Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ потскажите как можно быстро завалить эльдара

быстро )) ни как :P можно тока медленной и мучительной смертью)

2 БО: 1) это АСМ на картах типа БМ, ТФ и прочих больших где точки далеко друг от друга или гор полно

2) это снайпы + черепок.

А вообще смотри реплеи.

• 3 недели спустя...

У меня маленький вопросик.В последнее время Эльдары повадились летать на соколе с ФД-круша мое эко на картах типо БМ.Есть у меня к этому веремени пару тсм чапа и ГК и тех по случаю.

Вопрос в следующем как разделить войска что бы и Базу охранять и самого ушастого щемить?

У меня маленький вопросик.В последнее время Эльдары повадились летать на соколе с ФД-круша мое эко на картах типо БМ.Есть у меня к этому веремени пару тсм чапа и ГК и тех по случаю.

Вопрос в следующем как разделить войска что бы и Базу охранять и самого ушастого щемить?

Хе это не твориться с первых минут сущетсоввания сокола и ФД.... Ну защищатся можно по разному. Например пак АСМ, скауты с плазмой или снайперками.... а вообще это не конриться)) потому что точно не знаешь когда и от куда он придет, а держат часть войск на базе может оказаться критично.

Так что надо сервами все чинить, и давить эла... что бы размен хотя бы в 0 сделать.

выжившим скаутам давай инвиз и кэмперки и оставь 1 отряд на базе - фд мрут как мухи, хотя можно инвиз и плазму тогда ещё и фалкон смогут изничтожить

Знали бы вы, какая вкусняшка эти скауты с инвизом, учитывая сколько бабок вы в них вдули :P

Изменено пользователем HG)SPIZ

Хех,спасибо-не контрится,ух ушастые обнаглели.Ну раз овнить базу значит овнить базу.

Как нить попробую применитиь сей совет-репчиком угощю)

На соколе два слота, оба забирают FD. Так что сравнительно дешёвый инвиз - наилучшая контра FD, как показывает практика. Ассасинка у сестёр скажем, поле невидимости врат у эльдаров и подобное. Скауты у SM всё-таки дороговаты, в плане закачки и инвиза. Да и плазма у них не ахти как крута, FD успеют снести тебе генератор/другой и укатить. IMHO по такому поводу придётся тебе держать ASM-ов (в случае чего прыгнут на базу) и может строить черепок, чтобы рубить Falcon (иначе чинящих рабочих расстреливать будет).

Очень просто: строишь пак АСМ, добавляешь сержанта и атакуешь вместе с основной армией, как только заметил сокол на базе, пригай к себе и мешай ФД, желательно раздать мельты и строить пробку в ближайшем ЛП.

Изменено пользователем RuW)Rozy

На соколе два слота, оба забирают FD

Сквад ФД забирает 2 слота на фалконах, так что если что, то элому придется хуже чем раньше...

• 7 месяцев спустя...

Спам снайперов делать, 2-3 пачки и под ЛП2 отступать при это течась в тех ;)

ХБ в узком месте одинаково хорошо отгонит рейнджеров и риперов, ну а насчет снайперов - верно, только еще ФК нужно обязательно заказывать, на худой конец полный пак ТСМ (но лучше фк)

ХБ складывает ласты от пауков, кемперы рискованный вариант тем, что энергии жрут прилично, можно с течем опоздать...

Они фарсирой не разруливаются, просто она усложняет их применение, рейнджеры падают за один залп. А со спамом АСМ... желаю тебе удачи против первого арли...

я всегда контролил мас рипов кемперками + фк\тсм (тсм все равно нужны на т2 как минимум в двух паках против ВС)

тяжело это, непросто, а как иначе?

Лол, против эльда в принципе и нужно идти в 3 скаута + ФК + ТСМ, и смотреть на поведение эльдара - если течится то второй пак ТСМ и можно армори, а если массит пех то делаем кемперки и течимся ^^ Асм живут до первого арлекина с оптикой, хотя если очень грамотно их использовать с ФК (сносить ЛП2 им, но там если фара выйдет будет уже плохо) то можно даже убить :)

Я когда-то только и играл в АСМ бо, и у меня даже получалось убивать им Альфу! (кто знает тот знает)

но потом я забил на этот "полугнилой" бо и стал играть по-другому

Значит походу я полтора года играл неправильной стратой х_х

А Альфа вообще n/c, как и остальной w4sp/sfto...

Изменено пользователем ITxArdi

А со спамом АСМ... желаю тебе удачи против первого арли...

Взаимно, желаю тебе удачи со снайперами против первого клоуна/флакона.

Взаимно, желаю тебе удачи со снайперами против первого клоуна/флакона.

А я их кагбе не спамлю, да. ТСМ контрят фалкон, ФК контрит арли. А вот чем ты арли с 3мя-4мя пачками АСМ убивать будещь, я хз... фалкон ладно, там ещё мелты есть...

И вообще 2 АСМ харрас - мой любимый билд вс ух...но вот их спам выльется в безжалостное убийство ухом...

Изменено пользователем ITxArdi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...