Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые проблемы с СоулШтормом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возникла такая проблемка - не отображается подсказки(описания) по юнитам и бонусам в кампании, если кто знает в чем проблема отпишитесь.

Пиратка СС.

Откуда дрова?

Не из леса, 100%, т.к. УК РФ за самовольный выруб лесного массива очень сильно бьет.

На самом деле, подсказал знакомый у которого такая же проблема была, после пробной установки этих дров все запустилось. Вот и подумал, что и Фузу может помочь. А уж с чего, я и сам не знаю...Домой прийду тоже поставлю, может и траблы с пафтингом из-за этого, хз.

[Добавлено позже]

Фуз отпишись, если поможет.

Ok, в выходные попробую!

Возникла такая проблемка - не отображается подсказки(описания) по юнитам и бонусам в кампании, если кто знает в чем проблема отпишитесь.

Пиратка СС.

в опциях есть стока про детализированные подсказки. при минимуме отображается только название, без фона. на среднем видно только название на большом сером прямоугольнике. на максимуме показывает полностью всю инфу.

Проблема, когда играю в соулшторм кулера начинают быстрей работать и комп как дрель жужжит.С другими играми норм,тестил на кризисе, кейн и линче , баттлухе и квейкварсе.Все норм ,но как соулшторм запускаю это пипец какой-то,и комп учже чистил.

Помогите кто может...)))

Suniva респект и уважуха :) Другу помогло. Ппец хз в чём фишка, но это помогает. Так что у каво подобная проблема с запуском качаемс.

Один умный человек сказал, что нужно эту прогу ставить: PhysX_7.11.13_SystemSoftware. По крайней мере СС ее требует.

Вот, по-быстрому ссыль нашел

Хех, а вот с офф сайта разраба: ТЫРК

Скачал, поставил, заработала )))) Спасиб за совет )

У меня такой баг возник. Периодически у меня переклинивает управление и происходит следующее:

1- если нажать на юнит 2 при выбранном юните 1 оба выдляются как будто я их обоих выбрал рамкой.

2- если направить юнит в точку 1, а потом в точку 2, то юнит пойдет сначала в т1, а только потом в т2, вместо того, чтобы сразу идти в т2.

Это ненормально

Никаких кнопок, чтобы инициировать это безобразие я не нажимал. Оно начинается и заканчивается самопроизвольно, порой даже в течение одного матча. Чем это вызвано непонятно.

У кого-нибудь такие проблемы возникали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...