Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !!! имеет место быть проблема с массом повелителей призраков! Они слишком быстро бегают, пробегают мимо армии на базу и уничтожают здания, :( очень печально , подскажите чем контрить плз!!

Вот тема с риплеем SM&SM&Necrons vs ELD&ELD&Tau. Заранее спасиб!!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет !!! имеет место быть проблема с массом повелителей призраков! Они слишком быстро бегают, пробегают мимо армии на базу и уничтожают здания, :( очень печально , подскажите чем контрить плз!!

Вот тема с риплеем SM&SM&Necrons vs ELD&ELDΤ. Заранее спасиб!!

хы.

1) чини здания которые они ламают

2) Юзай черепки, их обилка останавливает на время технику и дает время для подвода антитеха

3) Сам анти тех: ТСМ с рокетами, Темпласты(самолеты) с рокетами против теха(с зеленным обрамлением которая), и у тебя есть дредноуты, 1х1 они выигрывают у них.

Так же если есть лишние деньги можно построить турель с рокетами и черепками тормозить технику при этом.

Это вообще не проблема ;)

хы.

1) чини здания которые они ламают

2) Юзай черепки, их обилка останавливает на время технику и дает время для подвода антитеха

3) Сам анти тех: ТСМ с рокетами, Темпласты(самолеты) с рокетами против теха(с зеленным обрамлением которая), и у тебя есть дредноуты, 1х1 они выигрывают у них.

Так же если есть лишние деньги можно построить турель с рокетами и черепками тормозить технику при этом.

Это вообще не проблема ;)

Спасибо за совет. Дело в том что , их не 2 и не 3 а 6 или 7 , а тех же темпестов помоему только 5 можно построить, а черепков если не ошибаюсь, 4. так что. не очень помогает, черпков пробовал уже. темпесты попробую применить, о результатах сообщу. Дредноуты за ними банально не успеют, а держать на базе всё время 6-7 дредноутов это не вариант.

А ты во что играешь? Всмысле какой режим? квикстарт?

Просто быть 6-7 призракам не реал.... слишком дорогие. А 1 на 1 дред сломает его и второго покоцает будь здоров.

Темпесты вариант но врайтлорд с копьем таааак отконтрит темпест... так что мой выбор черепа и дред.

пробки и темпесты - самый лучший вариант по соотношению цена\качество, скорее всего.

Хоть не марин, но по мне 75 реквы на стомп ВЛа на 15 секунд - черезчур, всё-таки я понимаю там 3 ХХ, или 4, а ВЛа тупо заогняться можно между зданиями, да и ФК может к примеру завалить ВЛа 1х1 при поддержке их тех же ТСМ, только вот мало кто сделает ВЛов, тем более масс - убежать то потом уже никак, джампа то у них нет ;)

Не ну если их 5-6 штук (О_о) то думаю предаторы с лазками тебе в помощь)))

Изменено пользователем HG)SPIZ

А ты во что играешь? Всмысле какой режим? квикстарт?

Просто быть 6-7 призракам не реал.... слишком дорогие. А 1 на 1 дред сломает его и второго покоцает будь здоров.

Темпесты вариант но врайтлорд с копьем таааак отконтрит темпест... так что мой выбор черепа и дред.

Да нет не квик старт. они не сразу приходят, просто это игра не один на один , и я не могу сразу разгромить эльдара в Т1. так получается что он доживает спокойно до этого, т.к. телепортирует здания и приходится гонять его по всей карте. Основная проблема в том что Лорды очень быстро движутся. они убегают от войска которое где нить в середине карты и добегают до незащищённой базы очень быстро.

[Добавлено позже]

Хоть не марин, но по мне 75 реквы на стомп ВЛа на 15 секунд - черезчур, всё-таки я понимаю там 3 ХХ, или 4, а ВЛа тупо заогняться можно между зданиями, да и ФК может к примеру завалить ВЛа 1х1 при поддержке их тех же ТСМ, только вот мало кто сделает ВЛов, тем более масс - убежать то потом уже никак, джампа то у них нет ;)

Не ну если их 5-6 штук (О_о) то думаю предаторы с лазками тебе в помощь)))

Ну так они и не убегают, это так сказать камикадзе, суть в том что противник теряет 6 ВЛ, а у меня база в руинах. вариант иметь 2-3 базы но это требует не шуточных инвестиций, а если идёт не шуточный бой , то ресов на это просто нет :(

Делается так:

Тупо сносишь гены. И своих союзников просишь делать тоже самое... Тогда он не закажет ВЛа.

Или сам играй в фаст Т2 типа: 3 скаута ФК и ген 2 ЛП2 и масс ген пока делается Т2... Лорд не шибко быстр. А на Т2 2 дреда + черепа разнесут этих камикадз и еще ушастого порешают. :)

Кста череп теперь стоит 65. ;)

Спасибо! Насчёт генераторов, вариант конечно, попробую. Однако их эльдар также телепортирует, постоянно приходится их по карте гонять как тараканов. :) риплей это хорошо показывает.

Дредноты! Ими надо ХАРРАСИТЬ, подрывать эко противника! ими надо УНИЧТОЖАТЬ базу противника! Ими надо ГОНЯТЬ элых по карте! драконов перестрелять! вот так вот! :)

Дредноты! Ими надо ХАРРАСИТЬ, подрывать эко противника! ими надо УНИЧТОЖАТЬ базу противника! Ими надо ГОНЯТЬ элых по карте! драконов перестрелять! вот так вот! :)

Оно конечно хорошо харрасить, только вот , здания невидимые + телепортируются всё время, а дреды медленные весьма

Если есть микро - в командных как антитех лучше темпесты с кряками зачастую (если нет союзника с талонами). Главное чтобы не давать скажем толпе лордов с копьями по ним стрелять. Или сентинелам всяким. Антитех нужно качать заранее. Черепки - зло необходимое. 75 реквизита жалко часто, но если иначе не остановить лавину - уж лучше раскошелиться, чем тупо сливать здания, которые в несколько раз дороже и важней. Фразы про лимит черепков вообще ни о чём. Если вваливаются на базу - тормозишь и сразу заказываешь новые. Если есть вменяемый антитех (а он должен быть к тому времени) - разберёшь. Если в поле - не понимаю что мешает тупо закататься в рину и свалить до лучших времён (желательно на базу к одному из противников).

+ если я правильно помню черепки станят по территории(т.е можно вырубить несколько врайтов одни черепком)

+ если я правильно помню черепки станят по территории(т.е можно вырубить несколько врайтов одни черепком)

Дезинформация :P

Дезинформация :P

Изменено пользователем HG)SPIZ

Однако их эльдар также телепортирует, постоянно приходится их по карте гонять как тараканов. :) риплей это хорошо показывает.

Репку не смотрел , но незнаю на какой минуте у вас всё это происходило , если вы до такого доигрались . Да и ВЛ стоит дорого , а если их 6 штук , так вообще пипец , сколько эльдар в них ресов вложил .

Юзай ринку с тсм , с обвесом рокетов . ВЛ не настолько опасные для сноса базы , как Вайперы , к примеру . Вот Вайперов реально недогонишь при хорошем контроле со стороны эльдара .

Ок, посмотрим, ну где то на 25 минуте дело было :(

Затянули, так как игра командная, один на один я уверен что в Т1 всё решилось бы. Спасибо за советы , потренируюсь посмотрим что получится.

Ок, посмотрим, ну где то на 25 минуте дело было :(

Затянули, так как игра командная

Хм , я играю только тимплей , и 20 + минут игры у нас достаточно редко выходит . В любом случае у тебя должен быть как минимум Т3 .

Да, действительно, такая тактика имеет место в играх 4х4 или 3х3. Эльдар идёт в фаст т2, строит несколько своих Призраков (обычно 3-4) и весело идёт сносить базы противникам. Но это очень рисковая тактика - если у врага есть антитех, не жить его Призракам, ну да, пускай он и успеет снести ген или даже там барак, всё равно у него будет эко в упадке (т.к. он сразу пошёл в т2), и армии не будет практически.

А вообще, разведку надо проводить и в тимплеях. Увидел что эльдар в фаст тех пошёл - значит сам идёшь в т2 и антитех, и всё, его тактика обламывается.

Да, действительно, такая тактика имеет место в играх 4х4 или 3х3. Эльдар идёт в фаст т2, строит несколько своих Призраков (обычно 3-4) и весело идёт сносить базы противникам. Но это очень рисковая тактика - если у врага есть антитех, не жить его Призракам, ну да, пускай он и успеет снести ген или даже там барак, всё равно у него будет эко в упадке (т.к. он сразу пошёл в т2), и армии не будет практически.

А вообще, разведку надо проводить и в тимплеях. Увидел что эльдар в фаст тех пошёл - значит сам идёшь в т2 и антитех, и всё, его тактика обламывается.

В тех пошёл, тоесть построил тех портал быстро, а если он его стал так скоро строить только для того что бы пауков сделать, то вся антитех стратегия в убыток сому...

Эко, как раз-таки, при тече на больших мапах очень хорошее. (3 гена+3 лп2 как минимум на т2 уже будут). 1-2 фалкона=> пех. портал=>вс=>т3.

Эко, как раз-таки, при тече на больших мапах очень хорошее. (3 гена+3 лп2 как минимум на т2 уже будут). 1-2 фалкона=> пех. портал=>вс=>т3.

Только не надо забывать, что у противника с эко-то всё ещё лучше, т.к. за центр\фланги ты не боролся собственно до т2 (т.к. банально некем)

Собственно т2 у меня будет на 2-ой минуте. Потом прилетает фалкон-другой и отбивает точки в центре\по флангам, их укрепить противник не может успеть, +из-за достатка энергии можно сделать грейд на рекву.

Ну, что коллеги-СМ-ы) Могу вас поздравить с новой проблемой - Арлекин и его "Поцелуй"

Ну поцелуй был всегда ,а вот танец теперь вы у нас попляшите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...