DecePTion Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня прокатило на карте, забыл как называется, ну в общем там ключевая по середине и сверху, рядом с верхней - 2 стратегических и еще рядом с ними у каждой по реликту, я думаю вы поняли. Ну так вот я пошел 3 скаута + раб + ТСМ + у точки около дороги ведущей к нашей базе 1 турель и течился не подпуская к зданиям солдат, и выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Я вот одного не понимаю, как контрить селестинок? соб спамит их (пачки 3 + конфессор), и я прост не знаю что делать, посоветуйте кто сталкивался. Изменено 18 января, 2014 пользователем Nichtozhestvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я вот одного не понимаю, как контрить селестинок? соб спамит их (пачки 3 + конфессор), и я прост не знаю что делать, посоветуйте кто сталкивался. Элементарно, Берёшь тсмов с ринкой и оружейкой,даёшь болты и берёшь селестианок дальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так они ринку разнесут за секунды, неужели другой контры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 нужно убивать на т1 4мя паками тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так это ж спам галимый, не люблю подобный стиль. Я так понимаю никто иной тактики не знает кроме спама, и ринки за которой может побегать один пак селест, пока 2 остальных разносят в клочья базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Хм, а что, ГК+чаппа почему-то не катят? К моменту, когда у тебя будут ГК+Чаппа у СоБа должно быть не более 2х паков селестианок, канонисса и строящийся конфессор в главке. Плюс еще есть библ, превращающий всех СоБок, кроме селестианок, в быстро-быстро убегающие кусочки красного мясца. А если уж так хочется играть куча на кучу и не любишь тайминговые выходы с реализацией временного преимущества - то почему бы не сыграть в турбомасс? Абилка конфессора не так страшна, если держать паки на небольшой дистанции друг от друга, к тому же его можно ронять хеллдредом с дистанции, сбивая ему каст. И вообще Букин прав, проще всего и эффективней всего играть в фулл т1 пуш. Можешь называть это "галимым спамом", но против СоБок это работает. Изменено 18 января, 2014 пользователем Ynnead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 4 пака не спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 4 пака не спам Больше двух пачек одного и того же юнита - спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хм, а что, ГК+чаппа почему-то не катят? К моменту, когда у тебя будут ГК+Чаппа у СоБа должно быть не более 2х паков селестианок, канонисса и строящийся конфессор в главке. Плюс еще есть библ, превращающий всех СоБок, кроме селестианок, в быстро-быстро убегающие кусочки красного мясца. А если уж так хочется играть куча на кучу и не любишь тайминговые выходы с реализацией временного преимущества - то почему бы не сыграть в турбомасс? Абилка конфессора не так страшна, если держать паки на небольшой дистанции друг от друга, к тому же его можно ронять хеллдредом с дистанции, сбивая ему каст. И вообще Букин прав, проще всего и эффективней всего играть в фулл т1 пуш. Можешь называть это "галимым спамом", но против СоБок это работает. То есть наилучшая тактика выход в 3 героев + гк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Больше двух пачек одного и того же юнита - спам. а 3 паука или 3 разведки это спам? Изменено 18 января, 2014 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а 3 паука или 3 разведки это спам? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 .......... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А 3 строителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да. сыграй ка за иг против орка в 2 пака, а потом еще раз подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сыграй ка за иг против орка в 2 пака, а потом еще раз подумай. Спам, остается спамом, является он необходимым или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Таки хотелось бы увидеть ответ на свой вопрос - 3 строителя это спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Таки хотелось бы увидеть ответ на свой вопрос - 3 строителя это спам? Если их слать в атаку (bonesinger, techpriest) - тогда спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Так это ж спам галимый, не люблю подобный стиль. Я так понимаю никто иной тактики не знает кроме спама, и ринки за которой может побегать один пак селест, пока 2 остальных разносят в клочья базу? Зачем спам? Стандартные 2 тсм фк асм. На т2 раздаем болты+герои. Можно гк для пущей убедительности. А вообще, 3 тсма с фк на т1 - самый эффективный способ игры с соб и 3 пака не спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Еслиб мне выпали собки, я бы предпочел играть против 4+ паков тсм с прочими прелестями. Просто от одного вида Гк с 3 герами, у меня пукан вулканит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну чел прав по сути, больше 2 спам тут не поспоришь никак. Ну а по теме - 2 тсм и 2 хел-дреда норм идут с собом, тут аналогия с хаосом, где 2 хсм и дефы, но дреды прочнее а вот расстояние атаки меньше. И либр с серыми тоже отлично катят в добавок, просто для этого нужно эко и твоя задача это сделать на т1. А галимый спам 4 тсм для галимых игроков ;) они это любят Изменено 19 января, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я сперва расписал доказательства вашего бреда в сравнении каждой расы с 2 паками иг, но потом решил - "дурака учить только портить" потому все стер и по простому... Несете чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я сперва расписал доказательства вашего бреда в сравнении каждой расы с 2 паками иг, но потом решил - "дурака учить только портить" потому все стер и по простому... Несете чушь. Ой, рассказывай))) помню Покет вкачивал два пака гварды и миксил с техом, игралось ему от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ой, рассказывай))) помню Покет вкачивал два пака гварды и миксил с техом, игралось ему от души)) Я сам 2 паками играл более 3к игр, и я могу рассказывать. ТЫ сам попробуй 2 паками поиграть, накидаешь мне репок я по ним буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти