Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, что коллеги-СМ-ы) Могу вас поздравить с новой проблемой - Арлекин и его "Поцелуй" =)

не в поцелуе геморой в этом мачтапе, а в снайпах с инвизом.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, что коллеги-СМ-ы) Могу вас поздравить с новой проблемой - Арлекин и его "Поцелуй" =)

Могу облегчить страдания тем, что когда арли начинает делать поцелуй это легко заметить по визуальным эффектам, отряд подвергшийся отаки нужно уводить и арли хоть вроде и начал делать поцелуй, бежит за отрядом так его и не совершив постоянно пытаясь "поцеловать", но это как то плохо у него выходит, и в какой то момент абилка считается использованной, а отряд цел и никаких повреждений, так бывает в 50% случаях...лично проверенно опытом.

[Добавлено позже]

не в поцелуе геморой в этом мачтапе, а в снайпах с инвизом.

А череп и штупмовиков никто не отменял, проблема скорее в фаре с её обилкой которая убивает череп сразу...

Могу облегчить страдания тем, что когда арли начинает делать поцелуй это легко заметить по визуальным эффектам, отряд подвергшийся отаки нужно уводить и арли хоть вроде и начал делать поцелуй, бежит за отрядом так его и не совершив постоянно пытаясь "поцеловать", но это как то плохо у него выходит, и в какой то момент абилка считается использованной, а отряд цел и никаких повреждений, так бывает в 50% случаях...лично проверенно опытом.

А я мега-нуб этого не знал. Но если верить твоей теории, то в ближний бой все равно ни к каким войскам не подойдешь - либо метаться от арли, либо бить других и забивать на поцелуй.

Штурмовики - гоняющиеся за снайпами это просто отряд в пустую.

Сегодня сыграл в авто против неплохого эльфа, ну хоть я и победил, но арлекины уже успели моей кровушки попить. Думаю, это серьезное подспорье эльфам в их пути к абсолютной имбе.

Думаю, это серьезное подспорье эльфам в их пути к абсолютной имбе.

Да они и без Арлекинки для СМ головная боль . Интересно , в тимплее опять начнётся страта фаст масс арлекин у элов ??? :)

А я мега-нуб этого не знал. Но если верить твоей теории, то в ближний бой все равно ни к каким войскам не подойдешь - либо метаться от арли, либо бить других и забивать на поцелуй.

Штурмовики - гоняющиеся за снайпами это просто отряд в пустую.

Но всё же пару поцелуев и большинство отрядов уже полудохлики..добить только остаётся, а что ты предлагаешь с ренжами делать?

Да они и без Арлекинки для СМ головная боль . Интересно , в тимплее опять начнётся страта фаст масс арлекин у элов ??? :)

Ы))) нега уже прикалывается)) Смешно выглаядит когда у него фаст арли, а у наших соперников эл пошел в фаст тех))) 3 арли против 1 сокола)) =)

RuW)Нарцисс, если не трудно пжлста кинь ссылку на реппак с эльдарами, а то ссылка на предыдущий хост ссылается, вот.

HG)Corsar, тоже не особо в ПвП бегаю :), хоть ради этого ставь себе асю и штурмуй тебя "глупыми вопросами" :D.

Так как в ПвП особо не играю, а Эльдар реально бесили меня в играх за родную расу - пока ищу БО за другие. За СМ пока тестим снайперов + фк. В принципе результаты положительные, хотя играть очень сложно так. Абуз рипаков зато не проходит, так умиляюсь когда вижу падающие их трупики. С очень хорошим микрушником и рейнджерами тяжелее, приходится решать все чисто с тактической стороны. Черепа в инфе для обзора и ФК в качестве щита, чтобы дать подойти скаутам.

Против баншев не тестили еще. Но вобщем как-то так.

Далее, если в т2 все таки прыгнули, тут надо думать что куда. Против арликина смысл только в песнях-плясках вокруг него + стреляющие герои и бегающие ТСМ с плазмой. В Качестве антитеха ТСМ + грены их. + Накопление человечного т2. За время тестов у меня набиралось достаточно энергии с малого количество генов чтобы прыгануть в т3, а там опаснейшие грейды на героев (которых лучше иметь в т2 всех, порядок в принципе стандартен: чапа, фк(если слили), библиарий). Термы и далее тех падающий с небес.

Ссылку на репы прикреплю позже, вся конструктивная критика приветствуется :) возможно я в корне конечно не прав.

Фаст масс арли в тимплее примерно выглядит так : выходит у тебя ФК , бежишь ты к нему на разведку , а навстречу уже один клоун , потом второй , потом третий , ну и т.д по нарастающей - тех , ВС , ФД . Если пошёл в снайпов , то им ГГ . С грамотным БО арли выходит очень быстро , очень .

Да уж, проблемма :|... Верните баг со сливом ресов :D

Придется тогда первого скаута кидать на разведку, фаст т2 тогда можно хоть как-то урегулировать

С возвращением нормального данса у арли, модно стало в 1вс1 делать 2-3 арли и дансить ими....это несказанно бесит.

С возвращением нормального данса у арли, модно стало в 1вс1 делать 2-3 арли и дансить ими....это несказанно бесит.

Вчера засекали во сколько выходят арли - 2мин30сек заказан первый клоун :oops:

У сма будет фк делаться только или второй пак асм в это время)) Имба элы возвращаются.

Еще в ДК была такая тактика фаст арли. Единственное что меня спасало это разведка... как я только это просекал я сразу же уходил в теч до дредов, а эко поднима на Т2. и то на первых минутах Т2 у меня отбивался от арли только ФК и и 1-2 ЛП2.

Ы фаст арли... 2 минута. Это у эла не будет эко на дольнейший разворот т2. Поэтому имхо разветка и т.п. арли плохо рулятздания. ПОэтому имхо турельку можно воткнуть где нить))

Кстате зачем дреды?!?! можно и темпластов на спамить))) для начала. Темпласты быстрее выйдут.

Кстате зачем дреды?!?! можно и темпластов на спамить))) для начала. Темпласты быстрее выйдут.

Ну кому что нравится... :)

Ну тогда к элу 100% нужно бежать на разведку 1м скаутом. Далее в снайперки, ФК и поставить наступательные турретку. Желательно поближе к точке, далее в т2 и кому как удобно. Я вот в пех иду + все герои под гредами (отталкиваться приходится конечно от скаутов в инвизе с кемперками в руках.

Моё :) нубское имхо.

Помню к нам т2 СМ, Эльдар пришли в виде фалконов, и ГК с ФК... Откидали даже как-то и выиграли игру. Про скилл ничего не скажу, СМ играл опасно для себя, Эльдар более менее толково.

Недавно на brе сыграл против фаст арли, пошел чрез асм, повезло) Но все равно нужно было играть сосредоточенно, летал одним паком асм, снимал точки и течился. Ну а потом на т2 уже проблем не было, там мы были в равных условиях по тиру, а вот эко у него было в жопе. Интересная страта, риска с эльдарами теперь намного больше =\

Недавно на brе сыграл против фаст арли, пошел чрез асм, повезло) Но все равно нужно было играть сосредоточенно, летал одним паком асм, снимал точки и течился. Ну а потом на т2 уже проблем не было, там мы были в равных условиях по тиру, а вот эко у него было в жопе. Интересная страта, риска с эльдарами теперь намного больше =\

ну арли пехоту уделать могут но [эх жаль] базы никакой угрозы..туретка или лп2 их ложат

Из эстетических соображений не пошел бы в этот нубский БО =)

А так на самом деле если вас обламают то как минимум 45 реквы вы сдадите даром, если постараться можно и сквадик хапнуть, ням, здесь "как кубики выпадут", ходите в 2 гена + ФК =) А на самом деле даже в голову ничего не лезет, просто смотрите - включен ФоФ, значит не т2, и сразу назад :)

Извините за такой тупой совет ^____^

М..а что ты без пехоты ельдару сделаешь? =)

ну арли это уже т2... а на т2 марин от арли глайдером отбиться может)

Один минус - арлекин выйдет заранее, а для глайдеров нужно ещё воткнуть машинерию. Обрати внимание, обсуждаются фаст арли. У эльдаров вообще до сих пор фаст теч процветает, скажем через рейнджеров (одних рейнджеров) + LP2. А вообще мне всегда казалось, что проще законтрить арли либо вовремя прячась в рину, либо построив хелдред, раз уж есть машинерия и ресурсы.

Изменено пользователем Zenel

ну просто глайдер дешевле и для него не надо качать увеличение теха :) хотя в будущем более бесполезный чем тот же хелдред :)

Дело не в дешевизне и прочем. Прочитай ещё раз. Тактика фаст теча, в арлекинов. У тебя техника при этом появится не скоро. Разве что ты заранее знаешь что эльдар будет делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...