Гренадер Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Так вроде если задать точку, куда грены будут лететь, то авиация получит урон))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 еще как стреляют ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Жмешь "G" (стрельба по локации), а потом кидаешь прицел на тень самолётика, и удивлённые пилоты начинают ловить подарки прямо в свою кабину. Конечно, можно проявить чудеса микро и каждые две-три секунды двигать темпест в сторону, но самолёты имеют свойство застревать и долго думать прежде чем полететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Помоему нет вроде как, есть шанс на разброс. Я вот тока не пойму что он хочет этим сказать. ФК мочит Кс если удачно разбросилв начале, на пример откинул всех кроме генерала... но это шанс толко шанс... С умом использывать это можно тока в данной ситуации. Если конечно он маг и у него раскидывает по его желанию... Я уже поднимал этот вопрос в теме про героев, разброс регулярный, а не рандомный, Зенель подтвердил даже :). А сказать я этим хочу что вот это "если удачно разбросилв начале" можно постоянно повторять и потом отбегать для перезарядки. Жмешь "G" (стрельба по локации), а потом кидаешь прицел на тень самолётика, и удивлённые пилоты начинают ловить подарки прямо в свою кабину. Конечно, можно проявить чудеса микро и каждые две-три секунды двигать темпест в сторону, но самолёты имеют свойство застревать и долго думать прежде чем полететь. Хм, а что будет если зависнуть прямо над гвардой? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хм, а что будет если зависнуть прямо над гвардой? Зависит от. Если он висит выше чем мин. дальность гранатомётов - то ничего не поменяется. Если ниже - то стрелять они не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Грены не стреляют по авиации)) Влад, ты чего))) Лупишь вручную по тени самолетика, и он очень быстро складывается. Очень-очень быстро) А сказать я этим хочу что вот это "если удачно разбросилв начале" можно постоянно повторять и потом отбегать для перезарядки. Эх, мужик, не выйдет. Скорее КС будет технично отбегать, чтоб его не разбрасывало, ибо ФК пока размахнется, можно покурить сходить. Если конечно руки не парализованные. Такое микро даже мне, деревянному, подвластно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Я уже поднимал этот вопрос в теме про героев, разброс регулярный, а не рандомный, Зенель подтвердил даже :). А сказать я этим хочу что вот это "если удачно разбросилв начале" можно постоянно повторять и потом отбегать для перезарядки. интересно как это он регулярный если там шанс в % соотношении... И что бы выиграть у КС надо откидывать приста и мочти генерала... Сильно сомниваюсь в идее стоять и ждать пока фк раскинет как надо... + абилка пасайка когда у тебя будут 50% хп у Фк сильно увеличит шансы КС. Тестили еще давно КС против Фк в чистом поле... шансов у ФК мало, у КС даже если что то пойдет ни так шансов свалить, отрейнфорсится и добить ФК почти 80%. Ибо даже если ты притечешь ФК к паку ТСМ абила псайка будет мочить ФК.... ФК танкует, это да но не долго скока раз играл и видел игры... после 1 или 2 стычки с КС и гвардой ФК уже сильно побит. А КС бегает как новый, хотя бы 2 из 3 ))) :rtfm: Swityy +1 =) Трули нынче жирны... эх... вот оно новое поколение... деградируем братЦы Кстате гл у гвардов и лансов клдут быстро. Просто темпласты раскидывают и в кол-ве 3 штук быстро сводят страние иг на нет.... Да их прокоцает но не сильно, а если миксануть ЛС и темпласты ух))) тока жди Антитех))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И что бы выиграть у КС надо откидывать приста и мочти генерала... Вообще-то наоборот. Нужно вырубить дедушку, спадёт бонус на скорость/дамаг/хп и генерал уже либо сдыхает, либо убегает получая пару выстрелов в спину с пукалки фк. Если фк первым долбит генерала, то даже разброшенные первым ударом прист с комисаром/психом успевают к нему подбежать ещё раз и ввалить щщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) У командиров есть одновременно и шанс на разбрасывание, и кулдаун спецатаки если она сработала. Причём, как я понимаю, кулдаун общий на все абилки. Но на самом деле скорее HG~WoLF прав, куда чаще видел размикривание командера CS-ом, нежели наоборот. И разбрасывающие абилки часто могли всё испортить как раз (хотя могли и помочь). Вообще-то наоборот. Нужно вырубить дедушку, спадёт бонус на скорость/дамаг/хп и генерал уже либо сдыхает, либо убегает получая пару выстрелов в спину с пукалки фк. Если фк первым долбит генерала, то даже разброшенные первым ударом прист с комисаром/психом успевают к нему подбежать ещё раз и ввалить щщей. Это в идеале. Если FC зафокусил генерала и убивает его без разбрасывающих ударов - CS всё равно сольёт. Тоже самое и с пристом, только даже надёжней. CS выигрывает когда псайкера начинают пинать или же если FC начинает раскидывать его и бить всех подряд (или же CS микрят для того же эффекта). Грены не стреляют по авиации)) KachiAT правильно сказал, лупят по авиации замечательно, просто через атаку по земле. Так что темпесты против гварды это весьма кривой выход, разве что гвард конкретно нубит или делает какую-то чушь. Иначе что гварда закаченая, что техника (то бишь сентинели) их разбирают. Нужно накопить кучу, не дай бог они пафинговать начнут перед гвардой, не дай бог гвард догадается сначала сентинель сделать, а потом продолжить делать малозначимые грейды гварде и так далее. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хех... если быть объективным КС один не ходит как и ФК и там вообще каждую секунду все меняется... гадать и спорить можно долго)) И если мне не изменяет память КС чаще раскидывает чем ФК. Интересно обилки каждого индвида в скваде отдбельно работают или в сумме? Ну псайк раскидывает, комондир.... <_< Хоть Фк и тажел, от того что он будет валяться на земле толку мало будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно обилки каждого индвида в скваде отдбельно работают или в сумме? Ну псайк раскидывает, комондир.. Отдельно. Из-за этого КС так долго режет сервитора в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ещё один интересный момент насчёт спец атак, урон у них всегда фиксированный, независимо от оружия которое держит герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А если будет такой расклад - два тсм режут 2-х гвардов, а их в свою очередь рубит кс, то в чью пользу закончится мочилово? А то меня седня иг порадовал на моме, залез в ямку под постом и фиг знает что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А если будет такой расклад - два тсм режут 2-х гвардов, а их в свою очередь рубит кс, то в чью пользу закончится мочилово? А то меня седня иг порадовал на моме, залез в ямку под постом и фиг знает что с ним делать. м... если 2 полных ТСМ то после слива морали у ИГ... Кс тоже убежит... бери скаутов с собой толпой они перестреляют 1 пак ИГ. Не понял прикол с ямой... ЗА чем тебе с ним че то делать, если он тебя не трогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не понял прикол с ямой... ЗА чем тебе с ним че то делать, если он тебя не трогает... Дык он две точки отжал своим тактическим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ахахаха) лол тк это около тваей базы?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Действительно стоит попробовать всё поставить на реинфорс, ТСМов в мили, скаутов в рейндж, и желательно наверн с другой стороны отправить, чтоб если он начнёт убегать на базу, понарезать ему гвардов по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 все на реинфорс?!оО непакатит т2 отсрочиш надолго и плюс если будет 2-3 хх то уже не отобьешся и пиши гг (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 все на реинфорс?!оО непакатит т2 отсрочиш надолго и плюс если будет 2-3 хх то уже не отобьешся и пиши гг (имхо) Не спорь с дядей. От того что ты накачаешь тсм хх ВНЕЗАПНО не появятся, а вот нереинфорснутыми тсм ты много не навоюешь. Нафиг тебе вообще т2 если тебя тупо пронесут на т1. Если конечно речь не идет о "ноу раш 10 мин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) как только иг увидет толпу тсм он пойдет в теч с техом, еси не дурак канеш... прост реинфорс тсм полный 2х паков это = 400 синьки...на т1 это ппц как много, как вариант лучше посты качать+в т2 а там в переходе реинфорся не хочу... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если играется ноу ФК - ты так или иначе прореифорсишь всех ТСМ в 2ух пачках. Иначе тебе тупо нечем отбиваться будет. И ты скажи мне, как ты собираешься убивать 2-3 пачки гварды и КС, сидящие В ТВОЁМ кавере на МоМ 10 ТСМами? Я сейчас не рассматриваю ситуацию "как они туда попали", а "как их оттуда выбить". Против фаст хх можно черепки штамповать. Но если ИГ течиться, то на МоМе он врд ли пойдёт всей мошной на твою точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хотя если речь идет о проломе, там и правда не стоит реинфорсить мариков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На МоМе такое бешеное эко ставится, что можно и 4 пачки ТСМ отреинфорсить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На МоМе такое бешеное эко ставится, что можно и 4 пачки ТСМ отреинфорсить))) во одна из не многих здравых мыслей))) 2 пачки ТСМ отрейнфорсить не проблема, главное их не слить))) а на т2 денег хватит... даже с авто рейнфорсом, на паузу посставить сек на 30 и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 АСМ построй. Гварда пулей из укрытия выскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти