Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые проблемы с СоулШтормом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, у всех такие долгие загрузки миссий и выходы из миссий? Вроде все скрутил почти на минимум, все равно грузит пару минут какую то простенькую миссию... Я даже боюсь на столицы рас нападать, там вообще можно будет пойти пить чай... как решить проблему то?

У всех, только от настроек и карты ничего не зависит - комп стабильно подвисает секунд на тридтцать, потом идет нормальная загрузка. Чем он там занимается пока не известно.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. Такая проблема:

Установил СС, все что надо заменил, разанлочил, в общем все по схеме. Запускаю игру, пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Переустановите игру." Логов никаких не создает. Диск взял у знакомого, у него все работает, у меня нет.

Прикрепил скрин с экрана.

post-521-1205662839_thumb.jpg

переустанови, и попробуй запустить ничего не заменяя

есси потребует диск - хорошо, выйди и замени то что надо

есси после етого запустится - разлочь)

так будет ясно по крайней мере на каком шаге сбой, оттуда копать и будем

У всех

Давайте только за себя говорить, ага? <_<

У меня, например, кампания грузится и выгружается ничуть не медленнее, чем в ДК.

Простите за оффтоп. x_X

По теме: СС стал иногда, при подключении к автоматчу, вылетать без всяких объяснений. Т.е. появляется надпись "Вы подключаетесь к игре\Новые игроки подключаются к вам", зависание на несколько секунд... и, привет, рабочий стол. :D Кто-нибудь с подобным сталкивался?

А у меня такая вот незначительная графическая проблема с лицинзией от Буки:

Острожно трафик 202кб http://i009.radikal.ru/0803/7b/33229b10a3a9.jpg

Бродсайд как буд-то ставит блок либо плачет ка последние ЭМО...:)

Блин, купил в кой-то веки еще одну лицуху (первая была ТФ2) от буки, и теперь получается что диск постоянно в сидюке должен быть? Имеются ли каки-либо решения?

Блин, купил в кой-то веки еще одну лицуху (первая была ТФ2) от буки, и теперь получается что диск постоянно в сидюке должен быть? Имеются ли каки-либо решения?

К сожалению замена ехе-шникав, - непомогла :(

В гейм спае намного больше половины игр не коннектит

Это гейм спай стал более глючный чем в дк?

Или это только у меня

Установил СС, все что надо заменил, разанлочил, в общем все по схеме. Запускаю игру, пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Переустановите игру." Логов никаких не создает. Диск взял у знакомого, у него все работает, у меня нет.

Вот точно такая же проблема :(

Вопрос- :boyan:

Как сделать так , чтобы в кампании заставки (там где планеты) грузились быстрее а то втыкать по 5-10 мин , как-то не прикольно ..... :(

Вот точно такая же проблема :(

Ребят, а не получается завертуалить диск в образ и эмулировать его в какой нибудь даемон тулс ?

зы я пока не обладатель лиценза, но интересует вопрос этот.

Фааак! люююди!

купил я значит в кои то веки этот СС, а он сктаниа не может установиться!(!!!)

При попытке запустить установку с диска, вылазит обыкновенный видовый Баг репорт и говорит, произошла огбика и всё будет закрыто....

И ничего не сделать!

мало того, он ведь ещё и както в обход фаервола умудряется зпускаться... я первый раз ему рахрешил (как на 1 запуск), а он в следубщийр раз уже мимо фаервола сразу ошибками плюётся...

Ладно, добился, чтобы он запускался только с рахзрешения фаервола. но опять... ПРоследил что атм к чему обращается - в обшем инсталятор с диска созаёт экзешник в темпе, ему передаётся управление - и вылазит ошибка.

Комп и винда по требованиям подходят

Изменено пользователем Eagle

Вот такяа я же у меня проблема((((

ТАк поиграть хочется а нехзнаю что делать,уже и в разных виндах пробьбовал ставить и все что угодно ппц не пашет(Люди помогите плиз.Гамал в ДК без проблем существенных

:(

2 eagle:

попробуй installshield обновить с сайта мелкософта, может поможет

есть такая утилитка от sysinternals - process monitor, качни отследи куда этот созданный ехе лезет и на чём сбоит, мало ли)

2 ventus:

видел я такое) у нас в городе такая пиратка появилась (при запуске самопального авторана вылазит окошко с серийником сразу) причём что странно с голограмкой и якобы лицензия)) некоторые мои знакомые купились. сделать с ей ничего не получится(если это она), много чего пробовал, найди норм версию.

dimon_metalist

Понимаеш в чем прикол)у меня вда диска)от двух разных типа издателей)и у всех все пашет)а у меня нет( вот там тип писал что взял у друга у друга работает а у него нет,у меня так же(

Я бы с уодовльситем нашел норм но разве в украину когда то тчто то завозят норм)ППЦ просто

нормально завозят, искать надо лучше) я потвоему откуда?))

в Одессу хоть Бэна Каунтера завезли, так что не жалуйся)

эти пиратки что в магазинах продаются глючные шибко их лучше не брать, скоро надеюсь и буковская появитсо

все утилитки новые и работают замечательно

просто умер фаервол. я ег добил (с трудом ой каким!), и всё заработало. вот щас устанавливается

решил переустановить Соулсторм от буки. В результате деинсталяции, что не удалось от куда-то. И я теперь не могу установить игру, пишит что игра установлена и постоянно пытаеться ее удалить. Проверил весь реестр, и удалил все что было связанно с Соулом, потом проверил диски.

Вопрос: куда еще могла игра прописатсья????

установил СС, все вроде бы в норме, установил директ который был на диске вместе с СС, запускаю игру и во время самой первой загрузки (так которая после ролика) игра подвисает и закрывается. Просмотрел все темы где обсуждались проблемы с СС, половины советов не понял (ибо с компутером на Вы), а то что понял применил к своему СС (анлокер рас, патч создающий ключи, чивото там с реестром) но ничего не помогает. Если где то уже и давался ответ на мой вопрос, но из-за своей недолекости я его не понял, прошу строго не судить, а объяснить подоступнее или хотя бы дать ссылку на него. Надеюсь на ваше понимание

2 USSRxNarute

скачай програмку process monitor и отследи куда в реестре ломится инсталятор перед тем как выдать ошибку

скорее всего где-то в ветках инсталшилда о установленых продуктах

найдёш - просто удали

2 medas

скорее всего у тебя пиратская версия с креком от виталити, скачай/купи нормальную (лучше лицензионную) версию или хотя бы сам soulstorm.ехе

Изменено пользователем dimon_metalist

2 medas

скорее всего у тебя пиратская версия с креком от виталити, скачай/купи нормальную (лучше лицензионную) версию или хотя бы сам soulstorm.ехе

дело в том что живу я на Украине, причем не в центре, нарыть сдесь лицензию очень и очень проблематично.... скачать всю игру тоже пока возможности нет.

если не затрудит то не мог бы дать в личку ссылку, где можно скачать норм екзешник

Ребят, а не получается завертуалить диск в образ и эмулировать его в какой нибудь даемон тулс ?

зы я пока не обладатель лиценза, но интересует вопрос этот.

Так и сделал, всё работает

(плохо иметь лицензию но не имень dvd-ром <_< )

Напиши пожалуйста в подробностях про свой компьютер, какой софт и железо..., короче я пробовал форматировать жесткий, установил на чистую винду.. и все тоже самое выдает..., друг запускает через сеть у меня игру и она работает..., а вот у меня такая фигня..., в чем проблема не понятно... ((((

//

Напиши пожалуйста в подробностях про свой компьютер, какой софт и железо..., короче я пробовал форматировать жесткий, установил на чистую винду.. и все тоже самое выдает..., друг запускает через сеть у меня игру и она работает..., а вот у меня такая фигня..., в чем проблема не понятно... ((((

//

Комп такой:

Проц - Athlon 3200+

ОЗУ - 640 mb DDR1

Видео - GeforceFX 5200 128 mb

Хард - 120 gb

Виндовс: XP Prof SP2.

Проблему так и не решил. :( Обновил все дрова, DirectX с диска поставил, все ветки реестра с ДоВ почистил, заново 50 раз переустановил, ничего не помогает...

Этот диск взял у знакомого, у него все без проблем работает.

Думаю может конфликт с железом или винда гонит?

Установил для проверки Dark Crusade, он нормально работает, а СС нет...

Один умный человек сказал, что нужно эту прогу ставить: PhysX_7.11.13_SystemSoftware. По крайней мере СС ее требует.

Вот, по-быстрому ссыль нашел

Хех, а вот с офф сайта разраба: ТЫРК

Изменено пользователем RUW)Suniva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...