Tr1v Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Имо гк и тяжелые болтеры юзлес против эльдаров. Два асм, чаппи, тсм с ракетами, библио и тех/т3 лучший вариант. Сейчас стало легче, т.к. - т1 грейды, дорогой инвиз у эльфов, более полезный черепог, т2 откладывается, что опять же имо на руку сму. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Tr1vy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Имо гк и тяжелые болтеры юзлес против эльдаров. Два асм, чаппи, тсм с ракетами, библио и тех/т3 лучший вариант. Сейчас стало легче, т.к. - т1 грейды, дорогой инвиз у эльфов, более полезный черепог, т2 откладывается, что опять же имо на руку сму. согласен! рипы АСМами контраться... ТСМ ФК грены. жить можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 согласен! рипы АСМами контраться... ТСМ ФК грены. жить можно )) Я бы так не говорил , сейчас эльдары нащупают слабость СМ в этом матчапе и будут абузить опять - так было всегда . Я за СМ так пока что и не нащупал золотой середны между грейдами на Т1.5 , Т2 и техом/авиацией . Так в чём наша сила , брат - в правде ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я бы так не говорил , сейчас эльдары нащупают слабость СМ в этом матчапе и будут абузить опять - так было всегда . Я за СМ так пока что и не нащупал золотой середны между грейдами на Т1.5 , Т2 и техом/авиацией . Так в чём наша сила , брат - в правде ???? наша сила в болтах и мечах)) А Болты у нас больше))) =) завернем так что не выкрутишь! xD Я мя проблема была тока с инвизом и снайпами) которая очень тажко релашось! щас вроде это стало плавнее... вообщем время покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 наша сила в болтах и мечах)) А Болты у нас больше))) =) завернем так что не выкрутишь! xD Я мя проблема была тока с инвизом и снайпами) которая очень тажко релашось! щас вроде это стало плавнее... вообщем время покажет) К сожалению не времая паокажет , а приспосабливаемость эльдар к конкретной ситуации . Не в обиду СМ , но грамотный эльдар >>>> всегда СМ , так было и так будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 К сожалению не времая паокажет , а приспосабливаемость эльдар к конкретной ситуации . Не в обиду СМ , но грамотный эльдар >>>> всегда СМ , так было и так будет :( /* Не сели панику в наших рядах))) Император с нами! померать так с песней)) xD */ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 /* Не сели панику в наших рядах))) Император с нами! померать так с песней)) xD */ Можно и умереть , сыграй против эльдар Ромика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Можно и умереть , сыграй против эльдар Ромика ;) а может сразу с Фузом после его возвращения =)) кстате воспрос: а им лидера у гвардов запихнули за крюк?? А то на БР гвард раш + снайпы и потом рипы.... Если играть через АСМ, то туго приодиться первые минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а может сразу с Фузом после его возвращения =)) кстате воспрос: а им лидера у гвардов запихнули за крюк?? А то на БР гвард раш + снайпы и потом рипы.... Если играть через АСМ, то туго приодиться первые минуты. гвард раш убивает асм накорню на блуде и падавно. к риходу первых гвардов у см будет ну развечто 2 точки да и то нефакт. а пока выйдет асм строителей или разведчиков уже небудет. один отряд асм ниче несделает.отгрейдить лп нуедасться в виду потраченой энергии на оружейку.построить ген тоже норм эльд недаст очень долго,асм один а рашить будут минимум 2мя сквадами ...... мое ихмо,надо переносить инвиз снайпов на т2 эльдам......иначе нет шансов у см,с соулом их стало чуть больше но ненамного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 гвард раш убивает асм накорню на блуде и падавно. к риходу первых гвардов у см будет ну развечто 2 точки да и то нефакт. а пока выйдет асм строителей или разведчиков уже небудет. один отряд асм ниче несделает.отгрейдить лп нуедасться в виду потраченой энергии на оружейку.построить ген тоже норм эльд недаст очень долго,асм один а рашить будут минимум 2мя сквадами ...... мое ихмо,надо переносить инвиз снайпов на т2 эльдам......иначе нет шансов у см,с соулом их стало чуть больше но ненамного. а может просто перениести понус от лидера у гвардов на урон, куда нить в грейд) т.е. как у хаота) лидер ну и грейд)) тогда будет ровнее) но это решать реликам! а нам остаеться тока играть и думать что делать щас) ообще согласен что стало на чуток ровнее.НО гвард раш остался... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а может просто перениести понус от лидера у гвардов на урон, куда нить в грейд) т.е. как у хаота) лидер ну и грейд)) тогда будет ровнее) но это решать реликам! а нам остаеться тока играть и думать что делать щас) ообще согласен что стало на чуток ровнее.НО гвард раш остался... (( сам гвард раш это нестрашно,отбиваеться только всвист(исключение билд через асм) мну нарягают только снайпы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Господи, Эльдары всегда были > СМ, пора уже привыкнуть. Просто надо играть аля Фир и все будет хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 сам гвард раш это нестрашно,отбиваеться только всвист(исключение билд через асм) мну нарягают только снайпы..... а какой гвард раш без снайпов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 мну нарягают только снайпы..... А меня ещё рип абуз . :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Надо чтобы риперы хавали по 3 лимита пехотного, а то ничего с ними не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А меня ещё рип абуз . Сегодня играл против Эльдара, он массил 3-4 взвода рипов + фарсирка. С моей стороны были только 2 АСМ и уже был в т2. Лично я не обращаю внимания на рипов...я...как бы сказать...просто беру на понт, благо в авто карты рельфеные, я делаю прыжок, пока он до меня бежит...немного покоцаем, а с мельтами можно и ген снести...а там если будет биба + серые + чапа это конец эльдару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хм, как я понял вся эта развеселая братия Эльдар, в которой была Фара и 3-4 пачки риперов, гонялась за 2мя паками АСМ??? Если так, то Эльдар БРЕВНО =) Ибо на 2 асм хватит и 2х риперов (hit and ruuuun), а остальными гадить базу можно. В СС против хорошего Эльдара 2 АСМ не прокатят никак, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня играл против Эльдара, он массил 3-4 взвода рипов + фарсирка. С моей стороны были только 2 АСМ и уже был в т2. Лично я не обращаю внимания на рипов...я...как бы сказать...просто беру на понт, благо в авто карты рельфеные, я делаю прыжок, пока он до меня бежит...немного покоцаем, а с мельтами можно и ген снести...а там если будет биба + серые + чапа это конец эльдару... Кир , при всём уважении , но если хороший эльдар пошёл в это БО , то врядли тебе дожить , до Т2 , а если и выйдешь , то юниты Т2 будет строить неначто - у него тупо на 3 юнита(сквада/фарсирка) больше . 2 АСМ против этой толпы не зарешают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Да. я нибуду отрицать, что тот сопреник был нуб (хоть выпал и в авто, а после игры в авто с WH|Tigr4 я неверю что там нубы :D) но согласись, что АСМ-ов тоже можно разделить? 1 на базу, 2-ой на пост какой-нить. Он был нуб и таким способ я снял ему 2 поста, под конец он забил и пошел на меня, снося все на своем пути, но глайдеры против Эльдара супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Вот хоть убей ты меня, 2 АСМ МАЛО! 2 АСМ актуальны толко на первых минутах игры. Потом все равно придеться делать поддержку в лице 3-го пака АСМ, ФК либо ТСМ и в т2. В СС 2 АСМ мало, увы. И еще: представим у тебя 2 АСМ, у него 3 пака риперов (не будем учитывать гвардов). ! пак АСМ ты посылаешь к нему на базу, второй пак на пост. Он шлет 1 пак рипов на базу и занимает делом твоих первых АСМ, а второй и третий пак посылает на вторых АСМ. И ты либо гоняешься (безрезультатно) за ним, либо упрыгиваешь, но благодаря ФОФ он вновь рядом с тобой :P И это только один из вариантов действий эльдар, когда тебе с 2-мя АСМ особо делать нечего, кроме хараса (который, кстати, может и провалиться с треском). З.Ы. Лэнд Спиддеры - зло xD Изменено 22 марта, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вот хоть убей ты меня, 2 АСМ МАЛО! 2 АСМ актуальны толко на первых минутах игры. Потом все равно придеться делать поддержку в лице 3-го пака АСМ, ФК либо ТСМ и в т2. В СС 2 АСМ мало, увы. И еще: представим у тебя 2 АСМ, у него 3 пака риперов (не будем учитывать гвардов). ! пак АСМ ты посылаешь к нему на базу, второй пак на пост. Он шлет 1 пак рипов на базу и занимает делом твоих первых АСМ, а второй и третий пак посылает на вторых АСМ. И ты либо гоняешься (безрезультатно) за ним, либо упрыгиваешь, но благодаря ФОФ он вновь рядом с тобой :P И это только один из вариантов действий эльдар, когда тебе с 2-мя АСМ особо делать нечего, кроме хараса (который, кстати, может и провалиться с треском). З.Ы. Лэнд Спиддеры - зло xD во во)) мя это раздражает))) что эльдар любой БО может просто перемикрить! причем имеено перемикрить урон+ фоф) а харас легко обламать СМ, 1 гвард с лидером на базу СМ + снайпы. и все) АСМ с ними ни фига не сделают... а эльдар пока эко поставит! ответный харас... ну него 2 сквада... а у тя пока еще 1 АСМ... вообщем сложно с ними... Изменено 25 марта, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ну, Эльдары тоже не всесильны :) Всегда было тяжко, но ведь побеждали их, главное думкать во время игры. Сорри за оффтоп. Влас, итить твою налево, ты хоть читаешь то, что пишешь? :P Ошибок миллиен, порой даже нечитабельно! Приходится самому угадывать что ты хотел изобразить =) Изменено 25 марта, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Камрады подскажите оптимальную тактику борьбы с гвардами+рейнджеры, а то уже задолбался. Все перепробовал и максимум чего добивался это начала строительства т2 - к этому времени прибегали фаер драгоны и ломали мне все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Гвард раш контрится одной турелькой... И вообще. Радуйтесь, злыдни, у нас арлекина убили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я вот сыграл с сокланом Фузом 10 игр, общий счет 4-6 в его пользу. Он строил не больше 2 паков ДР, но мне этого хватало, я вам скажу, умный эльдар - это жесть!!не просто эльдар с хорошим микро, а именно эльдар с интеллектуальным поведением! Кстати, большинство игр я играл через ТСМ+ФК, чуть меньше через АСМ. Вот здесь вы можете найти наши игры Space Marines vs Eldar (reppack) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти