N1Ce)G.A. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Короче поиграв... я понял, сейчас темпест в количестве 2-3 штук тоже самое что мута харрас в старе... летаем и страшно гадим. В прямом столкновении тока как поддрежка не более. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вобще сложилось впечатление, что если кто то из вражеских солдат снимет с ноги сапог и кинет его в самолетик, то собьет полюбому, ибо дохнет [censored]а моментально от любого вида оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Потому он и Support, а не основная боевая сила. Чтобы не кидались сапогами, нужны как раз TSM, которые закидают сапогами их. Учитывая, что сапоги у них силовые, тяжёлые, и с грейдами становятся только увесистей, ситуация практически такая же, как и с баракудами+FW (хотя и не настолько) - две силы друг друга защищают. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да дохлый, да застревает местами, но зато как он расправляется с пехом тау - просто песня. Воины огня дохли как неабгрейженые тараканы от дихлофоса, это прямо сэкс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да дохлый, да застревает местами, но зато как он расправляется с пехом тау - просто песня. Воины огня дохли как неабгрейженые тараканы от дихлофоса, это прямо сэкс. :D А они что фокуснуть на нём не могли ??? Под фокусом дохнет уже темпемт . Барракуда тау куда лучший самолётик имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) А они что фокуснуть на нём не могли ??? Под фокусом дохнет уже темпемт . Барракуда тау куда лучший самолётик имхо . Им было не до этого, баракуда появилась чуть позже и очень не на долго. =) Баракуда, если я не ошибаюсь предназначена для борьбы с техом, а темпест можно прогрейдить как тебе нужно. Изменено 17 марта, 2008 пользователем RUW/Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А они что фокуснуть на нём не могли ??? Под фокусом дохнет уже темпемт . Барракуда тау куда лучший самолётик имхо . Им было не до этого, баракуда появилась чуть позже и очень не на долго. =) Баракуда, если я не ошибаюсь предназначена для борьбы с техом, а темпест можно прогрейдить как тебе нужно. Ракетами Барракуда отлично раскидывает пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 В общем если имеется в наличии мощный костяк сухопутной армии, то тэмпесыт - маст хэв. Лично я стараюсь их делать, причем штук так от 3 до 5 :P И в путь - на вражеские тылы. База просто лопается, а что уж говорить про орочьи постройки... Но как отдельную боевую единуцу использовать их нельзя, я бы сказал запрещенно :P Исключительно в роли поддержки и рейдовых операций на базу вражин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В общем если имеется в наличии мощный костяк сухопутной армии, то тэмпесыт - маст хэв. Да и без него все довольно не плохо - 3-4 штуки летая по карте шустро разбирают вражеские лп. А вообще(с противотанковыми ракетами) - это довольно мощный и удобный антитех на т2 (особенно против vic_med). Плюс эти же рокеты разбрасывают пехоту и роняют героя - то, что нужно для ТСМ с ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Без сильной армии, тэмпесты - деньги на ветер, ибо отконтрить это дело можно одним паком антитеха, в то время как твою базу будет убивать соперник. Это с точки зрения автоматча. А сточки зрения тимплея, то да, одни (ну почти одни) тэмпесты могут быть актуальны, но пр условии наличия мощного костяка сухопутной армии у твоего напарника + огроменная мапа. :P И кстати, нет никакой гарантии, что вся эта летающая братия не падет от руки какого-нибудь приблудного ракетометчика, застряв в ближайших кустах xD Изменено 19 марта, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Без сильной армии, тэмпесты - деньги на ветер, ибо отконтрить это дело можно одним паком антитеха Я же писал, что ракеты роняют пехоту - примерно как дредноут поддержки. Проблем с перемещением нет - на титан фоле ломать ЛП одно удовольствие. Согласен лишь с тем, что ими одними не победить. А как поддержка на т2 (и не только) превосходная - эдакая компенсация за порезанные лаунчеры у ТСМ. Единственное чем их реально отконтрить - найтвингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мне кажется что темпесты нужны для диверсий... быстрые и довольно мощные. Я их использую для уничтожения генераторов. Звучит дебильно, но нарушает развитие не плохо. Но в бою слишком у них броня слабинькая и хелсов тоже не много. И баги с преодолением препятствий иногда убивают.... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Отличная вещь в командном бою - возможность "затачивать" под определенный вид юнитов позволяет нехило дополнять союзников, да и двум Дредам три Темпеста могут оказать хорошую защиту от более быстрого и большего, в количестве, противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Отличная вещь в командном бою - возможность "затачивать" под определенный вид юнитов позволяет нехило дополнять союзников, да и двум Дредам три Темпеста могут оказать хорошую защиту от более быстрого и большего, в количестве, противника. Согласен . Репку с применением темпестов выложил в тимплейный раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Рад что хоть кто-то внял голосу разума и прекратил на темпесты жаловаться. Я уже немного устал убеждать людей просто взять и попробовать толком применить темпесты в связке с другими юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Рад что хоть кто-то внял голосу разума и прекратил на темпесты жаловаться. Я уже немного устал убеждать людей просто взять и попробовать толком применить темпесты в связке с другими юнитами. ну кстате в некоторых случаях 3 темпов с рокетами антитех может шухер на базе навести)) и потом в мирроре против АСМ можно юзать) грены АСМ в них не кидают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Заметил , что они отлично работают по обычной пехоте , типа шутов . Только приходится их массить . В единичном экземпляре они не такие полезные . [Добавлено позже] ну кстате в некоторых случаях 3 темпов с рокетами антитех может шухер на базе навести)) и потом в мирроре против АСМ можно юзать) грены АСМ в них не кидают)) Они отлично справляются с любыми мелишниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я уже немного устал убеждать людей просто взять и попробовать толком применить темпесты в связке с другими юнитами. "...Боже, благослови глупцов!" (с) ... В единичном экземпляре они не такие полезные . И менее живучие - хотя бы два юнита еще могут оказать взаимопомощь, расшвыривая ту пехоту противника, что атакует "коллегу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И менее живучие К сожалению они вообще не много живучие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Использую только в масс... Вчера с другом играли - он за Тау , я за СМ. До тира 3 выжил , с трудом. Тау замассил ФВ , а я вышел в масс темпесты с антипех ракетами. Вследствии они вставать не успевали , я почти не потерял войск и с преимуществом вышел в т4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 К сожалению они вообще не много живучие Ну, патчи только-только пекутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, патчи только-только пекутся) Сомневаюсь что в патче им добавят живучести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Патч давно вышел, а глайдер буря xDDDDD ладно не буду Вас мучать, а темпесты не теряют своей эффективности. Учитывая, что темпест самолет, делаем вывод, что он может зависать над основными воисками, а соответственно антитеху будет сложно добраться до него. Главная фишка этого самолета в быстроте его появления и то как он может изменить ход битвы, особенно когда противник наспамил пехоты. К примеру в командной игре я практиковал следующее. Мой товарищ (см, хаос, тау, пока только с этими пробовали) берет ответственность за удержание противника на тир1. Я же помогаю ему снайперами и быстрее рвусь в тир2. В зависимости от поведения противника выбирается направленность вооружения темпестов ) ну и дальше Вы сами понимаете. Отконтрить такое могут не все, пожалуй только ИГо, так как сентинели - просто чума для темпестов. Особенно радует, что теперь можно не боятся тактики ИГ в гренки. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сори, не понял как можно выйти в фаст т2 через кемперки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Мда... На кемперки уходит как энергия, так и реквы почти как на реинфорс одного марина. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти