HG~WoLF Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ага )) и не забываем что форс тоже стреляет) и достаточно лихо рапов хелит)) так что все зависит от ситуации) Вообщем хаот врятле будет бегать за ТСМ, задача рапов в другом: декап, уничтожение каперов и сервов... так что проблема не много другая)) :P ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хм, согласен с Вольфом, но некоторые чудаки юзают рапторов как боевую опорную единицу.( я в их чесле)xD . Вот о чем разговор , собственно, шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вывод простой: против раптор БО (не важно, один, два или три пака) нужно обязательно грейдить массово ЛП2, играть нужно через ФК + nTSM (я предпочитаю 2 ТСМ, кто то хочет побыстрее выйти в т2 с одним паком, а кто то намаситься с 3 ТСМ). Все это вполне контрит рапов Если вдруг рапов будет много, три и больше пака, то считаю, что ранние грены, ПП и фламеры, при поддержке ЛП2, на ура разруливают эту ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А если рапов добвят лохам или тхсмами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) А если рапов добвят лохам или тхсмами?) Это будет более эффективная тактика Хаоса против Марина.. Когда в поддержку к рапам выступают ХСМы и ЛоХ, то тут уже будет посложнее, хоть и т2 хаота чуть отодвигается. Теперь уже есть, кому бить ЛП2, есть кому противостоять ФК, есть кому именно бить ТСМ В таком случае было бы неплохо после захвата первой точки пробежаться по базе хаота двумя (или одним) паком скаутов по 3-4 бойца, пытаясь как можно дольше затянуть ЛоХа и ХСМ на базе хаота, заставляя его отбиваться от скаутов, пытающихся декапить\убивать культов, рабов. Тут уже никак не обойтись без ФК, думаю не меньше 2 ТСМ и опять таки массовые ЛП2 Там уже решит, чьё микро лучше ;) Можно попробовать выйти в ранние грены и фламеры, что > вышеупомянутую армию хаота, но это всё таки замедлит наш т2 А можно сразу пораньше выйти в т2, а там либо тех, либо ГК + Библ. Но лучше против хаоса не рваться в т3 , а как следует прокачать свой т2 : это и ГК + Чаппи + Библ + грейды в Артефакте, это и рино с дымком, это и масс дреды\хелдреды. Ну и АСМ не помешало бы заказать как для хараса ЛП2, так и для вязания Облитов. Ну и потом уже можно выходить в т3 ;) Изменено 5 июня, 2008 пользователем ViP_Sc@yT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 скаут расписал все как батька [ну уж нет] xD. пасибо, все учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 скаут расписал все как батька [ну уж нет] xD. пасибо, все учту) Я тоже учусь, но всё равно спасибо за похвалу :rolleyes: Всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже учусь, но всё равно спасибо за похвалу :rolleyes: Всегда пожалуйста ;) Какой такой учусь? ты у нас батька уже! Когда хаос идет в хсм с лохом а см в стд, то что здесь зарешает? может кто быстрее в грены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Какой такой учусь? ты у нас батька уже! Когда хаос идет в хсм с лохом а см в стд, то что здесь зарешает? может кто быстрее в грены? Спасибо за похвалу, приятно слышать, но я не батька :rolleyes: Если Хаос идёт в ХСМ с ЛоХом, то тут, думаю играть нужно в ФК + 2 ТСМ, дальше ситуация следуюшая: 1) если враг идёт в масс ХБ, то АСМы бы очень помогли, героя не забываем посылать в рукопашку, но следим, чтобы ЛоХ с чем нибудь еще его не окуржили, сами ставим грейдилку --> грены и т2 При правильном юзании АСМ, варг либо отступит под ЛП2, что позволит нам выйграть время до т2, либо просто потеряет армию (не лучший хаос :) ) 2) если враг не раздаёт хб, но масит ХСМ, то мы либо тоже масим, либо, если дела свосем не сладки, раздаём фламеры + грены ---> имея даже маньшую армию, но с фламерамы, мы разрулим ситуацию, что позволит нормально выйти в т2 Всегда старайтесь думать головой в каждой ситуации, на каждый ход хаоса можно достойно ответить своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хм, согласен с Вольфом, но некоторые чудаки юзают рапторов как боевую опорную единицу.( я в их чесле)xD . Вот о чем разговор , собственно, шел. Ну на первых минутах врятле))) А потом ясно дело)) А если рапов добвят лохам или тхсмами?) Ну что бы не делал хаот...МатчАп СМ и Хаот достаточно балансны до т3)) ПОтом ИМХО хаот имеет приимущество, баги Облитов и прочее) :P Так что скаут все описал)) СМу есть чем противостоять :rolleyes: З.Ы. Ф2Ф покажет кто сильнее)) Хаот или СМ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Независимо от исхода этого интереснейшего противостояния, матчап СМ - Хаос так и сотанется сбалансированным, как ты сам подметил ;) Хотя буду болеть за Рози, то бишь за Космодесант В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 8)) Считаю, что см имеет некотрые преимущества , но матч, действительно один из самых сбалансированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 8)) Считаю, что см имеет некотрые преимущества , но матч, действительно один из самых сбалансированных. Угу, соглашусь с тобой, Тигран В) Именно по этому мне так нравится этот матчап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Когда хаос идет в хсм с лохом а см в стд, то что здесь зарешает? может кто быстрее в грены? ФК+2-3 ТСМ + снайперы как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Даже без снайперов,столкновение лоб в лоб,на нейтральной территории,выиграет см.(без оружейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Даже без снайперов,столкновение лоб в лоб,на нейтральной территории,выиграет см.(без оружейки) Сомневаюсь, ты забыл что у ХСМ 10 человек, а не 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Даже без снайперов,столкновение лоб в лоб,на нейтральной территории,выиграет см.(без оружейки) Если ты имеешь ввиду герев и с ними по 2 скв тсм/хсм? В мясе зарешает микро, хоть у сма и изначальное приимущество. Иногда можно сфокусить огонь на один сквад чтобы быстрее спустить мораль, я уже не говорю о том чтобы герой старался вязать 2 сквада (поочередно переключаясь с одного на другой). И кстати в "чистом поле" у хсм тоже есть небольшой плюс они могут дореинфорситься до 10 если есть острая необходимость (редко но бывает полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну, проирезыватель, ты все пытаешься нам втереть, что Хсм может уравнивать шансы и что может побеждать в определенных ситуациях , и что решает микро. Так то оно так, вот только, люди то говорят о наменальном преимуществе, а не о том, что может создать себе игрок своими же руками. См имеет некоторый перевес( минемальный) и это факт. То, что его можно свести к нулю, это тоже так. Вопрос стоит в другом - равные ли силы нужны для равной борьбы в этом МА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вопрос стоит в другом - равные ли силы нужны для равной борьбы в этом МА.. Итак все знают (а ну признавайтесь=) ) что см>хсм при равном скилле, но попробуй найди двух одинаковых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Так ты Джокер =) А вообше, СМ лишь чуть чуть сильнее Хаоса :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Итак все знают (а ну признавайтесь=) ) что см>хсм при равном скилле, но попробуй найди двух одинаковых игроков face2face season#3 round 4 тебе в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сомневаюсь, ты забыл что у ХСМ 10 человек, а не 8! Но тактикалы СМ чуточку пожирнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И в отличие от см, хаос в своем уме не так часто их реинфорсит до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 При грейдах в оружейке на т1, 8 ТСМ-ов вынесу 10 хсм, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хы... а еще у хаота есть болты на т1.5 и грены ка у ТСМ... кстате почему их так редко юзают?!? ТСМ просто почти всегда, а хаот когда идет через ХСМ очень редко... Тут нет однозначности Кир) у хаот тоже есть грейдилка, а это лидеры ПП и ХБ. Как ни крути все тут через ЗДЦ... В столкновении стенку на стенку... все решает тока положение и микро) Нельзя сказать кто вин... ЛоХ рубит ФК как и ФК ЛоХа все решит первый удар и кол-во стунов ФК... У хаота есть приимущество ХСМ выходят ранбше чем ТСМ на много(если конечно 10-15 сек. это много xD)Но рабы дохлые из-за этого... Тяпки больше Скаутов сквад на сквад... Но если скаутов будет уже 2 сквада, то тяпок можно размикрить. Рапы круто, но один джамп всего и дорогой рейнфорс. ЛИчно мое мнение но т3 хаота при полном его реализации(оно обычно раньше т3 СМа) это жесть. ХСМ с инвизом и Плазмой. Облиты и поседы + сорк Демон приныц и т.д.Денег надо кучу. Но и СМу для прокачки т2 что бы это держать надо тоже не мало или того же Т3 СМа... Всеравно ударная сила это ТСМ. ;) Но с нами Император... так что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти