Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, посмотрел - пробка 55 стоит

2 _00010011 важен еще уровень твоей адекватности (не твоей лично, а СМа)

у меня СС 1.2

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

KachiAT, wiki видать забыли обновить :), я то помню что он стоил 55, не так уж и давно играл от стана Монолита ими когда был в т2 ;)

• 6 месяцев спустя...

Тут я так понял нужно в штурмовиков идти? Но а штурмовиков тоже неочень идет, ибо 2 рипа + ренжи сильшее 1 штурмовика! Что делать!

Ата-тат, а то что штурмовики это 220 реквы, а 2 рипа + ренжы это 420 + 200\25? :О Думаю, прежде всего надо научиться считать xP

Не всегда АСМы нужны, и не все эльды отводят гварду, как только её пинают, на мелких картах не тру идти в АСМ, большинство точек будет уже захвачено, остальные будут простреливаться, с слив на реинфорсе будет больше, чем эльд потеряет при декапе... АСМы на больших\средних\закрытых мапах, причём билд АСМ\ФК\АСМ идёт в принципе бодро (сам помню с Компеадором на ТФ играл, но там у него было 3 ГУ, с меня вместо вторых АСМ были ТСМ), а вот на маленьких был случай : играл против оХо СМ вс Эл на БР, пошёл в 4 скаута толи с 2-мя, то-ли с одним геном, точно не помню, потом армори, кемпы, т2 и тех, с оХо были ренжы в инвизе + рипы, жил я так до т 2,5, пока не смиксовал ЛСы , ЛСТы и хеллдред, вдобавок 4 пачки снайперов в инвизе, и кое-как в финальной битве я размикрил 2 ВСа, рипы, Фалкон с ФД и арли... Потом поменялись, так он против меня такой же билд юзанул, я был не готов, шёл в теч через 2 гена, в общем не смог я ничего сделать с кучей кемпов в инвизе, правда я там на релик давил, он ещё там турель ткнул... Ну, если без возни, то 4 скаута с геном и кемпами на смолл мапах, это быстрый мап-контроль и мощная, но хрупкая армия, макро нужен жестокий, но оно того стоит :)

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Ата-тат, а то что штурмовики это 220 реквы, а 2 рипа + ренжы это 420 + 200\25? :О Думаю, прежде всего надо научиться считать xP

Ата-тат 220 реквы +175/50 оружейка < 420+200/25, хотя у эла будет ген и лр2)

Думаю, прежде всего надо научиться считать xP

В остальном все верно, или скауты со снайперками+ турет(по усмотреню) или АСМ(на не которых картах). Ну еще можно поиграть через фк +т2, но это уже при аЦЦком опыте, микро и макро контроле)

В остальном все верно, или скауты со снайперками+ турет(по усмотреню) или АСМ(на не которых картах). Ну еще можно поиграть через фк +т2, но это уже при аЦЦком опыте, микро и макро контроле)

ФК + т2 наврятле прокатит, скаутов не так будет легко прикрывать от рейнджеров, а прикрытие будет стоить элу 2 пачки жнецов, либо жнецы плюс фарсирка(не помню так она называется или нет, если нет то я имел в виду героя эльдаров) плюс у них есть также обычные пехотинцы.

Наврятле прокатит, скорее потеряешь эко, по крайней мере у меня не прокатывало.Проще уж тогда через ФК + 2 ТСМ сыграть,л ибо по стандарту - АСМ:)

Обычно при БО в ското-снайперов Рейнджеры сами мечтают о том, что бы их кто-нибудь прикрыл от них...

• 1 месяц спустя...

Мде я понимаю что элы>>см, но блин у них даже каперы настолько суровы, что стреляются с тсм почти на равных оО.

Сейчас проверил 4 марина вс 7 стражей - см с трудом превозмогает, но уже 8 стражей разрывают их в каку. В общем по всем прикидкам эльдарские каперы хуже основного юнита см всего процентов на 10. То есть марина можно тупо убить спамом гварды, и ничего он с этим не сделает, если заранее не готовиться.

А бонус от мистицизма и варлока перекрывает закачку в оружейке оО и не требует вообще никаких зданий. Гранаты тоже не сильно хуже чем у см.

они загнутся об первое же лп2, и, по-моему, тсмов никто не делает против ушастых, по крайней мере на т1

слаги в 8 рыд тоже запинают тсмов)))и огнеметы у них есть)))

Про имба слаг я уже высказался :). но тут сравнение еще прозрачнее, ибо и те и те стрелки.

Про имба слаг я уже высказался :). но тут сравнение еще прозрачнее, ибо и те и те стрелки.

вроде тсмы не совсем чисто стрелки, на т1 они и милишники и рейнджевики

• 2 недели спустя...

против эльдара там ТСМами вязать то особо некого, ну могут они порубать в хх дозорных или жнецов, ток они убегут(фоф) и растреляют

Скажите плиз, разве СМ вс Эльдар не 90% вероятность эльдар вин? А то тут всякие пафосные личности минусят с бредовыми коментами...

нормальный СМ просто так победу эльдару не отдаст, большая вероятность не значит фри вин, для победы эльдару тоже придется стараться и немало

Просто несбалансированность этого МА слишком сильна, увы... но вроде АСМ превозмогают тут.

По-моему, фактической несбалансированности в этом МА на доброй половине карт нет. Просто СМу легче допустить ошибку, чем эльдару. Раз в 100 :D

на мелких мапах спам гварды (4-5 паков) не контрится вообще без турели, а на турку можно и саркофаг кинуть

саркофаг сначало надо исследовать, а потом еще кастонуть, если он есть это не значит что тура не прокатит

на мелких мапах спам гварды (4-5 паков) не контрится вообще без турели, а на турку можно и саркофаг кинуть

Об фк с первой ЛП сольётся, а ТСМы запинают в хтх... Фанни БО, не более :) Так наверное только я играю, не зависимо от карты и по настроению)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...