Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые проблемы с СоулШтормом

Рекомендуемые сообщения

Вкраце,

я не новичок, играл/играю в ВХ давно. Начал с ДК - всё работало ОК.

Снёс ДК. Скачал вчера ReLoaded-версию и кряк от viTalIty. Установил, заменил exe-шник на крякнутый. Кстати, у всех, он 14,8 МБ? Предварительно, с помощью проги Unlocker ввёл ключи (от DoW и WA - пиратские, те же что и у ДК вводил - всё работало тогда)

При первом запуске игра всё равно потребовала ввести ключи для мультиплеера: ввёл для 4 - ОК, для ИГ - ОК. Потом.... пауза... и игра сбрасывается. Попробовал добавить/выгружать iso rld-dwss в демон тулз - нет разницы.

Пробовал после перезагрузки - то же самое. :?

Прилагаю ЭррорЛоги.

ПОМОГИТЕ! :-

Troubles_SS.zip

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Была проблема у соклана подобная... Всё дело в крякнутом экзешнике от Виталити, как он сказал мне :) Из-за него игра отказывается запускаться.

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Я заметил, Виталити уже часто такие экзешники выпускают плохие. Сам скачал но-сд для Combat mission: Shock force - и для всех 4 версий патча они не работали.

А Яшу запускал кто-нить с простым стд экзешником? И ваще, знать бы какой там секорум.

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Reloaded - работает.

Проблема именно в Виталити.

! 
Предупреждение:

Дальнейшее обсуждение проблем из-за кряков повлечет баны.

В кряке от Релоадед тоже не получается разлочить расы . Пишет - кей инвалид . В компейне и скирмише работает норм .

Пробовал Анлокер , за место СС , меняет мне мой лицензионный ключ ДК в его директории на пиратский O_o :? , в директории СС папку анлок не создаёт вообще , что делать ???

З.Ы. Когда игра просит ввести ключи , то пробывал разные - все свои лицензионные , лицензионные ключи сокланов , кейгены - везде кей инвалид >('

Изменено пользователем Corsar

В кряке от Релоадед тоже не получается разлочить расы . Пишет - кей инвалид . В компейне и скирмише работает норм .

Пробовал Анлокер , за место СС , меняет мне мой лицензионный ключ ДК в его директории на пиратский O_o :? , в директории СС папку анлок не создаёт вообще , что делать ???

З.Ы. Когда игра просит ввести ключи , то пробывал разные - все свои лицензионные , лицензионные ключи сокланов , кейгены - везде кей инвалид >('

Не пробовал вручную реестр патчить?

Кстати,ключ для DC у меня никак не встает.Оригинал и ВА ввелись нормально.Постоянно инвалид ки.Уже пробовал и от буки ключ и общедоступные...бред)

Разобрался с траблой с ключами - всё работает . Проблема крылась в том , что для разлочивания рас ДК я использовал Анлокер , ключи вбивать туда было в падлу , потому прога их сама сгенерировала . При вводе лицензионных ключей в СС , прога походу проверяет ещё и ключи ДК - естественно они не совпадают - тут собака и порыта . Вбивайте в СС ключи , которые прописаны в ДК реестре и будет вам счастие - всё заработает :) .

Разобрался с траблой с ключами - всё работает . Проблема крылась в том , что для разлочивания рас ДК я использовал Анлокер , ключи вбивать туда было в падлу , потому прога их сама сгенерировала . При вводе лицензионных ключей в СС , прога походу проверяет ещё и ключи ДК - естественно они не совпадают - тут собака и порыта . Вбивайте в СС ключи , которые прописаны в ДК реестре и будет вам счастие - всё заработает :) .

Спасибо огромное-ввел ключ ДК из реестровой ветки ДК и его наконец принял СС :\ теперь экзешник дк нужен,правда..

Баги:

Камера глючит - уже 2й раз, переключается во время игры похоже в режим "инверсия камеры", потом отглючивает непонятно почему...

Дп сражается с канонессой в прямом бою - наблюдал невозможность использовать абилки дп

Опять пафинг - рапторов иногда конкретно переглючивает.. или хсм - сквад 7 челов - 1н бегает в рукопашку за строителем, 2 стреляют по лп, еще 4 стоят и смотрят просто в другую сторону=)

Изменено пользователем war4war

были ли у кого-нибудь проблемы с запуском СС с образа под Вистой? экзешник меняю на приложенный к торренту релоадед (виталити), вылетает после окна загрузки (после заставок), скачал отдельно экзешник от виталити, вообще запускаться перестал.

Может сделаете какой-нить архив со всеми экзешниками дов, ВА и ДК? ну и ключи какие-нить ненужные

все они есть в магазине.

У меня почему то в игре звук воспроизводится рывками. Дрова на звуковую карту менял, раньше такого не было. Не знаю что делать :( Хелп ми !

ЗЫ во всех остальных играх все норм, только в SS проблема :(

У меня почему то в игре звук воспроизводится рывками. Дрова на звуковую карту менял, раньше такого не было. Не знаю что делать :( Хелп ми !

Попробуйте с настройках качество уменьшить

уменьшал, не помогло :(

хныыыыы (((((( без звука играть понт а так играть можно повеситсо (

уменьшал, не помогло :(

хныыыыы (((((( без звука играть понт а так играть можно повеситсо (

О как, я думал только в линуксе звук заикается :) мне помогла смена частоты до 22050 и 8и бит, но не уверен что в винде это можно сделать и что это поможет.

были ли у кого-нибудь проблемы с запуском СС с образа под Вистой? экзешник меняю на приложенный к торренту релоадед (виталити), вылетает после окна загрузки (после заставок), скачал отдельно экзешник от виталити, вообще запускаться перестал.

Запускай игру от имени администратора .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Попробуй в свойствах звуковухи убрать аппаратное ускорение .

Изменено пользователем Corsar

Воодил ключи вручную, клучи лицензионные.После ввода ключа ВА игра вылетает.Я в панике, не знаю что делать!

П.С. Когда хочу просто не вводить ключи, игра все-равно вылетает.

Изменено пользователем npanop

Запускай игру от имени администратора .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Попробуй в свойствах звуковухи убрать аппаратное ускорение .

попробывал, не помогло, я в панике O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...