Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ага )) и не забываем что форс тоже стреляет) и достаточно лихо рапов хелит)) так что все зависит от ситуации) Вообщем хаот врятле будет бегать за ТСМ, задача рапов в другом: декап, уничтожение каперов и сервов... так что проблема не много другая)) :P ИМХО

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм, согласен с Вольфом, но некоторые чудаки юзают рапторов как боевую опорную единицу.( я в их чесле)xD . Вот о чем разговор , собственно, шел.

Вывод простой: против раптор БО (не важно, один, два или три пака) нужно обязательно грейдить массово ЛП2, играть нужно через ФК + nTSM (я предпочитаю 2 ТСМ, кто то хочет побыстрее выйти в т2 с одним паком, а кто то намаситься с 3 ТСМ). Все это вполне контрит рапов

Если вдруг рапов будет много, три и больше пака, то считаю, что ранние грены, ПП и фламеры, при поддержке ЛП2, на ура разруливают эту ситуацию

А если рапов добвят лохам или тхсмами?)

Это будет более эффективная тактика Хаоса против Марина..

Когда в поддержку к рапам выступают ХСМы и ЛоХ, то тут уже будет посложнее, хоть и т2 хаота чуть отодвигается. Теперь уже есть, кому бить ЛП2, есть кому противостоять ФК, есть кому именно бить ТСМ

В таком случае было бы неплохо после захвата первой точки пробежаться по базе хаота двумя (или одним) паком скаутов по 3-4 бойца, пытаясь как можно дольше затянуть ЛоХа и ХСМ на базе хаота, заставляя его отбиваться от скаутов, пытающихся декапить\убивать культов, рабов.

Тут уже никак не обойтись без ФК, думаю не меньше 2 ТСМ и опять таки массовые ЛП2

Там уже решит, чьё микро лучше ;)

Можно попробовать выйти в ранние грены и фламеры, что > вышеупомянутую армию хаота, но это всё таки замедлит наш т2

А можно сразу пораньше выйти в т2, а там либо тех, либо ГК + Библ.

Но лучше против хаоса не рваться в т3 , а как следует прокачать свой т2 : это и ГК + Чаппи + Библ + грейды в Артефакте, это и рино с дымком, это и масс дреды\хелдреды. Ну и АСМ не помешало бы заказать как для хараса ЛП2, так и для вязания Облитов. Ну и потом уже можно выходить в т3 ;)

Изменено пользователем ViP_Sc@yT

скаут расписал все как батька [ну уж нет] xD. пасибо, все учту)

Я тоже учусь, но всё равно спасибо за похвалу :rolleyes:

Всегда пожалуйста ;)

Я тоже учусь, но всё равно спасибо за похвалу :rolleyes:

Всегда пожалуйста ;)

Какой такой учусь? ты у нас батька уже!

Когда хаос идет в хсм с лохом а см в стд, то что здесь зарешает? может кто быстрее в грены?

Какой такой учусь? ты у нас батька уже!

Когда хаос идет в хсм с лохом а см в стд, то что здесь зарешает? может кто быстрее в грены?

Спасибо за похвалу, приятно слышать, но я не батька :rolleyes:

Если Хаос идёт в ХСМ с ЛоХом, то тут, думаю играть нужно в ФК + 2 ТСМ, дальше ситуация следуюшая:

1) если враг идёт в масс ХБ, то АСМы бы очень помогли, героя не забываем посылать в рукопашку, но следим, чтобы ЛоХ с чем нибудь еще его не окуржили, сами ставим грейдилку --> грены и т2

При правильном юзании АСМ, варг либо отступит под ЛП2, что позволит нам выйграть время до т2, либо просто потеряет армию (не лучший хаос :) )

2) если враг не раздаёт хб, но масит ХСМ, то мы либо тоже масим, либо, если дела свосем не сладки, раздаём фламеры + грены ---> имея даже маньшую армию, но с фламерамы, мы разрулим ситуацию, что позволит нормально выйти в т2

Всегда старайтесь думать головой в каждой ситуации, на каждый ход хаоса можно достойно ответить своим!

хм, согласен с Вольфом, но некоторые чудаки юзают рапторов как боевую опорную единицу.( я в их чесле)xD . Вот о чем разговор , собственно, шел.

Ну на первых минутах врятле)))

А потом ясно дело))

А если рапов добвят лохам или тхсмами?)

Ну что бы не делал хаот...МатчАп СМ и Хаот достаточно балансны до т3)) ПОтом ИМХО хаот имеет приимущество, баги Облитов и прочее) :P

Так что скаут все описал)) СМу есть чем противостоять :rolleyes:

З.Ы. Ф2Ф покажет кто сильнее)) Хаот или СМ) ;)

Независимо от исхода этого интереснейшего противостояния, матчап СМ - Хаос так и сотанется сбалансированным, как ты сам подметил ;)

Хотя буду болеть за Рози, то бишь за Космодесант В)

8)) Считаю, что см имеет некотрые преимущества , но матч, действительно один из самых сбалансированных.

8)) Считаю, что см имеет некотрые преимущества , но матч, действительно один из самых сбалансированных.

Угу, соглашусь с тобой, Тигран В)

Именно по этому мне так нравится этот матчап :rolleyes:

ФК+2-3 ТСМ + снайперы как вариант.

Даже без снайперов,столкновение лоб в лоб,на нейтральной территории,выиграет см.(без оружейки)

Сомневаюсь, ты забыл что у ХСМ 10 человек, а не 8!

Даже без снайперов,столкновение лоб в лоб,на нейтральной территории,выиграет см.(без оружейки)

Если ты имеешь ввиду герев и с ними по 2 скв тсм/хсм? В мясе зарешает микро, хоть у сма и изначальное приимущество. Иногда можно сфокусить огонь на один сквад чтобы быстрее спустить мораль, я уже не говорю о том чтобы герой старался вязать 2 сквада (поочередно переключаясь с одного на другой). И кстати в "чистом поле" у хсм тоже есть небольшой плюс они могут дореинфорситься до 10 если есть острая необходимость (редко но бывает полезно)

Ну, проирезыватель, ты все пытаешься нам втереть, что Хсм может уравнивать шансы и что может побеждать в определенных ситуациях , и что решает микро. Так то оно так, вот только, люди то говорят о наменальном преимуществе, а не о том, что может создать себе игрок своими же руками. См имеет некоторый перевес( минемальный) и это факт. То, что его можно свести к нулю, это тоже так. Вопрос стоит в другом - равные ли силы нужны для равной борьбы в этом МА..

Вопрос стоит в другом - равные ли силы нужны для равной борьбы в этом МА..

Итак все знают (а ну признавайтесь=) ) что см>хсм при равном скилле, но попробуй найди двух одинаковых игроков

Итак все знают (а ну признавайтесь=) ) что см>хсм при равном скилле, но попробуй найди двух одинаковых игроков

face2face season#3 round 4 тебе в помощь)))

хы... а еще у хаота есть болты на т1.5 и грены ка у ТСМ... кстате почему их так редко юзают?!? ТСМ просто почти всегда, а хаот когда идет через ХСМ очень редко... Тут нет однозначности Кир) у хаот тоже есть грейдилка, а это лидеры ПП и ХБ. Как ни крути все тут через ЗДЦ... В столкновении стенку на стенку... все решает тока положение и микро) Нельзя сказать кто вин... ЛоХ рубит ФК как и ФК ЛоХа все решит первый удар и кол-во стунов ФК...

У хаота есть приимущество ХСМ выходят ранбше чем ТСМ на много(если конечно 10-15 сек. это много xD)Но рабы дохлые из-за этого... Тяпки больше Скаутов сквад на сквад... Но если скаутов будет уже 2 сквада, то тяпок можно размикрить. Рапы круто, но один джамп всего и дорогой рейнфорс.

ЛИчно мое мнение но т3 хаота при полном его реализации(оно обычно раньше т3 СМа) это жесть. ХСМ с инвизом и Плазмой. Облиты и поседы + сорк Демон приныц и т.д.Денег надо кучу. Но и СМу для прокачки т2 что бы это держать надо тоже не мало или того же Т3 СМа... Всеравно ударная сила это ТСМ.

;) Но с нами Император... так что)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...