Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты не прав, нужно с умом играть - не нужно скаутов терять, посты нужно грейдить и под ними стоять, когда оружейку сделал - делай бионику, а на т2 обязательно Чаппи сразу. И я забыл, первым двум реинфорс нужен. Потом на таких картах как Отричение Фразира можно действительно сделать не 4, а 5 отрядов скаутов ибо точек много и карта большая.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в первом реплее действительно здорово чел противостоит скаутам, а во втором without_a_name тоже юзает снайперов и опять же выигрывает...

в первом реплее действительно здорово чел противостоит скаутам, а во втором without_a_name тоже юзает снайперов и опять же выигрывает...

Это USSRxScayt в обоих играх (kekz0r and without_a_name), во "второй игре" решили не снайпера, а мозги, правильный кап-ордер и харасс... Снайпера контрятся, если они голые, в миксе это уже страшнее, но есть риск проиграть в тече и слиться)

P.S. мной уже столько реплеев пересмотрено, что пожалуй спорить даже на эту тему не буду - тупо, охота набивать посты\троллить, тогда делайте это в другом месте ;)

Это USSRxScayt в обоих играх (kekz0r and without_a_name), во "второй игре" решили не снайпера, а мозги, правильный кап-ордер и харасс... Снайпера контрятся, если они голые, в миксе это уже страшнее, но есть риск проиграть в тече и слиться)

в этой игре как раз и был микс со стороны without_a_name, и мне интересно, какая тактика нужна против такого "микса"

Изменено пользователем _Inquisitor_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...