Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что делать с эльдарскими антитех туррелями?

пехоту сбивают с ног, а техника ложиться оооочень быстро....

подкиньте тактику "как убить эльдара"?

Что делать с эльдарскими антитех туррелями?

пехоту сбивают с ног, а техника ложиться оооочень быстро....

подкиньте тактику "как убить эльдара"?

как что ТСМ + рокет и нет турели

в ДК была ефективная страта против эльдара, но требует микро это игра через АСМ.

БО: HQ- серв, скаут, скаут (s-m-m)

далее 1 серв строит барак, через шифт армори. 2 черв как выходит строит армори.

скауы по точкам ближайшим. Все заказываем АСМ и пост. задача АСМ снимать флагт, бить рабов гены коцать. Вообщем гадить как можно дольше. Общее БО АСМ- АСМ далее ФК , Ген(теперь наверно 2 гена и ТСМ еще) потом т2.

Хоят щас наверно можно будет играть и через СТд: Фк ТСМ пробка.Армори грейды, ПП асм портом тока т2

Проблема в виде риперов никуда не делась... ТСМ, даже грейженные не пройдут...

побывал? так АСМ есть. ФК есть , грены есть... рипы проблемой не были! была проблема в снайпах в инвизе!

как что ТСМ + рокет и нет турели

проблема в том, что там часто бегает фарсирка + 2-3 отряда стражей с гренками и скауты в инвизе....

Вторая проблема в том, что тот с кем я играю строит много туррелей... я короч как с ним сыграю скину репу...

пробовал через АСМ там из-за ренжеров слил...

Изменено пользователем Yar-Svit

проблема в том, что там часто бегает фарсирка + 2-3 отряда стражей с гренками и скауты в инвизе....

Вторая проблема в том, что тот с кем я играю строит много туррелей... я короч как с ним сыграю скину репу...

пробовал через АСМ там из-за скаутов слил...

ппц турели suxx ! ты его по развитию сделаешь! и за спамишь всем чем можно! т3 дроп дреды, термы! и т.д. и потом турели сносяться быстро! ФК и все))

ппц турели suxx ! ты его по развитию сделаешь! и за спамишь всем чем можно! т3 дроп дреды, термы! и т.д. и потом турели сносяться быстро! ФК и все))

ну ну ... когда этих туррелей штук этак 4-5 .... и радиус действия у них ого-го какой.... я их ещё не вижу, а они уже по мне стреляют... + на базе он обычно держит своих Найтлордов, которые вяжут дредов... скиньте репу против эльдара.. :)

ну ну ... когда этих туррелей штук этак 4-5 .... и радиус действия у них ого-го какой.... я их ещё не вижу, а они уже по мне стреляют... + на базе он обычно держит своих Найтлордов, которые вяжут дредов... скиньте репу против эльдара.. :)

репы в хранилище реплеев! если вы там в QS играете или не картах из авто матча( карты типо долина кхорна, эден)! тебе зжесь непомогут! при СТД к тому временнги когда у него стока турелей будет с грейдами у тя т4 будет на подходе и толпа всего!

Как показывает практика: Эльдар, застраивающийся турелями - фривин для СМ. Во всяком случае для нормального СМ :P Вот когда 1-2 турели в стратегически важных местах, вот тогда это усложняет жизнь как СМам, так и самим Эльдарам. А тупой застрой - подпись под своим проигрышем.

Я помню, когда я только сел за спай, я тогда играл в пользовательских играх...

И воттогда застройка туретами была популярна...

Ведь тогда еще раб мог прям сразу прыгать, а не как сейчас только через минуту...

Эльдары к тому же создавали карты с крышами и ставили свои батареи туретов на крыши...

А я значиться снизу со своими скаутами-снайперами сидел, рабов караулил и гвардов, хелфаер дредов ждал... А как Хелл выходил, я значиться все это проносил, на пару с ХБ ТСМов...

:rolleyes:

Эхх времена...

Изменено пользователем FireOfNothing

1-2 Турели - очень хороший стратегитеческий ход, который можно рассматривать как скилл, но это не для меня))

я про СС говорю... в ДК у меня проблем не было((( я короч щас с ним сыграю дам репу... посмотрите... укажите на ошибки...

Изменено пользователем Yar-Svit

я про СС говорю... в ДК у меня проблем не было((( я короч щас с ним сыграю дам репу... посмотрите... укажите на ошибки...

так ни чего не изменилось, если говорить про турели! т1 у см поняли. так что все должно выглядеть проще, чучть проще или если хотите более гладко. Тестом эльдар займусь на днях.

А какая разница ДК или СС? Один хрен, турели в большом количестве - бредовая страта (хоть и имеет право на существовние :P).И вообще, нынешний расклад меня очень радует. И не беда, что ГК отодвинули за Либрариум - теперь это "аццкое имбо" у меня появляется одновреммено с Либром, что есть сила :D И что бы там ни говорили про то, что, мол, Т2 теперь поооозже, все так же можно ходить в т2 и героев с ГК через ФК (на кряйняк с паком ТСМ). Так что так :P

А какая разница ДК или СС? Один хрен, турели в большом количестве - бредовая страта (хоть и имеет право на существовние :P).И вообще, нынешний расклад меня очень радует. И не беда, что ГК отодвинули за Либрариум - теперь это "аццкое имбо" у меня появляется одновреммено с Либром, что есть сила :D И что бы там ни говорили про то, что, мол, Т2 теперь поооозже, все так же можно ходить в т2 и героев с ГК через ФК (на кряйняк с паком ТСМ). Так что так :P

ага страта через 3 героев и гк будет более актуальна, да и АСМ + ФК теперь реалистичнее выглядит.

ага страта через 3 героев и гк будет более актуальна, да и АСМ + ФК теперь реалистичнее выглядит.

Ну честно говоря так было всегда у меня на небольших картах "асм-асм-фк".

Ну честно говоря так было всегда у меня на небольших картах "асм-асм-фк".

не имееться ввиду страта АСМ + ФК + ПП потом тсм или асм ... ну вообщем уже по ситуации.

А если 2 АСМ, ФК, т2?

к чему это пост???? помоему и так ясно что это БО есть и катит. Но есть и другой вариант который может иметь место из - за стоимости ФК.

Изменено пользователем HG~WoLF

Да...теперь ФК стоит 220, как АСМ-ы, тока еще энергии...

Ну так это все уже узнали, сейчас говорят стал еще более опасен рипер спам, но полагаю, что одними только асм можно их законтрить.

Ну так это все уже узнали, сейчас говорят стал еще более опасен рипер спам, но полагаю, что одними только асм можно их законтрить.

только чем стали опаснее? риперов вроде не поднимали. а вот насчет рейнджеров - теперь придется эльдам сильно раскошелится на 75 реквы и энергиии

Тяжелее стало тем, что цена и время Тир2 увеличились, поэтому не получится выйти быстро в ГК, Чаппи и тяжелые болтеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...