Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

1) Сам виноват

2) Мне никакого дела до этого нет

3) Обоснуй слова - "я прав"... мегааргумент.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кошмаров Человек высказал свое видинье этой ситуации в конкретном МА.Если у тя другая точка зрения это не повод ставить минус человеку.Темболее это доказывает твое не умения вести спор.Щас Солар за излишнюю агрессию получит пред имхо.Минусы обычно ставят за анманерность и плохое общение.

Ибо ТСМ будут тупо растреливать НВ, когда они будут бегать и фокусить на темпестах, которые улетают!

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

А НЛ падет от 3 героя!

Вообще - то там одни НВ чтоли у кронов есть? Сыграй с гуд кроном - он те докажет, что при ноу микро темпесты шлак. И ТСМ не шибко им помогут.

ЗЫ. Что думаю - то и говорю.

ЗЗЫ. Блин, выучи русский уже...

Изменено пользователем Solar_Macharius

А ты хочешь сказать, что плазма не вырулит НВ, а гранатометы не вырулят спам дестров??? Если крон отвлечется от темпестов на пехоту, то мы просто полетим гены харасить.

Сделаю второй намек - НВ одни на т2 не ходят, НЛ и пара духов или флаедов будут стопроцентно - давай, контри со своим ноу микро ноу скилл. ДоВ 1 от ДоВ 2 отличается тем, что надо думать и микрить.

ЗЫ. Именно спам - нет.

ЗЗЫ. Я вот все прочел что ты написал... у тя темпесты то прилетают, то улетают, НВ за ними гоняются... может, ты с ботами играешь?? Ах да, еще у тя и спам НВ контрится плазмой, и спам дестроеров контрится ланчами... мы не на квик старте все же :D

1. я в дов не играл месяца 2 и смысла мне в него играть 0, учится нахрен не нужно.

2. в дов2 думать нужно точно также, а то и круче

3. а ты не забыл про все абилки у героев+гк+тсм грены?

1. ты сам начал базар и теперь говоришь, что пофиг ололо.

2. Поиграй, поймешь.

3. Так блин, есть такая кнопочка, чтобы в т2 выйти, на нее кликаешь и ты в следущем тире будешь, а если норм играть на т1 то ресов будет много. Последний раз говорю: СМ>Крон!

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

Ну молодец - закрылся в личке. Неадекват. И знашь, у мя уже нет слов, чтобы сказать, какой ты [Отзывчивый].

1) начал базар ты - но мне на твое мнение глубоко НАСРАТЬ, как и на тебя тоже.

2) пришли мне лицуху или 700 рублей - тогда сыграю.

3) с твоим то ноу микро ноу скилл??? =)

Solar.Хватит оскорблений в адресс Кошмарова.Тебе любой вменяемый игрок который имеет приличный скилл скажет что SM>Necrons.В этой теме всего навсего обсуждаются подходы как их убить.Не зачем поливать друг друга грязью лучше пообщайтесь нормально.К своей теории давайте обьяснение,обоснуйте их а не "ололо ты тупой нуб трарарара" или "да мне пох я круче тебя в 3 раза"

ЗЫ. Что думаю - то и говорю.

Я б рад - но кошмар клинический неадекват.

Эмм ты первый ему ответил грубостью на то что он тебе пытался доказать умные вещи.Я в этой теме не заметил грубых слов от Кошмарова.Кто тут неадекват обьясни мне?

По теме.Против Некрона надо играть в Масс 3 ТСМ + ФК на т1. На т2 к этой связке добавляем Чапи,Библа и ГК,а также ставим армори(если не развили т1.5). итого имеем 3ТСМ 3 Героя и ГК.Один из паков можно полностью закачать на ракеты,другие 2 на ХБ\Плазму,или же Замиксовать их.с такой сворой Некрону приходится очень туго без техники.МАСС НВ при поддержки ФО не прокатывает.Даже дестры в небольшом количестве дохнут под фокусом(или ракетами) при использовании черепков.Если Техника Крона появилась в серьезных количествах(3-5) и при супорте масса НВ и лорда с абилками вам тяжело - просто добавьте парочку Темпестов или же начните спам Дредноутов(под черепками дреды убивают Дестров очень лихо).Все эти вещи я видел на практике в этом МА в использовании гуд игроков с обеих сторон.У Некрона шансы постепенно сводятся к 0у.Свит правильно сказал что 3ТСМ + ФК на т1.5 решают Некрона а т2 просто на добивание.Это самое просто БО.Есть еще другие+их вариации.

Изменено пользователем EvilManiac

Неадекватный минус вполне был достаточен для спровоцирования.

вообще некроны очень удобны для разного вида спама: свежаками, духами, турельного спама. Раз уж мы начачли про это, то подскажите заодно, как действовать против спама духов и турельного спама

вообще некроны очень удобны для разного вида спама: свежаками, духами, турельного спама. Раз уж мы начачли про это, то подскажите заодно, как действовать против спама духов и турельного спама

Понимаеш в СС свежевателей очень порезали по сравнению с ДК и Эко Некрону тоже обломали по сравнению с ДК.Теперь не поспамишь нормально ФО - при должном микро 3 ТСМ с грейдами ФК (т1.5) и ЛП2 размикривают Ораву некрона которая даже демага не может нанести толком.

Насчет спама духов на т2 - они без суппорта некатят - даеш сержантам в отрядах ТСМ мечи(потом силовые перчатки) и Духам остается тихонько плакать в подушку от своей безтолковости - разве что повязать на 4-5 секунд перед тем как их убьют

Насчет турельного спама - если тебя крон рашит турками то это нубо крон.Прорейнфорешные скауты 1-2 пачки сносят скарабеев которые не успевают поставить турку.Также если все-таки ты профтыкал и турку поставили - 2 тсм прореинфоршеных сносят труку вместе с рабами ее чинющих на УРа

Понимаеш в СС свежевателей очень порезали по сравнению с ДК и Эко Некрону тоже обломали по сравнению с ДК.Теперь не поспамишь нормально ФО - при должном микро 3 ТСМ с грейдами ФК (т1.5) и ЛП2 размикривают Ораву некрона которая даже демага не может нанести толком.

Насчет спама духов на т2 - они без суппорта некатят - даеш сержантам в отрядах ТСМ мечи(потом силовые перчатки) и Духам остается тихонько плакать в подушку от своей безтолковости - разве что повязать на 4-5 секунд перед тем как их убьют

Насчет турельного спама - если тебя крон рашит турками то это нубо крон.Прорейнфорешные скауты 1-2 пачки сносят скарабеев которые не успевают поставить турку.Также если все-таки ты профтыкал и турку поставили - 2 тсм прореинфоршеных сносят труку вместе с рабами ее чинющих на УРа

понял, спасибо большое :)

• 2 недели спустя...

Если некр пытается тебя задавить на т1, да еще и застраивает турелями... не мучай себе мозг, как это отбивать, просто иди к нему на базу и сноси все гены. Вообще, надо всегда помнить, что размен базами и размен эко идет почти всегда в пользу СМ. Не раз видел, как СМ бежит на базу к некрону, почти добегает и обнаруживает, что некрон тоже пошел к нему на базу... и начинает возвращаться через всю карту, чтобы обороняться. Прибегает - некр делает тп домой без потерь) Надо помнить, что гены сносятся даже без тяжелого вооружения буквально за минуту, и что некр без генов - считай труп. HQ СМа сносится также значительно дольше, чем монолит.

Изменено пользователем mortales

Разница то в HQ невелика - СМ-овский 6000 хп, кроновский 5000. Если TSM будут с закачкой - скорее всего, снесут быстрее.

Не забывайте что крон может телепортироваться на базу , значит уже лучше ему базу нести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...