Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Sisters of battle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я же говорил, асм прокатят :D Эти парни все могут.

я в них не когда не сомнивался)) самый аццкий юнит на т1 в игре)) маневреность, ХП, урон, и перспектива развития их на т2!! у кого норм микро и голова работает АСМами такое творят... чт у всех волосы дыбом встают и руки опускаються когда такое видят потив себя))

Розен я согласен : сестры уступают см во всем! их могут поравнять обилки на т2! но как пример, твоя игра с вампом на "мун там чего то" когда ты посрал т1 полностью! но всетаки т2, т3 убило его т4)) вообщем СМ - сила в хороших руках! и ни какая имба не поможет)) :rolleyes:

АСМ, конечно, адское зло, но я, все же, предпочту играть против Сестер через ФК и ТСМ, вот хоть убейте меня :P А как только сделали Библа, начинается веселая игра "попади по толпе девченок смайтом" =)

АСМ, конечно, адское зло, но я, все же, предпочту играть против Сестер через ФК и ТСМ, вот хоть убейте меня А как только сделали Библа, начинается веселая игра "попади по толпе девченок смайтом"

Согласен... правда когда девченки прогрейдят эмперрор тач то тут уже паритет... тоже начинаешь бегать ибо "попади ЭТ по СМ" очень больно для СМ...

А так матч ап оочень веселый. Правда я еще в половине сестринских абилках не шарю(что как выглядит)... :))) что то на меня все время падает взрывается но СМы стоят. :)

И все таки предпочитаю ТСМ, ТСМ ФК ТСМ... масс по необходимости.. и гоу Т2... :)

тсм конечно хорошо, но что делать с серафимками? 1 на 1 тсм может их и перепуляют на т1, но кто ж будет так размениватся .... имхо серафимок нада вязать в ближний бой, т.к. дальний у них очень крут, тсм подходят для это слабо, поэтому асм - лучший выбор, хоть и дорогой

тсм конечно хорошо, но что делать с серафимками? 1 на 1 тсм может их и перепуляют на т1, но кто ж будет так размениватся .... имхо серафимок нада вязать в ближний бой, т.к. дальний у них очень крут, тсм подходят для это слабо, поэтому асм - лучший выбор, хоть и дорогой

Справка:

Серафимов нельзя повязать в ББ... :rolleyes:

хм.. вообщето урон у ТСМ выше, ХП также! косяк тока в потери точности на бегу и нет прыжков! АСМ выход тока как ответный харас) в бб повязать не получиться как сказал МИраж ;) но вот серафимкам тоже долго отстреливать АСМ на первых парах) я 1 раз тока играл потив серафим на БМ, играл через АСМ выиграл, потому что АСМ жирные)

Кстате что мне по нра в серафимах так это рабов валить)) хы хы...

Ну я бы не сказал, что серафимки круты в дальнем бою. Вся их "крутость" заключается в том, что они, мать их растак, стреляют как финские снайпера :D И в бб их пускать вооюще не резон. Кстати, при игре через АСМ, СоБ может тупо перемассить серафимами на т1, имея по 2 пачки на 1 АСМ. При этом они будут весьма надуты и находу будут срезать АСМ как нех делать. Это не имба, но момент очень неприятный, особенно на какой-нибудь БМ и иже с ней. Так что одни АСМ погоды не сделают, имхо. Вот если им поддержечку в лице ФК к примеру, вот тут уже другая песня. :)

З.Ы. СМ > СоБ. :rolleyes:

Столько беды сколько сделают пачки 2 ТСМ на базе у СоБ не сделают серафимки...

Видите серафимок как и в мирроре гоу сразу ломать посты гены на базу к противнику. Потом подбежит ФК и еще одна пачка ТСМ и все это на вряд ли какие то серафимки перемассят... а надутые ТСМы на Т1 сделают такую попу девушкам что такая им даже не снилась... :)

Такой вопрос...серафимы имеют столько же джампов скока АСМ - 2? Лично я пока что использую только АСМ с ФК против серафимов, но гонятся за ними бессполезно, поэтому нужны играть на базе врага...

Такой вопрос...серафимы имеют столько же джампов скока АСМ - 2?

У серафимов два прыжка (у АСМ 2+4/9), время перезарядки одинаковое - 45 секунд на прыжок.

Изменено пользователем Umbra

у серафим меньше урон по зданиям, что дает приимущество АСМам)) так что режим гены и серафимы не так спамяться будут)) тока вот рабов они быстрее убивают как и каперов! ибо хрен ты от них убежишь))

у серафим меньше урон по зданиям, что дает приимущество АСМам)) так что режим гены и серафимы не так спамяться будут)) тока вот рабов они быстрее убивают как и каперов! ибо хрен ты от них убежишь))

Вывод: АСМ-ы не очень хороши против Серафим. Как мне сказал один соб в авто : "lol asm suck vs Sera"

Изменено пользователем Кир

Если полезут ASM - серафимки банально начнут их расстреливать. ASM в принципе ничего не сделают серафимкам, а сливать их на попытки прохарасить под огнём...ну что, игроку за сестёр только радость, даже бежать на базу SM не нужно, он сам сливает ресурсы. А вот с TSM номер не пройдёт, если их контролировать нормально. Я не понимаю, что вам мешает вломиться толпищей TSM на базу к сёстрам с самого старта? Прыжков нет? А от серафимок бегать собираетесь? Сносят здания TSM хорошо, плюс они дешевле и их по умолчанию легче намассить. Ну снесут вам рабов серафимки, прогрейдите 1-2 поста (как раз при игре через TSM будет на что грейдить, в отличии от ASM), и спокойно предлагайте размен зданиями. Серафимок не может быть сначала много, в принципе, ибо это ранний Armory. А пока их немного, сносят здания они довольно паршиво. Так что TSM просто всю базу сёстрам сожрут. А если серафимки полезут к ним - у них преимущество чистого количества и стрелковых повреждений. Серафимки сливают стоящим TSM только так, TSM умрут только если заниматься таким идиотизмом, как попытками бегать за серафимками.

Изменено пользователем Zenel

Все это, конечно, на практике немного по другому выглядит, но я всеже склонен к тому, что АСМ не помощники против Серафимок, во всяком случае не одни толко АСМ. Так что подписался. :)

Я как человек специально по практиковашийся против серафимок... ))

Скажу так: просто тупо забегают 2 пака ТСМ и начинают крушить все подряд надуваясь потихоньку... серафимки вообще ничего им не могут сделать... главное не бегать за ними... ;)

ПС как раз с Зенелем тестили... кому интересно могу реп выложить..

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

На самом деле не совсем так. В принципе игрок за сестёр может подвести миссионеров и начать вязать TSM, расстреливая в спину. Просто я паршиво микрил, так что не пробовал это толком в самом начале. Это будет весьма неприятно, отделаться от этого сложно сразу, ибо не хватает стрелковых/рукопашных повреждений TSM. Но как показывает практика, пытаться бегать за серафимками, ответно харасить ASM или пытаться брать точки по одной, под присмотром толпищи TSM (и пряча рабочих под LP2) ещё хуже. И я не думаю, что попытки гонять миссионерами будут долгое время удачными, тем более это всё равно не даёт серафимкам харасить базу, а значит спокойно развивается эко.

Когда TSM только подошли, их всего лишь 1 пачка+вторая на подходе, и обе нереинфорсенные. Если вдруг у кого-то не хватает практики - в таком составе они вынуждены весьма долго бегать от миссионеров, пока размикрят их, на подходе они расстреливают только если их пачки три и они подреинфорсились чуток. Другое дело что я сомневаюсь, будто это вытащит серафимок против масс TSM.

Ну, пока ТСМ только 1 пачка они и не будут драться... Точку продекапят (или так ченить погоняют...) и нормально...

Вообще на больших картах можно и вытащить игру на Серафимках... (Получаеться что-то типа обмена териториями...)

Но на БС и гранатах куда как проще...

Изменено пользователем Mirage

Хм...как я понял СоБ-ы имеют возможности законтрить многие тактики СМ-ов. Если пойдешь масс ТСМ, он ответит массом сестричек с огнеметами и гранатами, если АСМ, то Сера...

Сразу всего не сделать. Серафимы требуют fast Armory, а BS лучше играть сначала без него, чтобы экономику поставить. Стандартно против SM скорее будут играть BS+BS+Canoness, дальше по ситуации (может Armory, может t2). TSM в данном плане мало что светит, ибо LP2 прикрывать будет, ну с ASM сложней, но тоже можно сделать массовый грейд всех LP и выпрыгнуть в t2 задолго до того, как SM, убивший развитие на харас ASM-ами. Серафимок будут строить пока игроки за SM будут тупить и пытаться бегать за ними TSM.

Mirage, на больших картах серафимки также не слишком рулят. Опять же, SM тупо вваливается толпой TSM к сёстрам на базу, а у себя грейдит пару LP. И всё. Он тебе легко сносит здания, ты ему - нет. Размен выходит весьма плохой, потому что в начале расклад 2 TSM vs Seraphim, если игрок за сестёр не "забивает" на застройку точек, и дальше TSM всегда больше, а сносят они здания лучше. Карта должна быть очень своеобразной, чтобы SM было невыгодно вломиться на базу сестёр толпой TSM, когда игрок за сестёр пытается играть в серафимок.

Mirage, на больших картах серафимки также не слишком рулят. Опять же, SM тупо вваливается толпой TSM к сёстрам на базу, а у себя грейдит пару LP. И всё. Он тебе легко сносит здания, ты ему - нет. Размен выходит весьма плохой, потому что в начале расклад 2 TSM vs Seraphim, если не игрок за сёстры не "забивает" на застройку точек, и дальше TSM всегда больше, а сносят они здания лучше. Карта должна быть очень своеобразной, чтобы SM было невыгодно вломиться на базу сестёр толпой TSM.

Да знаю... Я пару раз проигрывал по такому сценарию... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...