DarthVal Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вот скажите наконце внятно,зачем менят tt на хх??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Это намек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 проблема такова... не разлачиваются расы... пробовал все даже то что говорил Корс не помогает. Самое интересное что при каждой загрузке СС требует ввести ключи... сначала от ДОВа потом от ДК... про в ВА ничего нету. У меня стоит ВА но он как то криво стоит... не удаляется по хорошему. Помогите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 проблема такова... не разлачиваются расы... пробовал все даже то что говорил Корс не помогает. Самое интересное что при каждой загрузке СС требует ввести ключи... сначала от ДОВа потом от ДК... про в ВА ничего нету. У меня стоит ВА но он как то криво стоит... не удаляется по хорошему. Помогите плиз... Удали его полюбому самое главное удали. Насчет сс нужен новый ехе от виталити. Когда он будет надо водить ключи которые ты уже вводил в ДК и сам ключ от дк. все будет тебе счастье радость. исправленый ехе поищи по нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вот здесь выложил разлочку чтоб ехе не искать ТЫРК а то смотрю слишком многие поиском не пользуютсо и плодят одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te3s Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Удалено. ! Предупреждение: Рид онли на неделю за поиск вареза. Изменено 12 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Люди у меня проблема с роликом intro, Ролик показан норм а вот музыка и звуки от DC помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ты видимо подкладывал русскую озвучку от dc в SS ? если да то просто удали то что кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да нет, с озвучкой не чё не делал:( И вообще я с СС нифига неделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а что за версия, где брал? (англ/рус, лицензия/пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 [Добавлено позже] "ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СВОЮ ПРОБЛЕМУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вообщем так: купил сёдня диск W40KDoWS(пиратку) установил всё нормально, запускаю игру, первые ролики все нормальные, а когда появляется intro ролик с сёстрами, ИГ, Тау, музыка у него от intro в DC ,все звуки как СМ мочат Некронов и т.д. .с. Я хотел спросить, вот эта проблема с икзешником от виталити абсолютно у всех или как? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Romter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 больше похоже что у тебя кривая пиратка в которую пытались запихнуть звуки от dc посмотри в папках engine и dxp2 (и вложенных папках) *.fda файлики если есть - удали, если нет - ищи нормальную версию игры или *.sga файлы от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вообщем так: купил сёдня диск W40KDoWS(пиратку) установил всё нормально, запускаю игру, первые ролики все нормальные, а когда появляется intro ролик с сёстрами, ИГ, Тау, музыка у него от intro в DC ,все звуки как СМ мочат Некронов и т.д. .с. Я хотел спросить, вот эта проблема с икзешником от виталити абсолютно у всех или как? Скорее всего эту проблему создали пираты, зачемто засунувшие на диск озвучку из DC. В SS этого ролика вообще, по идее, быть не должно. Кстати, озвучка от Буки? Насколько я знаю, эксешник от виталити такой проблемы не создает. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хм...народ... таки кто-нибудь решил проблему с вылетом крякнутого экзешника ? :( хочется заценить СС, а дивидюк сдох ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ! Предупреждение:обсуждать кряки здесь нельзя! не делай себе проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Про геймспай СС. После первой игры на аккаунте за ДЭ, в строке "любимая раса" написано Империя Тау. У кого-нибудь встречался подобный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Купил себе локализованную версию от Буки, все время выдает ошибку при установке, хз чв делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 поменять диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здрасте. Слушайте а у всех есть тени зданий новых расс? У меня их вовсе нет, есть только маленькое цвето изменение НА здании, а на земле нифига! У остальных расс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Здрасте. Слушайте а у всех есть тени зданий новых расс? У меня их вовсе нет, есть только маленькое цвето изменение НА здании, а на земле нифига! У остальных расс есть! Ни у кого нет, похоже их просто не нарисовали <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Про геймспай СС. После первой игры на аккаунте за ДЭ, в строке "любимая раса" написано Империя Тау. У кого-нибудь встречался подобный глюк? Аналогично. :o После игры за СБ любимой расой стали некроны. Кажется, доводка ГеймСпая СС продолжается... dimon_metalist По поводу озвучки вступительного ролика - попробуй заменить файл EnginLoc.sga из Engine\Locale\Russian (или English, хз как там в пиратке) на этот. ЗЫ. На всякий случай, не забудь сделать бэкап оригинального EnginLoc.sga :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сорри за оффтоп, но кто нибудь знает, когда на http://dawnofwar.free.fr/ станет возможным генерить баннеры для соулшторма? Про геймспай СС. После первой игры на аккаунте за ДЭ, в строке "любимая раса" написано Империя Тау. У кого-нибудь встречался подобный глюк? На сайте www.dawnofwargame.com новые расы отсутствуют даже в Global Stats, в списке с суммарными процентами всех побед за каждую рассу. Однако, в самой игре расы отображаются нормально (у всех или нет - хз): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Подскажите, у всех такие долгие загрузки миссий и выходы из миссий? Вроде все скрутил почти на минимум, все равно грузит пару минут какую то простенькую миссию... Я даже боюсь на столицы рас нападать, там вообще можно будет пойти пить чай... как решить проблему то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Сорри за оффтоп, но кто нибудь знает, когда на http://dawnofwar.free.fr/ станет возможным генерить баннеры для соулшторма? Боюсь, нескоро. Т.к. информацию для баннеров они берут с ГеймСпая, а пока еще даже официальный ладдер не настроен до конца... x_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения