Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Которые кончатся от кролей грамотного тау ,

Ну если у тебя черепок присоединён будет и ты внезапно вылезешь, то от кролей обычно мокрого места не остаётся, а повторная закачка дорого стоит и достаточно долгая.

4 фв - абуз. 3 фв - масс. x)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ни фига))) СМу нужно тока норм прорашить / харасиьт на т1 и тогда тау кончиться..

Влас , сыграй с нашим Ромиком ( 1700 тау в ДК , который теперь не играет за тау , потомучто тау - анманер и ИМБА ) , а я гляну как ты его прорашишь в начале и выйграешь партию В)

Грамотный тау , хуже чем эльдар >> СМ :( И это факт :oops:

Изменено пользователем HG)Corsar

Влас , сыграй с нашим Ромиком ( 1700 тау в ДК , который теперь не играет за тау , потомучто тау - анманер и ИМБА ) , а я гляну как ты его прорашишь в начале и выйграешь партию В)

Грамотный тау , хуже чем эльдар >> СМ :( И это факт :oops:

На некоторых картах Сму портив тау очень тажко, например на ФС. Но на БР довольно не плохо можно портивостоять(к примеру.)

Чем больше карта - тем меньше шансы в этом матчапе, я почти уверен в этом.

Это да, но у грамотного Сма больше шансов против тау на БР, на МоМ шансов больше у тау...

Один ток раш 3 тсм чего стоит >.<

А миксить нельзя? АСМ-ы там + ТСМ. Грены еще помогают оч. хорошо.

Посмотри как играет Кутузкин - к каждой пачке он делает по два сержанта ( или как там у них ) , при прыгании АСМ в толпу ФВ , они бросают гранаты и АСМ почти уже нет :oops:

Всё предельно просто , со вкусом и без траблов для ФВ .............

Ну для начала гранаты это т2, а я говорю про т1, да и если посмотреть в КАКИХ объёмах делает фв кутузкин то канешно... 10 гранат тех же СМов потреплят норм x) Не говоря уже о 10 гранатах СоБ, которые вообще ВСЁ выжгут...

2 ViP^Woromar

У меня всего один вопрос - откуда ты ресы наскребёшь что бы всё это реализовать?

Потому как этих АСМ и ТСМ прорву народа нужно будет ибо дохнуть по первой будут хорошо, а тем временем тау...

ГЫ. Я вот юзаю скаут раш! с поледущим вязание в ББ героя и ФВ. Проблема тока в веспах и крутах. но там все будет от микро зависить. Это дает вот что: можно убить рабов, снять пару флагов, без действие ТК и ФВ первое время. Ну, а дальше как пойдет. Косяк тока в том что эта страта не работает на больших мапах... ( не успеваю шустрые скауты... Приходят когда уже ТК вышел. Тут решение тока АСМ 1 пак а потом Фк... дальше хз...

СТД и прочее тау контрит легко)

2 ViP^WoromarУ меня всего один вопрос - откуда ты ресы наскребёшь что бы всё это реализовать?Потому как этих АСМ и ТСМ прорву народа нужно будет ибо дохнуть по первой будут хорошо, а тем временем тау...

Конечно все в теории, но :

2 АСМ-а никогда не было проблемой (по ресурсам), а если еще удачно убивать фв, то гарантированно тау сидит на т1. Тем временем строим ген, а там, если тау массит в ответую ТСМ-ов, если нет то можно просто ФК с плазмой.

Конечно все в теории, но :

2 АСМ-а никогда не было проблемой (по ресурсам), а если еще удачно убивать фв, то гарантированно тау сидит на т1. Тем временем строим ген, а там, если тау массит в ответую ТСМ-ов, если нет то можно просто ФК с плазмой.

Хм.. помоему 2 АСМ это всегда проблема по ресам: 2 капера всего вслучаии потери одного(а если будет тК+ веспы то это возможно) то вообще все становиться сложно. Лишний рейнфорс АСМ так же может исльно повлеять, слив скавад вообще уменьшает шансы в 2 раза. Асм дорогая играшка, но она этого стоит)

вообще то через ТСМ АСМ играли... и довольно успешно... помню кажись Кулман скидывал сюда реп с таким БО.

• 4 месяца спустя...

ЛУТШАЯ ТАКТИКА ПРОТИВТАУ СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ И ПРЕПРЕТСЯ К ТАУ НА БАЗУ И РЕЗАТЬ РАБОЧИХ МЕЖДУ ДЕЛАМ ДЕЛАТЬ ОТРЯД КОСМОДЕСАНТА И ОБЯЗАТЬЛЕНО КУПИТЬ ЧЕРЕПОК КОСМОДЕСАНТНИКИ ЛЕГКО РАСТРЕЛЯЮТ ВОИНОВ ОГНЯ А ЕСЛИ ОН СДЕЛАЕТ КРУТО ТО ГЕРОЙ РАЗОРВЕТ ИХ

! 
Предупреждение:

Кнопка, которая тебе нужна, находится над Шифтом!

Изменено пользователем RuW)Нарцисс

ЛУТШАЯ ТАКТИКА ПРОТИВТАУ СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ И ПРЕПРЕТСЯ К ТАУ НА БАЗУ И РЕЗАТЬ РАБОЧИХ МЕЖДУ ДЕЛАМ ДЕЛАТЬ ОТРЯД КОСМОДЕСАНТА И ОБЯЗАТЬЛЕНО КУПИТЬ ЧЕРЕПОК КОСМОДЕСАНТНИКИ ЛЕГКО РАСТРЕЛЯЮТ ВОИНОВ ОГНЯ А ЕСЛИ ОН СДЕЛАЕТ КРУТО ТО ГЕРОЙ РАЗОРВЕТ ИХ

Лучший способ не попасть под кармокилл и бан, это не капсить и не писать бред))

Да и по твоим словам получаецца см играет так "Кури товарисч скока хошь, ведь см имба - фиг возьмешь" xD

Этот пост вдохновил меня на стишок)) я правда не поэт ,но все же прикольно вышло))

А почему же спейсы имба?

Вам это расскажу,друзья,

Возьмём к осмотру мы фк

Ведь он отовнит и ТК!!

И крутов он мечом проучит,

А если нам фв тех всучат,

То тактикалы их научат

Ты в общем, братка, не тужи,

А с "имба-тау" то поржи!! xD

Изменено пользователем Empire_Scout

кстати можно попробовать фк + снайпы -->T2

позавчера играл 2*2 и пак мух нарвался на 3 по 2 отряда скаутов у которых было почти по 2 снайперки на отряд, мухи умерли на втором залпе о_О

притом второй залп делало только 2 отряда, 1 убегал)

раньше помнится их снайпы практически не били

Изменено пользователем dimon_metalist

По мне тогда лучше 2 АСМ + 2 пака снайпов. АСМ-ы гоняют, а снайперы принимают ([censored]о, тоже рифма :D). Но вот ТК для снайпов это проблема, да ))

кстати можно попробовать фк + снайпы -->T2

позавчера играл 2*2 и пак мух нарвался на 3 по 2 отряда скаутов у которых было почти по 2 снайперки на отряд, мухи умерли на втором залпе о_О

притом второй залп делало только 2 отряда, 1 убегал)

раньше помнится их снайпы практически не били

играл я в дк,без барака через 2 гена с последующей оружейкой(2 гена для того чеб лп 2 ставить,одного нехватало)причем пожалуй самая эффективная тактика была....инвиз на т1 рулил...потом смам теха.....единственное на совсем маленьких картах сее с тао неканало.

счас чем больше карта тем меньше шансов у см...хотя кемпы юзать в помощь очень приятно супротив масящего фв тао...

лол. У веспов броня Infantry Heavy Medium))

Нде ... По ходу чтение википедии всё таки может принести небольшую пользу :)

Изменено пользователем HG)Corsar

Нде ... По ходу чтение википедии всё таки может принести небольшую пользу :)

меня поразили элы у драконов которых броня инфантри хэви хай,это ваще омг.

• 1 месяц спустя...

Возник такой вопрос. На малых/средних картах я играю через харрас. Но интересно мнение...что строить первее при постройке барака? ФК или ТСМ?

Для атаки лучше ФК, он дольше живёт и больше пакостей может натворить

Для защиты от мух подходят как фк, так и тсм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...