Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вот почему я играю в DoW:

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать Ваше мнение, почему же все-таки Вы выбрали в магазине именно эту игру? ^^

За атмосферу, озвучку, и классную кампанию; в скирмиш не играю

Да, озвучка просто супер (имеется в виду английская версия :lol: ). Это единственная игра, где я всречал такой качественный звук (имеется в виду интонации, комп. обработка и т.д.)

Выбрал киберспорт так как играю в неё спортивно(тренировки, тактики, тд, тп), но начал играть за Хороший геймплэй, затягивающию атмосферу игры.

• Главный Администратор

Эммм...надо было сделать вариант - 'cause it's 40.000

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Помню, когда я посмотрел в первый раз ролик из ДоВ, на диске к Стране Игр, то бал озадачен - как жн в это можно играть? :shock: Куча пехоты и техники, все заняты чем попало (кто стреляет, кто руками "машет") было чувство полного хаоса на экране, я долго думал как всем этим можно управлять? Поэтому я долго обходил эту игру, но однажды мне было абсолютно не в чего играть и я ЕЁ купил, пиратку тогда еще на 2ЦД. Поиграл кампанию, поиграл скирмишь, удалил и начал изучение сайта http://www.warhammer40k.ru :wink: , а игру отдал подруге. Потом , через пару месяцев, мне стало совсем невтерпёж поиграть в ДоВ, (сам не знаю что нашло), но диск ущел по-рукам-по-посёлку, пришлось купить лицензию в Союзе, ну а тут "без зубов, но засасыает смертельно"

ЕЩЕ: голосовал за 4-й вариант

Хмм, я наоборот, как только увидел ролик (с Игромании вроде), сразу поиграть захотел :) . Но думал также: там с таких ракурсов всякие сцены показывали, наверно сложное управление будет

Хмм' date=' я наоборот, как только увидел ролик (с Игромании вроде), сразу поиграть захотел :) . Но думал также: там с таких ракурсов всякие сцены показывали, наверно сложное управление будет[/quote'] Я только один ролик видел и там не показывали интерфейса, было очнь сложно что-то понять об игровой механике

А я первый раз увидел WH по телику. Там все так красиво описали(очень понравилось).

А никто не смотрел ролик с Мании про DoW (вроде в видеоновостях), там еще саундтрек группы Pain? Вот в нем всякие фишки показывали, чем игра богата и отличается от остальных (Сгвигот толпу СМ раскидывает, Шторм Фарсира, Орбитальная бомбардировка и т.д.). Вот после него мне захотелось поиграть. Сначала пиратскую купил, потом узнал в добавок, что это игра относится к разряду киберспортивных. Вот решил попробовать себя и тогда купил Лицензию.

p.s. У меня почему-то проблем с патчами никогда не было :roll: :D

Я смотрел все тематические видео с Мании.

На меня оч. большое впечатление произвел вступительный ролик из игры ( его выкладывали на Мании ).

А мне вот кажется, что "фо фан" включает в себя и хорошую, атмосферу, геймплей и т.п., ибо играть в то, где всего этого нет - это не весело и не интересно, если ты не садомазо ессно)

Купил пиратку еще в октября кажется (тогда на этом сайте мало народу было) ), поиграл (в компанию до 4 миссии, ибо все-таки туповато), сначала откритиковал е на иксибите, сравнивал с граунд контролом 2, винил за то, что многое оттуда стырили.

После того, как поиграл с человеком (тогда еще по директу), заказал и купил.

По-моему, это единсвтенная игра, что живет у меня на компе 10 месяцов)

ЗЫ: но есть более затягивающии игры, причем они у меня в основном в сингле)

Это единственная игра' date=' где я всречал такой качественный звук (имеется в виду интонации, комп. обработка и т.д.)[/quote']

А Стракрафт? А Варкрафт 3? А Диабло 2? Близзарды меня всегда радовали озвучкой. Некоторые заставочные ролики (Из Брудвора, например) я знал назусть. :) А играю я в ДоВ, в целях ознакомления с вселенной. :) Я вообще, все игры покупаю, где написано Warhammer40K, начиная с WH40K Epic Final Liberation. Ну, и остальных вариантов понемногу, кроме последненго.

А мне вот кажется, что "фо фан" включает в себя и хорошую, атмосферу, геймплей и т.п., ибо играть в то, где всего этого нет - это не весело и не интересно, если ты не садомазо ессно)  

For fun бывает разный :)

1)Когда ты купил игру для разнообразия и просто играешь, тупо тыкая любым юнитом на врага, не заморачиваясь над тактиками и т.д.

2)Когда ты, являясь киберспортсменом или просто хорошим игроком, играешь дружескую встречу с другим кланом или в своем. Когда не столь важна победа, как сам процесс игры. Ты пытаешься вычудить что-нить эдакое (ну там не знаю, масс Рейнджеры у эльдаров или масс культисты и т.д.). То есть ты пытаешься получить удовольствие, но на профессиональном уровне.

Хм... Про игру узнал из рецензии в Гейм.Экзе, дальше пошёл читать отзывы на камраде, откуда и попал на этот сайт/форум. По описаниям стиль игры несколько напоминал СтарКрафт, плюс фантастическая вселенная, вобщем купил сразу лицензию от Руссобита. Кампанию прошёл раза три. Сейчас иногда играю в скримиш, но чаще смотрю реплеи профессиональных игроков.

З.Ы. For Fun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...