Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1) Сам виноват 2) Мне никакого дела до этого нет 3) Обоснуй слова - "я прав"... мегааргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кошмаров Человек высказал свое видинье этой ситуации в конкретном МА.Если у тя другая точка зрения это не повод ставить минус человеку.Темболее это доказывает твое не умения вести спор.Щас Солар за излишнюю агрессию получит пред имхо.Минусы обычно ставят за анманерность и плохое общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ибо ТСМ будут тупо растреливать НВ, когда они будут бегать и фокусить на темпестах, которые улетают! [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] А НЛ падет от 3 героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вообще - то там одни НВ чтоли у кронов есть? Сыграй с гуд кроном - он те докажет, что при ноу микро темпесты шлак. И ТСМ не шибко им помогут. ЗЫ. Что думаю - то и говорю. ЗЗЫ. Блин, выучи русский уже... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А ты хочешь сказать, что плазма не вырулит НВ, а гранатометы не вырулят спам дестров??? Если крон отвлечется от темпестов на пехоту, то мы просто полетим гены харасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Сделаю второй намек - НВ одни на т2 не ходят, НЛ и пара духов или флаедов будут стопроцентно - давай, контри со своим ноу микро ноу скилл. ДоВ 1 от ДоВ 2 отличается тем, что надо думать и микрить. ЗЫ. Именно спам - нет. ЗЗЫ. Я вот все прочел что ты написал... у тя темпесты то прилетают, то улетают, НВ за ними гоняются... может, ты с ботами играешь?? Ах да, еще у тя и спам НВ контрится плазмой, и спам дестроеров контрится ланчами... мы не на квик старте все же :D Изменено 12 мая, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1. я в дов не играл месяца 2 и смысла мне в него играть 0, учится нахрен не нужно. 2. в дов2 думать нужно точно также, а то и круче 3. а ты не забыл про все абилки у героев+гк+тсм грены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1) Мне пофиг 2) Докажи 3) Тут не квик старт, повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) 1. ты сам начал базар и теперь говоришь, что пофиг ололо. 2. Поиграй, поймешь. 3. Так блин, есть такая кнопочка, чтобы в т2 выйти, на нее кликаешь и ты в следущем тире будешь, а если норм играть на т1 то ресов будет много. Последний раз говорю: СМ>Крон! Изменено 12 мая, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну молодец - закрылся в личке. Неадекват. И знашь, у мя уже нет слов, чтобы сказать, какой ты [Отзывчивый]. 1) начал базар ты - но мне на твое мнение глубоко НАСРАТЬ, как и на тебя тоже. 2) пришли мне лицуху или 700 рублей - тогда сыграю. 3) с твоим то ноу микро ноу скилл??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Solar.Хватит оскорблений в адресс Кошмарова.Тебе любой вменяемый игрок который имеет приличный скилл скажет что SM>Necrons.В этой теме всего навсего обсуждаются подходы как их убить.Не зачем поливать друг друга грязью лучше пообщайтесь нормально.К своей теории давайте обьяснение,обоснуйте их а не "ололо ты тупой нуб трарарара" или "да мне пох я круче тебя в 3 раза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я б рад - но кошмар клинический неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ЗЫ. Что думаю - то и говорю. Я б рад - но кошмар клинический неадекват. Эмм ты первый ему ответил грубостью на то что он тебе пытался доказать умные вещи.Я в этой теме не заметил грубых слов от Кошмарова.Кто тут неадекват обьясни мне? По теме.Против Некрона надо играть в Масс 3 ТСМ + ФК на т1. На т2 к этой связке добавляем Чапи,Библа и ГК,а также ставим армори(если не развили т1.5). итого имеем 3ТСМ 3 Героя и ГК.Один из паков можно полностью закачать на ракеты,другие 2 на ХБ\Плазму,или же Замиксовать их.с такой сворой Некрону приходится очень туго без техники.МАСС НВ при поддержки ФО не прокатывает.Даже дестры в небольшом количестве дохнут под фокусом(или ракетами) при использовании черепков.Если Техника Крона появилась в серьезных количествах(3-5) и при супорте масса НВ и лорда с абилками вам тяжело - просто добавьте парочку Темпестов или же начните спам Дредноутов(под черепками дреды убивают Дестров очень лихо).Все эти вещи я видел на практике в этом МА в использовании гуд игроков с обеих сторон.У Некрона шансы постепенно сводятся к 0у.Свит правильно сказал что 3ТСМ + ФК на т1.5 решают Некрона а т2 просто на добивание.Это самое просто БО.Есть еще другие+их вариации. Изменено 12 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Неадекватный минус вполне был достаточен для спровоцирования. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ! Предупреждение: Solar_Macharius, отдых - 2 дня кошмарову на провокацию советую не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кошмаров с каких пор ты батя см????С каких пор ты вообще что то смыслишь в этой игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я не батя, я просто тактики знаю ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вообще некроны очень удобны для разного вида спама: свежаками, духами, турельного спама. Раз уж мы начачли про это, то подскажите заодно, как действовать против спама духов и турельного спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вообще некроны очень удобны для разного вида спама: свежаками, духами, турельного спама. Раз уж мы начачли про это, то подскажите заодно, как действовать против спама духов и турельного спама Понимаеш в СС свежевателей очень порезали по сравнению с ДК и Эко Некрону тоже обломали по сравнению с ДК.Теперь не поспамишь нормально ФО - при должном микро 3 ТСМ с грейдами ФК (т1.5) и ЛП2 размикривают Ораву некрона которая даже демага не может нанести толком. Насчет спама духов на т2 - они без суппорта некатят - даеш сержантам в отрядах ТСМ мечи(потом силовые перчатки) и Духам остается тихонько плакать в подушку от своей безтолковости - разве что повязать на 4-5 секунд перед тем как их убьют Насчет турельного спама - если тебя крон рашит турками то это нубо крон.Прорейнфорешные скауты 1-2 пачки сносят скарабеев которые не успевают поставить турку.Также если все-таки ты профтыкал и турку поставили - 2 тсм прореинфоршеных сносят труку вместе с рабами ее чинющих на УРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Понимаеш в СС свежевателей очень порезали по сравнению с ДК и Эко Некрону тоже обломали по сравнению с ДК.Теперь не поспамишь нормально ФО - при должном микро 3 ТСМ с грейдами ФК (т1.5) и ЛП2 размикривают Ораву некрона которая даже демага не может нанести толком. Насчет спама духов на т2 - они без суппорта некатят - даеш сержантам в отрядах ТСМ мечи(потом силовые перчатки) и Духам остается тихонько плакать в подушку от своей безтолковости - разве что повязать на 4-5 секунд перед тем как их убьют Насчет турельного спама - если тебя крон рашит турками то это нубо крон.Прорейнфорешные скауты 1-2 пачки сносят скарабеев которые не успевают поставить турку.Также если все-таки ты профтыкал и турку поставили - 2 тсм прореинфоршеных сносят труку вместе с рабами ее чинющих на УРа понял, спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Если некр пытается тебя задавить на т1, да еще и застраивает турелями... не мучай себе мозг, как это отбивать, просто иди к нему на базу и сноси все гены. Вообще, надо всегда помнить, что размен базами и размен эко идет почти всегда в пользу СМ. Не раз видел, как СМ бежит на базу к некрону, почти добегает и обнаруживает, что некрон тоже пошел к нему на базу... и начинает возвращаться через всю карту, чтобы обороняться. Прибегает - некр делает тп домой без потерь) Надо помнить, что гены сносятся даже без тяжелого вооружения буквально за минуту, и что некр без генов - считай труп. HQ СМа сносится также значительно дольше, чем монолит. Изменено 24 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Разница то в HQ невелика - СМ-овский 6000 хп, кроновский 5000. Если TSM будут с закачкой - скорее всего, снесут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 HQ на т1 снести почти нереально. Кроме хараса по генам на базе крона делать на т1 нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 3 тсм и оружейку на любой т1 наглеж с стороны крона хватает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не забывайте что крон может телепортироваться на базу , значит уже лучше ему базу нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти