Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Sisters of battle

Рекомендуемые сообщения

У меня прокатило на карте, забыл как называется, ну в общем там ключевая по середине и сверху, рядом с верхней - 2 стратегических и еще рядом с ними у каждой по реликту, я думаю вы поняли. Ну так вот я пошел 3 скаута + раб + ТСМ + у точки около дороги ведущей к нашей базе 1 турель и течился не подпуская к зданиям солдат, и выйграл.

• 3 года спустя...
  • Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вот одного не понимаю, как контрить селестинок? соб спамит их (пачки 3 + конфессор), и я прост не знаю что делать, посоветуйте кто сталкивался.

Изменено пользователем Nichtozhestvo

Я вот одного не понимаю, как контрить селестинок? соб спамит их (пачки 3 + конфессор), и я прост не знаю что делать, посоветуйте кто сталкивался.

Элементарно, Берёшь тсмов с ринкой и оружейкой,даёшь болты и берёшь селестианок дальностью.

Так это ж спам галимый, не люблю подобный стиль. Я так понимаю никто иной тактики не знает кроме спама, и ринки за которой может побегать один пак селест, пока 2 остальных разносят в клочья базу?

Хм, а что, ГК+чаппа почему-то не катят? К моменту, когда у тебя будут ГК+Чаппа у СоБа должно быть не более 2х паков селестианок, канонисса и строящийся конфессор в главке. Плюс еще есть библ, превращающий всех СоБок, кроме селестианок, в быстро-быстро убегающие кусочки красного мясца. А если уж так хочется играть куча на кучу и не любишь тайминговые выходы с реализацией временного преимущества - то почему бы не сыграть в турбомасс? Абилка конфессора не так страшна, если держать паки на небольшой дистанции друг от друга, к тому же его можно ронять хеллдредом с дистанции, сбивая ему каст. 

И вообще Букин прав, проще всего и эффективней всего играть в фулл т1 пуш. Можешь называть это "галимым спамом", но против СоБок это работает.

Изменено пользователем Ynnead

Хм, а что, ГК+чаппа почему-то не катят? К моменту, когда у тебя будут ГК+Чаппа у СоБа должно быть не более 2х паков селестианок, канонисса и строящийся конфессор в главке. Плюс еще есть библ, превращающий всех СоБок, кроме селестианок, в быстро-быстро убегающие кусочки красного мясца. А если уж так хочется играть куча на кучу и не любишь тайминговые выходы с реализацией временного преимущества - то почему бы не сыграть в турбомасс? Абилка конфессора не так страшна, если держать паки на небольшой дистанции друг от друга, к тому же его можно ронять хеллдредом с дистанции, сбивая ему каст. 

И вообще Букин прав, проще всего и эффективней всего играть в фулл т1 пуш. Можешь называть это "галимым спамом", но против СоБок это работает.

То есть наилучшая тактика выход в 3 героев + гк?

Больше двух пачек одного и того же юнита - спам.

а 3 паука или 3 разведки это спам?

Изменено пользователем ISWSIBukin

сыграй ка за иг против орка в 2 пака, а потом еще раз подумай.

Спам, остается спамом, является он необходимым или нет.

Таки хотелось бы увидеть ответ на свой вопрос - 3 строителя это спам?

Если их слать в атаку (bonesinger, techpriest) - тогда спам.

Так это ж спам галимый, не люблю подобный стиль. Я так понимаю никто иной тактики не знает кроме спама, и ринки за которой может побегать один пак селест, пока 2 остальных разносят в клочья базу?

Зачем спам? Стандартные 2 тсм фк асм. На т2 раздаем болты+герои. Можно гк для пущей убедительности.

А вообще, 3 тсма с фк на т1 - самый эффективный способ игры с соб и 3 пака не спам.

Еслиб мне выпали собки, я бы предпочел играть против 4+ паков тсм с прочими прелестями. Просто от одного вида Гк с 3 герами, у меня пукан вулканит =)

Ну чел прав по сути, больше 2 спам тут не поспоришь никак. Ну а по теме - 2 тсм и 2 хел-дреда норм идут с собом, тут аналогия с хаосом, где 2 хсм и дефы, но дреды прочнее а вот расстояние атаки меньше. И либр с серыми тоже отлично катят в добавок, просто для этого нужно эко и твоя задача это сделать на т1. А галимый спам 4 тсм для галимых игроков ;) они это любят

Изменено пользователем RuW)NulZen

Я сперва расписал доказательства вашего бреда в сравнении каждой расы с 2 паками иг, но потом решил - "дурака учить только портить" потому все стер и по простому...

Несете чушь.

Я сперва расписал доказательства вашего бреда в сравнении каждой расы с 2 паками иг, но потом решил - "дурака учить только портить" потому все стер и по простому...

Несете чушь.

Ой, рассказывай))) помню Покет вкачивал два пака гварды и миксил с техом, игралось ему от души))

Ой, рассказывай))) помню Покет вкачивал два пака гварды и миксил с техом, игралось ему от души))

Я сам 2 паками играл более 3к игр, и я могу рассказывать. ТЫ сам попробуй 2 паками поиграть, накидаешь мне репок я по ним буду учиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...