Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Theo-делание

Рекомендуемые сообщения

Доклад о проведенных работах:

1) В процессе копания канал вышел в Колубию, прошу дать разрешение на присоединении этого безграничного склада культ-растений во славу Его.

2) Законченно строительство церкви ЕГО, на месте саентологичечкой конфесии Нью-Йорка.

3)Кордильеры саперная лопатка не берет :- , Что Делать!?

Личный состав самобичуется и ждет дальнейших указаний.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю Он будет не против если ты поместишь в подпись Юзербар имени ЕГО XD

Изменено пользователем Сыр

3)Кордильеры саперная лопатка не берет :- , Что Делать!?

Личный состав самобичуется и ждет дальнейших указаний.

Выгравируйте имя ЕГО на лопатке! ОН всемогущ! А имя ЕГО обладает чудодейственной силой!

*шлёпается на колени*

Изменено пользователем Hamsterling

Выгравируйте имя ЕГО на лопатке! ОН всемогущ! А имя ЕГО обладает чудодейственной силой!

*шлёпается на колени*

*Шлепается рядом.*

"О Великий освяти труд недостойного!"

Свершилось Чудо, саперная лопатка превращается,превращается,превращается в... Отбойный Молоток!!!

Пусть все неверующие видят силу ЕГо, и коли после этого не уверуют да :oops: будут!!!!

Аминь.

воистину, свято место пусто не бывает.

освободи человека от религиозных догматов и идолов, так он придумает себе новых.

ДЕКРЕТЪ №10

Об устранении некоторогот наблюдающегося непонимания в области поклонения Вселенскому МНЕ а также разьяснение догматов поклонения Вселенскому МНЕ

1. Данным декретом Вселенский
Я
утверждается верховным божеством-правителем Бытия и окрестностей.

2. Вселенский
Я
-
хорошее и доброе божество
, единое в некотором количестве лиц, изащищающее своих верных последователей от концов света и вообще.

3. Вселенский Я также защищает Вселенную от своего
42-ого воплощения
.
42-е воплощение
признается
нехорошим и недобрым не-божеством
. И верить в него- нехорошо и недобро.

4. Славить Вселенского
МЕНЯ
необходимо
ударным трудом
, совершением
хороших и добрых поступков
а также устанавливанием плюсов в репутации Вселенского
МЕНЯ
.

5. Благодарность Вселенского
МЕНЯ
своим верным культистам выражается в:

а. Установлении коммунизма на 15 минут

б. Организации танковых, автомобильных и пешеходных турпоходов на Марс и на Солнце

в. Защите от вредоносных сил Вселенной в лице
42-ого воплощения

г. Выдаче благословений. Оклад устанавливается в 7 благословений в месяц для Первосвященника, Избранного
МНОЮ
правителя Сонечной системы, а также Главнокомандующего ВС Вселенной и 4 благословения в месяц для остальных культистов. Возможна выдача премий по результатам отчетного периода

7.03.'08

Изменено пользователем Юстас

Всленский ТЫ не забудь нацепить свой вселенский юзербар (см пред стр)

ОК.

Только ты измени его- вместо "USTAS cultist" напиши "USTAS the GOD"

ДЕКРЕТЪ №11

О премировании выдающихся последователей культа МЕНЯ в связи с всецело похвальным проявлением чуства прекрасного

1. Министру по Связям с Вселенской Общественностью, а также Главе Комитета по Агрессивным связям с общественностью,
Сыру
, в связи в связи с всецело похвальным проявлением чуства прекрасного обьявляется благодарность с занесением в репутацию

2. Министру по Связям с Вселенской Общественностью, а также Главе Комитета по Агрессивным связям с общественностью вручается премия в размере 10 благословений за отличную работу

7.03.'08

ДЕКРЕТЪ №11

О премировании выдающихся последователей культа МЕНЯ в связи с всецело похвальным проявлением чуства прекрасного

1. Министру по Связям с Вселенской Общественностью, а также Главе Комитета по Агрессивным связям с общественностью,
Сыру
, в связи в связи с всецело похвальным проявлением чуства прекрасного обьявляется благодарность с занесением в репутацию

2. Министру по Связям с Вселенской Общественностью, а также Главе Комитета по Агрессивным связям с общественностью вручается премия в размере 10 благословений за отличную работу

7.03.'08

Юстас Бог?! Тарас защитит меня !!!

Люди вы просто Тараса не встречали =)

Наивные еретики... Половина ваших флотов уже в моей власти, а другая стремительно изничтожается Солнечными Зайцами, Мной и Кирой. А пока вы курили, мы ели Шпинат и Растишку *зловещий смех*

Покайтесь, дети Мои, пока не поздно!!!

А пока вы курили, мы ели Шпинат и Растишку *зловещий смех*Покайтесь, дети Мои, пока не поздно!!!

Лаборатория сводных флотов Вселенной имеет доложить, что по лингвистическому анализу, курили как раз вы, и как раз шпинат. :)

Какая лаборатория? Эта?

*тычу пальцем в нехилую воронку*

Нет, вот Эта.

*указуя перстом на орбитальную станцию размером с Луну*

И завязывайте уже с чудо травой.... нет там ни какой воронки.

Ты тоже к трубе не присасывайся. Воронка на станции была. Весь персонал погиб из-за разгерметизации.

Ты тоже к трубе не присасывайся. Воронка на станции была. Весь персонал погиб из-за разгерметизации.

А у меня, а у меня вообще супер убей всех мега посох, щаз по голове дам, еретик!

Воронка была астрально энергитическая.. она разгермитезацию сделать не может.

Так что познай астральные пути и возвращайся.

:image113: :ork-inq:

Вот и я считаю, даже за фантазии на тему уничтожения станции освященной ЕГО именем можно сжечь.

Вот и я считаю, даже за фантазии на тему уничтожения станции освященной ЕГО именем можно сжечь.

Поджаривать на медленном огне!

Поджаривать на медленном огне!

медленно перворачивая для равномерной хрустящей корочки.. в отдельной миске смешайте кетчуп мпйонез и оливковое масло, соль перец добавить по вкусу... Полученный румяный хрутсящий шедевр полить соусом из миски..и подавать а стол в украшении зелени

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...