RuWlRamRoud Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) to lamo Да, но действий больше. У сма только отбежать, а эльдару еще фовы включать, выключать. На стоп нажимать. Много чего получается. Пересмотрел. Вот уж не знаю кто больше в играх напрягался см или орк. Кстати, я правильно понял, что от вязания нужно прыгать в барак? Бежать через всю карту на базу и в барак? Изменено 31 января, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да и кому проще на т2 , когда у см есть хэви вепон, ринка и дреды/темпесты или же библ и гейкнайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В начале эльдару вяжут 2-3 отряда , а убегать сложнее чем догонять:убегать лиж бы куда вообще нельзя-иначе карту отберут по поводу орков и см,когда у марина появляется т2 и пачки 3тсм+хд думать надо мало ты видишь имбу в меке, а в чапе,ботанике и гей кнайтах ее нет? Ма как ма,это не хаос против тау:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Джаракс сами виноват, в первой игре прохлопал ушами теч орками(нет биг шут? Нет большой зильоной массы? А чего он ждал? сделал бы пару черепков "просто навсякий случай" и не слил бы снайп), потом там же на панике начал автоспамить базуки и шут стало убивать просто нечем., а в третьей сделал ставку на АСМ и теч. Какой теч, если тупо нечем убивать шут? АСМ могут гонять, но не убивать. Нужны были снайперы, ФК и АСМ, ну и где все это? Скаут помню играл через ТСМ + ФК + АСМ + снайпы и в тече, что интересно, практически не отставал от орка ) Может до сих пор лежат на форуме(хотя врядли) его демки где он умыл нам сомневающимся нос =) Изменено 31 января, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) to lamo а эльдару еще фовы включать, выключать. На стоп нажимать. Много чего получается. Лол это ни разу не микро, двумя пальцами по клаве тыкать. И хватит уже про гейдаров, или кто-то пытается доказать, что и они не имба? Пересмотрел. Вот уж не знаю кто больше в играх напрягался см или орк. Когда нечего сказать, можно просто промолчать, ммкей. Кстати, я правильно понял, что от вязания нужно прыгать в барак? Бежать через всю карту на базу и в барак? Не нужно, а можно, а те же штормы могут гонять маров до бесконечности. Главное тебе есть куда отступить и превратиться из убегающего в преследователя. да и кому проще на т2 , когда у см есть хэви вепон, ринка и дреды/темпесты или же библ и гейкнайты Вот к чему ты это пернул, ну перечислил все оружие см, и что дальше? Весь этот хлам я неоднократно критически расписывал - поищи да почитай, а пока изволь не встревать. ты видишь имбу в меке, а в чапе,ботанике и гей кнайтах ее нет? Еще раз. Кнайты полное гавно - слишком медленные для рукопашников, слишком дорогие для танкования. Абилка во-первых тупо слетает если их валять\убивать, во-вторых она предназначена больше для защиты, когда тебя прижали к стенке штормами\нобами. В атаке бесполезна, ибо можно просто отойти - проще говоря ею нельзя абузить. И всегда надо держать крестик, чтобы ни дай бог не убили кастера. Библ своим смайтом как-раз приводит здоровье орков в соответсвие с ценой. Какая он имба, он только немного выправляет баланс. Про чаппи совсем смешно, ну лечит, да, немного полезен от штормов отбиваться, в остальных случаях реген абсолютно не существеннен. А крик даже у нобов мораль снять не может, пфф. сделал бы пару черепков "просто навсякий случай" и не слил бы снайп) Если на каждое подозрение в чем-то тратить по сотке реквы, то далеко ты не уедешь. Но рассуждаешь правильно - СМы не готовы к неожиданностям, все слишком шатко и хрупко. потом там же на панике начал автоспамить базуки и шут стало убивать просто нечем Ну а это вот такая особенность маровского антитеха - нельзя просто сделать пачечку и быть спокойным насчет техники. Ну и плюс с труками если недобдишь - они тебя вместе с базуками сожрут, ибо толсты, стремительны и убивают нежных гранатометчиков в секунды. Изменено 31 января, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Гк в ближнем не убить,а у орка основа армии рукопашники, чапля с гранатами тсм всю армию могут секунд 7-10 безнаказанно отстреливать, как же ты самовлюблен-то что никого не слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 как же ты самовлюблен-то что никого не слушаешь Ну как можно слушать человека, у которого герои см ОМГ ИМБА УБИВАЮТ В БЛИЖКЕ ТЕХНИКУ!111 Или такого который считает, что грены гварды можно порезать, дав им площадь атаки в 5 единиц оО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как можно слушать человека, у которого игровой опыт раз в 10 меньше чем у его оппонента по спору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Кто-то ещё обращает внимание на Ламо? Я думал очевидно что с троллями вообще лучше не вступать ни в какие варианты диалога, нельзя доказать дураку что он дурак, аналогия я надеюсь ясна. Изменено 31 января, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Просто не все ведут активные дискуссии на форуме, так что видимо не в курсе x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Смешно тут у вас))) Ламо тебя тока могила исправить. И что мне подсказывает,что не важну за кого ты будешь играть... ИМБА будут твои соперники!!! ИМХО хорошь тролить. Орк = СМ, +- карта может че то дать кому то... а в основном аже наверно СМам, что оркам показать)) Если взять вообще это МА, то в основном орки щас мало изобритательны и играют одно БО... Хотя не 2) бывает еще старт через банер)) Но это тока к лучшему)) Вообщем все контрится, надо тока знать что и когда делать) Изменено 31 января, 2010 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 жесть..сижу читаю и просто хуДею с ламо..Санти..Нубатый.. в МА см вс орк дайте только выйти марину в т2,сразу строй еще пару баннеров,что явно откладывает тех же нобов или тех(как миннимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на некоторых реплеях видел как орки в этом ма строили банеры в тылу, дабы не подставлять их лишний раз ошалелым дредам,тсм в рино,героям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на некоторых реплеях видел как орки в этом ма строили банеры в тылу, дабы не подставлять их лишний раз ошалелым дредам,тсм в рино,героям... Ы... это вооьщес стало уже законом выживания)) Прошли те вемена когда и стоили для обороны ЛП ну ил вообще затрои мутили))) xD хотя на некоторых картах они могут быть актульны) Кстате проверяли еще давно, 3 гекроя + ГК очень быстро сносили банеры стрельбой))) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) to HG~WoLF С тремя геройскими ПП-то? Да, быстро. Секунд 10. Да и ШБ у ГК очень мощный, урону позавидуют даже профильные стрелки, так что еще пару секунд можно скинуть. Баннер - хлипкая штука. У СМ даже генераторы толще него. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстате проверяли еще давно, 3 гекроя + ГК очень быстро сносили банеры стрельбой))) XD А у орков ничего кроме баннеров не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у орков ничего кроме баннеров не было? поверь, эту толпу гопников можно тока техникой испугать, шуты, слаги, нобы буду много умирать, прежде чем они испугаются... И кстате если орку во время снести банер 1-2 то и тех спамить уже не быстро он будет)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 поверь, эту толпу гопников можно тока техникой испугать, шуты, слаги, нобы буду много умирать, прежде чем они испугаются... Шуты с бш пристраиваются позади баннеров и размен идет в пользу орка. Просто не играй с нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Шуты с бш пристраиваются позади баннеров и размен идет в пользу орка. Просто не играй с нубами. м.... и сколько шут должно стоять, что бы урон был в пользу орка?? абилки этих парней дадут достаточно времени для сноса 1 банера. И кстате если бы ты играл за орков то, знал бы что шуты с БШ и их спам это довольно дорогое удовольствие и если их всрать(а смайт + чаппи с абтлой + гк с абилой минусуют их быстро) то орку будет туго... З.Ы. посто не будь нупом сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пожалуста, откликнетесь на мои молитвы... На такого типа картах, как Героизм Квеста, некрон наваливается на свой реликт, застраевает его и ставит там свои баннеры, и мои солдаты под его огнем и под огнем баннеров мрут, ну а он сам нападает, и мне нужна армия, я в Т2 иду, ГК, героии и все такое, прихажу к нему на реликт, а у него там уже Древние, что мне делать против такого теча? Он идет без громил, просто в теч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тесни его на тир 1. Три тсм и фк более чем достаточно. Если идешь сносить укрепленную точку с банерами да там еще шуты, возьми с собой один два черепка. Поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 что мне делать против такого теча все пропало © крысЮля наверное ты таки засиделся раз до такого дошло а вабще разве такая проблема 2тсм +3 героя +гейкнайты убить отряд-другой гитзов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 to Dr_KoshMarov Иди в ринку с ХБ и дымами. Абсолютно спокойно перестреливают гитсов. Если совсем уж никак, то добавь АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а вабще разве такая проблема 2тсм +3 героя +гейкнайты убить отряд-другой гитзов ? Я бы вопрос поставил по другому, разве проблема с помощью элементарного микро нашинковать все это медлительное воинство см-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти