kwest Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) мдя...месецев 8 не играл и на форум не лазил, а дивнюков меньше не стало.....(я про ламо если хто непонял) з/ы те кто 1600 держали они не то что 4 сквадами микрили, они на 4х разных местах мапы котролили юнитов+ эко апать незабывали. харас хаота на мелкой карте обязан был уметь любой см выползший из 1300 Изменено 14 октября, 2009 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вот видео ондно нарыл, там сервант насчет скаутов явно все обьясняет..... ламо позырь а:) http://www.a-gaming.ru/files/view/whdc/545.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 там дарки за см играет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 там дарки за см играет ^_^ один хрен там показанно че и как ) Скаут [censored]о хитрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я вообще не представляю что мне тут делать, подскажите мне хорошее БО, ибо я хуть и знаю что ТСМ сильнее ТХСМ, но у меня это не так сказывается, а вот например когда он идет в рапторов, Т2, берсы + чернокнижник, и завершается все это Т3, и одержимые с воинами аппокалипсиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тут 2 варианта: либо играеш фул т2- дреды гк герои тсм на рине, либо в 3 героя гк с фаст течем до термов. первый способ надежнее но требует большего микро тк много юнитов одновремено контролить над. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эм, я ничего не понял, можешь поподробней, как куда выходить и через что, а особенно плис раскажи про БО в 3 героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а вот вопрос: на БР, и других миникартах ко мне прибегает отряд культяпок на реинфорсе, а потом приходит герой, и главное бесит что невозможно поставить здание, ранше чем культяпки начнут декапить точку( и я ничего не могу поделать, а герой начинает просто бить моих солдат, будь то тсм или асм! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хех интересно это так все просто)) Если идти через БО: 3 скаута+раб, ТСМ+фк. То сначало у тебя есть скауты 1 пак точно можно отрядить для польбы по тяпкам. Ну и тсм выйдут. А когда придет ЛоХ там и ФК скоро. Есть БО: в 4скота+раб, ФК. Первый паки скаутов или хватают дальные точки и идут к хаосу на базу с разных сторон, или сразу туда идут. Оставшиеся хапуют точки. Фк по обстоятельствам или на базе или к хаоса прется или на релики... Мне кажется все дело в микро у тебя, а не в БО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я вообще не представляю что мне тут делать, подскажите мне хорошее БО, ибо я хуть и знаю что ТСМ сильнее ТХСМ, но у меня это не так сказывается, а вот например когда он идет в рапторов, Т2, берсы + чернокнижник, и завершается все это Т3, и одержимые с воинами аппокалипсиса! а прочитать предыдущие 14 страниц ?... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 HG~WoLF спасибо попробую... а прочитать предыдущие 14 страниц ?... УУУУУУУУУУУУУУх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) что я могу сказать..смы деляться на два типа те которые очкуют и не харрасят скаутами и те кто харрасит и по жесткому что без точек останешься и без рабов..с первыми справиться легко..со вторыми практически не возможно..хаосу надо что то придумывать микрить и миксить что бы выйграть и о фаст т3 надо забыть.. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 что я могу сказать..смы деляться на два типа те которые очкуют и не харрасят скаутами и те кто харрасит и по жесткому что без точек останешься и без рабов..с первыми справиться легко..со вторыми практически не возможно..хаосу надо что то придумывать микрить и миксить что бы выйграть и о фаст т3 надо забыть.. Ну хз)) если зхаот угадает с направлением хараса и во время все размикрит будет очень весело) особенно если он еще сма будет харасить XD Но это редкость)) А так да)) или см харасит или превозмогает и микрит уже т3 хаота своим т2...))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 что я могу сказать..смы деляться на два типа те которые очкуют и не харрасят скаутами и те кто харрасит и по жесткому что без точек останешься и без рабов..с первыми справиться легко..со вторыми практически не возможно..хаосу надо что то придумывать микрить и миксить что бы выйграть и о фаст т3 надо забыть.. Конечно, надо т2 по полной отыгрывать без всяких фаст т3 - это не проблема для сма по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 народ, может, я полный нуб в игре за маров, но все же: что стоит давать тактичке против хсм? плазмаганы или хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 народ, может, я полный нуб в игре за маров, но все же: что стоит давать тактичке против хсм? плазмаганы или хб? Все зависит от ситуации, если против тебя ранний ХБ у хаоса, то лучше машинпист и ринка, а ТСМам Хб и гранаты! Можно плазму если ХСМ тоже без рины, огнеметы лично не раздаю против хаоса, только если уж все совсем затянулось на Т1,5. В данном случае раздается все по ситуации, нужны пробки против дефов, раздал пробки! Можно вообще без Тсм попробовать сыграть, через голых 3 героя плюс ГК( если приперло и все слили)! Самое главное решай и думай сам, что лучше! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у хаоса хб сильнее если оба фулл на рино,лучше 3 героя с гк,и на т3,там на т3 хаосу по сути без шансов,он слабее на третьем тире можно еще попробовать самолетом ринку сломать и подловить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Господа, а какая есть прямая контра харасу раптей? Только асм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Господа, а какая есть прямая контра харасу раптей? Только асм? вернее только не асм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) вернее только не асм) В смысле? асм же их здоровски пилят, или у них очень ограниченное использование? Изменено 22 января, 2014 пользователем Nichtozhestvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mass tsm> рапторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Юниты-харрасеры не гоняются за другими юнитами-харрасерами и не пытаются их убить. Это неэффективно. Если даже орки всегда пытаются застрелить рапторов, то уж СМу это делать сам Бог-Император велел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не знаю как вы.Если на меня идут в рапти, я строю лендРейдер.Помогает кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты хоть сам понял что написал то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти