HammerHat Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вкраце, я не новичок, играл/играю в ВХ давно. Начал с ДК - всё работало ОК. Снёс ДК. Скачал вчера ReLoaded-версию и кряк от viTalIty. Установил, заменил exe-шник на крякнутый. Кстати, у всех, он 14,8 МБ? Предварительно, с помощью проги Unlocker ввёл ключи (от DoW и WA - пиратские, те же что и у ДК вводил - всё работало тогда) При первом запуске игра всё равно потребовала ввести ключи для мультиплеера: ввёл для 4 - ОК, для ИГ - ОК. Потом.... пауза... и игра сбрасывается. Попробовал добавить/выгружать iso rld-dwss в демон тулз - нет разницы. Пробовал после перезагрузки - то же самое. :? Прилагаю ЭррорЛоги. ПОМОГИТЕ! :-Troubles_SS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Была проблема у соклана подобная... Всё дело в крякнутом экзешнике от Виталити, как он сказал мне :) Из-за него игра отказывается запускаться. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Я заметил, Виталити уже часто такие экзешники выпускают плохие. Сам скачал но-сд для Combat mission: Shock force - и для всех 4 версий патча они не работали. А Яшу запускал кто-нить с простым стд экзешником? И ваще, знать бы какой там секорум. Изменено 6 марта, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Reloaded - работает. Проблема именно в Виталити. ! Предупреждение:Дальнейшее обсуждение проблем из-за кряков повлечет баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) В кряке от Релоадед тоже не получается разлочить расы . Пишет - кей инвалид . В компейне и скирмише работает норм . Пробовал Анлокер , за место СС , меняет мне мой лицензионный ключ ДК в его директории на пиратский O_o :? , в директории СС папку анлок не создаёт вообще , что делать ??? З.Ы. Когда игра просит ввести ключи , то пробывал разные - все свои лицензионные , лицензионные ключи сокланов , кейгены - везде кей инвалид > Изменено 6 марта, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В кряке от Релоадед тоже не получается разлочить расы . Пишет - кей инвалид . В компейне и скирмише работает норм . Пробовал Анлокер , за место СС , меняет мне мой лицензионный ключ ДК в его директории на пиратский O_o :? , в директории СС папку анлок не создаёт вообще , что делать ??? З.Ы. Когда игра просит ввести ключи , то пробывал разные - все свои лицензионные , лицензионные ключи сокланов , кейгены - везде кей инвалид > Не пробовал вручную реестр патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_MerzZz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати,ключ для DC у меня никак не встает.Оригинал и ВА ввелись нормально.Постоянно инвалид ки.Уже пробовал и от буки ключ и общедоступные...бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Разобрался с траблой с ключами - всё работает . Проблема крылась в том , что для разлочивания рас ДК я использовал Анлокер , ключи вбивать туда было в падлу , потому прога их сама сгенерировала . При вводе лицензионных ключей в СС , прога походу проверяет ещё и ключи ДК - естественно они не совпадают - тут собака и порыта . Вбивайте в СС ключи , которые прописаны в ДК реестре и будет вам счастие - всё заработает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_MerzZz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Разобрался с траблой с ключами - всё работает . Проблема крылась в том , что для разлочивания рас ДК я использовал Анлокер , ключи вбивать туда было в падлу , потому прога их сама сгенерировала . При вводе лицензионных ключей в СС , прога походу проверяет ещё и ключи ДК - естественно они не совпадают - тут собака и порыта . Вбивайте в СС ключи , которые прописаны в ДК реестре и будет вам счастие - всё заработает :) . Спасибо огромное-ввел ключ ДК из реестровой ветки ДК и его наконец принял СС :\ теперь экзешник дк нужен,правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо всем за помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Баги: Камера глючит - уже 2й раз, переключается во время игры похоже в режим "инверсия камеры", потом отглючивает непонятно почему... Дп сражается с канонессой в прямом бою - наблюдал невозможность использовать абилки дп Опять пафинг - рапторов иногда конкретно переглючивает.. или хсм - сквад 7 челов - 1н бегает в рукопашку за строителем, 2 стреляют по лп, еще 4 стоят и смотрят просто в другую сторону=) Изменено 7 марта, 2008 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 были ли у кого-нибудь проблемы с запуском СС с образа под Вистой? экзешник меняю на приложенный к торренту релоадед (виталити), вылетает после окна загрузки (после заставок), скачал отдельно экзешник от виталити, вообще запускаться перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Может сделаете какой-нить архив со всеми экзешниками дов, ВА и ДК? ну и ключи какие-нить ненужные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Может сделаете какой-нить архив со всеми экзешниками дов, ВА и ДК? ну и ключи какие-нить ненужные все они есть в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня почему то в игре звук воспроизводится рывками. Дрова на звуковую карту менял, раньше такого не было. Не знаю что делать :( Хелп ми ! ЗЫ во всех остальных играх все норм, только в SS проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня почему то в игре звук воспроизводится рывками. Дрова на звуковую карту менял, раньше такого не было. Не знаю что делать :( Хелп ми ! ЗЫ во всех остальных играх все норм, только в SS проблема :( Попробуйте с настройках качество уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 уменьшал, не помогло :( хныыыыы (((((( без звука играть понт а так играть можно повеситсо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 уменьшал, не помогло :( хныыыыы (((((( без звука играть понт а так играть можно повеситсо ( О как, я думал только в линуксе звук заикается :) мне помогла смена частоты до 22050 и 8и бит, но не уверен что в винде это можно сделать и что это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) были ли у кого-нибудь проблемы с запуском СС с образа под Вистой? экзешник меняю на приложенный к торренту релоадед (виталити), вылетает после окна загрузки (после заставок), скачал отдельно экзешник от виталити, вообще запускаться перестал. Запускай игру от имени администратора . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У меня почему то в игре звук воспроизводится рывками. Дрова на звуковую карту менял, раньше такого не было. Не знаю что делать :( Хелп ми ! ЗЫ во всех остальных играх все норм, только в SS проблема :( Попробуй в свойствах звуковухи убрать аппаратное ускорение . Изменено 10 марта, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Прочитаф тему я так понял шо без екзешника мне паиграть неудасца, а деже взять та иво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Воодил ключи вручную, клучи лицензионные.После ввода ключа ВА игра вылетает.Я в панике, не знаю что делать! П.С. Когда хочу просто не вводить ключи, игра все-равно вылетает. Изменено 10 марта, 2008 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ктонибуть пажаласта выложыте етот екзешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Запускай игру от имени администратора . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Попробуй в свойствах звуковухи убрать аппаратное ускорение . попробывал, не помогло, я в панике O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ктонибуть пажаласта выложыте етот екзешник. Лови ссылу hxxp://rapidshare.com/files/97641130/vty-0169.rar Только есно не hxxp, а http Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ хелп вылетыет после ввода ВА че делать. Здесь нельзя напишите в личку пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения