Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мдя...месецев 8 не играл и на форум не лазил, а дивнюков меньше не стало.....(я про ламо если хто непонял)

з/ы

те кто 1600 держали они не то что 4 сквадами микрили, они на 4х разных местах мапы котролили юнитов+ эко апать незабывали.

харас хаота на мелкой карте обязан был уметь любой см выползший из 1300

Изменено пользователем kwest

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот видео ондно нарыл, там сервант насчет скаутов явно все обьясняет.....

ламо позырь а:)

http://www.a-gaming.ru/files/view/whdc/545.xhtml

там дарки за см играет ^_^

один хрен там показанно че и как ) Скаут [censored]о хитрый )

• 3 месяца спустя...

Я вообще не представляю что мне тут делать, подскажите мне хорошее БО, ибо я хуть и знаю что ТСМ сильнее ТХСМ, но у меня это не так сказывается, а вот например когда он идет в рапторов, Т2, берсы + чернокнижник, и завершается все это Т3, и одержимые с воинами аппокалипсиса!

тут 2 варианта: либо играеш фул т2- дреды гк герои тсм на рине, либо в 3 героя гк с фаст течем до термов.

первый способ надежнее но требует большего микро тк много юнитов одновремено контролить над.

Эм, я ничего не понял, можешь поподробней, как куда выходить и через что, а особенно плис раскажи про БО в 3 героя!

а вот вопрос: на БР, и других миникартах ко мне прибегает отряд культяпок на реинфорсе, а потом приходит герой, и главное бесит что невозможно поставить здание, ранше чем культяпки начнут декапить точку( и я ничего не могу поделать, а герой начинает просто бить моих солдат, будь то тсм или асм! Что делать?

хех интересно это так все просто))

Если идти через БО: 3 скаута+раб, ТСМ+фк. То сначало у тебя есть скауты 1 пак точно можно отрядить для польбы по тяпкам. Ну и тсм выйдут. А когда придет ЛоХ там и ФК скоро.

Есть БО: в 4скота+раб, ФК. Первый паки скаутов или хватают дальные точки и идут к хаосу на базу с разных сторон, или сразу туда идут. Оставшиеся хапуют точки. Фк по обстоятельствам или на базе или к хаоса прется или на релики...

Мне кажется все дело в микро у тебя, а не в БО)

Я вообще не представляю что мне тут делать, подскажите мне хорошее БО, ибо я хуть и знаю что ТСМ сильнее ТХСМ, но у меня это не так сказывается, а вот например когда он идет в рапторов, Т2, берсы + чернокнижник, и завершается все это Т3, и одержимые с воинами аппокалипсиса!

а прочитать предыдущие 14 страниц ?... :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

что я могу сказать..смы деляться на два типа те которые очкуют и не харрасят скаутами и те кто харрасит и по жесткому что без точек останешься и без рабов..с первыми справиться легко..со вторыми практически не возможно..хаосу надо что то придумывать микрить и миксить что бы выйграть и о фаст т3 надо забыть..

Изменено пользователем Nulan

что я могу сказать..смы деляться на два типа те которые очкуют и не харрасят скаутами и те кто харрасит и по жесткому что без точек останешься и без рабов..с первыми справиться легко..со вторыми практически не возможно..хаосу надо что то придумывать микрить и миксить что бы выйграть и о фаст т3 надо забыть..

Ну хз)) если зхаот угадает с направлением хараса и во время все размикрит будет очень весело) особенно если он еще сма будет харасить XD Но это редкость)) А так да)) или см харасит или превозмогает и микрит уже т3 хаота своим т2...))) xD

• 2 месяца спустя...

Конечно, надо т2 по полной отыгрывать без всяких фаст т3 - это не проблема для сма по большому счету.

• 3 месяца спустя...

народ, может, я полный нуб в игре за маров, но все же: что стоит давать тактичке против хсм? плазмаганы или хб?

народ, может, я полный нуб в игре за маров, но все же: что стоит давать тактичке против хсм? плазмаганы или хб?

Все зависит от ситуации, если против тебя ранний ХБ у хаоса, то лучше машинпист и ринка, а ТСМам Хб и гранаты! Можно плазму если ХСМ тоже без рины, огнеметы лично не раздаю против хаоса, только если уж все совсем затянулось на Т1,5. В данном случае раздается все по ситуации, нужны пробки против дефов, раздал пробки! Можно вообще без Тсм попробовать сыграть, через голых 3 героя плюс ГК( если приперло и все слили)!

Самое главное решай и думай сам, что лучше! <_<

• 1 год спустя...

у хаоса хб сильнее если оба фулл на рино,лучше 3 героя с гк,и на т3,там на т3 хаосу по сути без шансов,он слабее на третьем тире

можно еще попробовать самолетом ринку сломать и подловить его

• 1 год спустя...
вернее только не асм)

В смысле? асм же их здоровски пилят, или у них очень ограниченное использование?

Изменено пользователем Nichtozhestvo

Юниты-харрасеры не гоняются за другими юнитами-харрасерами и не пытаются их убить. Это неэффективно. Если даже орки всегда пытаются застрелить рапторов, то уж СМу это делать сам Бог-Император велел =)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...