Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады подскажите оптимальную тактику борьбы с гвардами+рейнджеры, а то уже задолбался. Все перепробовал и максимум чего добивался это начала строительства т2 - к этому времени прибегали фаер драгоны и ломали мне все точки.

Начинай через пару пачек тсм , далее ФК . Про пробку тоже незабывай .

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гвард раш контрится одной турелькой...

И вообще. Радуйтесь, злыдни, у нас арлекина убили =)

да он и раньше не напрягал))

А про турельку ты это зря)) на БР ты не успеешь ее вот кнуть) а на больших картах гврад раш не так страшен. ИМХО турелька против рейджеров помогает тока от того что бы на хоялву по базе на лазали пока твои силы эльдара присуют)

2 RUW)Rosen

прикольные игры) WP! Да эльдар с мозгами и микро всегда был >> СМа с темеже мозгами и микро. Эх... и ни чего с этим не сделать) просто им легче) если Эльдар не совершит ошибок, то в итоге у него больше шансов)(подчеркну не фри вин, а ШАНСОВ больше)

Но врагу не сдаеться наш гордый варяг) :P

Изменено пользователем HG~WoLF

А по мне, так турелька в начале - жесть. Вплане [ну уж нет] не нужна :D А вот, к примеру, на OR, вовремя воткнутая турелька на севере карты, может помешать Эльдару. Не остановить его, а помешать :P В принципе, примеров можно привести уйму, но в начале турель не нужна абсолютно точно.

А по мне, так турелька в начале - жесть. Вплане [ну уж нет] не нужна :D А вот, к примеру, на OR, вовремя воткнутая турелька на севере карты, может помешать Эльдару. Не остановить его, а помешать :P В принципе, примеров можно привести уйму, но в начале турель не нужна абсолютно точно.

ну так об этом и речь)) что потом если уж приспичет) на стратетической точки/ позиции можно ее ткнуть)

• 4 недели спустя...

полностью согласен с Horse,да игры действительно были потрясающие,я тоже использовал это бо АСМ+скаутс+снайп,но поигре он юзал сперва АСМ потом тока уже кемпс,а я наооборот,иногда получалось,но надо попробовать как сервант.i love you Sm =)

Коринго, ты написал все тоже самое, что мы и говорили. Только в другой форме. "Победить Эльдар за СМ, при равном скилле, МОЖНО, но очень тяжело". В твоем примере в роли "можно" выступает Сервант, причем "качели" скилла склоняются в его сторону. :)

Я сыграл 4 игры против [eX]VeNoM, 0-4 в его пользу!

Вот это эльдар....так меня еще никто и никогда не овнил....

Изменено пользователем RuW)RosenRot

если скилл эльдара равен скилу СМа, то эльдару проще) а уже если его скил больше)) то ваще полный овн) и ни какие мега страты серванта не спасут) просто это дело случая))

Бывает и такое. Меня еще никто и никогда не овнил так, как Glory =)

см неимет ни малейшего шанса на ошибку,эльдар может се озволить ошибаться и всеравно выигрывать.

эльдары это самый тяжелый мачтап для см(про нубов реч неидет).

эльдар который несделал снайперов с невидимостью против см.....я кароч таких невстречал уже с самого дк.....

а то че сервант порвал пару ухов фельдиперсовым способом......я за некронов в дк топарей тао с ухами неособо напрягаясь валил(это не по одной игре,и даж не по десятке с некоторыми).........

а уже если его скил больше)) то ваще полный овн)

Следовательно у СМов есть только один вариант: "Just to play as Servant" ©Koringo... xD

There is nothing impossiple in this unperfect world...so, all can be :P

! 
Предупреждение:

оффтоп

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Хотелось бы задать вопрос...Иногда Ельдар идет в масс баньши. Ясное дело, при таком раскладе АСМ-ы сливают. Что делать? Снайпи или теч до т2?

Хотелось бы задать вопрос...Иногда Ельдар идет в масс баньши. Ясное дело, при таком раскладе АСМ-ы сливают. Что делать? Снайпи или теч до т2?

Если Эльдар с самого начал уходит в Баньшей то это просто шикарные новости если Космопех пошёл в АСМ. Во первых баньши не столь мобильны как АСМ, во вторых урон у товарищей с прыжковыми ранцами на порядок выше ведь баньши без КОВа - тупо бегающее мясо.

Если Эльдар с самого начал уходит в Баньшей то это просто шикарные новости если Космопех пошёл в АСМ. Во первых баньши не столь мобильны как АСМ, во вторых урон у товарищей с прыжковыми ранцами на порядок выше ведь баньши без КОВа - тупо бегающее мясо.

Однозначно. Даже при игре через ТСМ это прекрасные новости. :)

как говрит картман ШШШШШШШШИКАРНООООООООООО!

это самое не удачное БО против СМа. Ибо контрить ББ юниты проще.

как говрит картман ШШШШШШШШИКАРНООООООООООО!

это самое не удачное БО против СМа. Ибо контрить ББ юниты проще.

Угу , но только грамотный эльдар против СМ идёт в рейнджеры + рипы <_<

i 
Уведомление:
Товарищи космодесантники, я теперь стал новым куратором.
Первое мое уведомление, Корсар и Марин обсудите ваши фантазии пожалуйста в личке, а в этой теме - конкретно по матчапу СМ-эльдары.
Изменено пользователем RuW)RosenRot

• 3 месяца спустя...

А как законтрить 3 пака варп спайдеров? Я пробовал через 2-х АСМ, ГК, ФК, Библа и Чаппи, но всё это работает до тех пор пока эльдар не прогрейдит оптику - далее, стоит паукам разок телепортнуться и асм с гк разваливаются на мясо.

Также, можно ли что-нибудь сделать с ненавистными мною Огненными Драконами в Соколе которые прыгают на базу и (НЕНАВИЖУ!!!) ломают гены и точки.

- Хелдреды оч неплохо раскидывают всех ВС

- 3 АСМ желательнее всего

- Микро на хорошем уровне

- И очень хорошее начало (в пользу СМа)

- Хелдреды оч неплохо раскидывают всех ВС

- 3 АСМ желательнее всего

- Микро на хорошем уровне

- И очень хорошее начало (в пользу СМа)

) еще не многа удачи и 3) и 4) пункт должны выполнятся на 110% В)

А драконов на фалконе , если эльдар играет хорошо , то просто никак недогонишь . Хотя нечаянно можно фалкон завалить , но почти 100 % , что пак драконов всё равно убежит .

Ещё ненавижу вайперы :oops:

Изменено пользователем HG)Corsar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...