HG~WoLF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну для этого ты ещё должен знать, что я именно через вась играть буду)) А ответ на 4 тсм будет - т1 гл. Это по крайней мере остановит нападиния твои. И всё придётся решать на т2))) Вобщем по мне 3 тсм+фк действительно очень неплохо. Огромная огневая мощ + есть кем вязать врага. Да и 2тсм можно повязать тем же КС-ом, а 3тсм ваще довольно быстро КС перебьют. ну все зависит от игры ИГ если грены на т1.5, то 3 тсм - тока ресы на рейнфорс убивать.Поэтому в таком случаи ИМХО 2 тсм ФК потом АСМ, 3 ТСМ конечно нужен будет на т2, но его потом достроить можно. Итог всего сказанного: против ИГ на в начале т2 нудно иметь: 3 ТСМ +ФК(фк по ситуации)+ если грены (1-2) АСМ. вроде так)) 2-3 скаута в начале. кол-во скаутов зависит от карты. кстате если ИГ будут в 70% игр через ГРЕНЫ на т1.5, то может имеет смысл старт без гена?!? а ген потом поставить после ТСМ и АСМ... На Фк и грейдилку энергия будет. Но это конечно не на всех картах.. Все таки при игре с ИГ надо учитывать рельеф. Иг играет позиционно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 игр через ГРЕНЫ на т1.5, то может имеет смысл старт без гена?!? а гварды с ГЛ пойдут на базу гены бить?)) Я всегда ген строю, да и ранний грейд постов никогда не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а гварды с ГЛ пойдут на базу гены бить?)) Я всегда ген строю, да и ранний грейд постов никогда не лишний. незнаю незнаю..........ген я обычно уже на 2-4й минуте только ставлю...... это дает повод вести ся агресивно по отношению к иг......единственный минус при этом это коми харас,но как вы понимаете если коми харасит то гвардыв сливаються........ иногда на некоторых картах против иг круче выпустить сначало 2 отряда маринада,апнуть точку(важную,выгодную) и только потом через ген выпустить фк для сноса укрепа иг....... много карт,много вариантов игры че у см че у иг.......нельзя однозначно сказать что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Седня играл против ИГ и получил вот что: КС харас, 1 сквад гвардов с комми, далее еще 2 подгребает и в грены до тира 2 и ХХ, у мну 1 ТСМ бегает от КС далее выходит ФК прибегают остальные сквады на помощь к КС с гренами, ну кое как отбился с 3 ТСМ,но к приходу ХХ тока ХБ были и ГГ :( Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лучше уж 2 ТСМ потом ФК... так хоть надежнее отобьешься от харраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Когда я играю с гвардами, меня рашат и запирают на базе тупо количеством. Я использую стандартное развитие ген-раб-скаут-скаут-скаут и т.д. И пытаюсь продержаться скрепя зубами до ФК а потом на тир 2. Как всегда на тир 2 космо показывает себя отлично. Давим гварду 2 АСМ, 1 ТСМ+ФК. Не даем им развиваться, рушим ЛП. Делаем Храм Бога-Машины, 1 дред рушит штаб в то время пехота прикрывает от назойливых гвардейцев. У меня так прокатывало, но иногда из-за особенности карты терял своих скаутов на базе, в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 незнаю незнаю..........ген я обычно уже на 2-4й минуте только ставлю...... 2kwest: у меня лично нет таких понятий как "обычно ставлю ген на такой-то минуте", я думаю о БО во время загрузки и прикидываю, нужен ли ген или нет. 2Koringo: Согласен на все 100, ИГ сильнее СМ! 2Jakut:А вообще всем, кто встречается с рашем массы ИГ могу посоветовать либо ТСМ масс без фк, но с поддержкой скаутов либо такой БО: Серв-скаут-скаут 1Серв-Бараки-Ген 2Серв-помогает первому Серву во всем скауты берут ближие точки на мальнеких мапах и тут же грейд первой точки, бараки и ген расположить вокруг той точки, которую вы будете грейдить первой, в казарме ФК, далее при необходимости реинфорс скаутов либо ТСМ, но не более 1 пака, потом грейд 2 поста и захват остальных точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Когда я играю с гвардами, меня рашат и запирают на базе тупо количеством. Я использую стандартное развитие ген-раб-скаут-скаут-скаут и т.д. И пытаюсь продержаться скрепя зубами до ФК а потом на тир 2. Как всегда на тир 2 космо показывает себя отлично. Давим гварду 2 АСМ, 1 ТСМ+ФК. Не даем им развиваться, рушим ЛП. Делаем Храм Бога-Машины, 1 дред рушит штаб в то время пехота прикрывает от назойливых гвардейцев. У меня так прокатывало, но иногда из-за особенности карты терял своих скаутов на базе, в самом начале. полная туфта... уж извини. Если тебя грамотный ИГ запер на базе на Т1 он просто тупо забежит всей кишкой а это как минимум: КС, 2-3 гварда и комми и нафиг все снесут и тут уж точно тебя ни Т2 ни ФК не спасут... Ну или увидев наглость что ты играешь без ТСМ(!) на Т1 ИГ просто ставит туррет на базе у тебя и все... приехали. Единственное я предполагаю что ты играешь на квик старте... это единственное где может прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2Jakut:А вообще всем, кто встречается с рашем массы ИГ могу посоветовать либо ТСМ масс без фк, но с поддержкой скаутов либо такой БО: Серв-скаут-скаут 1Серв-Бараки-Ген 2Серв-помогает первому Серву во всем скауты берут ближие точки на мальнеких мапах и тут же грейд первой точки, бараки и ген расположить вокруг той точки, которую вы будете грейдить первой, в казарме ФК, далее при необходимости реинфорс скаутов либо ТСМ, но не более 1 пака, потом грейд 2 поста и захват остальных точек. А нелучше скаут-серв-скаут для раннего захвата точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А имеет смысл скаутам снайперки выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А имеет смысл скаутам снайперки выдавать? На падении Титана, когда я быбл уверен в том, что противник слил все деньги на турели и масс гвардии, тогда имело смысл давать что я и сделал, а вот в другом случае, ИГ просто уйдет в Тир2 и дале Тех и ГГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не слишком это крупная добыча - ИГ, чтобы снайперки против них раздавать. Если конечно у тебя эко за пределами реального и все скауты курят, захватив все, что можно, то я бы снайперки дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Если играю этот матчап на маленьких картах, то как правило без гена ТСМ + ФК, так как всегда есть вероятность застройки турелями. Да и к тому же, если ИГ злой, то но придёт к тебе КС + Гварды мб с Коми.... и тогда один ФК уж точно не справиться. А вот игра через ТСМ + ФК помогает отбиться и от наглого раша ИГ (КС + 1,2 Гварда), и предотвратить любую застройку турелями Ну а потом уже и ген можно воткнуть для грейда ЛП и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я сомневаюсь ,что ТСМ смогут отбится от КС, тем более если еще будут гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я сомневаюсь ,что ТСМ смогут отбится от КС, тем более если еще будут гварды. Нужно всего 2 пачки тсм чтобы отбить КС - одна убегает , вторая фокусит ;) Но лучше против ИГ играть с ФК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Нужно всего 2 пачки тсм чтобы отбить КС - одна убегает , вторая фокусит ;) Но лучше против ИГ играть с ФК . Все равно урон будет очень маленький + еще гварды будут мешатся. А фк может спокойно взять на себя КС + 1 отряд гвардов. При поддержке ТСМ конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ФК могуч, кнечно, но всетаки он не бессмертен, и КСом его можно очень хитро поймать, а если еще и гварды будут, то даже ТСМ не спасут, если игешник грамотный. С двумя ТСМ по началу можно лохануться, при условии наличия у ИГ КС+сквад иг и Коми, ибо 2 ТСМ будут повязаны. Тут уж или 3 тсм, или сначала ФК, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если играю этот матчап на маленьких картах, то как правило без гена ТСМ + ФК Имеется ввиду ТСМ и сразу ФК, без паузы В итоге ФК выходит как раз тогда, когда на твою базу прибегает КС И тогда уже нет никаких проблем отбиться ТСМ + ФК от КС. Если прибегут гварды, то будет сложнее, но у нас уже должна выйти вторая пачка ТСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А мне вот почему-то кажеться что КС всетаки прибежит как раз под первых ТСМ, ФК еще не выйдет. Но ТСМ будет достаточно, чтобы не дать КСу безнаказанного гонять по базе СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не знаю... иногда совсем не строю ФК... играю в 2 ТСМа... потом масс по необходимости и Т2... пока Т2 делается могу заказать ФК. Просто когда КС прибегает на базу то сразу же может быть слитым 2 ТСМами... сделать тоже самое при помощи ФК сложновато... позднее выходит + дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну впрочем 2ТСМ можно замутить ,а за место ФК можно ген 1 а то и 2 ИМХО, быстрый грейд ЛП2,там и реквы,т2/фк можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не знаю... иногда совсем не строю ФК... играю в 2 ТСМа... потом масс по необходимости и Т2... пока Т2 делается могу заказать ФК. Просто когда КС прибегает на базу то сразу же может быть слитым 2 ТСМами... сделать тоже самое при помощи ФК сложновато... позднее выходит + дороже стоит. м... ну это зависит от игры... если ты исначально пошел в 3 тсм, а те тока 2 хватило... ну впрочем 2ТСМ можно замутить ,а за место ФК можно ген 1 а то и 2 ИМХО, быстрый грейд ЛП2,там и реквы,т2/фк можно ну хз... на картах где точки удалены друг от друга такое не прокатит... КС быстро сомнет ЛП2 а гварды отвлекут ТСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Больно стремно через 2 ТСМ играть, да и не хватит их никак хоть убейте меня :P Если уж юзать только ТСМ, то 3 - не меньше. Уже столько раз об этом говорилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Нужно всего 2 пачки тсм чтобы отбить КС - одна убегает , вторая фокусит Ага...тока скока это времени займет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 играть через 2 см с последующим геном весьмя стремно,банально из-за отсутствия контры гренам(или начинать маситься со старта,но иг может запереться на базе а без фк это тухляк). хотя карты всеж бывают разные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти