Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

м... ну это зависит от игры... если ты исначально пошел в 3 тсм, а те тока 2 хватило...

Больно стремно через 2 ТСМ играть, да и не хватит их никак хоть убейте меня tongue.gif Если уж юзать только ТСМ, то 3 - не меньше. Уже столько раз об этом говорилось wink.gif

играть через 2 см с последующим геном весьмя стремно,банально из-за отсутствия контры гренам(или начинать маситься со старта,но иг может запереться на базе а без фк это тухляк).

хотя карты всеж бывают разные......

Я имел ввиду вначале... то есть 2 скаута, серв, ген, барак и 2 ТСМ(друг за другом)... потом по необходимости еще ТСМ или ФК... как карта ляжет. ;)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Грейды на гвардов, пристов, химеры, тяжелое вооружение, казнь, более позднее появление гк мы рассматривать уже перестали? Делать пехоту против иг - вообще бесполезное занятие. Иг всегда найдет, что сделать, чтобы разгромить толпу пехоты, будь то фаст т3, или василиски, или толпа гвардейцев. А вот с техникой марина не все так однозначно.

P.S. Вообще, можно хотя бы аргументировать свое мнение, дабы это не выглядело, как вышенаписанный пост. "Нет гвардов".... Почему? Как? Иг что, идиот? Не умеет играть и пользоваться преимуществами своей расы? Тогда да, соглашусь. Против такого иг гк и либр сойдут вполне для облегчения себе задачи. Вообще, мое личное мнение: этот матчап еще хуже для марина, чем матчап с эльдаром. Можете даже не спрашивать, почему.

Хм.... Ну тока вот если ИГ пойдет в 3 гварда с рашем потом грены... То на некоторых картах ты не сможешь его сдеражть, Фк+(1-2)ТСМ и будет у ИГ мап контроль. С приходом техники ты его вернешь обратно. Но я думаю У ИГ тоже т2 будет не за горами. А эк у него будет лучше, учитывая особоность ИГ. Так что по ситуации... ИМХО

Я лично не очень люблю ФК против ИГ на больших картах.... то есть его строю но далеко не первым... во первых он картонный посравнению с комсквадом, во вторых ему не хватит мобильности... 2 ТСМ хоть прикрыть могут с 2 двух направлений... а 1 ФК ни комсквад не догонит, не убьет и хз зачем его первым выпускать, но на маленьких картах я все таки делаю ФК вторым так как раш штука злостная... а туррели чем-то нужно танковать...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Либр+ГК и нет гвардов.... имелось ввиду сила абилок.. что кинутый шторм и смайт за ним снесут сквад а может и два гвардов...

но против это не всегда получается так как гранатометы не дают ГК встать. вследствии чего шторм не кидается. ;)

800 сообщение... :)

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

• 3 недели спустя...

Казнь штука злостная, которая в 2 раза увеличивает урон + делает на 10 сек аморальными, хотя и не такая имба, как про нее говорят :)

Вообще-то она увеличивает макс. урон в 3 раза =/.

в 2.5 раза!!!! + еще плазму у ИГ подняли! ПОэтому ИМХО на ИГ без ГК или теха лучше не лезть!! ТСМ с качем и гренами проигрывают в открытом бою))) ну или покрайней мере потери обходятся дороже чем ИГ.(это верно если ИГ тоже качало пех. -> грейды и т.п.)

Если ИГ пошел в масс пехоты со всеми навротами и пака, эдак, в 4ре, то ТСМам и тем же ГК ловить нечего, причем совсем. Без теха не обойтись.

Если ИГ пошел в масс пехоты со всеми навротами и пака, эдак, в 4ре, то ТСМам и тем же ГК ловить нечего, причем совсем. Без теха не обойтись.

ИМХО , не бэково это >(' 4 пака ИГ с обвесом >> 3 пака тмс + ГК >('

! 
Предупреждение:

Ребятки, про бэк забудьте, и даже упомянать его не стоит, не сорите в теме!

Изменено пользователем RuW)RosenRot

Ден, какой к чертям бэк? Если брать по бэку, то некроны должны будут мочить ВСЕХ абсолютно :) Так что про бэк забудь

! 
Предупреждение:

То же самое Марин, даже отвечать не надо на такие посты!

Изменено пользователем RuW)RosenRot

3 героя + КГ+ ТСМ всетаки сомнут ИГ, но правдо с потерями! Если ИГ с гренами )) то темпласт просто идеальное решение)) Чего там ИГ говорило про то что грены решают хеллов?!? По темпласту ГЛ не стреляют :P

Кстате рино с дымом может вырулить ситуацию... Особенно если в защитку встать) :rolleyes:

Какой в 3Ёпу Бэк... Все решает любовь создателя, в данном случаи релики)

стреляют, если выбрать gound attack и нажать на землю под самолетом. И разносят его к чертям с одного-двух залпов.

O_o это баг!!! как и тот когда ХХ жарит самолеты!! с таким успехом по самолетам и метлы кидать можно!!!!!!!!

я несогласен 4 пака иг сомнут 3 пака см + гк(чапа?).....полный ап пеха как я понял.

конешно сгенерировать сее неудаться,к примеру если 3 отряда см вооружить болтерами то иг банально неподойдет(ненадо про супер грены говорить) если к примеру см наступает то возможный каст гк может сорвать с позиции,если нет то см в пролете.... плюс у см к примеру грены есть,а это как никак 3Х3=9 сек стана.......да и ваще тут все так сразу не учесть

единственно че можно сказать однозначно че см дольше востанавливаеться после потерь по сравнению с иг.

эльдары это самый сложный матч для см на любой карте, а иг имеет бонус перед см на некоторых(фален сити яркий пример)

ту RuW)RosenRot

кто доминирует на т1 обычно всегда выигрывает, независимо от рассы.

Чаще всего, однако, на т1 доминирует иг (что я говорю, почи всегда доминирует). Моя позиция по этому поводу - с иг играть еще сложнее, чем с эльдарами. Все изыскания в бо против иг ни к чему не приводят - в результате, если он хочет победить, он делает 3-4 сквада гвардов со всеми наворотами и разносит марина на куски. Если нужен шанс победы над иг - нужно очень сильно экономить ресурсы (делать только самое важное) и рвать в т3 всеми силами. Там появляется та самая надежда. На т1 грамотного иг просто не поцарапать, на т2 все очень мило - гварды с вооружением в химерах и сентинелы. Подъезжаешь на рино - в него летит какой-нибудь котмс, сенты его расстреливают, тсм вылетают, гварды их уничтожают, ggnore. Так было в большинстве твоих, Рози, игр с Веланом, кстати говоря. Еще один фактор важный - это карта, конечно. На бладривере хороший иг просто непобедим, на карте вроде TE уже значительно легче играть.

Вот, вот. Т3 - зачастую единственный шанс...

• 7 месяцев спустя...

Недавно поиграл с иг на мб.Вначале игры мне на дальнюю точку прибегает кс +2 раба,а через немного времени пак гварды.Рабы ставят турель ,а кс мешает убивать рабов.Дальше начинакется тупой застрой турелями.Пробовал и старт в 2 тсм и старт через фк,но никак неполучается отбиться,Один раз смог убить все турелм при помощи 3х паков тсм и фк(иг вначале все равно отбивает у меня точку,и мне приходилось пол игры отбиватся на базе),но к этому времени иг вкачал гранотометы и все,перебил моих тсм налегке.Немогу понять, что против этого делать.

Недавно поиграл с иг на мб.Вначале игры мне на дальнюю точку прибегает кс +2 раба,а через немного времени пак гварды.Рабы ставят турель ,а кс мешает убивать рабов.Дальше начинакется тупой застрой турелями.Пробовал и старт в 2 тсм и старт через фк,но никак неполучается отбиться,Один раз смог убить все турелм при помощи 3х паков тсм и фк(иг вначале все равно отбивает у меня точку,и мне приходилось пол игры отбиватся на базе),но к этому времени иг вкачал гранотометы и все,перебил моих тсм налегке.Немогу понять, что против этого делать.

Стартовал с геном ??? Попробуй без него и первую пачку тсм делай .

вот мое бо мож поможет :) барак,скаут,скаут,раб,без гена потом ТСМ ТСМ,фк думаю не нужен(он не катит против норм игроков),ну так вот,если застройка и все так полохо то 3ий ТСМ заказываешь и рейнфорсиш,и по идее у тя должно остаться 100 гена,тогда качаешь какойнить краний пост чтоб к нему отступать.

Стартовал с геном ??? Попробуй без него и первую пачку тсм делай .

Стартавал в раба и 2 скаута,Без гена,в казарме заказывал сразу 2 пака тсм.Всё равно иг у меня застраивал турелью дальнюю точку,тк кс и пак гварды мне мешали убить 2х рабов,которые делали турель.При возможности делал сразу 3й пак тсм,но кс и коми и 2 пака гварды отвлекали моих тсм,когда на базе мне влепляли еще 1-2 турели.

[Добавлено позже]

вот мое бо мож поможет :) барак,скаут,скаут,раб,без гена потом ТСМ ТСМ,фк думаю не нужен(он не катит против норм игроков),ну так вот,если застройка и все так полохо то 3ий ТСМ заказываешь и рейнфорсиш,и по идее у тя должно остаться 100 гена,тогда качаешь какойнить краний пост чтоб к нему отступать.

Впинципе я приблизительно с таким бо и играю.

Может попробовать послать пачку скаутов на декап как увидел строящуюся турель, не знаю как на МБ правда это сработает на ОР помогало. И я все таки сторонник - тсм, фк, тсм. Кстати турельку, если ее достроили можно черепком глушить, пока там с КС и пехом разбираешься.

Изменено пользователем RuW)Wurdi

Старт в 2 тсм, как ты и делаешь. Просто нужно микро и совсем чуть-чуть удачи. Старайся, пробуй, но 2 тсм отбивают это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...