Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хы... а еще у хаота есть болты на т1.5 и грены ка у ТСМ... кстате почему их так редко юзают?!? ТСМ просто почти всегда, а хаот когда идет через ХСМ очень редко... Тут нет однозначности Кир) у хаот тоже есть грейдилка, а это лидеры ПП и ХБ. Как ни крути все тут через ЗДЦ... В столкновении стенку на стенку... все решает тока положение и микро) Нельзя сказать кто вин... ЛоХ рубит ФК как и ФК ЛоХа все решит первый удар и кол-во стунов ФК...

У хаота есть приимущество ХСМ выходят ранбше чем ТСМ на много(если конечно 10-15 сек. это много xD)Но рабы дохлые из-за этого... Тяпки больше Скаутов сквад на сквад... Но если скаутов будет уже 2 сквада, то тяпок можно размикрить. Рапы круто, но один джамп всего и дорогой рейнфорс.

ЛИчно мое мнение но т3 хаота при полном его реализации(оно обычно раньше т3 СМа) это жесть. ХСМ с инвизом и Плазмой. Облиты и поседы + сорк Демон приныц и т.д.Денег надо кучу. Но и СМу для прокачки т2 что бы это держать надо тоже не мало или того же Т3 СМа... Всеравно ударная сила это ТСМ.

;) Но с нами Император... так что)

...так что HG~WoLF всё чётко расписал, и поэтому матчап СМ-Хаос самый сбалансированный :)

И нет смысла уповать на то, что ТСМ>ХСМ, у хаоса в кармане очень приличный т3, который появляется раньше СМовского, но у СМа в кармане есть сильный т2, так что... всё нормуль ;)

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у хаоса в кармане очень приличный т3, который появляется раньше СМовского

Да тоже не факт, могу на спор сыграть в Фаст Т3 См против Ольмеки на ф2ф)))

Да простит меня модератор за оффтоп)

Изменено пользователем RuW)RosenRot

у хаоса в кармане очень приличный т3, который появляется раньше СМовского

Ну уж не скажи , это уже от стиля игры зависит :P

Да тоже не факт, могу на спор сыграть в Фаст Т3 См против Ольмеки на ф2ф)))

Сыграй пожалуйста , но не наспор , а просто показательно .

Да простит меня Рози а оффтоп :)

• 4 недели спустя...

я вабще всё время против хаоситов играю... и ничего на сложном аи норм...

мне хватает: герой + серые рыцари + 5 взводов десанта +10 глайдеров= победа!:)

я вабще всё время против хаоситов играю... и ничего на сложном аи норм...

мне хватает: герой + серые рыцари + 5 взводов десанта +10 глайдеров= победа!:)

Ты наверно неправильно что-то понял, но на этом форуме обсуждают игру против человека, а не сложного компьютера.

ну и с друзьями та же тактика тока + джагернаут!:)и всё!

Хе... продолжу слова Розена, так же не обсуждают игры QS и no rush 10-15 минут.

против среднего игрока из авто у тебя не хватит ресовна все это, да и не доживешь ты до т3 даже)

ОМГ...

QS - Quick Start - Игра в начале которой куча ресов (игра фор нубзззззз)

no rush - rush (в интервале он 0,000000001 сек - 1 мин игры) - быстрая атака с целью полного подрыва экономики противника

авто - "Автоподбор" - кнопочка на спае , нажимаешь и тебе подбирается игрок с почти твоим скиллом (читай : уровнем игры). АХТУНГ : В авто нету QS!!!

еще вопросы? =)

Изменено пользователем ViP^Woromar

хорошо что не играешь QS и плохо что не играешь в авто.

просто твоя тактика, это надор войск причем не маленький для исполнения нужно время и кучу ресов. Средняя игра длиться минут 11. Хаос портив СМа играет обычно или в ХСМ + Лорд далее ХБ, или Рапторы + Лорд. Это значит что на 1 минуте к тебе как миниму прибегут тяпки(первый юнит у хаота в главке) как максимум тяпки + рапторы а потом и ЛоХ(герой: Лорд офф Хаос). 5 ТСМ и 10 ЛС это очень много ресов. Ктому же как толька у хаота появиться анити тех, то ЛС просто пустая трата ресурсов и времени. Что касаеться Джегернаута(лэнд райдер) то это Т4( последний век развития) до него редко доживают. ;) удачи на спае, попробуй по играть в авто матч))

HG~WoLF, спс конечно... но я доживаю , правда герой немного долго убиваетсо...

у мя все действия в игре уже автоматические...

на героя со свитой хваиаеи 1 героя 2 ст. болтера и 3 взвода разведчиков

truner, поставь, пожалуйста, свои юзербары\картинки в подписи не в одну строчк, а в столбик, на каждую строчку свой юзербар.., а то аш страницу скособочило :-

to truner

Эххмм, можно еще все минами застроить и турелек побольше чем две xD Не прокатит,как бы ты не хотел... Видно просто нормальный хаос тебя не бил :P Прикрепи реп, посмотрим, а то что-то в последнее время на словах не вериться во все эти "БО"

Бо= билд ордер= тактика

Вах, сколько любителей тека за см, пора убиться ап стену, если ты не любишь фаст т3,т4 :D

Изменено пользователем Paranoic

Бо= билд ордер= тактика

БО - это порядок постройки зданий\юнитов\заказа технологий, но никак не тактика

Скажем, определенная тактика включает в себя определенный БО, но БО не равно тактика

Ну ты сморозил :DD

а что не так что ли))) xD шутка) ну просто это тупое и четкое определение) применимо тока к игре)) а не воообще ко вселенной 40к)

В старых темах много было споров про теч за СМ в расзный матчАпах и хасом тоже)) Большество и практика доказали что это утпопия))) и ни чего там ппц важного нету) У см антитех на т1 даже есть(пробка) А это наводит на мысли)) ИМХО т2 СМа решает т3 хаота, и не надо 10 ЛС и 5 ТСМ)) можно обойтись и меньшими войсками(например 2 дреда вместо 10 ЛС)

вроде для таких я и писал вот эту статью: Руководство по СМ от G.A.

truner почитай... посмотри репы выложенные там и ты все поймешь. ;)

ИМХО т2 СМа решает т3 хаота, и не надо 10 ЛС и 5 ТСМ)) можно обойтись и меньшими войсками(например 2 дреда вместо 10 ЛС)

Поддерживаю :) Тройка героев разберёт любого демона, те же ГК звери :) Посседов плазма режет хорошо, Хеллы раскидывают, опять же ФК может завязать хорроров или облов (ну обычно хорошие СМы еще АСМ приводят) зерков ТСы законтрят, а ХСМ это не грейженые ТСМ :)

Вообще то проблема СМа с Т3 связана с медленным развертыванием последнего в сравнении с Т3 хаоса... особенно когда хаос фаст течится через зерков. А так прокачанный Т3 СМа один из сильнейших в игре... но не всегда до него доживают... ;)

Смысл в грамотном управлении ресурсами. Если не делать сразу всё и помногу на т2-т2.5, то т3 у марина появится быстро.

м... все равно Ассаулт термы уступают поседам: морали не хватит. Облитераторы появляються во все оружии, а асльки надо еще разжать да их всего 2. Да в открытом бою термы СМ сильнее облитов. Тока облиты сыграют свою роль пока СМ будет качать т3. Против инвиза хаота есть библ и пробки(в инвизе) и потом если хаот будет на своем т3 иметь и ХСМ с инвизом и плазмой + облиты + поседы... а у СМ будет тока т2. То СМ просрал до этого.... ресурсов в идеале одинаковое количество. А хсм не дешевле ТСМ. Да и одними ХСМ +ЛоХ + Сорк не удержать хаоту т2 СМа.. так что тут все ровно. ИМХО конечно.

• 2 недели спустя...

Лично меня больше всего бесит когда см разбавляет ТСМ снайперами на т1. Вроде получаешь преимущество на т1.5 в дальности обстрела и боевой мощи, а тут на тебе... гребаные кемперки >(' .

Кемперки недёшевы и СМ ими отсрочивает Т2 .

как и хаос ХБ свой т2 тоже отсрочивает)) так что восток дело тонкое :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...