Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эмм тупой течь против кемперок, если см делает их хотябы 4 + тсм = автовин xD Обьясняю для тех кто любит поспорить, все что нужнго взять на тя пакком шут и меком свою чать карты, лп2 банеры застройка и гроты, снайперки по зданиям вообще не бьют считай xD а отюить затсройкой тсм и фк с меокм и шутами проще простого.Считаю кемперки полезной помощью, но не как основным оружием, куда правильней на малых картах масс см как сказал корсар, снайперки рулят только против мясо-орков-дебилов xD которые место чтобы застроится и затеситься сливают все пытаясь убить см ущедшем в т1, а на т1 только у тау более менее ломающий юздания юнит есть.

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to EgikBTumane

Поддержка асм? Если я уж голых асм перетечиваю достаточно спокойно, то со снайперками и подавно маринад в тече отстанет.

Эмм тупой течь против кемперок, если см делает их хотябы 4 + тсм = автовин xD Обьясняю для тех кто любит поспорить, все что нужнго взять на тя пакком шут и меком свою чать карты, лп2 банеры застройка и гроты, снайперки по зданиям вообще не бьют считай xD а отюить затсройкой тсм и фк с меокм и шутами проще простого.Считаю кемперки полезной помощью, но не как основным оружием, куда правильней на малых картах масс см как сказал корсар, снайперки рулят только против мясо-орков-дебилов xD которые место чтобы застроится и затеситься сливают все пытаясь убить см ущедшем в т1, а на т1 только у тау более менее ломающий юздания юнит есть.

омг

спорить даже и не буду, бессмысленно...

На твои левые провокации я поддаваться не собираюсь, срач тут устраивать не собираюсь, что-то обсуждать с тобой также не собираюсь

Мне абсолютно всё равно что ты там будешь доказывать, я просто посмотрю чего ты там добьешься на ЕМС\ЕСЛ\ладдерах и т.д.

А сейчас продолжай истерически хохотать, мой милый друг, смех продливает жизнь ;p

Провокации, я просто на практике доказать, и куда мне убогому до тебя..., половина форума такие крутые парни что прям страшно, п**ц xD мм скаут, ты знаешь кто?

» Нажмите, для отображения текста «
Удалено
xD

На самом деле смы гвоорю 4 кемперки + герой + тсм и еще чо место тсм =автолуз, могу сыграть просто отпишите в личку, я все равно стал понемногу наконец поигрывать,мне не в лом. =)

Изменено пользователем G1NNN

kek

И каким же образом я назвал себя крутым парнем? Ты сначала читать научись, а потом на форум иди, умник

И я не собираюсь в третий раз доказывать именно на ПРАКТИКЕ, что фк+тсм+кемперки - вполне отличный БО против орка на любой карте.

Я выкладывал КУЧУ реплеей с применение этой тактики, однажды специально сделал реппак из 4 игр на разных картах против разных орков и выложил в эту тему, потому что некоторые игроки данного форума очень интенсивно со мной спорили (и в этом нет ничего плохого) по этому поводу. Писали даже в личку тут, но после пару игр и пару реппаков все сомнения в эффективности данного БО у них отпали (еше раз повторю, никакой злости на них нет, я просто доказал им полезность данного БО)

А тебе,

Удалено
, в очередной раз доказывать не собираюсь, я играю для себя, а не для тебя, %!!#$% ;P

Посмотри игру с Др_Орком, посмейся над этим "фривином"...БО как ни странно, работает :>

kek

PS:

А ты и вправду убогий

kek

"Flet_Ignore_Mode_ON_just_stfu"

"Flet_Ignore_Mode_ON_just_stfu" и вправду [Удалено] xD
Др орк не является мега орком, он просто хороший орк втой игре он откровенно тупил сливая твоим снайпам орчатину, и окей не надо мне что-то доказывать, просто сыграли бы, и не надо было бы спорить,я с тобой в конфликт не вступал, я хотел доказать эсперементальным путем, ну раз ты др ока победил, ну извини парень куда мне до таких имен xD

Реально у кого еть скайп готов сыграть fletsss такой вроде акк =) Напрактике покажу и расскажу, я полмесяца отм масс т1 одного рув сма отучал...Просто скаут есть орки мясы, я также когда то играл, а есть орки не мясы, разные стили игры. проссмотри теже игры нейтрона, бо с тяжелым т1 если это кемперки против таких орков не попрет, все что нужно это лп2 и вах + пил о нагз и гроты с меком все... орки мясы просто отдают тебе войска на сьедение, поэтому ты вин в таких играх, а когда ты построешь снайпов и не кого ими не убьешь кроме пачки слагг начальных, и то если орк не обратит внимание, ты поймешь о чем я.

to RuW)Flet

Мяс работает. Не надо на него гнать. Просто микрить нужно аккуратно.

to USSRxScayT

Бо не оптимально - у него куча минусов. Хотя и работает против большинства орков. Которые просто не умеют играть на этих самых минусах. Один из вариантов - теч. Второй мяс. Просто не шут с БШ, которые овняться, а масс простых шут с небольшой поддержкой штормов плюс немного контроля за войсками. Тот-же доктор орк тебе проиграл в той игре в основном из-за того что черезчур увлекался истреблением снайперов, в чистую забывая про то, что такой невкусный мясной щит тоже умеет стрелять.

Изменено пользователем RamRoud

Если орчатина течится, я забиваю на кемперки и сам течусь. А там посоревнуемся у кого т2 круче

Если орчатина откровенно массит, а значит - сидит на т1, что мне мешает клепануть третью пачку ТСМ и построить посреди "места гоняния моих тсм штормами" мины и всё это отконтрить?

Кемперки я строю тогда, и только тогда, когда это необходимо.

Изменено пользователем USSRxScayT

! 
Предупреждение:
Вы думаете, что если загоните мат под спойлер, то это уже и не мат? Флет в бан на неделю, Скауту пред.

За СМ-ов я обычно выхожу в т2 немного позднее чем Орк, считая т2 50 ВААААГКХ и пайл о ганз.... но полностью вкачанный т2 См-а, ИМХО сильнее такой же вкачки т2 Орка, ибо крепкая пехота+сильные командиры+крепкая техника. А здания то Орков хрупкие....дредноуты маст wtf

• 1 год спустя...

только начинаю позновать тонкости этой игры.

купили набор Чёрный передел. соответственно орки главные враги сейчас:) на что основной упор сделать в бою с ними, расклад по юнитам думаю вам в этом наборе знаком.

Наверное пусть термнаторы в рукопашке дерутся на переднем крае, а тактическое оттделение обстреливает их?

Изменено пользователем Andrsn

От неудачного телепорта помогают + пока врыты мины мек не сможет подойти и вскрыть ЛП(если он есть), что даёт время подтянуть основные войска в виде ТСМ\снайперов\ещё кого-нибудь.

Мины помогают, если совсем далеко не бегать. Иначе просто расстреляет. А так - телепорт редко тратят на то чтобы куда-то попасть, скорее чтобы слинять. Поэтому телепорт мека на релик - хороший шанс слиться.

Аррргх, как зашитить релик на моме или фате от поганого телепорта?? НЕНАВИЖУ НЕАВИЖУ НЕНАВИЖУ

прбывал брать его 1 скаутом?? попоробуй. К моменту ТП мека там будет пост и ФК можно подогнать, что бы мека забить...

И продумывай лучше кап ордер поверб против хараса это самое надежное. ну+ турреты мины и т.д.)

прбывал брать его 1 скаутом?? попоробуй. К моменту ТП мека там будет пост и ФК можно подогнать, что бы мека забить...

И продумывай лучше кап ордер поверб против хараса это самое надежное. ну+ турреты мины и т.д.)

Вот это получше совета надеяться, что мек побоится прыгнуть, спасибо. Хотя опять-таки получается еще большее отставание в эко :(. Резать орков надо однозначно.

Изменено пользователем lamo

У нас с Кингс павном интересная статистика личных встреч. Когда я играю за иг, я его выношу в 70пр случаев, когда я за хаос, у меня примерно 40 пр побед против него. Смов моих он еще ниразу не выигрывал))

Вообще-то совет HG~WoLF - это всё равно заранее гробить своё эко. И повышенные шансы, что тебе сдекапят обычных точек несколько, раз уж их капят позже. Так что это скорее из личных предпочтений. Так что никакой халявы не будет. FC просто обычно посылают со стороны релика, а капят первой пачкой противоположную точку. Это самый ходовой вариант. Декапить точку когда рядом FC орк едва ли рискнет (а если рискнёт - сольётся на этом очень сильно).

Изменено пользователем Zenel

Хм... А что в ФК такого страшного, что орк побоиться декапнуть? Пару слаг он максимум свалит и все, хоть стреляй ФК, хоть в рукопашку пили. Тут не ДоВ2, от разброса кап не останавливается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...