SeloTSM Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да, посмотрел - пробка 55 стоит 2 _00010011 важен еще уровень твоей адекватности (не твоей лично, а СМа) у меня СС 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ух вс СМ - наверно самый анбалансный МА СС, на БР тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 KachiAT, wiki видать забыли обновить :), я то помню что он стоил 55, не так уж и давно играл от стана Монолита ими когда был в т2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тут я так понял нужно в штурмовиков идти? Но а штурмовиков тоже неочень идет, ибо 2 рипа + ренжи сильшее 1 штурмовика! Что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ата-тат, а то что штурмовики это 220 реквы, а 2 рипа + ренжы это 420 + 200\25? :О Думаю, прежде всего надо научиться считать xP Не всегда АСМы нужны, и не все эльды отводят гварду, как только её пинают, на мелких картах не тру идти в АСМ, большинство точек будет уже захвачено, остальные будут простреливаться, с слив на реинфорсе будет больше, чем эльд потеряет при декапе... АСМы на больших\средних\закрытых мапах, причём билд АСМ\ФК\АСМ идёт в принципе бодро (сам помню с Компеадором на ТФ играл, но там у него было 3 ГУ, с меня вместо вторых АСМ были ТСМ), а вот на маленьких был случай : играл против оХо СМ вс Эл на БР, пошёл в 4 скаута толи с 2-мя, то-ли с одним геном, точно не помню, потом армори, кемпы, т2 и тех, с оХо были ренжы в инвизе + рипы, жил я так до т 2,5, пока не смиксовал ЛСы , ЛСТы и хеллдред, вдобавок 4 пачки снайперов в инвизе, и кое-как в финальной битве я размикрил 2 ВСа, рипы, Фалкон с ФД и арли... Потом поменялись, так он против меня такой же билд юзанул, я был не готов, шёл в теч через 2 гена, в общем не смог я ничего сделать с кучей кемпов в инвизе, правда я там на релик давил, он ещё там турель ткнул... Ну, если без возни, то 4 скаута с геном и кемпами на смолл мапах, это быстрый мап-контроль и мощная, но хрупкая армия, макро нужен жестокий, но оно того стоит :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ата-тат, а то что штурмовики это 220 реквы, а 2 рипа + ренжы это 420 + 200\25? :О Думаю, прежде всего надо научиться считать xP Ата-тат 220 реквы +175/50 оружейка < 420+200/25, хотя у эла будет ген и лр2)Думаю, прежде всего надо научиться считать xP В остальном все верно, или скауты со снайперками+ турет(по усмотреню) или АСМ(на не которых картах). Ну еще можно поиграть через фк +т2, но это уже при аЦЦком опыте, микро и макро контроле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В остальном все верно, или скауты со снайперками+ турет(по усмотреню) или АСМ(на не которых картах). Ну еще можно поиграть через фк +т2, но это уже при аЦЦком опыте, микро и макро контроле) ФК + т2 наврятле прокатит, скаутов не так будет легко прикрывать от рейнджеров, а прикрытие будет стоить элу 2 пачки жнецов, либо жнецы плюс фарсирка(не помню так она называется или нет, если нет то я имел в виду героя эльдаров) плюс у них есть также обычные пехотинцы. Наврятле прокатит, скорее потеряешь эко, по крайней мере у меня не прокатывало.Проще уж тогда через ФК + 2 ТСМ сыграть,л ибо по стандарту - АСМ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обычно при БО в ското-снайперов Рейнджеры сами мечтают о том, что бы их кто-нибудь прикрыл от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мде я понимаю что элы>>см, но блин у них даже каперы настолько суровы, что стреляются с тсм почти на равных оО. Сейчас проверил 4 марина вс 7 стражей - см с трудом превозмогает, но уже 8 стражей разрывают их в каку. В общем по всем прикидкам эльдарские каперы хуже основного юнита см всего процентов на 10. То есть марина можно тупо убить спамом гварды, и ничего он с этим не сделает, если заранее не готовиться. А бонус от мистицизма и варлока перекрывает закачку в оружейке оО и не требует вообще никаких зданий. Гранаты тоже не сильно хуже чем у см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 они загнутся об первое же лп2, и, по-моему, тсмов никто не делает против ушастых, по крайней мере на т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 слаги в 8 рыд тоже запинают тсмов)))и огнеметы у них есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 слаги в 8 рыд тоже запинают тсмов)))и огнеметы у них есть))) Про имба слаг я уже высказался :). но тут сравнение еще прозрачнее, ибо и те и те стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Про имба слаг я уже высказался :). но тут сравнение еще прозрачнее, ибо и те и те стрелки. вроде тсмы не совсем чисто стрелки, на т1 они и милишники и рейнджевики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вроде тсмы не совсем чисто стрелки, на т1 они и милишники и рейнджевики На деле они ни рыба, ни мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Имхо милишники даже очень неплохие, способные резать дрейков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 против эльдара там ТСМами вязать то особо некого, ну могут они порубать в хх дозорных или жнецов, ток они убегут(фоф) и растреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скажите плиз, разве СМ вс Эльдар не 90% вероятность эльдар вин? А то тут всякие пафосные личности минусят с бредовыми коментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нормальный СМ просто так победу эльдару не отдаст, большая вероятность не значит фри вин, для победы эльдару тоже придется стараться и немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просто несбалансированность этого МА слишком сильна, увы... но вроде АСМ превозмогают тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По-моему, фактической несбалансированности в этом МА на доброй половине карт нет. Просто СМу легче допустить ошибку, чем эльдару. Раз в 100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И эта ошибка будет смертельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на мелких мапах спам гварды (4-5 паков) не контрится вообще без турели, а на турку можно и саркофаг кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 саркофаг сначало надо исследовать, а потом еще кастонуть, если он есть это не значит что тура не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на мелких мапах спам гварды (4-5 паков) не контрится вообще без турели, а на турку можно и саркофаг кинуть Об фк с первой ЛП сольётся, а ТСМы запинают в хтх... Фанни БО, не более :) Так наверное только я играю, не зависимо от карты и по настроению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 4 пака в 2 гена с гренками и минами можно играть много где и не для фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти