Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поглядел репы - ошибок много, но, как говорится, все мы герои сидя на диване (или на стуле перед компом), не думаю что я сыграл бы лучше. В первой игре в пустыне (где было: 3...4...5 монолитов, не помню) тсм выманивали с базы нв, что если для таких моментов держать под рукой пару асм, на т2 прогрейдить им мелту, и пока тсм, нв и все остальные жулькают друг друга по карте, асм партизанят на базе некра, снимают мелтами гены/точки/турели. - оцените идею.

Поглядел репы - ошибок много, но, как говорится, все мы герои сидя на диване (или на стуле перед компом), не думаю что я сыграл бы лучше. В первой игре в пустыне (где было: 3...4...5 монолитов, не помню) тсм выманивали с базы нв, что если для таких моментов держать под рукой пару асм, на т2 прогрейдить им мелту, и пока тсм, нв и все остальные жулькают друг друга по карте, асм партизанят на базе некра, снимают мелтами гены/точки/турели. - оцените идею.

Эм.. тут вроде никаких реп нету, ты про что? O_o

вот здесь

nec vs cm

sm vs necron

пример того как некр живёт с 2-х точек

это конечно не лучшие мои игры, но всё таки видно что я пытаюсь сделать

сейчас прокатил разок 2асм фк 3тсм с огнемётами и гранатами, но это разово и на испуг, смотрел что он будет делать при такой атаке

а так надо думать...

на первой странице, там где подчёркнуто - ссылки на репы.

Изменено пользователем Ched

держать асм с мельтами вне боя когда играеш с некром?))

врядли, для этого нужно иметь супер эко, т.к. чтобы продавить/отбить некра это каждый юнит на счету

а держать асм для хараса в тылу дорогое удовольствие

да и вообще асм если делаеш против некра я заметил то только для нажима без остановки, бо иначе на т2 они умрут в секунды

держать асм с мельтами вне боя когда играеш с некром?))

врядли, для этого нужно иметь супер эко, т.к. чтобы продавить/отбить некра это каждый юнит на счету

а держать асм для хараса в тылу дорогое удовольствие

да и вообще асм если делаеш против некра я заметил то только для нажима без остановки, бо иначе на т2 они умрут в секунды

а на фига вообще АСМ против некра?! флаги можно и скаутами декапить. Хотя если тока для того что бы гены долбить пока некр гуляет.... Но помоему это дороже выйдет себе... т2 позже будет и некр тех сделает и все аминь.

ну можно например его так зажать ими на т1 что до т2 он дойдёт без армии и генов или при твоём т3

жаль только редко удаётся)

ну можно например его так зажать ими на т1 что до т2 он дойдёт без армии и генов или при твоём т3

жаль только редко удаётся)

Поясни.... расставь знаки припенания. Для его ты строишь АСМ: харас или что бы бить армию некрона?

Выход в АСМ это всегда наклдно для СМ, инекрону очень просто контрить АСМ. Фо,гроза.... Скорость починки у строителей некра высокая, и ген так просто ты не сломаешь. Сам посуди, когда рапы шалят на базе СМ, то можно спокойно чинить гены 1 сервом( он один, а не сквад(сквад убить сложнее), скорость починки меньше.) А в это время НВ и НЛ будут тебе долбить посты и т.п.

+ если вылезут ФО то полюбому нужно будет ТСМ. Некры и так при желании могут течиться быстро.

АСМ-ы, кстати довольно неплохой выбор. Особенно, если доживут до т2 с сержантом и мельтами.

Это то да... только если в них такая потребность в данном матчАпе

асм очень быстро уделывают скарабов, на маленьких картах долго можно недавать построить посты/захватить точки, можно мешать построить ядро

2 отряда могут сильно застопорить его развитие и до ФВ или молнии некрон доберётся не скоро, а у нас уже т2

но, если не успеть в этот самый промежуток (например карта большая или ещё что) то да, согласен асм мало что смогут сделать, они даже в 2 пачках нв грейдженных помрут

пы сы рано вышедших нв они вполне способны уделать, так что при пределённом везении можно и без армии оставить)

Изменено пользователем dimon_metalist

асм очень быстро уделывают скарабов, на маленьких картах долго можно недавать построить посты/захватить точки, можно мешать построить ядро

2 отряда могут сильно застопорить его развитие и до ФВ или молнии некрон доберётся не скоро, а у нас уже т2

но, если не успеть в этот самый промежуток (например карта большая или ещё что) то да, согласен асм мало что смогут сделать, они даже в 2 пачках нв грейдженных помрут

пы сы рано вышедших нв они вполне способны уделать, так что при пределённом везении можно и без армии оставить)

м... что то я сомнивась в этом. Интерсно как ты ему помешаешь сделать ФО?! или артефакт построить. А что касается точек на мелких картах... то 2 поста для начала ему хватит, а это обычно точки рядом с монолитом. 2 пака АСМ... это 440 реквы, а если некрон будет делать НЛ, а потом сразу ФО т.к. у тебя АСМ... И высадит это все у тя на базе... и будешь ты ФО АСМами долбить) Еще раз повторю скауты очень легко справляются с декапом точек и рабов тоже могут по бить. Атратить кучу ресов на АСМ, которые будут заниматься тем же самым.... Да и АСМ не порубят по началу НЛ... который будет долбить тебе рабов, посты...

асм прилетают ДО постройки ядра, без которого ФВ нельзя строить

вот только надо успеть, там часто впритык

скауты не могут сделать ничего если выходит отряд нв - а он выходит в начале часто, а асм могут его в начале игнорить а потом и зарубить

да и скорость убиения скарабов явно не в пользу скаутов, т.к. асм их вырезают в секунды да и расстреливают неплохо

асм прилетают ДО постройки ядра, без которого ФВ нельзя строить

вот только надо успеть, там часто впритык

скауты не могут сделать ничего если выходит отряд нв - а он выходит в начале часто, а асм могут его в начале игнорить а потом и зарубить

да и скорость убиения скарабов явно не в пользу скаутов, т.к. асм их вырезают в секунды да и расстреливают неплохо

лан. Прикольно) ИМХО потив хорошего крона 2 АСМ обернется боком СМу.

Кстате если крон захочте построить ядро то ты ему не помешаешь... 2 пака скрабов) ;) если надо и 3 можно подвести) максиму, ты просто выиграешь не много времени. Выложи реплей плз, где ты играешь через АСМ против крона(рейтом хотя бы 1300+) ;)

Просто я делаю выводы из личного опыта)

АСм выходят на 1.35 ну к 1.40 допустим они будут на базе некра(прыжек на БМ)... там уже будт НВ. И врятли ты будешь игнорить их. Некрон хватает точки первым делом у базы и НВ смогут прикрыть их. Размен декап флага - 1 АСМ... Я считю не выгодным. Ибо некр теряет время на кап, а ты время в развитии из-за старта и деньги.

посмотри посты выше, там выкладывал против некра 1400+

1АСМ > НВ на т1, да если ещё и грейд на жизнь зделать (затратно но можно рискнуть) то нв довольно слабо их бьют

вообще через асм далеко не всегда прокатывает, рискованно это, но иногда выходит, особенно если противник неготов и кинул сразу несколько генов или первым после скарабов построил нв

а вот если не сможеш помешать - то контр наступление некрона с его т2 = смерть см

вообще если чесно ничего кроме аццково масса тсм на т2 ничего более эффективного лично я так и ненашёл, и для меня игра крон/см самая тяжелая, с дарками и то гораздо легче, они хоть снайперок боятся)

вообще если чесно ничего кроме аццково масса тсм на т2 ничего более эффективного лично я так и ненашёл

Абсолютно верно . Что на Т1 , что на Т2 , что на Т3 - тсм наше всё . Играть через асм против крона стрёмно и заработать луз процент куда выше .

К масс тсм на Т2 лучше делать ринки , ибо фонарь и замедлялка НЛ ой как рулят против пеха .

Драться с НВ в рукопашку - сомнительное удовольствие , ибо НВ не сколько наносят урон , сколько разбрасывают противника .

посмотри посты выше, там выкладывал против некра 1400+

1АСМ > НВ на т1, да если ещё и грейд на жизнь зделать (затратно но можно рискнуть) то нв довольно слабо их бьют

вообще через асм далеко не всегда прокатывает, рискованно это, но иногда выходит, особенно если противник неготов и кинул сразу несколько генов или первым после скарабов построил нв

а вот если не сможеш помешать - то контр наступление некрона с его т2 = смерть см

вообще если чесно ничего кроме аццково масса тсм на т2 ничего более эффективного лично я так и ненашёл, и для меня игра крон/см самая тяжелая, с дарками и то гораздо легче, они хоть снайперок боятся)

А для меня СМ - некр самый простой матчАп :P и без всяких АСМ.... НВ и ТСМами контряться) Некрон и на 2 точках сможет наспамить ФО, НВ и раздолбить те базу)

В постах выше есть тока твой реплей с 4 скаутами) что тоже я считаю излишком)

Мне кажется, что ты просто еще не нащупал балансовую грань между СМ и некрами... Не знаешь скока и чего нужно иметь что бы противостоять ему. И пытаешься пробывать другие БО. Это конечно чень хорошо) Но Уж против некров можно не изобретать велосипед) в ДК было чуть сложнее, щас и резанули и стало проще)

Изменено пользователем HG~WoLF

Некрон и на 2 точках сможет наспамить ФО, НВ и раздолбить те базу)

неа, не сможет) провизии не хватит :P да, я играю за некронов о0

ещё как сможет, были случаи)

паукам лимит не ведом

неа, не сможет) провизии не хватит :P да, я играю за некронов о0

сможет) 1 НВ,НЛ, 2 пачки ФО....

Когда это две пачки флаедов называли спамом? XD

это ответ на вопрос про 2 поста) Этого хватит что бы АСМ на базу ушли) а там 3 пост некрона и уже спам)

• 2 недели спустя...

Подскажите какие нибудь способы законтрить НЛ с молнией. Я играл в авто с 1300 некром (проиграл конечно - тупое авто). Закидал НЛ тремя гренами и расстрелял из ХБ, но до этого он успел хорошо попортить мне нервы.

Никаких.

[Добавлено позже]

i 
Уведомление:

Наверно вы заметили,что я практически не отписываюсь на форуме-Я пока не могу заниматься кураторством из-за инета,так что прошу не флудить,даже с оффтоп тегов не нужно.

Подскажите какие нибудь способы законтрить НЛ с молнией. Я играл в авто с 1300 некром (проиграл конечно - тупое авто). Закидал НЛ тремя гренами и расстрелял из ХБ, но до этого он успел хорошо попортить мне нервы.

просто убегать) есть время каста обилки) как только начал делать.. сваливаем от него)

Можно кинуть гранату в него, как только увидил, что он кастует молнию.

Я так Сорка останавливал, когда он пытался цепи кинуть =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...