RuW_f0oZ Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Интересно узнать Ваше мнение, почему же все-таки Вы выбрали в магазине именно эту игру? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 За атмосферу, озвучку, и классную кампанию; в скирмиш не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Да, озвучка просто супер (имеется в виду английская версия :lol: ). Это единственная игра, где я всречал такой качественный звук (имеется в виду интонации, комп. обработка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Сравнится может озвучка (английская) вара 3 и, немного, стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Выбрал киберспорт так как играю в неё спортивно(тренировки, тактики, тд, тп), но начал играть за Хороший геймплэй, затягивающию атмосферу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Эммм...надо было сделать вариант - 'cause it's 40.000 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Помню, когда я посмотрел в первый раз ролик из ДоВ, на диске к Стране Игр, то бал озадачен - как жн в это можно играть? :shock: Куча пехоты и техники, все заняты чем попало (кто стреляет, кто руками "машет") было чувство полного хаоса на экране, я долго думал как всем этим можно управлять? Поэтому я долго обходил эту игру, но однажды мне было абсолютно не в чего играть и я ЕЁ купил, пиратку тогда еще на 2ЦД. Поиграл кампанию, поиграл скирмишь, удалил и начал изучение сайта http://www.warhammer40k.ru :wink: , а игру отдал подруге. Потом , через пару месяцев, мне стало совсем невтерпёж поиграть в ДоВ, (сам не знаю что нашло), но диск ущел по-рукам-по-посёлку, пришлось купить лицензию в Союзе, ну а тут "без зубов, но засасыает смертельно" ЕЩЕ: голосовал за 4-й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Хмм, я наоборот, как только увидел ролик (с Игромании вроде), сразу поиграть захотел :) . Но думал также: там с таких ракурсов всякие сцены показывали, наверно сложное управление будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Хмм' date=' я наоборот, как только увидел ролик (с Игромании вроде), сразу поиграть захотел :) . Но думал также: там с таких ракурсов всякие сцены показывали, наверно сложное управление будет[/quote'] Я только один ролик видел и там не показывали интерфейса, было очнь сложно что-то понять об игровой механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А я первый раз увидел WH по телику. Там все так красиво описали(очень понравилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Я как первые скрины увиде сразу понял, что эту тгру куплю. А ролики только усилили моё стремление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А никто не смотрел ролик с Мании про DoW (вроде в видеоновостях), там еще саундтрек группы Pain? Вот в нем всякие фишки показывали, чем игра богата и отличается от остальных (Сгвигот толпу СМ раскидывает, Шторм Фарсира, Орбитальная бомбардировка и т.д.). Вот после него мне захотелось поиграть. Сначала пиратскую купил, потом узнал в добавок, что это игра относится к разряду киберспортивных. Вот решил попробовать себя и тогда купил Лицензию. p.s. У меня почему-то проблем с патчами никогда не было :roll: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Я смотрел все тематические видео с Мании. На меня оч. большое впечатление произвел вступительный ролик из игры ( его выкладывали на Мании ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 После вступительного ролика из игры я броси WC3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А мне вот кажется, что "фо фан" включает в себя и хорошую, атмосферу, геймплей и т.п., ибо играть в то, где всего этого нет - это не весело и не интересно, если ты не садомазо ессно) Купил пиратку еще в октября кажется (тогда на этом сайте мало народу было) ), поиграл (в компанию до 4 миссии, ибо все-таки туповато), сначала откритиковал е на иксибите, сравнивал с граунд контролом 2, винил за то, что многое оттуда стырили. После того, как поиграл с человеком (тогда еще по директу), заказал и купил. По-моему, это единсвтенная игра, что живет у меня на компе 10 месяцов) ЗЫ: но есть более затягивающии игры, причем они у меня в основном в сингле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Это единственная игра' date=' где я всречал такой качественный звук (имеется в виду интонации, комп. обработка и т.д.)[/quote'] А Стракрафт? А Варкрафт 3? А Диабло 2? Близзарды меня всегда радовали озвучкой. Некоторые заставочные ролики (Из Брудвора, например) я знал назусть. :) А играю я в ДоВ, в целях ознакомления с вселенной. :) Я вообще, все игры покупаю, где написано Warhammer40K, начиная с WH40K Epic Final Liberation. Ну, и остальных вариантов понемногу, кроме последненго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А мне вот кажется, что "фо фан" включает в себя и хорошую, атмосферу, геймплей и т.п., ибо играть в то, где всего этого нет - это не весело и не интересно, если ты не садомазо ессно) For fun бывает разный :) 1)Когда ты купил игру для разнообразия и просто играешь, тупо тыкая любым юнитом на врага, не заморачиваясь над тактиками и т.д. 2)Когда ты, являясь киберспортсменом или просто хорошим игроком, играешь дружескую встречу с другим кланом или в своем. Когда не столь важна победа, как сам процесс игры. Ты пытаешься вычудить что-нить эдакое (ну там не знаю, масс Рейнджеры у эльдаров или масс культисты и т.д.). То есть ты пытаешься получить удовольствие, но на профессиональном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Хм... Про игру узнал из рецензии в Гейм.Экзе, дальше пошёл читать отзывы на камраде, откуда и попал на этот сайт/форум. По описаниям стиль игры несколько напоминал СтарКрафт, плюс фантастическая вселенная, вобщем купил сразу лицензию от Руссобита. Кампанию прошёл раза три. Сейчас иногда играю в скримиш, но чаще смотрю реплеи профессиональных игроков. З.Ы. For Fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти