(WH)Crazyduck Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ! Предупреждение:Предупреждаю что обсуждать только по собственному опыту игры а не по чейнджлогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 сегодня наиграл с пяток игр с некром - чесно говоря ослабление чуствуется только на негрейдженых нв, -1ствол даёт о себе знать... еко как было - так и осталось, сидят на 3 точках вроде бы урон порезали, духов порезали, дестров, а в бою доп грейды см оттягивают время и это ослабление плохо проявляетсо может ето только первые впечатления от баланса, и я пока просто не подстроился, но хз, как было тяжело с ними - так и осталось у кого как успехи с ними? есть предложения как эффективнее им противостоять сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 чесно говоря на спае небыл мож по этому неувидел серьезной разницы в игре см v некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ФО теперь очень плохо убиваемые . На Т3 так вообще жесть по количеству хп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ФО теперь очень плохо убиваемые . На Т3 так вообще жесть по количеству хп . им же вроде срезали хп на т1?? :- А на т3 там уже все плохо убиваемое)) оно или сразу дохнет или не дохнет вообще xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вот и напрягает что часто "не дохнет вообще" )) похоже врайтам немного понизили время шифта или замедлили снятие точки, т.к. один такой фашист снимал крит точку под шифтом, я его накрыл огнём (шифт он включил после гдето 1 секунды снятия) и когда точка была снята на 99% шифт закончился и он мгновенно помер, раньше их вродебы нельзя было остановить, хватало ровно на снятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 им же вроде срезали хп на т1?? :- Да , но теперь они толстеют автоматом от тира к тиру В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyHole Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Меня и так их тп раздражает, так они еще и антитеху его сделали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вот и напрягает что часто "не дохнет вообще" )) похоже врайтам немного понизили время шифта или замедлили снятие точки, т.к. один такой фашист снимал крит точку под шифтом, я его накрыл огнём (шифт он включил после гдето 1 секунды снятия) и когда точка была снята на 99% шифт закончился и он мгновенно помер, раньше их вродебы нельзя было остановить, хватало ровно на снятие нет нехватало. ни крит снять ни реликт.только обычную. процентов на 85-95 хватало ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Криты всегда снимали двумя врайтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Что касаемо время захвата, так хорошо, что уменьшили время скарабам, отведенное на захват точки, при котором они временно неуязвимы. А то раньше бывало, стоит у тебя толпа СМ, и вся эта братия долбит по одному единственному скарабею, который секунд 12 бессмертен. Любой мне скажет:" Забей на него и беги дальше". Правильно, конечно, но я люблю все зачищать =) Врайтов подрезали малость, что не может не радовать. Считаю, что должны быть матчапы поинтереснее теперь. З.Ы. По поводу неубиваемых ФО. Конечно они толстеют от тира к тиру. А если еще и 3-5 моников поставить и их все до 3 тира прогрейдить, так у одной пачки ФО будет порядка 12000 ХП. А если этих пачек 5? =) Но это из области фантастики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 блин мне нужен совет, не могу никак подобрать тактику против некра обрисую ситуацию: некр фармит на базе гены и отжирается, отбиваясь и отгоняя меня недалеко иногда устраивая неглубокие контратаки пресинг обходится мне слишком дорого он уходит в фулл т2 или т3 и мне часто не удаётся остановить эту волну причём эти стада строят от двух точек что вообще капец пробовал ранние атаки - выходит редко, его нв в начале тяжело перемассить и задавить, + ещё и шустрый лорд дреды както не спасают, пачка иммов в толпе их быстро уносит авиация бесполезна пока основной упор делал на отожранные пачки тсм + герои хб + ланчеры + мап контроль, но с середины т2 меня начинают отжимать к базе, а сам я никак не не могу продавить некра до генов, потому как сразу в ответ - лорд, фонарик, 3-4 пачки нв + флаеды сзади написал много) но всё таки, каким образом не дать некру отожратсо? ведь его потом фиг остановиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну чтобы ты не говорил, а с 2х точек крону сложновато будет, и это мягко сказанно. Прямо хз что тебе посоветовать. Мапконтроль как всегда решает. Пытайся оставить крона на 2-3 точках, застраивая ближние к нему, но до лп2 не грейдь их. Я всегда был за ТСМ, так что юзай их в связке с рино, теперь уже с двумя :D (микро, микро, микро) НУ и т3, конечно, не забываем, ибо т3 СМ больше т4 крона :P И кстати, ФК + 3 ТСМ по началу заставить напрячься ЛЮБОГО крона. Ну а вообще рино против крона маст хэв, ибо мобильность решает всегда, а в случае с кроном особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) вот здесь nec vs cm sm vs necron пример того как некр живёт с 2-х точек это конечно не лучшие мои игры, но всё таки видно что я пытаюсь сделать сейчас прокатил разок 2асм фк 3тсм с огнемётами и гранатами, но это разово и на испуг, смотрел что он будет делать при такой атаке а так надо думать... Изменено 22 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Смысл хапанья карты против некрона не в том, чтобы у некрона нехватило лимита и скорости реинфорса... Ненадо считать точки некрона... Надо строить мощное Эко для себя (тобишь все точки надо прогрейдить... Если совсем хорошо, то сделать грейд на рекву...)... И просто придавить некрона стеной огня... :boyan: Изменено 22 марта, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 дык дело в том что не успеваю сделать армию сильнее! если он добрался до т3 это уже проблема, тк абилки его решают я сам удивляюсь что имея почти всю карту не успевая нагрейдить и вооружить пехоту чтобы сделать армию на голову сильнее чем его + мне дольше и тяжелее восполнять потери или я совсем не так чтото делаю или надо искать другой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 2 Mad. Да никто тут точки и не считает, просто чтобы создать СЕБЕ мощное эко хочешь не хочешь, а крона обстроить придется, хотя бы поначалу. 2 Dimon. Складывается впечатление, что ты против читака играешь =) А если серьезно, то прям хз почему так у тебя выходит. Не стесняйся на т2 тсм массить с обвесами по полной. ГК + Чапа по прежнему зло, пробуй заюзать их. Ну а вообще, репки заценю, мож чего более дельного посоветую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 да просто чел отточил такой-себе "еко-пуш" у некра и им набил 1400+ хрен его по еко задавиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) В общем посмотрел я репки твои. Вот что могу сказать. Страта в 4 скаута, хм. Я по ней никогда не играл, может и зря, конечно, но всетаки не жаловался. А в СС считаю ее вообще беспонтовой, имхо. Играл и играю следующее БО: сразу 2 серва и оба делают барак, в бараке ФК и 3 тсм. В это время 3 скаута занимают мапу. ФК и дальнейшие ТСМ бегут на базу к крону и гоняют по ней стройной толпой :D Если лорд к нам на базу, то чиним то, что он ломает. К этому моменту около него будет 2 тсм приблизительно, ему не по кайфу такая ботва, он телепортится, скорее всего ближе к себе, где ФК и тсм уже воюются во всю с наседающими НВ. ТСМ лично я не надуваю до предела, штук по 6 норм. Ну и в общем рублюсь далее по ситуевине. Могу ошибки твои отметить: 1. Не грейдишь посты, те что на базе. 2. Делаешь немного неверные тактические ходы. Тут ничего не смогу посоветовать, ибо с опытом все пройдет (я, в свое время, тупил адски, нещадя мозг оппонента :D) 3. Сам даешь ему отжираться, немного пассивен в игре. И Лорда с фонарем вывести не так уж трудно, фокуси на нем активней. БИбл против скоплений помогает, ослабляя неплохо железных человечков :D Ну а в целом из меня хреновый советчик :P Я все как-то на ходу делаю, особо не задумываясь. Может и зря... =) Изменено 22 марта, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 dimon_metalist... Незнаю, поможет или нет... Я посмотрел все реплеи, перечисленные... Вот мое мнение, основанное на моем опыте игры против некронов... 4 отряда скаутов - перебор... Я считаю, что надо играть в 3 и не в коем случае не реинфорсить... Спешка с тир2... Трата на тир2 кучи ресурсов, в то время, как надо грейдить посты... Чем раньше посты прогрейжены, тем больше реквы... Разделение армии... Толку от штурма базы некрона частью армии немного... Некрон все равно прогонит, а урона ему будет с гулькин нос... Надо выбирать, либо прогонять Лорда, либо нехай харасит, а мы пойдем ему базу убивать... И, ИМХО, полезнее всетаки Лорда гонять... Масить ТСМ, ИМХО, необходимо... Надо заставить некрона слить как можно больше вариоров до появления техники... В идеале слить ему Лорда... Во времена DC1.2 я против некрона строил Оружейку на тир1 только для того, чтобы получить ПП (этот грейд вообще обязателен...)... Сейчас же можно еще и сделать грейды на бионику и таргеты... В общем, мой вывод таков... Переоценка значения тяжелого оружия ТСМ и недооценка возможностей толпы... Если же все таки охота играть в фаст тир2, то стоит на втором тире юзать глайдеры в поддержку к ХБ и порой Рино... На одних только ХБ вытянуть игру нельзя... И еще раз хочу сказать... Залог победы над кроном в грейде постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну насчёт 4-х скаутов не согласен - они дают при игре против крона неслабый подъём еко, + ещё и скарабов погоняют посты согласен - постоянно забываю) вот что смог придумать на выходных sm vs Necron так то не всё потеряно ;) но как ни крути странно, что некрон целенаправлено играя на еко и отгоняя тебя от базы уходит в тиры даже быстрее чем ты контроля почти всю мапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 После просмотра реплей пака сложилось впечатление, что Некрон знает только одну страту :(... Ну, в общем, прогресс это всегда хорошо... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 поддержу комрадов)) 4 скаута много!! против некра! 3 достаточно! у тя серы всеравно не успевают за скаутами. Мне 3 скаутов хавтатет, а на неокторых картах и 2) дело в том что поднять все флаги это хорошо, но я предпочитаю на поднятый флаг сразу пост вешать) и что бе без задержек! и потом сакаут харас обламывает турель... и еще 4 скаут это 100 реквы которые можно потратить куда лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я просто пытаюсь как можно быстрее отхватить его точки а 2-3 скаутов тут не хватит, хотя надо пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мдя, крон, конечно, однобокий какой-то... Массит нв и..., да сопсно и все :P Генов много, но толка от этого чуть. Еще и турели абсолютно ненужные ставит. В общем такой крон помирает еще на т1, во всяком случае у меня :D А вот если крон миксит войска, то вот это уже тяжелее. Огнеметы вообще лучше не делать, только если полный ахтунг на т1. Тема с турелькой забавна, но не белее, увы. Думаю при высоком уровне игры она неактуальна. А в целом уже лучше выходит у тебя. Уяснил, что масс тсм - имбо :D Да, и еще. Если делаешь еще пак тсм, то не гоняй их по 4 в пачке - помрут и не заметишь. Сержант, имхо, обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти