DecePTion Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты не прав, нужно с умом играть - не нужно скаутов терять, посты нужно грейдить и под ними стоять, когда оружейку сделал - делай бионику, а на т2 обязательно Чаппи сразу. И я забыл, первым двум реинфорс нужен. Потом на таких картах как Отричение Фразира можно действительно сделать не 4, а 5 отрядов скаутов ибо точек много и карта большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вообще турка обязательна, чтобы одну сторону прикрыть, а чувак в репе был нуб поэтому все так легко вышло :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) HG)SoulsToDevour спасибо большое за реплеи :) Изменено 7 мая, 2010 пользователем _Inquisitor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, если играем в ФК, то турка необходима против снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в первом реплее действительно здорово чел противостоит скаутам, а во втором without_a_name тоже юзает снайперов и опять же выигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в первом реплее действительно здорово чел противостоит скаутам, а во втором without_a_name тоже юзает снайперов и опять же выигрывает... Это USSRxScayt в обоих играх (kekz0r and without_a_name), во "второй игре" решили не снайпера, а мозги, правильный кап-ордер и харасс... Снайпера контрятся, если они голые, в миксе это уже страшнее, но есть риск проиграть в тече и слиться) P.S. мной уже столько реплеев пересмотрено, что пожалуй спорить даже на эту тему не буду - тупо, охота набивать посты\троллить, тогда делайте это в другом месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Это USSRxScayt в обоих играх (kekz0r and without_a_name), во "второй игре" решили не снайпера, а мозги, правильный кап-ордер и харасс... Снайпера контрятся, если они голые, в миксе это уже страшнее, но есть риск проиграть в тече и слиться) в этой игре как раз и был микс со стороны without_a_name, и мне интересно, какая тактика нужна против такого "микса" Изменено 9 мая, 2010 пользователем _Inquisitor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти