБ... ;) Зачем мне гнаться за отступающими... я лучше пару ЛП пронесу пока мои АСМы гоняют СоБ. :) Как я понял, единственное спасение соб на т1, это масс огнеметы с гранатами. Это часто юзаемая тактика, но не самая эффективная. Все таки экобум более сильнее напрягает. А огнеметы и грены это до Т2 и Чаппи с его бешенным регеном. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Серафимки иногда напрягают , им бы пенальти для стрельбы на ходу не мешало бы ввести . Ещё бесит , что когда они даже отступают , то летят спиной вперёд шмаляя с точностью в 100 % O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ага=) у них разворот 360 градусов) на них никак не наподешь, не получив в ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Серафимки иногда напрягают , им бы пенальти для стрельбы на ходу не мешало бы ввести . У них есть. 85% стоя, 70% на ходу. Если сделать "как у всех" то я смысла в серафимах не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У них есть. 85% стоя, 70% на ходу. Если сделать "как у всех" то я смысла в серафимах не вижу) Хм , тогда когда у них стрельба 100 % ?? O_o Почему же в них не будет смысла ??? Прилетели , постреляли , улетели . А так , от них убегая получаешь заряды болтов и догоняя тоже - как -то не очень это . Получается , что как юнит не двигается , полезность его не особо убавляется - как то читерно это мальца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Но, по всей видимости, из-за какого-то бага, у них всегда 100% аккуратности. ИМХО , они слишком аккуратные . И это не правильно . Ещё в первом ДоВ облитераторы не имели пенальти при стрельбе на ходу и стреляли пулемётами , тогда это было самое сильное их вооружение , потом эту фичу порезали . Жесть была , когда несколько пачек облитов водят хороводы у тебя на базе , снося всё на своём пути свинцовым штормом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну я пока что не ущущаю гнева ботов серафим! что бы они начали наносить урон их нужно крит масса определенная. СЕрвов, скаутов да.. но ТСМ, АСМ могут перемасить) я делаю ставку на то что серафимы плохо сносят здания! Первым делом уносим ген и миссионеров... а бегать за серафимами толку нет, да и не надо)) пусть сами бегают)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Получается , что как юнит не двигается , полезность его не особо убавляется - как то читерно это мальца .А ничего что они картонные, что обычные сёстры картоннее грейженного пехотинца ИГ, что стоят они не мало и "ваще" ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ничего что они картонные, что обычные сёстры картоннее грейженного пехотинца ИГ, что стоят они не мало и "ваще" ?=) Грейженная пехота ИГ совсем не картонная ;) А вообще вопрос крайне спорный . В соотношении цена/качество серафим , думаю победит качество :) Ещё крайне напрягает один факт : Дамаг оружия рассчитывается от его точности , скорострельности , ну и по куче ещё других параметров . В связи с этим сильно напрягают инферно пистоли и мультимельты селестин 1) стрельба идёт беспрерывно 2)точность тоже вроде не хромает , как присосутся к цели , то в зоне видимости не отпустят , не важно стоит цель или движется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда я только начинал играть, я гонялся АСМ-ами за Серафимами, из-за этого слил кучу войск. Но тогда вопрос : допустим я сношу АСМ-ами ген. Меня преспокойно стоя рядом бьют Серафимки. Побегу за ними, потеряю кучу войск. От них - тоже самое. Джет паки у обоих есть. Что делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда я только начинал играть, я гонялся АСМ-ами за Серафимами, из-за этого слил кучу войск. Но тогда вопрос : допустим я сношу АСМ-ами ген. Меня преспокойно стоя рядом бьют Серафимки. Побегу за ними, потеряю кучу войск. От них - тоже самое. Джет паки у обоих есть. Что делать?)) Миксить АСМ и тсм и всё это дело массить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ден, я тебе поражаюсь. Легко так делаешь выводы о тактике, при этом абсолютно не играя в автоматч =) Хотя есть, конечно, доля правды в твоих словах. Вот только одно но. СМу надо иметь более менее достойное эко, чтобы замассить АСМ и ТСМ в придачу. А в это время Сестры, при эко 56/10, легко имееют 3 полных пака серафим и умудряются выйти в т2, только во время которого начинает подниматься эко. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда я только начинал играть, я гонялся АСМ-ами за Серафимами, из-за этого слил кучу войск. Но тогда вопрос : допустим я сношу АСМ-ами ген. Меня преспокойно стоя рядом бьют Серафимки. Побегу за ними, потеряю кучу войск. От них - тоже самое. Джет паки у обоих есть. Что делать?)) Продолжать сносить ген =), но это только если серафимок не больше одной пачки. Гонаяться за ними, впрочем как и убегать, - в пустую сливат ресурсы. Остается только попытаться заманить их под огонь ТСМ/ЛП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Когда я только начинал играть, я гонялся АСМ-ами за Серафимами, из-за этого слил кучу войск. Но тогда вопрос : допустим я сношу АСМ-ами ген. Меня преспокойно стоя рядом бьют Серафимки. Побегу за ними, потеряю кучу войск. От них - тоже самое. Джет паки у обоих есть. Что делать?)) Поэтому играй через ТСМ все таки надежнее... увидел серафимок на базу ломать все подряд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти