HG~WoLF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поэтому играй через ТСМ все таки надежнее... увидел серафимок на базу ломать все подряд... :) а не увидил! все равно на базу ломать все подряд))) :P Марины на столько суровы, что ломают все что видят! а что не видят, то делают видимым и ламают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Реально лучше за ними не бегать - урон по зданиям у них не очень . Пусть они бегают за тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Поиграл щас две игры против СоБ, две проиграл. Серафимки бесят. Думал здесь найту ответ, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Поиграл щас две игры против СоБ, две проиграл. Серафимки бесят. Думал здесь найту ответ, ан нет. хех) ну портив серафим решает тока микро.... Где то можно воткнуть туретку пока серафимы в другом конце карты. ЛП2... ФК харасит базу СОБ, тсм кроют точки. тут главное не сливать скаутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 во всех матчапах без исключения это важно. Естественно))) :P просто задача серафим это декап флагов и убийство каперов\рабов... Рушить ими здания это долгое занятие) Я просто хотел это выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Против сер можно играть 2 путями: это постараться замассить на Т1 или играть от обороны в Т2... первый случай очень опасен тем что вышедшая каноннеса со своей абилкой положит кучу войск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Против сер можно играть 2 путями: это постараться замассить на Т1 или играть от обороны в Т2... первый случай очень опасен тем что вышедшая каноннеса со своей абилкой положит кучу войск... обилка которая полежет кучу войск?!? O_o ты уверен... ? там опасность тока в том что Масс СоБам дешевле обойдется и они т2 получат раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хм, ну ослепление действительно может фактически вывести из строя всю армию СМ а каноннеса с ИП и 2 пака серафимок(ну по крайней мере я никогда не видел у СоБа меньше 2ух паков) могут неплохо пошинковать армию СМа и в результатае ни армии ни эко(т.к. всё вложили в армию)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 обилка которая полежет кучу войск?!? Он уверен, научен опытом игры со мной )) У маров точность становится 26%, попадает один выстрел из 4ех, пока сойдет абилка у тебя либо очень много потерь будет совершенно не своевременных, либо у меня будет 1-2 СоБ с гранатами, которые уж добьют выживших маров ))) И у ФК из такой заварухи выйти очень мало шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 с сильными собами не играл пока (везёт, да), но могу сказать следующее: от серафим спасёт: сначала фк (он спасёт от всего в начале) с выходом первой пачки тсм можно спокйоно брать внешние точки с грейдом всех (лчше всётки всех) лп, просто идём фк и 2-3 тсм на базу к собу. по дороге строим армори и раскачиваем т 1,5. против этого он хрен чего сделает. серафимы смоут сдвинуть тсм с места только в очень большом количестве (которого просто не будет с самого начала) Абилка канонессы (да и она сама с пистолетиком) могут сильно навредить. От этого нужно просто страховаться - на т1 осторожной игрой, на т2 - капелланом и гранатами (можно кинуть гранаты в надвигающихся сестёр, и линять... хоть какаято фора. или успеть попасть гранатой в канонессу до катса абилки - абилка сорвётся, и канонесса отхватит целую тучу болтов) От огнемётов и фосфорных гранат лучше дерджаться подальше - сжигают даже на бегу! но при поддержке лп2 обороняться не сложно Если соб пытается перемассить (без оружейки), то флаг ему в руки - тсм и толще и сильнее. просто нужно акуратно держать стенку и отсутпать под лп2, если тяжко. Сильно напрягает экзорцист - роняет одновременно всю армию, когда дефки с болтерами встают на позицию... И меня удивило, насколько сильны становятся сёстры с болтерами после грейда на т3... Кстати. Когда начинается перестрелка с болтеров из соседних окопов просто таки незаменимы оказываются хелдреды. Селестианки не в состоянии к ним подойти, а если двигаться всей толпйо, то именно селстианок можно повязать паческой асм В итоге у нас армия: 2 тсм с болтерами, 1 асм, 1-2 хелдреда, капеллан (и фк, если ещё жив). собу придётся вывернутся наизнанку, чтобы остновить это. ПРи этом быстрый скачок в т3 ему скорее всего не поможет. И как сказал G.A. - на десантников постоянно что-то валится, взрывается, а они стоят и стреяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не все так просто.... тебе реально не попадались опытные СОБы... Если ты думаешь что ФК спасет от сер то сильно заблуждаешься... в Сер идут на больших картах где ФК запариться бегать за ними. Толку от него будет ноль. На маленьких чаще играют через СоБ и грены(Качи часто так играет) и тут уже намного проще. Еще раз говорю мона победить только 2 способами страту через сер: постараться перемассить(хотя это все тормозиться одним ЛП2 СОБ в стратегическом месте) или играя от обороны получить быстрее Т2... второй вариант наааамного лучше и более надежнее.... я так чуть ли не выиграл Качи но микро и моя самоуверенность сыграли со мной злую шутку. А так Т2 получаете и сразу лучше выпускать тех: спидеры и косить сер... а СМами ломать эко. Пока он выпустит Т2 и антитех ТСМы наберут критическую массу и пройдут как каток... Если же вам неудалось продавить на Т2 и СОБ тоже получили его то тогда ждите скорее всего фаст Т3 и экзорциста с репентиами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В итоге у нас армия: 2 тсм с болтерами, 1 асм, 1-2 хелдреда, капеллан (и фк, если ещё жив). собу придётся вывернутся наизнанку, чтобы остновить это Да всем придёться вывернуться наизнанку, чтобы остановить такую армию СМа, вот только не факт, что ты сможешь его подготовить с нормальным эко. Сама игра через Серафим подразумевает неплохой харас, так как Серафимки неплохо валят рабов и, что самое главное, отгоняют скаутов с точек И если соб не кривой фобик, то карта будет за ним, а значит и эко за ним, а значит не факт что ты собирешь такую армию Теперь смотрем на дело со стороны СМа... Как узнать, во что идти? ВДруг он будет массить или играть через серафимок? Ответ прост. Играй без гена ФК ---> ТСМ (2х или 3х) Если маси собов, маси в ответ, но будь осторожен, ибо фламеры жгут неподецки. В этом случае либо сам иди в фул т1.5 с поддержкой АСМ и дави, дави... Либо раздав оставшимся скаутам кемперки, прыгай в т2 и просто не отдавай позиции. Врядли соб попрется на кемперки... Ну а потом рино, хб и т.д Если видишь, что Серафимки, то тут главное не бегать по карте всей толпой за Серафикмами как фобик, а распределять войска и грамотно перемещаться. Главное захватить свои точки и поставить на них пост ---> лп2 отпугнет всех серафиомок на т1. Мины и турель тоже помогает, как кто то уже подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как узнать во что идет СоБ? в сер идут на больших картах на маленьких играют через СоБ... так как если СМ играет через 2 ТСМ вначале то серам ловить нечего... (БО такой серв, скаут, скаут. барак.. ген и 2 ТСМ сразу.... потом ЛПшки и грейды на них... и все) от такого БО серы на маленьких картаха не пройдут.. а вот на больших играть через сер они будут в процентах 80-90. Все просто большая карта скорее серы... маленькая СоБы, но если серы то ему же хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как узнать во что идет СоБ? в сер идут на больших картах на маленьких играют через СоБ... так как если СМ играет через 2 ТСМ вначале то серам ловить нечего... (БО такой серв, скаут, скаут. барак.. ген и 2 ТСМ сразу.... потом ЛПшки и грейды на них... и все) от такого БО серы на маленьких картаха не пройдут.. а вот на больших играть через сер они будут в процентах 80-90. Все просто большая карта скорее серы... маленькая СоБы, но если серы то ему же хуже... Правильно, GA, я просто расписал порядок действий своих и варианты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 на карте типа Fata Morga фк работает сторожем у внешних точек - и серафимы не пройдут. На мерзкой карте Titan Fall вообще играть не умею, ни с какой расой. при харрасе всегда отпускаю спорные точки в середине. Там серафимы пожжют на славу... Действительно, всё что мы сумели захватить - минируем. И готовим толпу тсм к маршу на другую сторону. Кстати говоря, от кучи огнемётов и гранат можно всётки отсидеться за лп2. И сделать лучше болтеры быстрее. на т2 от огнемётов много меньше току, а убрать их не получится. следовательно армия у него просто потеряет в силе, если не будет применена ещё на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Он уверен, научен опытом игры со мной )) У маров точность становится 26%, попадает один выстрел из 4ех, пока сойдет абилка у тебя либо очень много потерь будет совершенно не своевременных, либо у меня будет 1-2 СоБ с гранатами, которые уж добьют выживших маров ))) И у ФК из такой заварухи выйти очень мало шансов. хех))) ну так обилка бьет по области как фонарь. Так что можно свалить от туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Неверно. Она по кругу в 25(дальность стрельбы болтера ТСМ)вокруг Канонессы, вешает каст на юнита(ов). Т.е.е если попал - все, 15 секунд ты селёдка в банке, а не космодесантник. Да, конечно же, можно убегать от Канонессы с явно заряженной абилкой, но серафимы-то не спят))) Изменено 16 июля, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Неверно. Она по кругу в 25(дальность стрельбы болтера ТСМ)вокруг Канонессы, вешает каст на юнита(ов). Т.е.е если попал - все, 15 секунд ты селёдка в банке, а не космодесантник. Да, конечно же, можно убегать от Канонессы с явно заряженной абилкой, но серафимы-то не спят))) ))) ну все зависит от ситуации... серфимы тоже не пойдут далеко если ТСМ под ЛП2 забежит. Это скоко же серафим дожно быть что бы ТСМ убитьвать в больших кол-вах на ходу... ;) СоБ [censored]о дешевые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Это скоко же серафим дожно быть что бы ТСМ убитьвать в больших кол-вах на ходу... wink.gif Двух полностью реинфоршенных пачек хватает... а в позднем Т1- Т1.5 это часто происходит. И еще, самое неприятное что СоБ первым делом убивают командира отряда.(ФК, Чаппи, библ аттаченные или сержы.) Так что серы это проблемка, но я думаю что скорый Т2 и осторожное юзанье ТСМов на рино решат проблему сер и абилку каноннесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2 полные пачки?? это же скока ресов... там т2 получаешь, плазма рино хелы или ХБ гк библ... и тарм пам пам... Ведьу сестры же не будут тока серы, там еще и Героиня с зипой нужна и скавад СоБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 СоБ покупаются только если мар вдруг замасситься решил. Покрупному. Так обычно канонессы + серафим хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) 2 полных пачки серафим - это помоему стандарт для СоБов играющих через эту тактику... по крайней мере сколько я видел реп... А стоимость 3 ТСМ+ФК и 2 Сер+Каннонеса с Ип приблизительно одинакова... ну да, нужно ещё 2 флажка, но это копейки... Изменено 16 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 СоБ покупаются только если мар вдруг замасситься решил. Покрупному. Так обычно канонессы + серафим хватает Масс тсм + ФК против СоБ один из лучших вариантов имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм, не знаю как вы расценете БР, маленькая-средняя карта... Скаут играл за СоБ шёл в серафим БО, я подозревая что он так сделает, решил играть через кемперки (предварительно отправив первых скаутов в харрас). И надо сказать 4 сквада с 8 кемперками оч сильны, особенно против серафим, ему приходилось летать и видя скаутов отпрыгивать постоянно. А данное БО позволяет мне быстро грейдить все лп до ЛП2, карта достаточно закрытая, не считая реликов, поэтому все мои лп-гены были защищены... Самое главное в начале оттяпать как можно больше точек, если взять оба реликта и удержать их, то впринципе можно спокойно течится, на т2 нужен будет противовес чужеродным селистианкам, для этого АСМ отлично подходят, жаль только что барак таки приходится лепить.. (я бы через тех и до т3 без играл бы xD). Ну а если играть через 2-3 ТСМ потом мб ФК, толку от этих ТСМ чесно говоря мало xP . Ибо на большой карте серафимы будут прыгать по точкам и мешать что либо капать и застраивать, а то и на базу прыгнут и ген попробуют снести, ТСМ не такие поворотливые... Вот на малых реально можно и в масс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Хм, не знаю как вы расценете БР, маленькая-средняя карта... Скаут играл за СоБ шёл в серафим БО, я подозревая что он так сделает, решил играть через кемперки (предварительно отправив первых скаутов в харрас). И надо сказать 4 сквада с 8 кемперками оч сильны, особенно против серафим, ему приходилось летать и видя скаутов отпрыгивать постоянно. А данное БО позволяет мне быстро грейдить все лп до ЛП2, карта достаточно закрытая, не считая реликов, поэтому все мои лп-гены были защищены... Самое главное в начале оттяпать как можно больше точек, если взять оба реликта и удержать их, то впринципе можно спокойно течится, на т2 нужен будет противовес чужеродным селистианкам, для этого АСМ отлично подходят, жаль только что барак таки приходится лепить.. (я бы через тех и до т3 без играл бы xD). Ну а если играть через 2-3 ТСМ потом мб ФК, толку от этих ТСМ чесно говоря мало xP . Ибо на большой карте серафимы будут прыгать по точкам и мешать что либо капать и застраивать, а то и на базу прыгнут и ген попробуют снести, ТСМ не такие поворотливые... Вот на малых реально можно и в масс) хех... а ты не думал что ерафимы первым делом начнут отстреливать скаутов, пока т ыим кемперки еще не дал.... в этом случаи тебе и мапу нормально захватиить не дадут. Кемпы это хорошо, но тока как подрежка... И потом как показала моя практика. кемпы не так хороши портив соб.... Юниты у них дешевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти