Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

грены, невидимость скаутов + плазма = зло... хотя бы рино(если успеешь)...

Еще раз повторюсь... как выходят пачки НВ это еще не значит убегать... сделал круг и снова забегай на базу бить жуков. Как тока он начал отбитваться отбегаешь, кружишь вокруг базы... снова забегаешь... если ты его на турретку раскошелишь уже неплохо.

+ можешь где нить пытаться втыкнуть турретку... ;)

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм. Я конечно не супер спец., но мне кажется что имея два пака тсм с плазмой, ФК, Чапи, соответственно и с гренами(Раз оружека есть), да даже без Рины, под лп 2, сие не будет иметь огромной проблемы. Хотя мне не попадались оч. сильные Некры.

И если уж скаутами ты по базе его носишься и отвлекаешь, то наверняка увидишь, что он НВ наштопал) Можно и через 3 пака тсм пойти пока он дойдет, и Лп гредануть одну-две... А если у него 3 пака отреинфросиных НВ+НЛ+Артефакт стоит с Лучом, то значит у него скорее всего мало генов, и Скарабы Уже должны были умереть от скаутов!))

Но это все моё скромненькое ИМХО :P

Плюс ко всему кронов немного проще размикривать вследствие их далеко не спринтерской скорости. Правда духи проблемка, но это неизбежное зло. Дотерпеть до т2, а там 2 ТСМ на ринке покажут всем, где мутанты зимуют.

Что мешает раздать плазму скаутам?? ну или скажем кемперки?? Это зло злейшее, имо. Солар кстати не столь опасен, насколько он опасен в сочетании с хроно и фазовым сдвигом.Думаю, что имея даже 2 тсм с плазммой, фк, чаппу ну и 2 скаута можно спокойно законтрить 3 нв и нла, даже с первым грейдом))Гранатки спрашивается на что?)

Что мешает раздать плазму скаутам?? ну или скажем кемперки?? Это зло злейшее, имо. Солар кстати не столь опасен, насколько он опасен в сочетании с хроно и фазовым сдвигом.Думаю, что имея даже 2 тсм с плазммой, фк, чаппу ну и 2 скаута можно спокойно законтрить 3 нв и нла, даже с первым грейдом))Гранатки спрашивается на что?)

Плазму раздать мешает наличие недостаточного количества скаутов для достаточного эффекта. Духи вырезают скаутов с такой скоростью, что моргнуть не успеешь...

Кемперки против НВ?

Гранатки имеют свойство кончаться. Раз-два, включился фонарь. Убегаем - гранаты пропали почти зря. Осталась 0-1 граната - много она не нарешает.

Но в общем скаутов с плазмой надо попробовать.

Убить там чего-нибудь на базе я и не надеюсь :)

Я говорю, что скауты мои прибегают, снимают точку, пытаются жуков пострелять. Выходят НВ или НЛ и всё - скаутами надо убегать, иначе их просто убьют. А как некрон застроил свои 3-4 точки, так всё - туши свет.

В результате ко мне приходят, как я уже говорил, 3 пачки грейженых НВ + НЛ, у меня 2 ТСМ с плазмой скажем + ФК + чапа выходит. Технику уже выпустить не успеваю.

Некр фактически плюёт на все потуги скаутов что-то сделать на его базе и просто топает ко мне (а ещё чаще прибегает скарабом ко мне на базу сразу похарасить :( ). Я его тупо остановить не могу. Если делаю 3 полных пачки ТСМ - то не успеваю Т2 сделать. Если 2 пачки и Т2, то их всё равно втаптывают - фонарик делает своё злобное дело.

М... ну вообще все должно норм получатся. Ты бы выложил реп и тебе указали ошибки. А так говорить бестолку.

• 1 год спустя...

Люди пожалуста помогите, скажите что мне играть против некров (просто обычно этот молчаливый урод спамит либо НВ, либо свежевателей и я ничего не могу с этим поделать), 1 раб + 2 скаута + барак + ФК +ТСМ сливаются от 2-ух НВ и 1 Лорда, а потом разносятся все мои прокаченные посты, т.к. он прокачал НВ, в хаш снайперов тоже не катит, я так подумал что Скауты долго убивают скарабеев, а как появится герой, так сразу он их убьет, потом он меня харасит этим наглым спамом и Т2, Т3 у него, и мне нечего противопоставить. Помогите пожалуста.

Микрить ТСМ расстреливая НВ, гранаты у ТСМ тоже будут не маловажны они хорошо станят свежевателей и НВ, вообще выложи реплей в соответствующем разделе, так тебе быстрее помогут советом.

Изменено пользователем _Sweet

вообще выложи реплей в соответствующем разделе, так тебе быстрее помогут советом.

Меня токо что вынесли так... Забыл сохранить...(

[ Добавлено спустя 13 минуты 46 секунд ]

Оказалось что я сохранил реплей и вылажил его)

Вообще хрень, иду в масс ТСМ + ФК, а он мне масс НВ + Свежаки + Грейд на НВ! Что делать?

тупой масс не прокатывает

Люди пожалуста помогите, скажите что мне играть против некров (просто обычно этот молчаливый урод спамит либо НВ, либо свежевателей и я ничего не могу с этим поделать), 1 раб + 2 скаута + барак + ФК +ТСМ сливаются от 2-ух НВ и 1 Лорда, а потом разносятся все мои прокаченные посты, т.к. он прокачал НВ, в хаш снайперов тоже не катит, я так подумал что Скауты долго убивают скарабеев, а как появится герой, так сразу он их убьет, потом он меня харасит этим наглым спамом и Т2, Т3 у него, и мне нечего противопоставить. Помогите пожалуста.

Если НВ, то старайся играть вместе с поддержкой ЛП, будет не так сложно.Выбриаешь им либо сильно коцаных НВ, либо НЛ.2-3 ТСМ пачки достаточно(главное не сливай их сильно).В добавок у тебя есть скауты, ими бегай вали скарабеев, максимально не давай ему ниче делать, и чтобы он не мог норм развиватся.Против кронов можно сыграть захватив сначало не только ближнии точки, но и те которые соответственно в центре(можно рискнуть чуть дальше).А если спам флаедов, то как правило экономика у него очень плохая, просто укрепляешься, пару минок + туррель.Все это не проблема и танцуешь, танцуешь, танцуешь....

имхо при таком массе решит тока микро. Посмотри какие нить игры см против некронов и изучи как СМ передвигает паки и микрит.

я их найду на этом сайте? Я смотрел битвы михалыча и маньяка...

Поищи, я уверен тут ты найдешь кучу всего полезного

Я не нашел реплеев, там есть с ламо репы, но он там проигрывает, а мне нужны победные реплеи, можете вылажить пару 3-ойку реплеев?

• 1 месяц спустя...

Развейте сомнения: можно удалять юнит, на который лорд уже начал каст, "переманивающий" технику на свою сторону, или нет?

Развейте сомнения: можно удалять юнит, на который лорд уже начал каст, "переманивающий" технику на свою сторону, или нет?

даже нужно!причем надо выбрать такое время между процесом захвата и концом чтоб у него хп меньше осталось(у лорда) ;)

а можно делитить(тех, пех) в стане меньшего лорда?

Изменено пользователем Alpha-Romeo

седня проверили сами, удалить не получается...

танки делейтятся на ура)но я не знаю зачем делейтить пехоту под стазисом ыыы :D

точно, чет я туплю чуток... странно почему такая разница, вероятно из за того что делитить пехоту нет необходимости=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...