BlahvloRazykoff Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ламо, пойми уже наконец, что дело не в балансе, а в тебе... НЕТ! БОРИС, ТЫ НЕ ПРАВ! осознай свое ничтожество и всю гениальности мессии!! его обостренное чувство справедливости приведет нас через тернии вахабаланса к свету истинному: имба все, что не могут убить мои мега-руки!!! все мы ничтожества перед словом егО!! а наш опыт, накопленный за годы игры, нивелируется его рвением и скиллом неподражаемого... балансировщика!!! падите ниц, окаянные! и внемлите правде, изливающейся через уста его! я уверен, что такие же ребята сидят в релике, но только последние играют за эльдар и тау, ноу оффенс просто прикол, готов получить свой пред и минусы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 дайте юре +)))кто нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ламо молодец! Так всех затроллил что уже который день утихнуть немогут. Хороший тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Блин ща мода пошла - 3 пачки культей под реинфорсом прибегают к тебе на базу и вырезают все что плохо бегает. Если и отобьешься, то эко будет в жопе, а у хаоса везде лп2 и на грены еще хватает. Ну и что прикажете делать с такими "харасерами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 строишь 5 пачек скаутов пополняешь до максимума и идешь в фаст ЦЦ вторую главку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Ну одна пачка скаутов на автомате бежит спрашивать у хаоситов на базе "какого хрена?". А культяпки выясняют отношения с TSM и FC, с неприятными для себя последствиями. FC парень суровый, с гоповатой харей. Его три пачки культяпок не пугают и под реинфорсом. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Либо 1 турель и хаос курит в сторонке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Хватит ТСМ+ФК, на худой конец грейд ЛП 2, культы хлюпкие. Изменено 13 июня, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Ну вы блин фантасты, турели, ФК, лп2. Хаос сразу делает 3 пачки культей со сбором на моей базе. У меня еще тсм даже не вылезли, а по базе рассекают стада бешеных еретиков. Турель построить точно не дадут, лп2 тоже непонятно откуда возьмется. К тому времени как вылезет фк, хаос начнет обвешиваться лп2 и подумывать о гренах. И эко у него в любом случае будет на голову выше моего, я хз как победить с такими исходными. строишь 5 пачек скаутов пополняешь до максимума и идешь в фаст ЦЦ вторую главку Что мне с этим воинством потом делать? И зачем второй главк? Непонятно. Кстати на него надо еще 150 зелени вымолить у императора Изменено 12 июня, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А точки у него кто хватает? А потери он чем будет восполнять? Разбегаешься скаутами и ждешь ТСМ\ФК. Если хоть один скот оторвался, то можно покапить какие-нибудь криты\релики. Если культов так много можно сделать двух ТСМ. Три культа у тебя на базе это очень много времени потраченного впустую ) Ибо у хаоса никто не капит и если вдруг ты пойдёшь в скотохаррас билд, то закапить так ничего и не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А точки у него кто хватает? Три пака у меня, два дома спокойно капят. Если культов так много можно сделать двух ТСМ. Все-таки наверно лучше сразу фк, ибо маринов культи легко смогут гопнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Что мне с этим воинством потом делать? И зачем второй главк? Непонятно. Кстати на него надо еще 150 зелени вымолить у императора как что? качаешь кемперки и бежишь убивать его ЛП. К 30й минуте вторая главка себя окупит. К этому времени ты сможешь сделать все 12 туреллей, чтобы защититься от второй волны подлых еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) маринов культи легко смогут гопнуть. O_o мы явно играем в разные игры =) Изменено 12 июня, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 O_o мы явно играем в разные игры =) Ты просто не дооцениваешь ближку культей. Навалятся парой пачек, и даже если тсм будут под реинфорсом у них просто сольется мораль. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ты просто не дооцениваешь ближку культей. Навалятся парой пачек, и даже если тсм будут под реинфорсом у них просто сольется мораль. Проверено. конечно, именно поэтому каждый приличный хаосит (сори за каламбур) считает своим долгом отыгрывать масс культов на т0... они ведь такая имба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Их должно быть на цену двух сквадов ТСМ ) У ТСМ втрое больше ДПС в ХтХ, чуть более чем вдвое больше ХП. Лучше мораль реген. Будь все так просто, хаоты играли бы через масс культю и убивали бы маринов, но что-то не срастается ) Изменено 12 июня, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Их должно быть на цену двух сквадов ТСМ ) У ТСМ втрое больше ДПС в ХтХ, чуть более чем вдвое больше ХП. Лучше мораль реген. Будь все так просто, хаоты играли бы через масс культю и убивали бы маринов, но что-то не срастается ) Ты не так считаешь :), один марин стоит как 2.5 культи, так что по дпс почти догоняют, а по хитам даже больше. И мораль от кучи мелких ножей упадет гораздо быстрее чем от 4 больших. Меня давече двое хаотистов так отовнили, и все у них срослось :) Yurik Вернись в свое болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 не плачь, деточка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Культы разрывают маринов... АААААААААААААА. X- :image010: :image097: :image103: :image104: :image110: :image118: Пиши ещё. :image143: До тебя на форуме было так грустно... Изменено 12 июня, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 один марин стоит как 2.5 культи, так что по дпс почти догоняют, а по хитам даже больше.Ничего, что культи падают быстрее, следовательно урон и мораль у них валятся тоже не медленно? +вот у тебя три культи на два(три) скота и ТСМ. Куча культей радостно бежит к ТСМ. Освобождаются скоты, омг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ламо, кончай, да... Сложно чтоль включить голову, попробовать пару разных контртактик против этого, пересмотреть репку со сливом, глянуть типа тут и тут можно было сыграть по другому фтв. А ты мало того что ноешь, так тебе советы дают, а ты с ними еще и споришь. Я такого не понимаю, Бзик тебе правильно сказал, что мы наверное играем в разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Не знаю как марины, но я ставил КС(полный) и на него кидались штук 20 сектантов. Так он их без потерь порвал... 6 маринов скорее всего замочат КС... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) 6 маринов не замочит CS. Вот FC, даже со скаутами, вполне может замочить. Только какой толк с этого обсуждения. Ещё раз, пояснения на пальцах - хаос пришёл 3 культями к SM, сам SM тут же приходит к нему своими скотами (капить всё равно нечего). Ну и что, что точки не застроить у себя на база. Культи барак не снесут, так что TSM и/или FC выйдут в любом случае. И в любом случае культям накатают люлей, что TSM+скоты, что FC один. У обоих эко в попе, но разница в том, что SM вылезает из этой попы с боеспособными войсками, а хаосит думает как бы барак воткнуть чтобы рабов не перебили, ибо иначе его порешат ещё на t1 массом. А вообще тролли нынче толстые и не понимаю зачем трачу своё время на это идиотское обсуждение. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ламо... смотри и учись: SM VS Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти