Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Давай. С чего начнём? Почему ты не можешь исполнять приказания, есть противопоказания по здоровью? Почему не можешь раскрывать тему сисек, есть противопоказания по здоровью? Почему не правильно прибитая крыша, есть противопоказания по здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Hamsterling: Открывается акция "Вступи в культ МЕНЯ! Хорошему культисту- хорошее будующее!" Первых двадцать культистов принимаются без предварительного собеседования, и без обязательного соответствования требованиям приема! Итак, вопрос первый и единственный- вступаешь ли ты в культ поклонения МНЕ? Вариатны ответа: Да/Нет/Отмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Hamsterling: Открывается акция "Вступи в культ МЕНЯ! Хорошему культисту- хорошее будующее!" Первых двадцать культистов принимаются без предварительного собеседования, и без обязательного соответствования требованиям приема! Итак, вопрос первый и единственный- вступаешь ли ты в культ поклонения МНЕ? Вариатны ответа: Да/Нет/Отмена Великий и Могучий имел в виду: Да/конечно/с превиликим удовольствием/неправильный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Я имел ввиду Да/Есть/Так точно* *-при этом варианте ответа культист направляется в Вооруженные Силы Империума, под командование Сверхтяжелый танк типа «ё» Изменено 6 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я имел ввиду Да/Есть/Так точно* *-при этом варианте ответа культист направляется в Вооруженные Силы Империума, под командование Сверхтяжелый Танк типа "ё" О Великий, яви нам свое истинное имя, дабы могли мы поклоняться тебе, и писать имя твое в скрижалях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ДЕКРЕТЪ №4 Об установлении культа личности Верховного Божества Вселенной в лице МЕНЯ 1. Я устанавливаюсь единым и неделимым в некотором количестве лиц 2. Точное количество лиц, в котором Я являюсь единым и неделимым, устанавливается Первосвященником Olgerd-ом в необходимом количестве, однако не менее трех 3. Для создания изображений для почитания рекомендуется использовать изображения, размещенные в профиле данного форума 6.03.'08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Почему ты не можешь исполнять приказания, есть противопоказания по здоровью? Почему не можешь раскрывать тему сисек, есть противопоказания по здоровью? Почему не правильно прибитая крыша, есть противопоказания по здоровью? Нет, просто не люблю приказания. Есть более опытные в этом вопросе. Да. 2 Hamsterling: Открывается акция "Вступи в культ МЕНЯ! Хорошему культисту- хорошее будующее!" Первых двадцать культистов принимаются без предварительного собеседования, и без обязательного соответствования требованиям приема! Итак, вопрос первый и единственный- вступаешь ли ты в культ поклонения МНЕ? Вариатны ответа: Да/Нет/Отмена О! Ну тогда я конечно же отвечу "Да"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, просто не люблю приказания. Есть более опытные в этом вопросе. Да. О! Ну тогда я конечно же отвечу "Да"! Вот и первый пример жертвенности! Он пренебрег своим здоровьем ради поклонения великому Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А когда Л4пшу на бой вызовешь ? Я в тебя не буду верить, пока Л4пш общается с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот и первый пример жертвенности! Он пренебрег своим здоровьем ради поклонения великому Я Подожди? Почему Ты, когда я подписывался на Он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ДЕКРЕТЪ №5 О приеме в культ поклонения МНЕ Hamsterling'a 1. Hamsterling принимается в культ поклонения МНЕ на должность рядовой культист культа поклонения МНЕ по специальности рядовой культист культа поклонения МНЕ 6.03.'08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ДЕКРЕТЪ №6 О написании имени ЕГО и признании Hamsterling-а первым мучеником на служении Великому и неделимому ЕМУ 1. Я Имя ЕГО отныне и навек пишется жирным шрифтом размер шрифта отражает Вашу меру почитания Великого ЕГО Но должен быть в меру. Мера устанавливается в 3 Для Особ приближенных к Нему 4 2. Отныне Hamsterling считается первым мучеником, и... вот... 6.03.'08 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Подожди? Почему Ты, когда я подписывался на Он? Он и Он и Вообще и Совсем. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ДЕКРЕТЪ №5 О приеме в культ поклонения МНЕ Hamsterling'a 1. Hamsterling принимается в культ поклонения МНЕ на должность рядовой культист культа поклонения МНЕ по специальности рядовой культист культа поклонения МНЕ 6.03.'08 О, вот это другое дело, вот это я понимаю. *Шлёпаясь на колени* О Великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Обращение Министра по Связям с общественностью к Ему. Требуется выдать силовой доспех в количестве 15 штук для кулачей и 1 для меня, ввиду агрессивного поведения жителей некоторых планет, не желающих поклоняться Ему. LIFE IS GOOD WHEN YOU ARE A GOD. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Министр по Связям с Вселенской Общественностью, перешлите свое заявление на получение комплектов силовой брони Адмиралу сухопутного флота, Адмиралу подземного флота, Адмиралу атмосферного флота, а также Адмиралу космического флота. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Возьмите меня миньсельпромагрохозтраво министром во имя ЕГО Старые заслуги : Почетный коноплевед-и-коноплевод-активист, мастер спорта по ускоренному покосу и забиву. П.С. Кровь девственниц складывается в кровавый "+" в репе ЕГО. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Обращение Министра по Связям с общественностью к Адмиралу сухопутного флота, Адмиралу подземного флота, Адмиралу атмосферного флота, а также Адмиралу космического флота .(короче всего что делает Бдыщь) Требуется выдать силовой доспех в количестве 15 штук для кулачей и 1 для меня(тока хороший ага), ввиду агрессивного поведения жителей некоторых планет, не желающих поклоняться Ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Snorky: А есть характеристика с прошлого места работы по специальности? Сам понимаешь, пост министра сельского хозяйства в области культивирования альтернативных видов растений- очень ответственный и на него требуется человек высокой квалификации. Не просто коноплевод, но коноплевод прирожденный и талантливый, всеми силами души любящий свою профессию и продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Очередные лжебожки, но карающая дубина Горка уже воздета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Очередные лжебожки, но карающая дубина Горка уже воздета. КАК?! Ты сомневаешся в истиности Его? Да потигнет тебя карающая длань Его, в виде военно-морского флота, военно-подземного флота, военно-наземного флота, военно-воздушного флота, военно-космического флота и всего, что делает "Бдыщь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Зиленые орды не боятся ничего, ибо Морк учит заходить с тылу всем флотам на зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Уважаемый Министр по связям с Вселенской Общественностью, обьясните Стрилятелю всю глубину его заблуждений, да примкнет он к культу поклонения МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Расслабьтесь, все равно вы все умрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Расслабьтесь, все равно вы все умрете. Все рано или поздно умирают, но вопрос в том о ком останется память... ОН запечатлел себя множеством сообщений а жалкий морк ничем, его не вспомнят а ЕГО вспомнят и всех кто был с Ним. Это я сказал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Бугагаго, на этой жалкой планетенке полно моих братьев, правда не осознающих этого. Не словом, а делом радуют они истинных богов! Чудовищные орды поклоняются Балшим и Зиленым самим своим существованием! Что рядом с этим какие то божки, которые небось даже не могут разбить лбом бетонную стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти