HG(Clay Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сколько тем оживилось из-за одного человека, ужас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ты просто написал плюсы хаоса совершенно игнорируя плюсы сма. Вспомни хотя бы слово императора и орбиталку. Хаосу и не снились такие мощные абилки... Золотые слова Федор Бенедиктович =))) Локально в какихтах ситуациях СМ и ХСМ имеют приимущества... Но в сумме на больших полях срожений когда всего навалом... решает микро, изобретательность и вовремя заюзаные абилки)) ИМХО это наиболее ровный патч АП =) ровнее тока миррор) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Если фулл т1, то у хаоса будут дальнобойные болтеры и мощные ПП в количестве миниму 3 штук. Ноу раш 5 минут? Тебе его харрасить скаутами ну никак нельзя? АСМ природой запрещены? ХБ ещё время на сетап нужно. ТСМ на т1 сильнее, скажем спасибо двум "бесполезным грейдам". Достаточно добежать на дистанцию броска грен - и Хаос уже бытается не слить армию, добегая до базы. Что до грен Хаоса - для СМ они не так фатальны, ибо огнемёты сетапа не требуют. Предупреждая вопли о том "а как же мне слоты забивать" - одного фламера достаточно чтобы нагатить ХСМам по самые помидоры... Каппелан. Умеет громко визжять. Но делает это очень неохотно, так что частенько крик застает берсов, когда они уже начинают рвать кого-нибудь. Ты в своём репе писал "я, конечно, нуб", вот поэтому у тебя крик чапы вовремя не срабатывает. Я, знаешь ли, не жалуюсь. Связка чапа-либр-ГК фактически минусуют посседов. ибо крик-смайт-шторм... ну если у тебя не получается, извиняй, у других почему то работает... Обычно уберы просто убегают. *Представил себе милишного убера, нарезающего круги от вражеской армии* На кой тогда ваще убера строить? Всё равно убьют. Вне боя же хаосит раны залечивает ничуть не хуже (и даже лучше), стоя под своими ЛП-шками. Вывод - туфта. Ну я могу приехать похарасить его на рине, при этом регенясь, свалить, тоже регенясь, и ваще у мну реген не прекращается... А в милишном махаче реген важнее, собсна из-за этого чапа с ГК неубиваемая связка... Дорого стоит, долго строится. Отличия от того же сорка только в смайте. Штука конечно прикольная, но промахнуться из нее как нефиг делать Твои проблемы, раз промахиваешься. Щёлкать надо быстрее. А ещё у него инвул есть, аналога которого у Хаоса не впринципе... Обычно же вражина получает бодрящий разряд максимум в 80 единиц и благополучно отбегает. Кагбе читаем выше... Берсы давно бы догнали и порвали в это время. Кого порвали, ДП? Аватара? Сквига? А давай я сам попробую угадать, почему ты так считаешь. Отличий на т2 от хаоса не так уж и много. Два уникальных героя, ГК и... все :lol:. По остальным пунктам, если и есть какая-то разница, то уже не в пользу СМ. Плазма, АСМ с метлой(ну ты уже понял, что АСМ куда более ч0ткие харрасеры и бойцы чем Рапы?), дред, ну и вышеназванные ГК+чапа+либр... что до т3, то у марина ещё такая штука как баттлкрай есть, инвул, про орбиталку молчу... Единственную злобность этого матчапа вижу в хаоситских талонах. Но машин пит+талон(а то и не один) - это длительное отсутствие войск, дающее возможности пронести ХСМа и пехом... И вообще, так тяжко за СМ - играй за Тау, 3+ пака ФВ тебе в помощь... Изменено 1 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 по поводу чапи...орет он очень даже охотно)учитывая что все говорят как ты хренова контролиш ясно почему у тебя не получаеться заорать вовремя...я лично на берсов вообше не ору ибо пара гренок в рыло им хватает ну и плазма их испипиляет... Не подскажешь микро-прием, чтобы он быстрей начинал орать а не думал полчаса? По поводу твоего контроля - вторая граната, кинутая сразу после первой взрывается где-то в пустоте, между раскинутыми первой телами. А вооруженные плазмой марины без своей хрупкой рины становятся практически импотентами... Так что не надо мне сказок насчет псих инквизиции гк а приколи мона сделать сначало абилу чаппи на сквад а только потом использовать абилку гк) Ну пару раз ударит молнией, потом все равно уползут. Это тебе не цепи. меняй рассу....а вообше совет еше лучше..удали ваху с компа... Как говорится, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе пойти Блин, написал 25 и мог еще с десяток написать, а тут комп завис . Обидно так. Второй раз лень писать, так что поверь мне на слово)). Такой смешной :). На спае играешь все нормально, а тут прям на самом интересном месте завис. Давай тогда хотя бы оставшийся десяток, которые ты хотел, но так и не написал. Только не надо из пальца высасывать, типо гранаты у см мощней и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не подскажешь микро-прием, чтобы он быстрей начинал орать а не думал полчаса? По поводу твоего контроля - вторая граната, кинутая сразу после первой взрывается где-то в пустоте, между раскинутыми первой телами. А вооруженные плазмой марины без своей хрупкой рины становятся практически импотентами... Так что не надо мне сказок Во первыху всех абилок есть время каста, у цепей у крика и т.д.... так что ссылаться на это не стоит все в равных условиях. А вот если ты притечешь чаппи к скваду, нажмешь на крик и не дождавшись абилки двинишь сквад с чаппи, то абилки не будет... Правда есть баг, когда чаппи кричит, а замедление не срабатывает, тока мораль всирает. Но и цепи тоже бывают не работают) Гранаты надо кидать вовремя и в нужное место) Это тока с опытом придет... З.Ы. И кстате ты не находишь странным тот факт: что тока у тебя возникли большие проблемы с хаосом...?? а как у тебя дела с эльдарами и тау на больших картах(типа Фолен Сити)?!?! =) или с орками и ИГ на Внешних Пределах(ОР) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ноу раш 5 минут? Тебе его харрасить скаутами ну никак нельзя? АСМ природой запрещены? Много ты скаутами похарасишь, до первого тсм или ЛоХа. Дальще - уже в ущерб себе А асм бо это вообще извращение - тратить стока бабла в начале на оружейку из-за одних асмов - что называется сам себя в (_!_) поимел. Я понимаю, сразу бы строились как рапы, или наоборот, а то имба натуральная. И не надо мне песни петь, что асмы сильнее - полуторакратный кап с лихвой компенсирует небольшое преимущество. ТСМ на т1 сильнее, скажем спасибо двум "бесполезным грейдам". Достаточно добежать на дистанцию броска грен - и Хаос уже бытается не слить армию, добегая до базы. Вот это можно легко проверить на спае - пиши время по Москве и свой ник, мой lamo3gg. Посмотрел бы я на это, особенно, как ты говоришь "одного фламера достаточно ". Связка чапа-либр-ГК фактически минусуют посседов. ибо крик-смайт-шторм... ну если у тебя не получается, извиняй, у других почему то работает... Это тоже можно затестить, у меня цепи и думболт, у тебя все вышеперечисленное. *Представил себе милишного убера, нарезающего круги от вражеской армии* Какие-то проблемы убежать\улететь коровой\принцем от термов? что до т3, то у марина ещё такая штука как баттлкрай есть, инвул, про орбиталку молчу... Дожить до т3 надо, и подготовить всю эту хренотень. Хаосу достаточно сделать облов и поседов, и сразу в бой. Учитывая ГК и либра, т3 у хаоса будет намного раньше [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Во первыху всех абилок есть время каста, у цепей у крика и т.д.... так что ссылаться на это не стоит все в равных условиях. Учитывая скорости передвижения хаоситов и маринов - таки не в равных. З.Ы. И кстате ты не находишь странным тот факт: что тока у тебя возникли большие проблемы с хаосом...?? У меня просто обостренное чувство справедливости :). а как у тебя дела с эльдарами и тау на больших картах(типа Фолен Сити)?!?! С этим у меня все прекрасно, кнопочка "кик", в отличии от абилок работает исправно :D Кстати периодически овню всяких эльдиков и тау, согласившихся сыграть за нормальные расы )) Изменено 1 июня, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Такой смешной :). На спае играешь все нормально, а тут прям на самом интересном месте завис. Давай тогда хотя бы оставшийся десяток, которые ты хотел, но так и не написал. Только не надо из пальца высасывать, типо гранаты у см мощней и т. п. Ты хочешь сказать, что я тебя обманываю? Там почти такие же доводы, которые писал ты, только я про см, а ты про хаос. Да и мне нет смысла тебе что то доказывать на словах. Есть такая очень хорошая поговорка "не учи отца е*****". Я говорю не конкретно про себя, а про всех участников спора. Неужели ты думаешь, что ты тут самый умный, а все остальные тупари ничего не смыслят в игре и пытаются что то доказать? Пусть они сыграли раз в 40 больше тебя игр, но ведь ничего не значит, хаос имба и ниипет. Ты настолько уверен в себе, что даже мысли не допускаешь о том, что можешь быть не прав. Твое упрямство начинает сильно бесить. Давай сыграем несколько игр. Я за см, а ты за хаос и ты увидишь имбу во плоти. За см я полное дерево, так что не надо отмазываться тем, что за хаос не умеешь. Изменено 1 июня, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ты хочешь сказать, что я тебя обманываю? Там почти такие же доводы, которые писал ты, только я про см, а ты про хаос. Ну что ты как я могу тебе не верить... Однако серьезность аргументов хотелось бы заценить Давай сыграем несколько игр. Я за см, а ты за хаос и ты увидишь имбу во плоти. За см я полное дерево, так что не надо отмазываться тем, что за хаос не умеешь. Чел я за хаос не играл, и не играю ВООБЩЕ, потому что это ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 оягребу Хаос ИМБА! Бойтесь!!! Тзинч следит! сорь не сдержался чВ Теперь о т2 марина: Машин пит+Либра есть однозначно. Из нее мы имеем кучу теха и ГК с Чапой и Библом. Вспоминается один прием камрада ака Шимер "5 спидеров и нету хаоса" Вспоминаем буржуя оглаедлого ака kablam "3-4 хелдреда и нету хаоса" Вспомним так же всеми излюбленый прием "2 рины, ГК+Чапа, 2 тсм+Библ,ФК" высаживаемся, грены=стан, проходит стан ХСМ стараются бежать, ГК+Чапа и орет "стоять варповы отродья" и они тут же превращаются в пепел под варп-штормом. Твой так сказать "харас" - армори+грейд плазма, инстал хб, раздача хб - как то совсем не харас, помреш ты раньше от фламера. И ваще завязывайте троля кормить чВ [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Чел я за хаос не играл, и не играю ВООБЩЕ, потому что это ересь. Вот это ваще убило, "Я за них не играю. но я за них все [censored]о знаю" :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Модеры, пожалуйста, убейте этого жирного, смердящего тролля. А пользователям советовал бы перестать уже ему отвечать. Ну какие еще ему можно приводить аргументы, если "я за хаос не играл, но они неиппацо имба и все нубы поголовно". Натурально бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я тоже за хаос не играю как собственно и зп см,практически))) но наблюдать за происходящим одно удовольствие)) все бесятся но продолжают вестись на провакацию))) чтоб как то вас отвлечь расскажите че все так либра хвалят) я так и не раздуплил его..неплохие абилки,но физического толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 Гастелло, а как же спасать вымирающие виды животных) 2 ламо, хочешь сыграть - найдёшь меня сам. Мне лично ни в какое место не сдалось тебя отыскивать... Сан прав, свою порцию лулзов я уже получил, тебе всё доказали выше, тебе всё уже сказали игроки которые на порядок сильнее тебя(не думай, не я Оо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 чтоб как то вас отвлечь расскажите че все так либра хвалят) я так и не раздуплил его..неплохие абилки,но физического толку никакого Ибо он особо не дамагер а сапорт, как и чапа в принципе. Смайт хорош, а на т3 убер абилка "Я несу слово ЕГО" дает бессмертие всем вокруг стоящим, не помню на сколько секунд правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 20 сек бессмертия... "слово Императора... *ля." - обычно говорится с бодуна + смайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а каков радиус? он помоему покрывает пару сквадов и все...а вторая абила якобы должна хавать мораль? а хавает понты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тема крайне доставляет, всем спасибо за лулзы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Троллинг кстати хоть и толстый, но просто классический для сборища вахафагов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 ламо, хочешь сыграть - найдёшь меня сам. Мне лично ни в какое место не сдалось тебя отыскивать... Не надо пожалуйста надувать щеки, искать себя я не заставляю, выслеживать тебя тоже не собираюсь. Просто укажи точное время встречи и полный ник. А так ты уже второй кто отказывается подтвердить слово делом, съезжая на " поймай меня сам" Всем хаоситам - тут было пара верных аргументов про бессмертие, дым, итд, остальное - галимый флуд, основанный на одних эмоциях, возразить по существу значит нечем, ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Решайте вопрос в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 еще какой нибудь глупый вопрос придумать))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Учитывая скорости передвижения хаоситов и маринов - таки не в равных. С этим у меня все прекрасно, кнопочка "кик", в отличии от абилок работает исправно :D Кстати периодически овню всяких эльдиков и тау, согласившихся сыграть за нормальные расы )) Кнопка КИК - ИМБА!!!!!!!!! все расы овнит) xD м... скорость бега ХСМ и ТСМ и героев одинаковая) так что :oops: вообще ты еще за ИГ играешь ;) ) и вот что я тебе скажу... Знание теории по игре и чувство смой игры это разные вещи... Вот за СМ ты тока БО знаешь, но реализовывать у тебя его не получается, потому что не знаешь что и когда стоит сделать в бою. За ИГ у тебя теже проблемы... Кстате много может решится уже на т1... Лишний слитый раб, снятая точка.... вот набегает минута а то и больше... А потом удивляемся че это у него т3, а у нас тока т2 появился))) xD З.Ы. Троли помоему деградируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) м... скорость бега ХСМ и ТСМ и героев одинаковая) так что Не одинаковая. Грейд на Ярость в армори даёт культам и хсмам пассивный +20% прирост к скорости передвижения. Кажется немного, но в игре разница очень заметна. Изменено 1 июня, 2009 пользователем _00010011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не одинаковая. Грейд на Ярость в армори даёт культам и хсмам пассивный +20% прирост к скорости передвижения. Кажется немного, но в игре разница очень заметна. ярость имхо самый бесполезный грейд ибо на т2 нормальный хаосит при наличии хсм строит ринку и бегать ему незачем, еще он дает прирост к ближнему бою, но опять же он не актуален на т2, лучше в это время изучить 2 других более полезных грейда. вот еслибы ярость была на т1 тогда другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ламо играл и я с тобой. Ты тогда материл что я играю имбой лордом некроном :D причем все 4 игры.вот инетересно т3 хаоса всырает т3 СМ? И чем от спама дредов то отмахиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ламо, пойми уже наконец, что дело не в балансе, а в тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти