Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крон телепортируется к любому своему зданию, а не только к базе.

Да я знаю))) Но мы обсуждали то насчет баз)))

Да сносим ядро вызова(оно дохленькое)

и телепортации каюк

Иди снеси, если не в курсе - есть идиотский баг, что есть телепорт уже заряжен, то он сможет его осуществить в любой момент, сколько раз сносил будильник в первую очередь, всё-равно энэми трупс даст ТП и наваляет...

Крон телепортируется к любому своему зданию, а не только к базе.

Прям ко всем? Попробуй телепортнуть кронов к турке -_-

не не Баг есть сам видел))

И будильник кстате бронированый он не так просто сносится. Имхо размен с кроном базами это только в пользу крона, если у него есть ТП. ДУмаю стоит делить войска часть послать сносить гены крону, а часть базу отбивать ну или покрайней мере не давать снести все безнаказанно и быстро))

- Магистр наш Великий, а это правда, что некроны совсем уже страх потеряли и застраивают нас на базе турелями?

- Нет, братья мои, что вы - это фантастика!

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Некрону нормально идти на размен если у него флоат как минимум +700. СМу размен не так страшен ибо быстро закаплиные и застроеные точки на базе противника дают превосходство в эко.пока некрон отстроит гены и здания,на твоей,уже бывшей, базе пройдет слишком много времени.Я никогда не йду на такой риск за Некров ибо уж очень это геморно и не оправдано

на размен иду тока с монолитом под руку,во всех остальных случаях на первом месте защита генов

Хз обычно размен с кроном не оч хорошая идея так как обычно крон может турок на базе павтыкать телепорт воинов вобщем гемор ето все. Помню с малгайнсом играл он гдето турок 5 поставил так его только на т4 пробил.

• 2 недели спустя...

Тех она отлично станит. Ток надо невидимость прокачать - а то грохнут. хп то там мизер.

Если сфокусят пак - он и секунды не проживет. А вырубание вроде не шибко далеко действует.

• 3 года спустя...

Что вы ноете, СМ ваш попса это всем известно, тонны хп тонны пушек, много скорости бега много командиров, много всего, раса для ребенка, какие еще тактики тут могут быть? Стрельнул убежал, стрьнул убежал, гк+чаппа+много см с плазмой выйграл. Был бы хотябы рейндж один с нв тогда было б интересно, от ФО убежать не сложно. Короче вы вызываете только призрение у меня, раса для слабоумных.) Давайте мне бан навешайте.)

• 3 года спустя...

Обсил вчера игру см Anusonbrokenglass и Focus. См пошел в быстрый т2, машин пит и спамм спидеров и глайдеров, затем гк и чаплин. См в итоге проиграл, но игра затянулась аж до Монолита у некра и т3 с орбиталкой и термосами у см.

Так вот я заметил, что см практически не охотился за генами некра, а практически всю игру кроме как вконце, а фокусил исключительно скарабеев. Вот это то меня и заинтересовало. Логика с одной строны простая, постоянно надо строить скарабов, замедляешь постройку других юнитов, да и скарабы нужны для капа точек и критов. Построить то некр к моменту масса спидеров все успел.

Но некрон впринципе жирует, так как эко ему не особо портишь, в итоге это сказалось для сма плачевно в виде выхода монолита.

Так вот и интересно стоит ли это делать или нет? Или все таки кровь из носу ген?

И как посчитать правильно размен с некрами? Ну например снес 1 ген ценой гибели 5 тсм или 1 темпеста? В чью сторону?

Чтобы правильно подсчитать размен с некронами, нужно понимать соотношение между стандартной экономикой и некронской: хотя бы это для начала!

На мой взгляд, 8 некронским генам без глобала соответствует эко стандартного типа с приростом 110/30 или 110/40. Для орков, разумеется, показатель прироста по энергии может быть и ниже: например, 110/20.

Что же касается АнусаНаБитомСтекле и его дружка, ПенисаНаГорящихУглях, то играют они слабовато и не стоит сильно присматриваться к их действиям, пытаясь найти в них глубокий смысл. Мой опыт подсказывает, что наиболее выгодно убивать скарабеев первые три минуты игры: поскольку это отсрочит постройку генов и лп, замедлив крона и уменьшив его прирост; а также в момент перехода некрона в т2 (некру придется вместо имморталов/врайтов/дестроеров строить скарабов, но для этого надо убить почти все паки жучков, что будет непросто).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...