HG~WoLF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мдя, крон, конечно, однобокий какой-то... Массит нв и..., да сопсно и все :P Генов много, но толка от этого чуть. Еще и турели абсолютно ненужные ставит. В общем такой крон помирает еще на т1, во всяком случае у меня :D А вот если крон миксит войска, то вот это уже тяжелее. Огнеметы вообще лучше не делать, только если полный ахтунг на т1. Тема с турелькой забавна, но не белее, увы. Думаю при высоком уровне игры она неактуальна. А в целом уже лучше выходит у тебя. Уяснил, что масс тсм - имбо :D Да, и еще. Если делаешь еще пак тсм, то не гоняй их по 4 в пачке - помрут и не заметишь. Сержант, имхо, обязателен. сержанты ваще МАСТ ХЕВ! будут духи -> даем сержам мечи(перчатки) => забыли про духов. Есди дух вяжет скваад 1) это не на долго(дохнет быстро) 2) серж его откидывает и ТСМ уже могут стрелять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я вот от нех делать представил: берем 2 Рино, сажаем в каждый по 2 заряженных ТСМ (солим, перчим и до готовности в жарочном шкафу :D ), посылаем их по разным флангам армии Крона или на базу к нему с 2-х сторон. При этом сделать 3-х Героев и ГК, естесно со всеми прибамбасами, и пустить их как таран (только не на убой :) Вот у Некрона мигрень то разовьется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 какойто некрон был не правильный, во всех 3х играх почти одни фв, даже когда была возможность строить уничтожителей, а у см антитеха небыло все равно клепал фв, где свежи??? обычно у некра 2 пачти фв 2 пачки свежей + лорд СМу нафиг не надо было 4 пачки скаутов, все равно они стояли асм в последней игре тоже имхо не нада, все равно прибежали 3тсм вообщем какие то весьма страные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 может некрон и неправильный, но таким макаром набил-таки в дк почти 1500) что весьма неплохо (я например выше 1250 не подымался ибо лень) что вы так 4-х скаутов то недолюбливате? при игре с некром 4-й ведь быстро себя окупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 может некрон и неправильный, но таким макаром набил-таки в дк почти 1500) что весьма неплохо (я например выше 1250 не подымался ибо лень) что вы так 4-х скаутов то недолюбливате? при игре с некром 4-й ведь быстро себя окупает ну если тока на ФС или на НОвой тоже большой карте(красная такая пустыня). А такони просто стоят потом... и место занимаютв популяции! а это еще и грейд на популяцию 150(если сержантов не хватит, при массе). ПОзже ген строится => позже ЛП2, Т2. вродже всего 100 реквы, но время развития тормозиться. 3 достаточно! скауты быстрее крабов некра, так что все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну во первых как было замечено 4 скаута занимают популяцию + ген отпадает+ еще доп. 30 синьки... также они на вряд ли погоняют НВ... А вот 3 скаута без гена то что доктор прописал... 2 ТСМ вначале потом ФК и еще ТСМ. Все это или давит некра или просто держит на 2 точках. Далее Т2 и плазма... как говорится зачем изобретать велосипед... или вам охота раскурочить старый? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 обьясните смысл такой имбастраты некрона .... он идет в монолит? а смысл? когда у него будет монолит у см будут 2 хишника и ланд рейдер с кучей пехоты + дреды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а ты воевал против 2-х монолитов, с захваченными врагом терминаторами и темже хищником например?) причём чаще всего ещё и под фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 да представь себе в игре 2 на 2, мой союзник вышел, а я остался по фану ... 2 хишника сняли одному монолиту 6к хитов, другому 5 к хитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если Хищники были на т4, то в это можно поверить и то при условии полного неконтроля со стороны крона. Ибо идти воевать одним моном - абсурд. А т3 Хищники картину особо не делают. Если есть серьезный тех против монов, то у крона всегда будет хотябы 1 пак имморталов, и твои Хищники рассосутся в миг, ибо поддержки в лице пехоты у них почти не будет - постараются монолиты. Так что такая вот история ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT_GooDwin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 на хишниках стоял полный комплект лазак + пара сквадов маринов и термосы,сначала шел 1 некр,2ой добивал союзника,у некров были тока моники нв и лорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну значит некроны были неопытные. Лично я бы не стал, имея монолиты, содержать только нв и Лорда. Я бы, к примеру, тех поспамил, а самим моном разбомбил бы тебе всю пехоту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 монолита ето тяжко - фантомный ведь тоже разбрасывает а пока поймёш какой настоящий... да и фантомный появляется очень рано пехота очень бстро теряет боеспособность изза етого особо напрягает захват десивером отряда термов или с героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Короче что то меня не прикалывают новые НВ... толще стали. Убивать сложнее или мне кажется. Ну короче к старому БО давить масс добавилась мааааленкьая доработка: огнеметы. :) Прикольно сносят все... И НВ и ФО... Короче прикольно особенно когда противник не ждет... а чаще он не ждет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Огнемёты теперь делать не западло , ибо это нормально - армори на Т1 . Иногда фламеры очень помогают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Короче что то меня не прикалывают новые НВ... толще стали. Убивать сложнее или мне кажется. Ну короче к старому БО давить масс добавилась мааааленкьая доработка: огнеметы. :) Прикольно сносят все... И НВ и ФО... Короче прикольно особенно когда противник не ждет... а чаще он не ждет. ;) это те кажеться они такие же)) просто ты в т2 стал позже выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Огнеметы давать, если некрон тормозит твой т2. Лучше потом лишниюю плазму или ХБ дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хм, на фален сити 4 скаута маст хев, только так я и играю На других картах думаю достаточно и 3ех, хотя всё зависит от БО Зачастую бывает так, что лорд тпшкается на твою базу и начинает кидать флаедов при поддержке НВ В таком случае не стоит далеко убегать с базы, ибо будет оч не сладко Крон рано или поздно продавит тебя, тут главное прогнать железяк с базы, дожив до т2. Всё это (Лорд + 2-3 НВ + 2 ФО) контрим ФК + 3 ТСМ + лп2, если будет совсем туго, строим 4 пак ТСМ (потом из него можно сделать антитех) - 4 гранаты это уже более чем просто неплохо. Если бои идут на твоей базе (а обычно так бывает поначалу, если крон хороший игрок) то предпочитаю не строить тех, а уходить в Свящ Покои, благо они быстро строятся. А там уже Библ и ГК - это оч крепкая сила ;) А уже когда заставил крона отступить, то следует сделать 1-2 рино, чтобы быть намного более мобильным. Ну а там уже всё намного проще. Про дреды не забываем, их главная задача - крушить всё к чертовой матери. Стараемся не терять рино, потихоньку выходим в т3... а дальше дело техники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Радует то, что в СС фо стали ощутимо слабее, и крон при всем желании, уже не сможет давить так как в ДК. А 4 тсм - это круто :D Делаю 5 временами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Радует то, что в СС фо стали ощутимо слабее, и крон при всем желании, уже не сможет давить так как в ДК. А 4 тсм - это круто :D Делаю 5 временами ;) Ну 5 паков это уже издевательство над соперником =) Хотя, порой, только масс отбивает масс крона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не знаю... в ДК очень любил масс ТСМы... порой строил и до 6 отрядов когда у крона был Т2 а у меня даже и не думал появляться... за то как все падало... :) А сейчас тоже играю так скажем в фаст Т2 на больших картах, 3-4 скаута, барак, 2 гена, ЛП2 и Т2... тут рино ХБ, чаппи и масс дред... проканывает на ура... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Жаль, что анти тех у СМ не как у др рас (тау, хаос), надо встать, да еще не все попадают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Жаль, что анти тех у СМ не как у др рас (тау, хаос), надо встать, да еще не все попадают :( Хм, антитех у хаоса, имхо, хуже антитеха СМа (имеется ввиду ТСМ с ракетами) Кошмары, к примеру, ни чуть не меньше косят по цели, чем те же ТСМ с ракетами, да еще и не так сильно бьют. Так что говорить, что антитех СМа не так хорошо, как у Хаоса, к примеру, оч и оч сомнительно. Я бы даже сказал, что ТСМ с ракетами >>> кошмары. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 что ТСМ с ракетами >>> кошмары. ИМХО конечно Сравнил....ТСМ имеют : Сержанта с плазомой, гранаты, аттаченого героя (можно же). И еще можно дать другой хэви випон. А хорроры узкоспециализированны, но все равно бьют тех очееень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Хм, антитех у хаоса, имхо, хуже антитеха СМа (имеется ввиду ТСМ с ракетами) Кошмары, к примеру, ни чуть не меньше косят по цели, чем те же ТСМ с ракетами, да еще и не так сильно бьют. Так что говорить, что антитех СМа не так хорошо, как у Хаоса, к примеру, оч и оч сомнительно. Я бы даже сказал, что ТСМ с ракетами >>> кошмары. ИМХО конечно однозначно говорить нельзя...но давай сравним тех и других....... см неможет так же быстро создать сквад антитеха как хаот,более того хаот можес сделать отряд и нетусить им а дерать про запас с последуюжим дропом куда надо.хаоту надо только инфорсить сам сквад,см еще доп вооружение....... см стреляет качественней и дальше(при условии грейдов) но значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти