Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

Мдя, крон, конечно, однобокий какой-то... Массит нв и..., да сопсно и все :P Генов много, но толка от этого чуть. Еще и турели абсолютно ненужные ставит. В общем такой крон помирает еще на т1, во всяком случае у меня :D А вот если крон миксит войска, то вот это уже тяжелее. Огнеметы вообще лучше не делать, только если полный ахтунг на т1. Тема с турелькой забавна, но не белее, увы. Думаю при высоком уровне игры она неактуальна. А в целом уже лучше выходит у тебя. Уяснил, что масс тсм - имбо :D Да, и еще. Если делаешь еще пак тсм, то не гоняй их по 4 в пачке - помрут и не заметишь. Сержант, имхо, обязателен.

сержанты ваще МАСТ ХЕВ! будут духи -> даем сержам мечи(перчатки) => забыли про духов. Есди дух вяжет скваад 1) это не на долго(дохнет быстро) 2) серж его откидывает и ТСМ уже могут стрелять)))

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот от нех делать представил: берем 2 Рино, сажаем в каждый по 2 заряженных ТСМ (солим, перчим и до готовности в жарочном шкафу :D ), посылаем их по разным флангам армии Крона или на базу к нему с 2-х сторон. При этом сделать 3-х Героев и ГК, естесно со всеми прибамбасами, и пустить их как таран (только не на убой :) Вот у Некрона мигрень то разовьется =)

какойто некрон был не правильный, во всех 3х играх почти одни фв, даже когда была возможность строить уничтожителей, а у см антитеха небыло все равно клепал фв, где свежи??? обычно у некра 2 пачти фв 2 пачки свежей + лорд

СМу нафиг не надо было 4 пачки скаутов, все равно они стояли

асм в последней игре тоже имхо не нада, все равно прибежали 3тсм

вообщем какие то весьма страные игры

может некрон и неправильный, но таким макаром набил-таки в дк почти 1500) что весьма неплохо (я например выше 1250 не подымался ибо лень)

что вы так 4-х скаутов то недолюбливате? при игре с некром 4-й ведь быстро себя окупает

может некрон и неправильный, но таким макаром набил-таки в дк почти 1500) что весьма неплохо (я например выше 1250 не подымался ибо лень)

что вы так 4-х скаутов то недолюбливате? при игре с некром 4-й ведь быстро себя окупает

ну если тока на ФС или на НОвой тоже большой карте(красная такая пустыня). А такони просто стоят потом... и место занимаютв популяции! а это еще и грейд на популяцию 150(если сержантов не хватит, при массе). ПОзже ген строится => позже ЛП2, Т2. вродже всего 100 реквы, но время развития тормозиться. 3 достаточно! скауты быстрее крабов некра, так что все норм будет)

Ну во первых как было замечено 4 скаута занимают популяцию + ген отпадает+ еще доп. 30 синьки... также они на вряд ли погоняют НВ... А вот 3 скаута без гена то что доктор прописал... 2 ТСМ вначале потом ФК и еще ТСМ. Все это или давит некра или просто держит на 2 точках. Далее Т2 и плазма... как говорится зачем изобретать велосипед... или вам охота раскурочить старый? ;)

обьясните смысл такой имбастраты некрона .... он идет в монолит? а смысл? когда у него будет монолит у см будут 2 хишника и ланд рейдер с кучей пехоты + дреды

а ты воевал против 2-х монолитов, с захваченными врагом терминаторами и темже хищником например?) причём чаще всего ещё и под фонариком

да представь себе в игре 2 на 2, мой союзник вышел, а я остался по фану ... 2 хишника сняли одному монолиту 6к хитов, другому 5 к хитов

Если Хищники были на т4, то в это можно поверить и то при условии полного неконтроля со стороны крона. Ибо идти воевать одним моном - абсурд. А т3 Хищники картину особо не делают.

Если есть серьезный тех против монов, то у крона всегда будет хотябы 1 пак имморталов, и твои Хищники рассосутся в миг, ибо поддержки в лице пехоты у них почти не будет - постараются монолиты. Так что такая вот история ;)

на хишниках стоял полный комплект лазак + пара сквадов маринов и термосы,сначала шел 1 некр,2ой добивал союзника,у некров были тока моники нв и лорды

Ну значит некроны были неопытные. Лично я бы не стал, имея монолиты, содержать только нв и Лорда. Я бы, к примеру, тех поспамил, а самим моном разбомбил бы тебе всю пехоту :P

2 монолита ето тяжко - фантомный ведь тоже разбрасывает а пока поймёш какой настоящий... да и фантомный появляется очень рано

пехота очень бстро теряет боеспособность изза етого

особо напрягает захват десивером отряда термов или с героем

• 3 недели спустя...

Короче что то меня не прикалывают новые НВ... толще стали. Убивать сложнее или мне кажется. Ну короче к старому БО давить масс добавилась мааааленкьая доработка: огнеметы. :) Прикольно сносят все... И НВ и ФО... Короче прикольно особенно когда противник не ждет... а чаще он не ждет. ;)

Огнемёты теперь делать не западло , ибо это нормально - армори на Т1 . Иногда фламеры очень помогают .

Короче что то меня не прикалывают новые НВ... толще стали. Убивать сложнее или мне кажется. Ну короче к старому БО давить масс добавилась мааааленкьая доработка: огнеметы. :) Прикольно сносят все... И НВ и ФО... Короче прикольно особенно когда противник не ждет... а чаще он не ждет. ;)

это те кажеться они такие же)) просто ты в т2 стал позже выходить))

• 3 недели спустя...

Хм, на фален сити 4 скаута маст хев, только так я и играю

На других картах думаю достаточно и 3ех, хотя всё зависит от БО

Зачастую бывает так, что лорд тпшкается на твою базу и начинает кидать флаедов при поддержке НВ

В таком случае не стоит далеко убегать с базы, ибо будет оч не сладко

Крон рано или поздно продавит тебя, тут главное прогнать железяк с базы, дожив до т2. Всё это (Лорд + 2-3 НВ + 2 ФО) контрим ФК + 3 ТСМ + лп2, если будет совсем туго, строим 4 пак ТСМ (потом из него можно сделать антитех) - 4 гранаты это уже более чем просто неплохо. Если бои идут на твоей базе (а обычно так бывает поначалу, если крон хороший игрок) то предпочитаю не строить тех, а уходить в Свящ Покои, благо они быстро строятся. А там уже Библ и ГК - это оч крепкая сила ;)

А уже когда заставил крона отступить, то следует сделать 1-2 рино, чтобы быть намного более мобильным. Ну а там уже всё намного проще. Про дреды не забываем, их главная задача - крушить всё к чертовой матери. Стараемся не терять рино, потихоньку выходим в т3... а дальше дело техники ;)

Радует то, что в СС фо стали ощутимо слабее, и крон при всем желании, уже не сможет давить так как в ДК. А 4 тсм - это круто :D Делаю 5 временами ;)

Радует то, что в СС фо стали ощутимо слабее, и крон при всем желании, уже не сможет давить так как в ДК. А 4 тсм - это круто :D Делаю 5 временами ;)

Ну 5 паков это уже издевательство над соперником =) Хотя, порой, только масс отбивает масс крона :D

не знаю... в ДК очень любил масс ТСМы... порой строил и до 6 отрядов когда у крона был Т2 а у меня даже и не думал появляться... за то как все падало... :)

А сейчас тоже играю так скажем в фаст Т2 на больших картах, 3-4 скаута, барак, 2 гена, ЛП2 и Т2... тут рино ХБ, чаппи и масс дред... проканывает на ура... :)

• 3 недели спустя...

Жаль, что анти тех у СМ не как у др рас (тау, хаос), надо встать, да еще не все попадают :(

Хм, антитех у хаоса, имхо, хуже антитеха СМа (имеется ввиду ТСМ с ракетами) Кошмары, к примеру, ни чуть не меньше косят по цели, чем те же ТСМ с ракетами, да еще и не так сильно бьют. Так что говорить, что антитех СМа не так хорошо, как у Хаоса, к примеру, оч и оч сомнительно. Я бы даже сказал, что ТСМ с ракетами >>> кошмары. ИМХО конечно

что ТСМ с ракетами >>> кошмары. ИМХО конечно

Сравнил....ТСМ имеют : Сержанта с плазомой, гранаты, аттаченого героя (можно же). И еще можно дать другой хэви випон. А хорроры узкоспециализированны, но все равно бьют тех очееень хорошо.

Хм, антитех у хаоса, имхо, хуже антитеха СМа (имеется ввиду ТСМ с ракетами) Кошмары, к примеру, ни чуть не меньше косят по цели, чем те же ТСМ с ракетами, да еще и не так сильно бьют. Так что говорить, что антитех СМа не так хорошо, как у Хаоса, к примеру, оч и оч сомнительно. Я бы даже сказал, что ТСМ с ракетами >>> кошмары. ИМХО конечно

однозначно говорить нельзя...но давай сравним тех и других.......

см неможет так же быстро создать сквад антитеха как хаот,более того хаот можес сделать отряд и нетусить им а дерать про запас с последуюжим дропом куда надо.хаоту надо только инфорсить сам сквад,см еще доп вооружение.......

см стреляет качественней и дальше(при условии грейдов) но значительно дороже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...