Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land Speeder Tempest

Рекомендуемые сообщения

Короче поиграв... я понял, сейчас темпест в количестве 2-3 штук тоже самое что мута харрас в старе... летаем и страшно гадим. В прямом столкновении тока как поддрежка не более. ;)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вобще сложилось впечатление, что если кто то из вражеских солдат снимет с ноги сапог и кинет его в самолетик, то собьет полюбому, ибо дохнет [censored]а моментально от любого вида оружия.

Потому он и Support, а не основная боевая сила. Чтобы не кидались сапогами, нужны как раз TSM, которые закидают сапогами их. Учитывая, что сапоги у них силовые, тяжёлые, и с грейдами становятся только увесистей, ситуация практически такая же, как и с баракудами+FW (хотя и не настолько) - две силы друг друга защищают.

Изменено пользователем Zenel

Да дохлый, да застревает местами, но зато как он расправляется с пехом тау - просто песня. Воины огня дохли как неабгрейженые тараканы от дихлофоса, это прямо сэкс. :D

Да дохлый, да застревает местами, но зато как он расправляется с пехом тау - просто песня. Воины огня дохли как неабгрейженые тараканы от дихлофоса, это прямо сэкс. :D

А они что фокуснуть на нём не могли ??? Под фокусом дохнет уже темпемт .

Барракуда тау куда лучший самолётик имхо .

Им было не до этого, баракуда появилась чуть позже и очень не на долго. =)

Баракуда, если я не ошибаюсь предназначена для борьбы с техом, а темпест можно прогрейдить как тебе нужно.

Изменено пользователем RUW/Wurdius

Им было не до этого, баракуда появилась чуть позже и очень не на долго. =)

Баракуда, если я не ошибаюсь предназначена для борьбы с техом, а темпест можно прогрейдить как тебе нужно.

Ракетами Барракуда отлично раскидывает пехоту

В общем если имеется в наличии мощный костяк сухопутной армии, то тэмпесыт - маст хэв. Лично я стараюсь их делать, причем штук так от 3 до 5 :P И в путь - на вражеские тылы. База просто лопается, а что уж говорить про орочьи постройки... Но как отдельную боевую единуцу использовать их нельзя, я бы сказал запрещенно :P Исключительно в роли поддержки и рейдовых операций на базу вражин.

В общем если имеется в наличии мощный костяк сухопутной армии, то тэмпесыт - маст хэв.

Да и без него все довольно не плохо - 3-4 штуки летая по карте шустро разбирают вражеские лп. А вообще(с противотанковыми ракетами) - это довольно мощный и удобный антитех на т2 (особенно против vic_med). Плюс эти же рокеты разбрасывают пехоту и роняют героя - то, что нужно для ТСМ с ХБ.

Без сильной армии, тэмпесты - деньги на ветер, ибо отконтрить это дело можно одним паком антитеха, в то время как твою базу будет убивать соперник. Это с точки зрения автоматча. А сточки зрения тимплея, то да, одни (ну почти одни) тэмпесты могут быть актуальны, но пр условии наличия мощного костяка сухопутной армии у твоего напарника + огроменная мапа. :P И кстати, нет никакой гарантии, что вся эта летающая братия не падет от руки какого-нибудь приблудного ракетометчика, застряв в ближайших кустах xD

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Без сильной армии, тэмпесты - деньги на ветер, ибо отконтрить это дело можно одним паком антитеха

Я же писал, что ракеты роняют пехоту - примерно как дредноут поддержки. Проблем с перемещением нет - на титан фоле ломать ЛП одно удовольствие. Согласен лишь с тем, что ими одними не победить. А как поддержка на т2 (и не только) превосходная - эдакая компенсация за порезанные лаунчеры у ТСМ. Единственное чем их реально отконтрить - найтвингами.

• 2 недели спустя...

Мне кажется что темпесты нужны для диверсий... быстрые и довольно мощные. Я их использую для уничтожения генераторов. Звучит дебильно, но нарушает развитие не плохо. Но в бою слишком у них броня слабинькая и хелсов тоже не много.

И баги с преодолением препятствий иногда убивают.... >('

Отличная вещь в командном бою - возможность "затачивать" под определенный вид юнитов позволяет нехило дополнять союзников, да и двум Дредам три Темпеста могут оказать хорошую защиту от более быстрого и большего, в количестве, противника.

Отличная вещь в командном бою - возможность "затачивать" под определенный вид юнитов позволяет нехило дополнять союзников, да и двум Дредам три Темпеста могут оказать хорошую защиту от более быстрого и большего, в количестве, противника.

Согласен . Репку с применением темпестов выложил в тимплейный раздел :)

Рад что хоть кто-то внял голосу разума и прекратил на темпесты жаловаться. Я уже немного устал убеждать людей просто взять и попробовать толком применить темпесты в связке с другими юнитами.

Рад что хоть кто-то внял голосу разума и прекратил на темпесты жаловаться. Я уже немного устал убеждать людей просто взять и попробовать толком применить темпесты в связке с другими юнитами.

ну кстате в некоторых случаях 3 темпов с рокетами антитех может шухер на базе навести)) и потом в мирроре против АСМ можно юзать) грены АСМ в них не кидают))

Заметил , что они отлично работают по обычной пехоте , типа шутов . Только приходится их массить . В единичном экземпляре они не такие полезные .

[Добавлено позже]

ну кстате в некоторых случаях 3 темпов с рокетами антитех может шухер на базе навести)) и потом в мирроре против АСМ можно юзать) грены АСМ в них не кидают))

Они отлично справляются с любыми мелишниками :)

Я уже немного устал убеждать людей просто взять и попробовать толком применить темпесты в связке с другими юнитами.

"...Боже, благослови глупцов!" (с) ...

В единичном экземпляре они не такие полезные .

И менее живучие - хотя бы два юнита еще могут оказать взаимопомощь, расшвыривая ту пехоту противника, что атакует "коллегу".

Использую только в масс...

Вчера с другом играли - он за Тау , я за СМ. До тира 3 выжил , с трудом. Тау замассил ФВ , а я вышел в масс темпесты с антипех ракетами. Вследствии они вставать не успевали , я почти не потерял войск и с преимуществом вышел в т4 :)

• 8 месяцев спустя...

Патч давно вышел, а глайдер буря xDDDDD ладно не буду Вас мучать, а темпесты не теряют своей эффективности. Учитывая, что темпест самолет, делаем вывод, что он может зависать над основными воисками, а соответственно антитеху будет сложно добраться до него.

Главная фишка этого самолета в быстроте его появления и то как он может изменить ход битвы, особенно когда противник наспамил пехоты. К примеру в командной игре я практиковал следующее.

Мой товарищ (см, хаос, тау, пока только с этими пробовали) берет ответственность за удержание противника на тир1. Я же помогаю ему снайперами и быстрее рвусь в тир2. В зависимости от поведения противника выбирается направленность вооружения темпестов ) ну и дальше Вы сами понимаете.

Отконтрить такое могут не все, пожалуй только ИГо, так как сентинели - просто чума для темпестов.

Особенно радует, что теперь можно не боятся тактики ИГ в гренки.

Изменено пользователем Ohlamon

Мда... На кемперки уходит как энергия, так и реквы почти как на реинфорс одного марина. Изменено пользователем STB)Dantez

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...