Umbra Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Подскажите, у всех такие долгие загрузки миссий и выходы из миссий? Вроде все скрутил почти на минимум, все равно грузит пару минут какую то простенькую миссию... Я даже боюсь на столицы рас нападать, там вообще можно будет пойти пить чай... как решить проблему то? У всех, только от настроек и карты ничего не зависит - комп стабильно подвисает секунд на тридтцать, потом идет нормальная загрузка. Чем он там занимается пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всем привет. Такая проблема: Установил СС, все что надо заменил, разанлочил, в общем все по схеме. Запускаю игру, пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Переустановите игру." Логов никаких не создает. Диск взял у знакомого, у него все работает, у меня нет. Прикрепил скрин с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 переустанови, и попробуй запустить ничего не заменяя есси потребует диск - хорошо, выйди и замени то что надо есси после етого запустится - разлочь) так будет ясно по крайней мере на каком шаге сбой, оттуда копать и будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 У всех Давайте только за себя говорить, ага? <_< У меня, например, кампания грузится и выгружается ничуть не медленнее, чем в ДК. Простите за оффтоп. x_X По теме: СС стал иногда, при подключении к автоматчу, вылетать без всяких объяснений. Т.е. появляется надпись "Вы подключаетесь к игре\Новые игроки подключаются к вам", зависание на несколько секунд... и, привет, рабочий стол. :D Кто-нибудь с подобным сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А у меня такая вот незначительная графическая проблема с лицинзией от Буки: Острожно трафик 202кб http://i009.radikal.ru/0803/7b/33229b10a3a9.jpg Бродсайд как буд-то ставит блок либо плачет ка последние ЭМО...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Блин, купил в кой-то веки еще одну лицуху (первая была ТФ2) от буки, и теперь получается что диск постоянно в сидюке должен быть? Имеются ли каки-либо решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Блин, купил в кой-то веки еще одну лицуху (первая была ТФ2) от буки, и теперь получается что диск постоянно в сидюке должен быть? Имеются ли каки-либо решения? К сожалению замена ехе-шникав, - непомогла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В гейм спае намного больше половины игр не коннектит Это гейм спай стал более глючный чем в дк? Или это только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterplan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всем привет. Такая проблема: Установил СС, все что надо заменил, разанлочил, в общем все по схеме. Запускаю игру, пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Переустановите игру." Логов никаких не создает. Диск взял у знакомого, у него все работает, у меня нет. Прикрепил скрин с экрана. Вот точно такая же проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос- :boyan: Как сделать так , чтобы в кампании заставки (там где планеты) грузились быстрее а то втыкать по 5-10 мин , как-то не прикольно ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот точно такая же проблема :( Ребят, а не получается завертуалить диск в образ и эмулировать его в какой нибудь даемон тулс ? зы я пока не обладатель лиценза, но интересует вопрос этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Фааак! люююди! купил я значит в кои то веки этот СС, а он сктаниа не может установиться!(!!!) При попытке запустить установку с диска, вылазит обыкновенный видовый Баг репорт и говорит, произошла огбика и всё будет закрыто.... И ничего не сделать! мало того, он ведь ещё и както в обход фаервола умудряется зпускаться... я первый раз ему рахрешил (как на 1 запуск), а он в следубщийр раз уже мимо фаервола сразу ошибками плюётся... Ладно, добился, чтобы он запускался только с рахзрешения фаервола. но опять... ПРоследил что атм к чему обращается - в обшем инсталятор с диска созаёт экзешник в темпе, ему передаётся управление - и вылазит ошибка. Комп и винда по требованиям подходят Изменено 18 марта, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Всем привет. Такая проблема: Установил СС, все что надо заменил, разанлочил, в общем все по схеме. Запускаю игру, пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Переустановите игру." Логов никаких не создает. Диск взял у знакомого, у него все работает, у меня нет. Вот такяа я же у меня проблема(((( ТАк поиграть хочется а нехзнаю что делать,уже и в разных виндах пробьбовал ставить и все что угодно ппц не пашет(Люди помогите плиз.Гамал в ДК без проблем существенных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 2 eagle: попробуй installshield обновить с сайта мелкософта, может поможет есть такая утилитка от sysinternals - process monitor, качни отследи куда этот созданный ехе лезет и на чём сбоит, мало ли) 2 ventus: видел я такое) у нас в городе такая пиратка появилась (при запуске самопального авторана вылазит окошко с серийником сразу) причём что странно с голограмкой и якобы лицензия)) некоторые мои знакомые купились. сделать с ей ничего не получится(если это она), много чего пробовал, найди норм версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 dimon_metalist Понимаеш в чем прикол)у меня вда диска)от двух разных типа издателей)и у всех все пашет)а у меня нет( вот там тип писал что взял у друга у друга работает а у него нет,у меня так же( Я бы с уодовльситем нашел норм но разве в украину когда то тчто то завозят норм)ППЦ просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 нормально завозят, искать надо лучше) я потвоему откуда?)) в Одессу хоть Бэна Каунтера завезли, так что не жалуйся) эти пиратки что в магазинах продаются глючные шибко их лучше не брать, скоро надеюсь и буковская появитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 все утилитки новые и работают замечательно просто умер фаервол. я ег добил (с трудом ой каким!), и всё заработало. вот щас устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 решил переустановить Соулсторм от буки. В результате деинсталяции, что не удалось от куда-то. И я теперь не могу установить игру, пишит что игра установлена и постоянно пытаеться ее удалить. Проверил весь реестр, и удалил все что было связанно с Соулом, потом проверил диски. Вопрос: куда еще могла игра прописатсья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDAS Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 установил СС, все вроде бы в норме, установил директ который был на диске вместе с СС, запускаю игру и во время самой первой загрузки (так которая после ролика) игра подвисает и закрывается. Просмотрел все темы где обсуждались проблемы с СС, половины советов не понял (ибо с компутером на Вы), а то что понял применил к своему СС (анлокер рас, патч создающий ключи, чивото там с реестром) но ничего не помогает. Если где то уже и давался ответ на мой вопрос, но из-за своей недолекости я его не понял, прошу строго не судить, а объяснить подоступнее или хотя бы дать ссылку на него. Надеюсь на ваше понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 2 USSRxNarute скачай програмку process monitor и отследи куда в реестре ломится инсталятор перед тем как выдать ошибку скорее всего где-то в ветках инсталшилда о установленых продуктах найдёш - просто удали 2 medas скорее всего у тебя пиратская версия с креком от виталити, скачай/купи нормальную (лучше лицензионную) версию или хотя бы сам soulstorm.ехе Изменено 21 марта, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDAS Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 2 medas скорее всего у тебя пиратская версия с креком от виталити, скачай/купи нормальную (лучше лицензионную) версию или хотя бы сам soulstorm.ехе дело в том что живу я на Украине, причем не в центре, нарыть сдесь лицензию очень и очень проблематично.... скачать всю игру тоже пока возможности нет. если не затрудит то не мог бы дать в личку ссылку, где можно скачать норм екзешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ребят, а не получается завертуалить диск в образ и эмулировать его в какой нибудь даемон тулс ? зы я пока не обладатель лиценза, но интересует вопрос этот. Так и сделал, всё работает (плохо иметь лицензию но не имень dvd-ром <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterplan Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет. Такая проблема: Установил СС, все что надо заменил, разанлочил, в общем все по схеме. Запускаю игру, пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Переустановите игру." Логов никаких не создает. Диск взял у знакомого, у него все работает, у меня нет. Прикрепил скрин с экрана. Напиши пожалуйста в подробностях про свой компьютер, какой софт и железо..., короче я пробовал форматировать жесткий, установил на чистую винду.. и все тоже самое выдает..., друг запускает через сеть у меня игру и она работает..., а вот у меня такая фигня..., в чем проблема не понятно... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 // Напиши пожалуйста в подробностях про свой компьютер, какой софт и железо..., короче я пробовал форматировать жесткий, установил на чистую винду.. и все тоже самое выдает..., друг запускает через сеть у меня игру и она работает..., а вот у меня такая фигня..., в чем проблема не понятно... (((( // Комп такой: Проц - Athlon 3200+ ОЗУ - 640 mb DDR1 Видео - GeforceFX 5200 128 mb Хард - 120 gb Виндовс: XP Prof SP2. Проблему так и не решил. :( Обновил все дрова, DirectX с диска поставил, все ветки реестра с ДоВ почистил, заново 50 раз переустановил, ничего не помогает... Этот диск взял у знакомого, у него все без проблем работает. Думаю может конфликт с железом или винда гонит? Установил для проверки Dark Crusade, он нормально работает, а СС нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Один умный человек сказал, что нужно эту прогу ставить: PhysX_7.11.13_SystemSoftware. По крайней мере СС ее требует. Вот, по-быстрому ссыль нашел Хех, а вот с офф сайта разраба: ТЫРК Изменено 25 марта, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения