Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интерестный разговор у морталиса с ламо , сначала спорил с ним , а как его попросили доказать послал [куда подальше].

Интерестный разговор у морталиса с ламо , сначала спорил с ним , а как его попросили доказать послал [куда подальше].

вот именно, не будь пустословом, обоснуй)

Я не имею никакого желания вам что-либо доказывать. Это форум, я изложил свою точку зрения. Соглашаться с ней или нет - дело ваше. Или вы считаете, что, если кто-то говорит, например, что Земля имеет форму сплюснутого элипсоида, и находится идиот, который возражает: "Нет, она плоская и держится на 3х китах", то этот кто-то обязан отправиться вместе с ним в космос, чтобы тот мог, глядя в иллюминатор, убедиться воочию, что он был не прав?

Изменено пользователем mortales

Когда излагаешь свою точку зрения надо ее чем то подкреплять,или ты думаешь можно сказать земля круглая и все? ( надо привести убедительные факты, а не только теоретические выкладки)

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Да кстати слово вам не коректно , так как ты спорил с ламо ( а не всем форумом)чем кстати ты опровергаешь свои слова что не хочешь доказывать нечего(так как нашелся противник твоего мнения , ты стал с ним спорить)

• 2 месяца спустя...

Вчера играл с usa pitbull на СоЕ, где он играл без бараков в 6 скаутов под реинфорсом. Я играл в 4 скаута + фк. Получилось так, что ФК кое-как помогал брать свои точки, но скаутов я терял куда легче, чем мой оппонент. Туррель тоже спасала лишь отчасти.

Может стоило идти в ответный харрас с поддержкой ФК + застройкой туррелями? Или в теч в глайдеры? Нужен совет.

Изменено пользователем mortales

На открытой большой мапе тяжко будет, но тае есть одна оговорка : эти скауты без снайперок потом уже ничего не сделают, делаем ТСМ-ТСМ-ФК и идём на базу, убивать всё что есть, а от харасса отбиваться ТСМами, причём капить ими точки тоже можно, тогда у скаутов но ченз скапить точку :р

ну ответный харас помогает вообще, если он пойдет большими силами к тебе, а ты к нему оба будите без точек)) в начале ну и выход ФК даст не большой + тебе

Ну, если бы вышли ТСМ, я думаю, он выдал бы снайперки

А ФК возьмёт, и спрячется за первый куст, т.к. он без шлема, да ещё и лысина сверкает при свете дня, я правильно понял?

Я ещё не видел, чтобы кто-то умел контрить героя снайперками, а ведь там всего-то нужно на ф4 поставить, подождать прихода пехоты и сразу ф2, тогда на форса снайперы забьют, но так никто не делает, и будь уверен, пока в ФК будет всё влетать, ты уже и ЛП снесёшь, и гены на базе, и всё что есть...

Если не нравится мой вариант, иди в ответные 6 скаутов и тренируй микро, нет проблем...

фк снайперки контрит..другое дело что снайпер не будут убивать фк)они будут убивать каперов)на бр и сое сложновато играть против такого =)

А ФК возьмёт, и спрячется за первый куст, т.к. он без шлема, да ещё и лысина сверкает при свете дня, я правильно понял?

Я ещё не видел, чтобы кто-то умел контрить героя снайперками, а ведь там всего-то нужно на ф4 поставить, подождать прихода пехоты и сразу ф2, тогда на форса снайперы забьют, но так никто не делает, и будь уверен, пока в ФК будет всё влетать, ты уже и ЛП снесёшь, и гены на базе, и всё что есть...

Если не нравится мой вариант, иди в ответные 6 скаутов и тренируй микро, нет проблем...

Я лишь ответил, что ему не мешало ничего выдать снайперки, про лысину и прочее я не писал ничего >_<

• 3 недели спустя...

люди, подскажите, какую тактику лучше избрать, играя за СМ против СМ, если противник идет в скаутов: в снайперов или в плазму и в обоих случаях они естественно невидимы. И было бы просто замечательно, если бы кто нибудь дал ссылку на соответствующий реплей :)

Все зависит от карты) Вообще фк и лп2 хватает. на т2 делай 3 героев и гк. И на не больших картах старайся тоже харасить противника своими скаутами

Все зависит от карты) Вообще фк и лп2 хватает. на т2 делай 3 героев и гк. И на не больших картах старайся тоже харасить противника своими скаутами

то есть побыстрее переходить на т2?

ну а в начале на т1 как посоветуешь действовать?

Изменено пользователем _Inquisitor_

На БР и на подобных маленких картах я играл в 4 скаут + раб (в твоем собственном порядке делай) + снайперки, 1/2 гена (это уже как ты хочешь) и грейд всех постов и потом оружейка.

Первый 2-ух скаутов харасить на базу к врангу + им кемперки, а остальные капят точки. Я предпочитаю 2 гена ибо на все хватит и в т2 вылетишь с энергией, а дальше уже тех и/или все герои +гк.

Но вулф тоже прально сказал, но впринцыпе на мелких мапах БО вулфа контрится 4 скаутами вроде у топ игроков (могу ошибатся, но наврятли). Впринцыпе нужно и то и то играть, а то если враг знать будет что ты идешь в 4 скаута он тебя сможет замасить сам ими, например послать к тебе не 2, а 4 скаута, а 1 капать свои точки (к примеру).

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

Лучше 1 Ген, на втором сэкономить и вложить в реинфорс скаутов для эффективного харасса базы СМа, а так не будет смысла в скотах первых, потом просто ТСМов накопят, на базе тукнут турель и зажмут, а для кемперок ещё армори нужна :р

Ничего кроме грейда для кемперок не нужно, зайди в игру, посмотри :D ,а если 1 ген - то посты не сделаешь и снайперки не даш.

Ничего кроме грейда для кемперок не нужно, зайди в игру, посмотри :D ,а если 1 ген - то посты не сделаешь и снайперки не даш.

Если ты идёшь в т2 с одними нифига не грейжеными кемперками и полудохлыми скаутами - пиши ГГ, в ответ ты получишь масс ТСМ с ФК на т1, я бы ещё даже фламов добавил, всё эко держится на двух хилых генах, тебе на базе воткнут турель и ты ничего не сделаешь, кемперки не выдаются сразу, ты будешь выдавать кемпы, даже если там тупой Т2 с одним ФК на всю игру? Ген лучше один, и реинфорс скаутов, чтобы гадить как можно дольше на базе, на здоровых картах вообще лучше 5-ый пак заказать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...