USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Которые кончатся от кролей грамотного тау , Ну если у тебя черепок присоединён будет и ты внезапно вылезешь, то от кролей обычно мокрого места не остаётся, а повторная закачка дорого стоит и достаточно долгая. 4 фв - абуз. 3 фв - масс. x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) ни фига))) СМу нужно тока норм прорашить / харасиьт на т1 и тогда тау кончиться.. Влас , сыграй с нашим Ромиком ( 1700 тау в ДК , который теперь не играет за тау , потомучто тау - анманер и ИМБА ) , а я гляну как ты его прорашишь в начале и выйграешь партию В) Грамотный тау , хуже чем эльдар >> СМ :( И это факт :oops: Изменено 26 июня, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Влас , сыграй с нашим Ромиком ( 1700 тау в ДК , который теперь не играет за тау , потомучто тау - анманер и ИМБА ) , а я гляну как ты его прорашишь в начале и выйграешь партию В) Грамотный тау , хуже чем эльдар >> СМ :( И это факт :oops: На некоторых картах Сму портив тау очень тажко, например на ФС. Но на БР довольно не плохо можно портивостоять(к примеру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А миксить нельзя? АСМ-ы там + ТСМ. Грены еще помогают оч. хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чем больше карта - тем меньше шансы в этом матчапе, я почти уверен в этом. Это да, но у грамотного Сма больше шансов против тау на БР, на МоМ шансов больше у тау... Один ток раш 3 тсм чего стоит >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А миксить нельзя? АСМ-ы там + ТСМ. Грены еще помогают оч. хорошо. Посмотри как играет Кутузкин - к каждой пачке он делает по два сержанта ( или как там у них ) , при прыгании АСМ в толпу ФВ , они бросают гранаты и АСМ почти уже нет :oops: Всё предельно просто , со вкусом и без траблов для ФВ ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну для начала гранаты это т2, а я говорю про т1, да и если посмотреть в КАКИХ объёмах делает фв кутузкин то канешно... 10 гранат тех же СМов потреплят норм x) Не говоря уже о 10 гранатах СоБ, которые вообще ВСЁ выжгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот именно, я говорю про войну на т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 2 ViP^Woromar У меня всего один вопрос - откуда ты ресы наскребёшь что бы всё это реализовать? Потому как этих АСМ и ТСМ прорву народа нужно будет ибо дохнуть по первой будут хорошо, а тем временем тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ГЫ. Я вот юзаю скаут раш! с поледущим вязание в ББ героя и ФВ. Проблема тока в веспах и крутах. но там все будет от микро зависить. Это дает вот что: можно убить рабов, снять пару флагов, без действие ТК и ФВ первое время. Ну, а дальше как пойдет. Косяк тока в том что эта страта не работает на больших мапах... ( не успеваю шустрые скауты... Приходят когда уже ТК вышел. Тут решение тока АСМ 1 пак а потом Фк... дальше хз... СТД и прочее тау контрит легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 2 ViP^WoromarУ меня всего один вопрос - откуда ты ресы наскребёшь что бы всё это реализовать?Потому как этих АСМ и ТСМ прорву народа нужно будет ибо дохнуть по первой будут хорошо, а тем временем тау... Конечно все в теории, но : 2 АСМ-а никогда не было проблемой (по ресурсам), а если еще удачно убивать фв, то гарантированно тау сидит на т1. Тем временем строим ген, а там, если тау массит в ответую ТСМ-ов, если нет то можно просто ФК с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Конечно все в теории, но : 2 АСМ-а никогда не было проблемой (по ресурсам), а если еще удачно убивать фв, то гарантированно тау сидит на т1. Тем временем строим ген, а там, если тау массит в ответую ТСМ-ов, если нет то можно просто ФК с плазмой. Хм.. помоему 2 АСМ это всегда проблема по ресам: 2 капера всего вслучаии потери одного(а если будет тК+ веспы то это возможно) то вообще все становиться сложно. Лишний рейнфорс АСМ так же может исльно повлеять, слив скавад вообще уменьшает шансы в 2 раза. Асм дорогая играшка, но она этого стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 вообще то через ТСМ АСМ играли... и довольно успешно... помню кажись Кулман скидывал сюда реп с таким БО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jin94 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) ЛУТШАЯ ТАКТИКА ПРОТИВТАУ СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ И ПРЕПРЕТСЯ К ТАУ НА БАЗУ И РЕЗАТЬ РАБОЧИХ МЕЖДУ ДЕЛАМ ДЕЛАТЬ ОТРЯД КОСМОДЕСАНТА И ОБЯЗАТЬЛЕНО КУПИТЬ ЧЕРЕПОК КОСМОДЕСАНТНИКИ ЛЕГКО РАСТРЕЛЯЮТ ВОИНОВ ОГНЯ А ЕСЛИ ОН СДЕЛАЕТ КРУТО ТО ГЕРОЙ РАЗОРВЕТ ИХ ! Предупреждение:Кнопка, которая тебе нужна, находится над Шифтом! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем RuW)Нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) ЛУТШАЯ ТАКТИКА ПРОТИВТАУ СДЕЛАТЬ ГЕРОЯ И ПРЕПРЕТСЯ К ТАУ НА БАЗУ И РЕЗАТЬ РАБОЧИХ МЕЖДУ ДЕЛАМ ДЕЛАТЬ ОТРЯД КОСМОДЕСАНТА И ОБЯЗАТЬЛЕНО КУПИТЬ ЧЕРЕПОК КОСМОДЕСАНТНИКИ ЛЕГКО РАСТРЕЛЯЮТ ВОИНОВ ОГНЯ А ЕСЛИ ОН СДЕЛАЕТ КРУТО ТО ГЕРОЙ РАЗОРВЕТ ИХ Лучший способ не попасть под кармокилл и бан, это не капсить и не писать бред)) Да и по твоим словам получаецца см играет так "Кури товарисч скока хошь, ведь см имба - фиг возьмешь" xD Этот пост вдохновил меня на стишок)) я правда не поэт ,но все же прикольно вышло)) А почему же спейсы имба? Вам это расскажу,друзья, Возьмём к осмотру мы фк Ведь он отовнит и ТК!! И крутов он мечом проучит, А если нам фв тех всучат, То тактикалы их научат Ты в общем, братка, не тужи, А с "имба-тау" то поржи!! xD Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) кстати можно попробовать фк + снайпы -->T2 позавчера играл 2*2 и пак мух нарвался на 3 по 2 отряда скаутов у которых было почти по 2 снайперки на отряд, мухи умерли на втором залпе о_О притом второй залп делало только 2 отряда, 1 убегал) раньше помнится их снайпы практически не били Изменено 4 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 По мне тогда лучше 2 АСМ + 2 пака снайпов. АСМ-ы гоняют, а снайперы принимают ([censored]о, тоже рифма :D). Но вот ТК для снайпов это проблема, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кстати можно попробовать фк + снайпы -->T2 позавчера играл 2*2 и пак мух нарвался на 3 по 2 отряда скаутов у которых было почти по 2 снайперки на отряд, мухи умерли на втором залпе о_О притом второй залп делало только 2 отряда, 1 убегал) раньше помнится их снайпы практически не били играл я в дк,без барака через 2 гена с последующей оружейкой(2 гена для того чеб лп 2 ставить,одного нехватало)причем пожалуй самая эффективная тактика была....инвиз на т1 рулил...потом смам теха.....единственное на совсем маленьких картах сее с тао неканало. счас чем больше карта тем меньше шансов у см...хотя кемпы юзать в помощь очень приятно супротив масящего фв тао... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 2dimon_metalist Разве веспидам убрали командирскую броню ??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Разве веспидам убрали командирскую броню ??? :? лол. У веспов броня Infantry Heavy Medium)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) лол. У веспов броня Infantry Heavy Medium)) Нде ... По ходу чтение википедии всё таки может принести небольшую пользу :) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ! Предупреждение:jin94 получает свой пред. Кнопка, которая тебе нужна, находится над Шифтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Нде ... По ходу чтение википедии всё таки может принести небольшую пользу :) меня поразили элы у драконов которых броня инфантри хэви хай,это ваще омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Возник такой вопрос. На малых/средних картах я играю через харрас. Но интересно мнение...что строить первее при постройке барака? ФК или ТСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Для атаки лучше ФК, он дольше живёт и больше пакостей может натворить Для защиты от мух подходят как фк, так и тсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти