HG~WoLF Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Интересные у вас споры)) Настальгия.. Ибо это все уже обсуждалась на первых страницах темы и кстате доводы были такими же, вот тока выводы и правельное видиние МА не изменно с тех пор)) советую почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBang Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Народ, как отбивать раш ИГ КС-ом, ума не приложу.Когда у меня есть 2 сквада ТСМ, то он успевает с одного подхода к базе напакостить - снять капера/стоителя убить(на это у него уходит секунды 3, если есть прист и псайкер) Когда прибегаю сквадами, он уносится на другой конец базы и там гадит.Если 1 сквад держать на одном конце, а второй на другом, то ему пофиг, а то и порешить может, ибо деньги на реинфорс тратить без эко трудно.И всё, у ИГ мапконтроль и грены быстро появляются ==> мне гг с моим т1. Изменено 8 июня, 2010 пользователем MrBang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Рабов от него надо банально прятать, при этом не давать ему вольничать у себя на базе, т.е. гонять его либо ТСМх2, либо ФК. Продумывай кап точек. Если у ты играешь в 2 ТСМ, то у тебя даже при отсутствии гена будет энергия на грейд одного ЛП. На БР стоит играть через турель (делаешь сразу после казарм, стараешься прикрыть 2 внешних поста, без гена + ТСМ х2 - КС не побеспокоит), но это imho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBang Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А что на Fata Morga делать?Он носится от моего самого левого поста до того что под горой + релик.И не даёт нормально капить/застраиваться.по скорости я его не успеваю догнать никак 2ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 по скорости я его не успеваю догнать никак 2ТСМ. Надо не гоняться, а перехватывать, также пачкам желательно не просто ткнуть атаку, а вручную указывать сокращенную траекторию. Что касается рабов надо их уводить заблаговременно, пока кс не увидел, либо можно его заставить махать руками с помощью скаутов, но для этого нужно хорошее микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на фате можно сначала захватить и застроить точки с одной стороны и прогрейдить до лп2 один пост, а двумя тсм отгонять кс от реликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Харас кс это Зло конечно но все веселье начинается когда у иг т2 Грены,васи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гробокоп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди скажите... Вы компьютерный warhammer обсуждаете или настольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 компьютерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Люди скажите... Вы компьютерный warhammer обсуждаете или настольный? после таких слов понимаешь, что Релики таки сделали такую игру, которую хотел видеть GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если меня спамят гвардейцами (3+) и бегает герой в рукопашной, и вяжет, как лучше играть? 3 СМ (по 4 в каждом) + Командер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Если меня спамят гвардейцами (3+) и бегает герой в рукопашной, и вяжет, как лучше играть? 3 СМ (по 4 в каждом) + Командер? Забавно. В играх 1на1? сразу спамят? такое не возможно. Или на т1 3 гварды и кс+возможно гренки, что против этого делать? Обрисуй конкретнее свою проблему.А то вопрос из серии, что делать не адекватен. Попробуй быстрее в т2 к темпестам и чаппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Забавно. В играх 1на1? сразу спамят? такое не возможно. Или на т1 3 гварды и кс+возможно гренки, что против этого делать? Обрисуй конкретнее свою проблему.А то вопрос из серии, что делать не адекватен. Попробуй быстрее в т2 к темпестам и чаппи. еще как возможно, на транквилити попадлись смы которые в 3 пака и героя сразу играли, тут или пан или пропал,кто первый ошибется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) еще как возможно, на транквилити попадлись смы которые в 3 пака и героя сразу играли, тут или пан или пропал,кто первый ошибется Мда, вопрос молодой человек задал не корректно. А насчет 3 тсм и фк, так это тсм без гена. Вопрос про ИГ в 3+ пака гварды и КС. Но кто будет капить? сразу такое добро не сделаешь,да и толку мало. Без гренок они не такая и сила. Плюс почти все гварды играют в 3 пака.Но это же все добавляется не сразу. Встает уже проблема, как играть против иг. Изменено 17 июля, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estenny Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мда, вопрос молодой человек задал не корректно. А насчет 3 тсм и фк, так это тсм без гена. Вопрос про ИГ в 3+ пака гварды и КС. Но кто будет капить? сразу такое добро не сделаешь,да и толку мало. Без гренок они не такая и сила. Плюс почти все гварды играют в 3 пака.Но это же все добавляется не сразу. Встает уже проблема, как играть против иг. Ну просто был у меня такой случай и я не смог ситуацию исправить. Он не капил точки (2 штуки, вроде), он просто меня зажал этим спамом, ну а дальше уже я был беспомощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну просто был у меня такой случай и я не смог ситуацию исправить. Он не капил точки (2 штуки, вроде), он просто меня зажал этим спамом, ну а дальше уже я был беспомощен. Редкий случай, такое почти не увидишь как 6 скаутов на бр против крона. Очень рискованно. Такое не увидишь уже практически. Главное сам отспамся , может турка на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9mm Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как играть против ИГ на Крушении надежд? Карта очень маленькая, и ИГ, закуклившись 2 турельками в самом начале, делает быстрый т2, реинфорсится ХВТ и идет в васи, после чего расстреливает со своей базы мою, не давая подойти. Загвоздка в том, что техом не подлезешь, т.к. турретки грейдятся на ракеты и в паре с ХВТ никого не подпускают. После чего борзеет и методично обстеливает мою базу со своей, время от времени пуляя сейсмик. Да что там сейсмик, даже ХВТ с автопушкой достает до моей базы. Ранний раш не проходит, т.к. к приходу войск хотя бы одна турель уже готова, а ФК долго строится. Если идти в АСМ, то вяжутся КС. Вот такая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сейчас в меня полетит что-то не слишком приятное,но не удержусь Посоны, а чо по довику уже настолку сделали ?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 изначально были ведь книжки и настолка, ей уже очень много лет, с 1987 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Или даже с 1983. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Окей, сарказм не прокатил. А ведь работало когда-то же ! ^_^ [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Дык в бородатых годах то ближе к ЭРПОГЭ было, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Бро, здесь не потроллишь, тем более так толсто, осталось тут 3.5 человека... лучше настольщиков тролль в их форуме, там еды больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти