D1LLER Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 извините в СС не играл,а что мешает маринам взять огнемёты,по википедии у них они даже сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Да ничего. Сёстрам огнемёты нужно во многом не только из-за морали, но из-за того, что у них болтеры плохие. У TSM болтеры нормальные, им не обязательно тратить ресурсы на повышение урона огнемётами. Они сестёр прижимают до крит массы огнемётов, если размикривать миссионеров, которые пытаются вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Есть ток 1 вешь которую сёстры не в состоянии отбить - масс асм с плазмой :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 извините в СС не играл,а что мешает маринам взять огнемёты,по википедии у них они даже сильнее У сестёр огнемёты жарят сильнее(особенно здания быстро) и дальше... рэиндж я заметил у сестринского огнемёта как у обычного болтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У сестёр огнемёты жарят сильнее(особенно здания быстро) и дальше... рэиндж я заметил у сестринского огнемёта как у обычного болтера... С чего это ты взял, что у сестер огнеметы сильнее? Рейндж что у сестр, что у СМ'ом - 25, у сестер только анимация другая. Дамаг по зданиям у маринов (без грейдов) - 11,6; 6,7; 2,0; у сестер 8,1; 4,6; 2,0. Короче :rtfm:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Люди, утомило меня всё это...хаоситы ноют "у сестёр огнемёты крутые", SM ноют "у сестёр огнемёты крутые". У рапторов и TSM огнемёты не хуже, пока у сестёр нет сержантов и остального от t2/t3 (и тогда сёстры берутся за HB вообще). Дальность таже, повреждения теже примерно. Не верите - идите и проверяйте. Ещё меня называют теоретиком. Почему я всё проверил и всем пытался втолковать, что все привыкли ломиться к имба GK+Chaplain, и подобному. Хоть бы кто толком зашёл в игру и посмотрел на огнемёты TSM и рапторов, чем нести откровенную ахинею, непонятно откуда взявшуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) У TSM огнемёты невыгодны всё же, ибо отряды дорогие, как и сами огнемёты. А в DC на это вообще забивали. Ибо болтеры у TSM не резина (это у сестёр огнемёт <=> почти удвоение урона), HP много, а на t2 ждёт "очень сбалансированная" связка GK+Chaplain. Но, извиняюсь, это из-за их количества HP. Если бы этого не было - сестёр самих бы тупо запинывали. Огнемёты - просто шанс выжить в длительном t1. Если кто думает, что ранний Armory не замедляет развитие из-за цены сквадов сестёр - ошибается. Если противник наседает и сам использует теже гранаты (как у TSM), то двух паков с 1-2 огнемётами без гранат не хватает ну никак, пока противник откроенно не нубит (скажем бегает FC за канонессой, вместо того чтобы расстреливать/вязать сестёр). А гранаты, третий пак и куча огнемётов - это, извиняюсь, далёкий t2. Между прочим сёстры сейчас могут и в t2 быстрей уйти, не играя с огнемётов, а играя от мин+LP2 и раннего декапа миссионерами. Дальше пойдут HB и так далее. Но при этом игроку за сёстры потребуется неплохое микро, чтобы хлипкими отрядами с резиновыми пулями отбивать харас того же SM. Между прочим IG тоже имба при сильном контроле, что показывает тот же VelAn, и решает большинство других рас. Люди, будьте разумны. Сёстры сейчас не халява, и против тех же SM ими играть сложно. Не надо паниковать и думать про имбу. Посидите и подумайте над стратегиями. Если старые добрые не работают, это не конец света. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 С чего это ты взял, что у сестер огнеметы сильнее? Рейндж что у сестр, что у СМ'ом - 25, у сестер только анимация другая. Дамаг по зданиям у маринов (без грейдов) - 11,6; 6,7; 2,0; у сестер 8,1; 4,6; 2,0. Короче :rtfm:. то что написано часто отличается от того что есть....... Хотя возможно вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Как я заметил, у Сестер вообще все на огнеметах держится. ЛП2 - огнеметы. Пистолет у канонессы - огнемет. Но играл в скирмише за сестер против хаотов, не заметил, чтоб мораль прям уж быстро снемалась из-за огнеметов. Поэтому я хз че сестры могут путного противопоставить СМ-ам на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 у них гранаты ещё жгучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Точно! Фосфорные грены, танки еще огнем шмаляют, т4 убер - абилка огненная, + воскрешение как у феникса (тоже огненая зверушка была) и танки огнем стреляют. И второй герой тоже с огнементым пистолетом...хух вроде все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Вчера сыграл 2 игры против СоБ... против Зенеля. Скажу так огнеметы и гранаты это еще пол беды... у них страшные абилки. Кажется против сестер придется играть в огнеметы тоже. Так как по характеристикам они не уступают но СМы крепче. На Т2 предпочтительнее безморальные ГК с их абилкой и связкой Чаппи.Ну и само собой в довесок библ со смайтом или в место всего этого хелдредов парочку. Изменено 15 марта, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А если все же попробовать через два асм, заставить сестер обороняться на базе, далее думаю нужен фк обязательно, далее тир 2, покои, библиарий, серые, мелта бомбы. Думаю если не сливаться на тир1 то на тир 2 этого хватит что бы забить несколько пачек сестер не взирая на огнеметы и гранаты. Во первых, можно подекапить точки, поубивать кого-нибудь, отпрыгивать от огня фосфорных гранат, вовремя слинять, а когда появятся библ и гк со своими абилками то думаю сестрам уже не до стрельбы будет и не до огнеметов. Думаю после библа и серых сразу в тир 3 по возможности без теха, но это уже по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Сёстры могут пойти в масс+грейд точек. У тебя с ASM по аксиоме точки будут негрейженые. Кончится это тем, что ты с большим трудом будешь чего-то харасить, постоянно бегая то от, то за сёстрами, в обоих случаях без особого результата, пока остальные сёстры будут разбирать твою базу. В данном случае с сёстрами не шибко лучше, чем с орками - у них хватает отрядов и обороняться от ASM, и харасить. Разумеется чего-то ты там схарасишь, с некоторым трудом, особо на больших картах. Только твою базу при этом будут проносить задаром. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сколько пачек сестер он выставит при условии, что его базу харасят 2 асм и ему нужно грейдить посты? Кроме того есть еще и фк, который одну пачку на базе погоняет, и скауты, которые тоже без дела сидеть не будут. Зато пока сестры грейдят посты выходим в тир 2 т получаем либра и серых, которые упростят игру против пехоты. Это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 2+канонесса, когда у тебя лишь одна пачка ASM. Ещё 2 пачки когда у тебя вторая. В промежутке сможет прогрейдить 1-2 поста. И никто не мешает сначала оставить одну пачку на базе, защищая от одного пака ASM. Сёстрам не нужно втыкать Armory просто так, тебе нужно. Отсюда такая дикая разница. Прыжки в t2 раньше сестёр, грейдящих LP2 (экобум), когда ты пошёл в 2 ASM (положил эко) и тебя прохарасили? Ну знаешь, это весьма и весьма утопично. Даже на больших картах я бы не поставил, что SM выйдет в t2 шибко раньше (это если он вообще сможет выйти хоть с каким-то эко). Изменено 16 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Короче, проверю на практике, а там посмотрим. Думаю пройдет. P.S. Долго дискутировали по поводу возможности игры против эльдар через асм, время расставило все по местам. Изменено 16 марта, 2008 пользователем RUW/Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Пробуй, я не возражаю. Просто учти - сёстры намассятся примерно в описанной мой пропорции, если захотят (ну и игрок вменяемый). Так что осторожней с контролем и думай насчёт своей базы. Ну и будут определённые проблемы, если игрок за сестёр решит вдруг сыграть через серафимок. То есть чего это я...будут огромные проблемы, ибо ASM сливают серафимкам вдребезги и даже убегают с потерями, из-за их точности на ходу. Вот тебе и резина. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Пробуй, я не возражаю. Просто учти - сёстры намассятся примерно в описанной мой пропорции, если захотят (ну и игрок вменяемый). Так что осторожней с контролем и думай насчёт своей базы. Ну и будут определённые проблемы, если игрок за сестёр решит вдруг сыграть через серафимок. То есть чего это я...будут огромные проблемы, ибо ASM сливают серафимкам вдребезги и даже убегают с потерями, из-за их точности на ходу. Вот тебе и резина. ну ну)) АСМ серафим перебьют! намаситься он то намаситься но вот скока постов у него будет?! на БМ свободно его можно на 2 точках оставить. потом если он будет маситься и грейдить посты, точек у него меньше, так что эко бум не бум) я играл на БМ против серафим) ниче осбого)) АСМ жирнее => и наглости им не занимать! потом ему будет нужен ген для серафим!!! вот это лакомый кусочек! т.к. 2 пака серафим не остановят 2 пака АСМ на автоспаме! попробуй увидишь) да страта через АСМ не на всех картах поркатит! но БМ, ФС, ФМ, ТФ очень даже! вот если СоБ пойдет в 4 пака сестер тупо будет масить их, тогда асм будет туго! но мы в ответ можем и не т2 сделать, а ТСМ ФК с ПП и т.д.)) вообщем как ни крути, а СМ на т1 сильнее и жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Сыграли мы с FireOfNothing, я см, он СоБ, АСМ - всё что надо чтобы отовнить этих жалких девушек, он микрил очень хорошо, но асм слишком сильны для сестер, даже слив почти всех моих асм, я отстроил 2 сквада ТСМ с гренками и Чаппи - далее вам ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Сыграли мы с FireOfNothing, я см, он СоБ, АСМ - всё что надо чтобы отовнить этих жалких девушек, он микрил очень хорошо, но асм слишком сильны для сестер, даже слив почти всех моих асм, я отстроил 2 сквада ТСМ с гренками и Чаппи - далее вам ничего не поможет. Эта игра не показатель... Вопервых я ошибся в билде... Вовторых АСМов я всетаки убил... Ну и самое главное, я банально забыл уйти в тир2, хотя и имел ресурсы в огромном количестве... Я теперь считаю стандартом игры против СМа на малых картах (таких как ОР, на котором мы играли) начало через 3 пака БС... Не думаю, что АСМы выдержат это... Изменено 16 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Значит вопрос остается открытым. :) Розен, как играл после асм? Подробенее. Через покои и библа? Сорри, невнимательно прочитал твой пост, все теперь ясно. Изменено 16 марта, 2008 пользователем RUW/Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 по моим ощущениям играть через АСМ не стоит... просто потому что они толком ничего не сделают. Это как играть против ИГ в АСМ.... до первых ГЛов... и все АСМ попадают. Конечно АСМы требовательны к микро как и сам билд но то что упадет эко это однозначно. постараюсь обьяснить почему: во первых нету гена, что автоматом означает поздний грейд ЛП.. второе щяс скауты дороже и это немного но именно в этом БО чувствуется. Третье я еще помню чей то реп с ДК как кто то разнес АСМ Лава на МоМе(не ты ли Розен? ;)) при помощи масс ТСМ и скаутов... умный СоБ сделает то же самое.. просто побежит и начнет сносить. Да и потом игра в Т2 через ТСМ ФК или ТСМ ФК, огнеметы, Т2 более так скажем живучее... все ИМХО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Да, ГА, это я Лава сделал))) Значит так, пока Вампир не видит, скажу по секрету, я сыграл с ним где-то 8 игр, я СМ, он СоБ, общий счет 8-0 в мою пользу, при том что он великолепно микрил, пробовал все возможные БО включая микс войск, серафимов, делал мины, турели, всё что угодно, но ничего не помогло, и не потому что я сильнее, а потому что сестры уступают см во всем, начиная с миссионеров. Мы играли на все тирах но результат один и тот же, так что судите сами. На последок, АСМ - рулезз!Если кто не согласен, пускай первым бросит в меня камень!) Кого-то интересуют мои БО?? Изменено 16 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кого-то интересуют мои БО?? Сэр, вам требуется особое приглашение? Оно будет. ;) Не томи выкладывай... какие БО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти